Игра ostrov104. Стенки, страница 16

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov104, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 2-Aug-13 13:16 День 4. Natasha:

VC:
Эх опоздала Наташа вмешаться! Ровно в полночь, ну может с небольшой задержкой, песок под ногами Монтаны и Ку Ри Цына провалился, увлекая обоих в бездну...
Спустя некоторое время песок зашевелился вновь и на поверхность выбрался вьетнамец, таща за собой Тони. Вытянул и неохотно отпустил...

Сначала Наташа охнула, расширив до невозможного глаза, увидев, как в одну секунду провалились в тартарары оба мужчины. И пока она она размышляла, закатывать ли ей истерику и поминальный вдовий плач, как оба, один за другим, вновь показались на поверхности. Наташа охнула, на этот раз радостно, снова и тут же кинулась, как порядочная вдова, отряхивать пыль, прах и тлен с суженого. Отряхивала аккуратно, чтобы, не дай бог, еще какая-нибудь конечность не отвалилась.
"А я ручку-то твою берегу!"- похвалилась она, показав Ку Ри Цыню кулон. "Это теперь мой оберег. Я в детстве слышала, что засушенная куриная лапка удачу приносит. И твоя принесет удачу". Она с нежностью погладила КуРиЦыную лапку, висящую у нее на груди.
На Антонио же она лишь искоса взглянула ("дышит? дышит!"), а больше и не замечала. Как бы.
"Говорила же тебе - вон тот меня обидел!"- снова ткнула рукой в сторону англичанина. "Он лядью меня назвал! А сам хотел всем вьетнамцам одежду втридорога продавать! И римлянину показывал, как тебя бить, вот! А еще... еще... он тебя желтым навозным жуком называл! А еще он сегодня подглядывал, как я купаюсь!"- выдала Наташа последний, самый веский, с ее точки зрения аргумент и безудержно разрыдалась. Не то что бы от позора, просто так полагалось.

[все стенки] 2-Aug-13 13:48 День 4. Gangster:

VC:
Си Ни Цын пробурил ножиком последнюю дырочку в торстинке и протянул Монтане.

На флейте Тони не то, чтобы умел играть хорошо, но попытаться стоило. Для начала выдав что-то похожее на "Полет шмеля" довольно заливистым и тонким звуком, он понял, как надо с этой тростинкой обращаться. Следующей песней была полька. После польки песен не было.
-Мне бы ноты, я еще бы сыграл, а то импровизация немножко не для меня.

[все стенки] 2-Aug-13 13:50 День 4. dendy:

- Господи, слушайте вы ее больше. Так если ее слушать, я вообще дьявол во плоти и женоненавистник. Ни за кем я не подглядывал. Ну а если и подглядывал, то не за тобой, ничего продавать не собирался. Да и откуда она вообще это знает - она в это время спала как убитая. Что-то тут не ладно, не заметили? Легионер и Тони подтвердят, что она спала. Никого никем не обзывал. Против ко-мул-нистов ничего плохого не имею. А она Ку Ри Цына в могилу завела. Да и не оскарблял я тебя, Наташа. Ты мне и подавно не сдалась. Леди - это девушка с хорошими манерами. А ваш русский вульгарный мат я не понимаю.

[все стенки] 2-Aug-13 14:10 День 4. young_poetess:

"Ну вот, как всегда так бывает, за блестящей идеей потянулись нахлебники..."
Меня почти не было слышно в царящем вокруг грохоте стеклотары и завывании азиатов.
Gangster:
-Вот это я называю искусством! Это вам не траляля в борделях и не усатые грузины! Но вот только играть не на чем, надо что-то придумывать. А спеть я могу только "Конфесса" Челентано, вот уж что сильно идет, так это она.
Проявить себя в культурной сфере-это именно то, что за всю жизнь Антонио не сумел сделать, а тут такой шанс! Девушки, деньги и наркотики развратили Монтану, а ведь в детстве он хотел стать простым флейтистом и водителем по совместительству. Но судьба-злодейка завертела-закружила парня и теперь он тут, на острове с неизвестными ему людьми пытается помочь молодой поэтессе сочинит песню.

