Игра ostrov119. Стенки, страница 13

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov119, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 19-Dec-14 22:36 День 5. Cas:

-А целовать ее даже где-то приятно, - поделился с Отто обретенным опытом Кас, - Я не могу точно описать свои ощущения, но приятно. А купаться обязательно? Это такая традиция как обниматься с друзьями после долгой разлуки? - коммуникативные навыки Каса все же оставляют желать.

[все стенки] 19-Dec-14 22:48 День 5. belaya_gospozha:

Deutsche_army:

- Неглиже это французский или русский? - уточнил Отто, на всякий случай. - В смысле не глядеть или без трусов?
- Мадам Ирэн, - потренировался Отто во французском прононсе, - мы идём, но вот насчет негляже, нетроже и прочее - сомневаюсь. Поймите, что здесь целая толпа воспитанных, но давно не видевших полотен Рубенса мужчин. Они страдают от отсутствия искусства и могут даже начать подныривать!

-- А-ха-ха, а вы, Отто, еще тот шалун! - Ирэн игриво грозит пальчиком капитану фон Штольцу - все вы знаете про неглиже, я по вашим глазам вижу. И знайте, для истинной женщины, когда подныривают это не самое страшное. Вот когда нас игнорируют, вот тут в нас просыпается настоящие медузы-горгоны и жалости уже не жди.

[все стенки] 19-Dec-14 22:48 День 5. French_Army:

Ситуация была тяжелая. Очень тяжелая.
Пиньон снует среди викинговских домиков, бегает по площади, охает, ахает. В конце концов останавливается, скрещивает руки на груди и заявляет:
- Пропали. Все пропали. Все до одного. Дезертиры. Они же обещали мне... ну почему, почему мир так несправедлив! Их же теперь днем с огнем не сыщешь. Нужно попробовать приманить на молодое вино или лягушачьи лапки...
Где-то в песке лежит одинокая труба, а за одной из пальм прячется Мажино и жует баварскую сосиску.

[все стенки] 19-Dec-14 23:33 День 5. Kanton:

- Дезертировали - это, конечно, очень плохо. Это характеризует Вас как плохого командира. Но человек-то Вы какой?

[все стенки] 19-Dec-14 23:42 День 5. Kanton:

Вечерняя беготня по домам, построенным отрядом древних викингов (очевидно, таких древних, что они уже превратились в мумии), закончилась и все отправились на закатный пляж, чтобы гляже, занырнэ, групповэ. Кантон одним движением снял с себя все и стал спокойно плавать туда-сюда на спине. До тех пор, пока не наткнулся на заходившую в воду Ирэн.

[все стенки] 19-Dec-14 23:45 День 5. Deutsche_army:

- А где парад? - возмущенно вылазит из моря Фон Штольц. Неглиже и с сиреневым полотенцем в слониках - превратности войны же. Любимого белого с уточками под рукой нет. Ногой потихоньку двигает звякающую сумку с трофеями: что упало - то пропало. Фон Штольц злобно сверлит Пиньона взглядом и патетически взрыкивает: это кафе-шантан, а не армия! В Рейхе вас давно бы расстреляли за служебное несоответствие! Коньяк я вам не отдам, - уже более спокойно сообщает Отто. - Строевая подготовка и так хромает. И снова лезет в море, но не глубоко, плавать он умеет только на мелком месте. И в основном стоя.

[все стенки] 19-Dec-14 23:53 День 5. Leif_Eiricksen:

А где-то далеко-далеко плыл корабль с Викингами. Они возвращаются домой, в Норвегию

[все стенки] 19-Dec-14 23:56 День 5. Cas:

Кас все еще в раздумьях принимать участие в массовом заплыве или не стоит. Тем более раздеваться придется.
Появление Пиньона вырывает его из задумчивости. Кас строго смотрит на французского лейтенанта без армии:
-А я предупреждал, что вашу армию от разложения спасут только массовые расстрелы. Да у нас за отступничество немедленно покарали бы. Смертью, разумеется. Или длительным заключением в таких местах, что вам и не снилось. Стыдитесь! Вы - позор воинского сословия. Так распустить солдат...
Кас хотел еще что-то сказать, но не нашел слов, полностью выражающих его возмущение, плюнул на условности, разделся и с разбега нырнул.

20-Dec-14 00:01 День 6. Отчет:

Игра ostrov119, ход 5

Результаты голосования:
belaya_gospozha голосует за Leif_Eiricksen
Cas голосует за Leif_Eiricksen
Deutsche_army голосует за Leif_Eiricksen
French_Army голосует за Leif_Eiricksen
Kanton голосует за Leif_Eiricksen
Leif_Eiricksen голосует за Leif_Eiricksen

Подано голосов за игрока:

Leif_Eiricksen - 6

Leif_Eiricksen - убит! голосов за него - 6

[все стенки] 21-Dec-14 23:14 День 6. Kanton:

А тем временем уже вторые сутки плавание сменялось маршированием, а марширование - заплывами, у кого-то далекими, у кого-то - близ берега.

[все стенки] 22-Dec-14 10:39 День 6. Cas:

Вынырнул Кас только на третий день, показав класс по задерживанию дыхания на предельно малых глубинах.
Полотенца у него не было, поэтому обсушился он так, сам по себе, оделся, воровато оглядываясь и проверяя, не спер ли кто у него из одежды что-нибудь ценное. Все ценное оказалось на своем месте. Кас облегченно вздохнул и отправился в оставленный Лейфом с командой поселок с ревизией.

