Игра ostrov115. Стенки, страница 12

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov115, Ход 8
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 

страницы:  последняя  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 23-Jul-14 23:43 День 5. Hapod:

AnneBoleyn:
— Петя подержи пулемет мне в Нотр Дам сбегать надо я быстро!— и помчалась Аня , чтобы успеть до полуночи— Оденьте мне матушки платье белое, и платок на голову белый , говорит Катя , что это престол, но я знаю, это будет встреча с палачом, только вы помолитесь за меня, чтобы в рай меня Боженька забрал, помолитесь за меня перед народом, Катя говорила он могуч, и я ей верила, а сейчас мне надо все силы собрать, бог шлет мне испытание, туфли белые оденьте, каблук не длинный , чтоб могла я защитить себя и своих друзей если придется в последнюю минуту, молитесь матушки!

- Хорошая ты девка, Анька, - вздыхает народ, - Благостная. Хорошо тебе в Париже на царствие будет. Быть Анне королевою Франции! Ты смотри, мужиков здешних откорми как следует, да не лягвами с улитками, прости господи, - наставляют бабы - От энтого дела у мужиков одни усы только торчать и будут. И кабаков с мельницами побольше открывай - подсказывают мужики, - Мельницы в хозяйстве страсть какие полезные!
Ну, ребятня, знамо дело, и хотела бы, может, сказать про Диснейленд, да кто же ей право голоса в такой момент даст, это раз, и откуда ребятне народной про такие диковины знать, это два. Так что народное напутствие обошлось без сопливых.

[все стенки] 23-Jul-14 23:46 День 5. AnneBoleyn:

Hapod:


—А может перед смертью то моей сопливой пощекочем Драго?— решила Анна ход конем сделать?

[все стенки] 23-Jul-14 23:51 День 5. AnneBoleyn:

AnneBoleyn:
Hapod:


—А может перед смертью то моей сопливой пощекочем Драго?— решила Анна ход конем сделать?


—Знаю я тебя народ, любишь ты сюрпризы на выборах, пришел твой час! А вдруг вождь щекотки боится?

[все стенки] 23-Jul-14 23:55 День 5. AnneBoleyn:

—Народ, Петя, мое дело дрянь, но ваше еще впереди, давай кружочек на тачанке прокачу, садитесь повеселимся!!

[все стенки] 23-Jul-14 23:55 День 5. Ekaterina:

- А что, Петь, правда в том Амстердаме фонари все красные? - интересуется Катюха, отвязывая швартовы, - Или просто трава такая качественная?

[все стенки] 23-Jul-14 23:58 День 5. AnneBoleyn:

Ekaterina:
- А что, Петь, правда в том Амстердаме фонари все красные? - интересуется Катюха, отвязывая швартовы, - Или просто трава такая качественная?

Подруга а ты зубы не заговаривай, моим парням, отскочи на два метра!

[все стенки] 24-Jul-14 00:00 День 5. AnneBoleyn:

Давайте братья нужна пере загрузки мнения , отдам вам свою жизнь, обещаю!

24-Jul-14 00:01 День 6. Отчет:

Игра ostrov115, ход 5

Результаты голосования:
AnneBoleyn голосует за Khal_Drogo
Ekaterina голосует за AnneBoleyn
Hapod голосует за AnneBoleyn
Khal_Drogo голосует за AnneBoleyn
neTp_nepBblu голосует за AnneBoleyn

Подано голосов за игрока:

AnneBoleyn - 4
Khal_Drogo - 1

AnneBoleyn - убит! голосов за него - 4

[все стенки] 24-Jul-14 00:01 День 6. neTp_nepBblu:

AnneBoleyn:
—Народ, Петя, мое дело дрянь, но ваше еще впереди, давай кружочек на тачанке прокачу, садитесь повеселимся!!

Петя прокатился кружок. Потом вскочил на сходни. Посмотрел напоследок на тачанку. Махнул рукой. Шмыгнул носом. И обрубил канат.

[все стенки] 24-Jul-14 00:04 День 6. Голос из могилы AnneBoleyn:

И пошла она царицей всея Парижа и Лондона на престол и правила вечно ;)

[все стенки] 24-Jul-14 00:18 День 6. neTp_nepBblu:

Ekaterina:
- А что, Петь, правда в том Амстердаме фонари все красные? - интересуется Катюха, отвязывая швартовы, - Или просто трава такая качественная?

- Не все, - отвечает Петя, поднимая паруса. - От улицы зависит. У них на каждой улице свои фонари. Красные, померанцевые, жёлтые, зелёные, голубые... Ночью глянешь с мачты от пристани - радуга! Ну и от табака, конечно, тоже зависит. Покуришь бывало в кабаке - такая цветомузыка начинается!