"Играть можно на чем угодно. Можно даже петь акопелла.
И Конфесса пойдет. Когда песня достигнет своего апофеоза, где-то после второго припева, я прервусь, а ты, Антонио, вступишь с Конфессой. Пусть будет шок для слушателя, это новаторство в музыкальном искусстве.
Как думаешь?"

Roman_Legioner:
- Вот это мне нравится. А большую арфу можно и не конструировать. Можно поступить полегче - сделать Сирингу (Флейту Пана). На ней играть легко. Правда, девушку эту звали Адония. Я тут, кстати, тоже стих небольшой набросал. Называется "Любопытство губит людей"

-Хочется многого, хочется малого.
Но не найти нам путей.
И пусть интересно много,
Любопытство губит людей

Захотев подсмотреть за подругой,
Друг, аккуратней будь.
А не то обрасти недугом
Найдешь ты короткий путь.

- Пусть это и не гениально, за то есть живое пособие. Хехехехехе

Адония так Адония. Это не так важно. По поводу стиха можно я промолчу?
Похвально, что стараетесь, но лучше сделайте флейту, милый Терций.
Вы хвалились, что сочиняете песни. Сможете накидать нот для Антонио?
Он, как я поняла, будет заниматься аранжировкой.

[все стенки] 2-Aug-13 14:24 День 4. young_poetess:

Natasha:
"Ой, какая ты умная!"- искренне восхитилась Наташа, даже не пытаясь понять, что значит это, словно режущее сознание, слово. "А что оно значит?"

"Остраксизм - это... - я задумалась. Термин выскочил легко, словно бы сам, но вот как его расшифровать... - Это поэзия изгоев, тех кого не приняла толпа, кто пошел наперекор воле большинства. Кто сумел сорвать оковы, сковавшие людей в единую серую массу. Кто вынужден скитаться вдалеке от больших городов, кто словно на острове свободы посреди моря повального рабства... Не знаю, Наташа, над формулировкой еще поработать надо".

dendy:
Денди вылез откуда-то из джунглей, изтыканный ветками, сгобленный, в одной туфле и весь в земле. Угораздило же его заснуть прямо на ветке дерева.
- Д-д-докладываю. В-в-в-оенная разведка. На западе бегает оптика, л-л-л-егионеру на заметку. На востоке - деревня ацтеков. Разрушенная. Видимо ч-ч-ч-то-то случилось. На севере все ч-ч-ч-ичсто. Потери: одня туфля, прямота спины и боевой дух

"Эти потери возместить легко, в особенности дух, - моя подбадривающая улыбка должна была помочь Эдмунду. Если это был он, конечно. Монокль опять куда-то запропастился... - Деревня, говорите? Но сильно ли разрушена? Неужели там не осталось домов, в которых можно было бы обосноваться? Этот вездесущий песок уже мне надоел. Он словно бы повсюду, даже под одеждой".
"Ах, я бы с удовольствием прогулялась до деревни. Это так увлекательно - копаться в истории погибшего народа. Кто знает, возможно, мы найдем культурные артефакты. Быть может даже откроем для себя ацтекскую поэзию. Возможно, что-то прояснится и в судьбе этого острова. В локальных дрязгах мы забыли о всеобщей миссии...
Спастись".

[все стенки] 2-Aug-13 15:26 День 4. VC:

Gangster:
-Мне бы ноты, я еще бы сыграл, а то импровизация немножко не для меня.

- Не переживай всегда найдется тот, который объяснит что высокое искусство а что обезличивает и ненавязчиво поддтолкнут к своему правильному пониманию. Да вот хотя бы:
young_poetess:
Когда песня достигнет своего апофеоза, где-то после второго припева, я прервусь, а ты, Антонио, вступишь с Конфессой. Пусть будет шок для слушателя, это новаторство в музыкальном искусстве.

Музыка Челентано - слова Цветочкиной.