[все стенки] 24-Jul-14 14:31 День 6. Hapod:

Народ возвращался из стихийно организованной экскурсии по Амстердаму в полной тишине. Не ныли дети, прося пряников и петушков на палочке; мужики не говорили "А давай-те ка присядем на минуточку вооон в той пивнушке, только по бокальчику на пробу!"; привычный женский щебет не прорывался сквозь плотно сомкнутые сахарные уста. Бабы шли молча, брезгливо поджав губы, и напряжённо сверля взглядами понуро бредущих впереди, как под конвоем, мужиков.
- Архитектуру посмотрим, говорит, - сказала как сплюнула Петровна - Фонари там, говорит, дюже интересные.
Идущий перед ней вздрогнул и привычно втянул голову в плечи в ожидании знакомого до слёз прикосновения предмета домашнего обихода. На удивление, обошлось. Причина удивительной сдержанности эмоций, однако, была очевидна - гигантские битком набитые пластиковые сумки в мелкий квадратик оттягивали обе руки дражайшей половины, как, впрочем, и руки её товарок.
- Ничё, ничё, мы с тобой дома поговорим, - зловеще протянула уставшая Петровна - И о ботфортах поговорим, и о плётках, и о госпожах... Ошейника захотел?! Так я дома кабысдоху свободу дам, а его будку тебе отведу, там и ошейник имеется, строгий, аж жуть!
Нехорошее осталось впечатление у народа от посещения Амстердама. Мутное, вязкое да горькое, как похмельная слюна после палёного самогона, на курином дерьме настоянном.

[все стенки] 24-Jul-14 15:12 День 6. Khal_Drogo:

Спина зудит, сильно зудит, отчего, интересно? Анька расцарапала, это помню, почему расцарапала не помню, вроде не реанимировал, с истериками я так не работаю, отчего ж расцарапала, интересно, может работаю все-таки? да не, ну точно не, не работаю. О, фонарь, Венер, глянь, фонарь, да чего ты руками за всех цепляешься, дура, я тебя для этого, что ли, из Парижа вез и руки приделывал, бабы, чота много вас, да что вы липнете-то, пройти дай, что конь? что конь? сам знаю, что конь, пройти дай, я сказал, бабы отойдите, сказал, ух ты, мужики, мужики, вы-то че, бабы, разойдитесь, я сказал.

В безбрежном океане женских рук Дрого проплывал брассом, нежно обнимая Венеру. Цепкие руки Венеры (ну еще бы не цепкие, оторваны-то у Аполлона и почему-то египетской мумии) тем временем собирали всякое нужное с прохожих, цепляясь за все возможные выступы. Добравшись наконец до лайнера, Дрого строго отобрал все прицепившееся и рассмотрел: фигня какая-то, листики, порошочки, куст даже какой-то, куст-то зачем. Детальнее разбирать не стал, по отработанной схеме сдал в народ: пусть засеивает поля - земледелелие будет развиваться. Подсечно-огневое, тут эту траву все поджигают. ("Ы?" - глянул в сторону Екатерины и Петра: полно ж там места, как придумал, а?)

"В связи с кочевым образом жизни у дотракийцев абсолютно не находится времени на работу с землей, поэтому земледельческие навыки их можно охарактеризовать достаточно кратко: никакие"
Карамзин "История государства дотракийского", т. 7

[все стенки] 24-Jul-14 16:15 День 6. Ekaterina:

- Хохоча во все горло, Катюха совершала уже пятый заход на трап. На трапы. С волос лило, с одежды лило, в неподъемно тяжелых ботфортах хлюпало. Стащив их, Катюха зашвырнула в воду и опасно перегнувшись через парапет, принялась тыкать пальцем:
- По реке плывет ботфорт! Из села Кукуева! Ой, мамочки, подмигивает!

Экскурсию следовало считать удавшейся. Равно как и шоппинг. По карманам были рассованы пакетики с сортовыми семенами необыкновенно полезного растения конопли. Тут тебе и масло, и холстина, и канат крепкий - всем пригодится. И так покурить тоже можно. Хотя против поганок как этот самый супротив этого самого.

Катюха с великим трудом сосредоточилась, нацелилась на средний трап и все-таки взошла на корабль.

- Скучный народ. Чистые хоббиты. И селедку жарят. А Петя где?