[все стенки] 2-Aug-13 15:27 День 4. VC:

Natasha:
Наташа охнула, на этот раз радостно, снова и тут же кинулась, как порядочная вдова, отряхивать пыль, прах и тлен с суженого. Отряхивала аккуратно, чтобы, не дай бог, еще какая-нибудь конечность не отвалилась.
"А я ручку-то твою берегу!"- похвалилась она, показав Ку Ри Цыню кулон. "Это теперь мой оберег. Я в детстве слышала, что засушенная куриная лапка удачу приносит. И твоя принесет удачу". Она с нежностью погладила КуРиЦыную лапку, висящую у нее на груди.

Рука, которую, прямо скажем укачало уже болтаться в виде кулона не преминула ухватиться за эту грудь и утвердительно затихнуть.

dendy:
Против ко-мул-нистов ничего плохого не имею. А она Ку Ри Цына в могилу завела. Да и не оскарблял я тебя, Наташа. Ты мне и подавно не сдалась. Леди - это девушка с хорошими манерами. А ваш русский вульгарный мат я не понимаю.

- Слезай-слезай давай с дерева своего. Ку Ри Цын до сумерек все равно в джунглях отсиживаться будет - на солнце сунуться боиться. А мы тебя пока мату научим - подмигнул Си Ни Цын.

[все стенки] 2-Aug-13 15:52 День 4. VC:

young_poetess:
Ах, я бы с удовольствием прогулялась до деревни. Это так увлекательно - копаться в истории погибшего народа. Кто знает, возможно, мы найдем культурные артефакты. Быть может даже откроем для себя ацтекскую поэзию. Возможно, что-то прояснится и в судьбе этого острова. В локальных дрязгах мы забыли о всеобщей миссии...
Спастись".

- Уважаемая, не знаю как у поэтесс, а у военных - это мародерство называется.
-Да не рвитесь вы с этого островка свободы в море повального рабства! В деревне, кстати оспа - видали в одну ночь целое племя выкосило - непривычные они к нашим инфекциям. Ли Си Цынь всю ночь Мухаммеда выхаживала - не помогло - Си Ни Цын махнул рукой. А артефакты есть. Факт. Мухаммед и рассказал. Вон там за излучиной несколько каменных ацтекских лодок привязаны. Расколотые уже в основном, но одна-две целы. Как на воде держаться ума не приложу - одно слово артефакты. Из цельного куска базальта, без единого гвоздя вырублены. Можно катамаран связать и хоть сейчас плыть. Кто бы только знал в какую сторону.

[все стенки] 2-Aug-13 16:56 День 4. MamaAmba:

VC:
А артефакты есть. Факт. Мухаммед и рассказал. Вон там за излучиной несколько каменных ацтекских лодок привязаны. Расколотые уже в основном, но одна-две целы. Как на воде держаться ума не приложу - одно слово артефакты. Из цельного куска базальта, без единого гвоздя вырублены. Можно катамаран связать и хоть сейчас плыть. Кто бы только знал в какую сторону.

- Из-заостррованастррежень! - Стихи и музыка мамины, ксилофонит мама, голосит тоже мама, гирлянда бутылок вроде маминой челюсти, три-четыре бутылки уцелело, остальные колбасными хвостиками свисают с ветки, но энтузиазм! Не иначе, винный клад откопала или даже бочонок.- На пррросторрречнойволныыы!
Тут мама высунулась из куста: Главное выплыть, а там уж куда ветер понесет. А копаться в истории я отказываюсь, грязное это дело. Вон Натаха календарь майский на дне увидала, так до сих пор оглоушенная ходит, а ну как еще какую гадость накопаем? И картинки там неприличные наверняка, я вон с одним археологом выпивала, так он говорит одни неприличности выкапывают, которые в музей те или подскоблить приходится или отколоть срамное, такие охальники эти раньшие люди были, ужас просто.

[все стенки] 2-Aug-13 17:04 День 4. dendy:

VC:

- Слезай-слезай давай с дерева своего. Ку Ри Цын до сумерек все равно в джунглях отсиживаться будет - на солнце сунуться боиться. А мы тебя пока мату научим - подмигнул Си Ни Цын.