[все стенки] 24-Jul-14 18:15 День 6. neTp_nepBblu:

Амстердам был уже не тот, что прежде. Правда, Петя это понял не сразу, а только после того, как прошёлся по маршрутам своих спутников. Там дамочки непотребные жесты показывали да ругались портовыми словами. Там торговцы, жалко улыбаясь дрожащими губами, показывали на опустошённые и разгромленные лавки - мол, нечем торговать, всё отдали, всё! Всё, что нажито непосильным трудом, подарили! А вот там приказчики кафешек с нескрываемым ужасом на лице глядели на приближающуюся фигуру Пети и хором кричали "Ньет наркотьик!".
Только и свезло Пете, когда в самый дальний угол рынка заглянул - скупил там все короба с луком. Ну, как скупил - они ничьи были. Кажется. Во всяком случае, торговцев рядом не наблюдалось. Луковички лука не пахли луком да и не были на него похожи. Мелкие какие-то. Может, сорт такой? В общем, Петя урожай тот прихватил: лук в России всегда в цене!
Навестив по дороге знакомых сыроваров, загрузил в трюм ещё и сыра. Ну, хоть что-то.

[все стенки] 24-Jul-14 19:13 День 6. Khal_Drogo:

neTp_nepBblu:
Навестив по дороге знакомых сыроваров, загрузил в трюм ещё и сыра. Ну, хоть что-то.

Из трюма пахло. Ощутимо пахло из трюма. Да что уж греха таить - откровенно воняло качественным породистым сыром в трюме.
Дрого долго думал, как бы от него, сыра этого, ненавязчиво так избавиться. Сидел в позе Роденовского Мыслителя (подсмотрел же в Париже), пересыпал семена оставшиеся из ладошки в ладошку. Нужно же, чтобы не обидно было, Петя старался, покупал.
И придумал. Подкатив к Петру, он предложил популяться головешками в прохожих Амстердамцев. Ну или по реке можно, там тоже разное плавает. Катерина, вон, ботфорты запускала. Да и рыбу поглушить в конце концов, от запаха-то точно повсплывает.
-СЫЫЫЫЫР - поморщившись, выговорил Дрого. - БУЛЬБУЛЬ СЫР? Ы???

[все стенки] 24-Jul-14 19:45 День 6. neTp_nepBblu:

Khal_Drogo:
И придумал. Подкатив к Петру, он предложил популяться головешками в прохожих Амстердамцев. Ну или по реке можно, там тоже разное плавает. Катерина, вон, ботфорты запускала. Да и рыбу поглушить в конце концов, от запаха-то точно повсплывает.
-СЫЫЫЫЫР - поморщившись, выговорил Дрого. - БУЛЬБУЛЬ СЫР? Ы???

- Сыр - бульбуль? - непонимающе посмотрел Петя на Дрого. - Не-не! Сыр - ням-ням! - для пущей наглядности Петя разрубил одну головку на несколько частей, открыл бутылку с французским вином, хлебнул от души, а потом закинул в рот кусок сыра и начал старательно жевать, изображая степень "ням-ням". - Ням-ням! Ням-ням... ням... - с каждым жевком лицо Пети из восторженного превращалось в скукоженное. Не выдержав, Петя сплюнул за борт. - Тьфу ты! И сыр разучились делать! - посмотрел за борт - вокруг недопережёванного куска вверх брюхом уже несколько рыбёшек.
- Сардины в сырном соусе! - хохотнул Петя. Повернулся к Дрого. - Деликатес!

[все стенки] 24-Jul-14 20:05 День 6. Ekaterina:

- Чиииз! - перевела с иностранного на иностранное "сыр" полиглот Катариель, - А на гномьем, вот не поверите, "Абддыхх". Причем сыр не едят, а слово есть. Удивительно, да?

Экологические диверсии Катюху волновали мало. Так им и надо, толстозадым. Ее, Катариэль. грибного эльфа, "наташей" обзывать? Еще бабы эти жирные в чепчиках набежали, верещать начали, а она ведь даже и не в замах, плашмя его.

Катюха стремительно мрачнела.

[все стенки] 24-Jul-14 20:56 День 6. Hapod:

Khal_Drogo:
Добравшись наконец до лайнера, Дрого строго отобрал все прицепившееся и рассмотрел: фигня какая-то, листики, порошочки, куст даже какой-то, куст-то зачем. Детальнее разбирать не стал, по отработанной схеме сдал в народ: пусть засеивает поля - земледелелие будет развиваться. Подсечно-огневое, тут эту траву все поджигают. ("Ы?" - глянул в сторону Екатерины и Петра: полно ж там места, как придумал, а?)