- Я уже давно на земле. Давайте вы меня мату научите, а я вам одежду сошью. Договорились?
Затем Эдмунд подошел к Изольде и передал ей немного грязный монокль.
- Вот. Ты выронила я нашел по дороге сюда

[все стенки] 2-Aug-13 17:09 День 4. Gangster:

MamaAmba:
Тут мама высунулась из куста: Главное выплыть, а там уж куда ветер понесет. А копаться в истории я отказываюсь, грязное это дело. Вон Натаха календарь майский на дне увидала, так до сих пор оглоушенная ходит, а ну как еще какую гадость накопаем? И картинки там неприличные наверняка, я вон с одним археологом выпивала, так он говорит одни неприличности выкапывают, которые в музей те или подскоблить приходится или отколоть срамное, такие охальники эти раньшие люди были, ужас просто.

-Всегда так было, мамаша, всегда было и будет. Это натура людская. У вас у самой вон сколько детей, если поглядеть, а вы на раньших людей наговариваете.
Тони всегда поражали люди, которые будучи в чем-то несведущими рьяно рассуждали на эти темы, выглядело это довольно забавно, даже несмотря на случайные точные замечания. Как например у Циня про музыку. Хотя смысл в его словах все же был, его довольно трудно выудить из моря сарказма и желчи.
-Вот скажите, а зачем вообще вам сейчас эти заартефакченные лодки? - спросил Монтана, обращаясь к спорящим.

[все стенки] 2-Aug-13 17:20 День 4. young_poetess:

VC:
Музыка Челентано - слова Цветочкиной.

Музыка Терция, между прочим. А Челентано будет вкраплением. У нас это называется микс.
Очень модная штука. Впрочем куда вам знать... Ископаемые.

VC:
- Уважаемая, не знаю как у поэтесс, а у военных - это мародерство называется.

Не знаю, как у военных, но у нас это называется археологией. Живых там все равно нет, правоприемников - тоже. Возвращаться в деревню некому. Теперь это наследие. Всеобщее.
Вы что-то скрываете? Вы проводили там опыты над местным населением? Почему вы не хотите, чтобы мы шли в деревню?
Оспа... Как же! И деревню разрушило тоже оспой.

dendy:
Затем Эдмунд подошел к Изольде и передал ей немного грязный монокль.
- Вот. Ты выронила я нашел по дороге сюда

"Благодарю, Эдмонд! - я вытерла монокль платком и положила в карман жилета, чтобы достать позже, в нужное время. - А ты готов иди с археологической экспедицией в деревню?"

[все стенки] 2-Aug-13 17:20 День 4. Natasha:

dendy:
- Господи, слушайте вы ее больше. Так если ее слушать, я вообще дьявол во плоти и женоненавистник. Ни за кем я не подглядывал. Ну а если и подглядывал, то не за тобой, ничего продавать не собирался. Да и откуда она вообще это знает - она в это время спала как убитая. Что-то тут не ладно, не заметили? Легионер и Тони подтвердят, что она спала. Никого никем не обзывал. Против ко-мул-нистов ничего плохого не имею. А она Ку Ри Цына в могилу завела. Да и не оскарблял я тебя, Наташа. Ты мне и подавно не сдалась. Леди - это девушка с хорошими манерами. А ваш русский вульгарный мат я не понимаю.

Наташа слушала эти упреки со слезами на больших печальных глазах. ("ишь, как выкручивается!") Огромные капли стекали по ее пунцовым от возмущения щекам. ("как ужак под вилами!") Губы дрожали обидой. ("врет, как сивый мерин!")

dendy:
Roman_Legioner: Ты будешь первым желтокожим в моем списке
- Так его! Так! - вскричал Эдмунд, подняв руки и изобразив боксерские удары

dendy:
- Я могу шить одежду. У меня неплохо получается. А ее можно продать колумпистам, у них одежда такая блеклая, у них наверняка от моды голову снесет. Продавать можно сначала по дешевке, а затем цену повышать.


Носик шмыгал, готовый расхлюпаться. ("то подсматривал, то не подсматривал!") Еще немного и Наташа зарыдала бы в голос. Но она держалась из последних сил. Просто уткнулась носом в плечо Си Ни Цыня, замещавшего в дневное время суток Ку Ри Цыня. И только вздрагивающие плечи показывали, как ей тяжело слушать этот поклеп и клевету от этого, с позволения сказать, джентльмена.

[все стенки] 2-Aug-13 17:27 День 4. Natasha:

VC:
Рука, которую, прямо скажем укачало уже болтаться в виде кулона не преминула ухватиться за эту грудь и утвердительно затихнуть.

От неожиданности Наташа глупо хихикнула и густо покраснела. Незаметно несколько раз попыталась переместить курицыньную лапку на прежнее место - в ложбинку между, но та раз за разом возвращалась. И Наташа бросила эти бесплодные попытки, сделав вид, что так и должно быть.

VC:
- Слезай-слезай давай с дерева своего. Ку Ри Цын до сумерек все равно в джунглях отсиживаться будет - на солнце сунуться боиться. А мы тебя пока мату научим - подмигнул Си Ни Цын.

"Слезай, слезай!",- шептала Наташа, словно заклинание.

[все стенки] 2-Aug-13 17:29 День 4. Natasha:

young_poetess:
"Благодарю, Эдмонд! - я вытерла монокль платком и положила в карман жилета, чтобы достать позже, в нужное время. - А ты готов иди с археологической экспедицией в деревню?"

"Не ходи с ним, Изольда! Он и тебя лядью назовет, а потом скажет, что ты сама во всем виновата!"- пыталась Наташа удержать поэтессу от опрометчивого поступка.

[все стенки] 2-Aug-13 17:30 День 4. Roman_Legioner:

- Наташ, а Наташ. Ты вот тут нападаешь на Эдмунда, согласен, он не подарок. И одевается как баба. Но У меня тебе тоже есть претензии. Во-первых: когда все это происходило, ты спала. Или нет? Может ты просто делала вид, чтобы собирать на нас компромат. Во-вторых: Ты нам с Тони пиджак и накидку так и не вернула. Куда ты их дела? Небось на черном рынке продала? В-третьих: Эдмунд, как бы он не одевался, обладает красивым лицом и фигурой. Может ты преревновала его к Изольде? Ревнивая девченка. Жалко, что он на тебя внимание не обращает, и мстишь? Так что ты больше заслуживаешь порицания, чем он.

[все стенки] 2-Aug-13 17:31 День 4. Roman_Legioner:

- Ах да. Леди - действительно не обидное слово.

[все стенки] 2-Aug-13 17:31 День 4. MamaAmba:

Gangster:
-Всегда так было, мамаша, всегда было и будет. Это натура людская. У вас у самой вон сколько детей, если поглядеть, а вы на раньших людей наговариваете.

Мама мощным крещендо добила последнюю музыкальную бутылку и присоединилась к базару.
- Ты, сына, сладкое с теплым не путай! Я вас делала, а не на заборе инструкции малевала. Может и зря, конечно, по инструкции вы может и поудачнее б вышли, но уж что выродилось, то выродилось, не обратно ж складывать?
Вязли, вязли дети в разговорах, а все потому что насухую терки терли. Пьяный человек он добрый, он даже если в лоб врисует, так без злобы, исключительно от широты замаха, а трезвый он уныл, жаден и опаслив, хомяк он а не человек. Мама потому и пила, что неинтересны ей трезвые люди были.
- Натах, а, Натах? Вылазь давай. Чего там на календаре-то майском было? Дюже интересно мне.

[все стенки] 2-Aug-13 17:33 День 4. dendy:

- Вот, вот! Правильно говоришь! Как я сам сразу не додумался! Ты же меня ревнуешь! Точно! Я всегда знал, что ты мне друг, Трид... Тирц... Те-рций! Терций!

[все стенки] 2-Aug-13 17:35 День 4. Roman_Legioner:

dendy:
- Вот, вот! Правильно говоришь! Как я сам сразу не додумался! Ты же меня ревнуешь! Точно! Я всегда знал, что ты мне друг, Трид... Тирц... Те-рций! Терций!

- Аллелуя! Ты выучил мое имя! Только дальше сами разбирайтесь, мне еще флейту пана делать.

страницы:  последняя  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0035629272460938