- Махорка, что ль? Али самосад? - мужики заинтересованно стали разглядывать и пробовать на зуб порошочки - Слышь, Михалыч, у тя там газеты не завалялось на козью ножку? Ого, да у тебя выбор как в сельпо, Правду давай, правда завсегда забористее берёт. И амбре у ейной краски типографической оченно тонкое, уважаю, чисто красная москва. Оставлю, оставлю тебе покурить, уж и заноза ты Михалыч, будто я тебя не знаю! Мужики, а может, это нюхать надо? Может это ентот, как его, сниф-сниф? Вы чо, мужики, это ж приправа! Я в одну рюмочную на обратном путе успел заглянуть - они там пиццу с этой приправой жрали. Скусная, видать, до чёртиков, людишки довоооольные сидели, лыбы аж до ушей! Не, конь же говорил - жечь надо, мож, мошку хорошо гоняет... Слышь, Дрого, ты это, заботливец ты наш, радетель народный, кусты мы в землю воткнём, не сумлевайся, а с порошками да листиками чо делать?

neTp_nepBblu:
Амстердам был уже не тот, что прежде. Правда, Петя это понял не сразу, а только после того, как прошёлся по маршрутам своих спутников. Там дамочки непотребные жесты показывали да ругались портовыми словами. Там торговцы, жалко улыбаясь дрожащими губами, показывали на опустошённые и разгромленные лавки - мол, нечем торговать, всё отдали, всё! Всё, что нажито непосильным трудом, подарили! А вот там приказчики кафешек с нескрываемым ужасом на лице глядели на приближающуюся фигуру Пети и хором кричали "Ньет наркотьик!".

- И не отдали вовсе, - засмущались бабы, застенчиво ковыряя палубу вилами да ухватами, - Сами подарили! Хорошие люди, щедрые! Николавна только и успевала вилами ткнуть в товар, до торга даже не доходило, сами всё в торбы насыпали. Вообще богато народ тут живёт, лисапедов на каждом углу набросано видимо невидимо. Стоим, орём - чей транспорт? А они глазами лупают да молчат, немчура эдакая. Так што и детишкам забава теперича есть, а то чо добро почём зря пропадало? А лук это ты хорошо придумал, гля, ну башковитый же! Сыр-то твой того, Петь, спортился уже. А так закусь какая, мировая закусь! Селёдочки с мужиками нашими наловишь? А мы там ужо стол сообразим, есть ещё у нас, не всё мужики повылакали.

Ekaterina:
Экологические диверсии Катюху волновали мало. Так им и надо, толстозадым. Ее, Катариэль. грибного эльфа, "наташей" обзывать? Еще бабы эти жирные в чепчиках набежали, верещать начали, а она ведь даже и не в замах, плашмя его.

Катюха стремительно мрачнела.

- Ии, девонька, чавой-та ты посмурнела? Бабы местные забидели? Наташей назвали? Ну обознались они, бывает, они ж не со зла. Или со зла? Или обидели они тебя как? Дык надо было нас кликнуть, уж мы бы потешились, наша стенка на ихнюю, ужо посмотрели бы, что крепче - наши сковородки али их чепчики!
Бабы заботливой толпой окружили городскую, сочувственно ахая. Ну, чудная девка, так ведь своя же!

[все стенки] 24-Jul-14 21:56 День 6. Ekaterina:

Hapod:
- Ии, девонька, чавой-та ты посмурнела? Бабы местные забидели? Наташей назвали? Ну обознались они, бывает, они ж не со зла. Или со зла? Или обидели они тебя как? Дык надо было нас кликнуть, уж мы бы потешились, наша стенка на ихнюю, ужо посмотрели бы, что крепче - наши сковородки али их чепчики!
Бабы заботливой толпой окружили городскую, сочувственно ахая. Ну, чудная девка, так ведь своя же!


На измену Катюху вело с забавы заморской. Видать не вся хорошая, и тут галоперидолом шмаль цементируют. Мрачная была, взглядом зырк, бровь наискось, губа закушена.
Но начала зачином правильным, кровя подсказали:
- Ой ты гой еси народ православный! Молвь народная бестревожная! Как во граде Амстердаме попритюкнувшись, ныне рекса им в урок выбираючи, по кустам молчать да невместно вам! Час и вам настал слово вымолвить! Слово молвите - мы послушаем. Поглядим, крепки ли вы в разуме, уж и вправду ли вы да вокс попули!

Не было у Катюхи ни к кому обид, все были любые, но кустами шуршать - не по-эльфийски это. Хотелось действа.

страницы:  последняя  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0032501220703125