[все стенки] 22-Dec-14 13:26 День 6. Kanton:

Cas:
Вынырнул Кас только на третий день, показав класс по задерживанию дыхания на предельно малых глубинах.
Полотенца у него не было, поэтому обсушился он так, сам по себе, оделся, воровато оглядываясь и проверяя, не спер ли кто у него из одежды что-нибудь ценное. Все ценное оказалось на своем месте. Кас облегченно вздохнул и отправился в оставленный Лейфом с командой поселок с ревизией.


Ревизия идти отказалась, а осталась дожидаться Кантона в то время, как он мужественно носил на руках обнаженную Ирэн и иногда спасал от утопленничества господина гауптмана.
- Любезная дама, - обратился небольшой человек к Ирэн, - а не превратитесь ли Вы в русалку? Вы, конечно, в любом виде прекрасны, - продолжал говорить Кантон тогда как сам попал под волну, пущенную колыхающейся обнаженной прелестью. Не дождавшись ответа, мужчина поднырнул, подсмотрел и уплыл, чуть не задохнувшись, под впечатлением от увиденного.

Кантон отправился на осмотр дома Лейфа, открыл дверь и услышал, что там кто-то копошится.

[все стенки] 22-Dec-14 14:28 День 6. Cas:

Ревизия шла полным ходом. Кас переходил из дома в дом, проверяя каждую кровать, каждый стол, каждый стул, каждый шкаф и полочку на крепость. Вскоре все домики, кроме дома Лейфа заполнились обломками мебели и битой посудой. Удачно сложилось, что склад с припасами и дом Лейфа Кас оставил на потом. Дойдя до последнего не разоренного дома, он столкнулся в дверях с Кантоном.
-Тоже с ревизией пришел? - с самым невинным видом поинтересовался Кас, - Мебелишка в поселке в целом так себе, хрупкая мебель оказалась.

[все стенки] 22-Dec-14 14:53 День 6. belaya_gospozha:

Kanton:


- Любезная дама, - обратился небольшой человек к Ирэн, - а не превратитесь ли Вы в русалку? Вы, конечно, в любом виде прекрасны, - продолжал говорить Кантон тогда как сам попал под волну, пущенную колыхающейся обнаженной прелестью. Не дождавшись ответа, мужчина поднырнул, подсмотрел и уплыл, чуть не задохнувшись, под впечатлением от увиденного.

-- Где вы видели таких русалок с такими изящными щиколотками - в подтверждение своих слов Ирэн задрала ногу и потрясла ей перед носом у Кантона. -- Но вы правы. мой дорогой, все это плаванье и спорт уже чрезмерны, так можно и похудеть. А испортить такую фигуру как у меня было бы преступлением против прекрасного.

[все стенки] 22-Dec-14 16:03 День 6. Deutsche_army:

-Ты покасыфайт, где ест курка, млеко, яйко? - строго вопрошали статую Одина немецкие оккупанты. Одноглазый идол сурово пялился на показательную экзекуцию табуреток и шкафчиков и хранил гордое молчание.
Испачканный разноцветными фломастерами Отто сидел за единственным уцелевшим столом и страдальчески морщился глядя на творившиеся безобразия. Немецкая педантичность протестовала против столь варварского отношения к культурно-историческому наследию прошлого, но коньячные пары исторгаемые подчиненными, наводили на мысль что аутодафе остановить невозможно.
- Символы язычества уходят в прошлое, вместе с мебелью эпохи походов Рагнарсонов, - записал в дневнике Фон Штольц. - Не забыть купить шапочку и очки для плавания - краснея, дописал он ниже.
К сожалению краснеть было отчего. Нырять, шалун и проказник Отто умел только с зажатым носом и закрытыми глазами, поэтому романтично поднырнув под фрау Ирен, он неожиданно воткнулся в задницу толстого повара Дитриха. Отто был сконфужен, а Дитрих второй день счастливо улыбался и чуть-ли не порхал вокруг герра гауптмана, постоянно предлагая добавку за обедом.
- Любишь её? - Кого?
- Гречку, - Ганс указал пальцем на тарелку с размазней.
- Обожаю...Ганс, черт побери! Отправь этого толстого придурка куда-нибудь подальше и немедленно отправь людей искать вагон. Да-да, я сказал вагон. Обыкновенный желенодорожный вагон, без паровоза, просто вагон - терпеливо объяснил он. Обыскать все кусты, особенно рядом с роялем. Место там перспективное и поиски начинать логичнее именно оттуда.
Фон Штольц надел фуражку и снова вооружился фломастерами.

[все стенки] 22-Dec-14 17:42 День 6. French_Army:

Пока все купались, Пиньон успел первым провести осмотр покинутых викингам домов. Он поджарил на костре педантично выловленную где-то в ближайшем болоте лягушку и пытался приманить остатки фарнцузской армии на запах
- Мажино! Мажино-о! - кричал он - Чувствуешь этот запах? Иди, иди сюда, я тебе ничего не сделаю. - От лазанья по кустам Пиньон пару раз ударился мизинцем о раскиданные тут и там рояли, а за тем неожиданно наткнулся на Отто и аккуратно поинтересовался:
- Герр... герр... эм... Ну, вы меня поняли. Я конечно знаю, что война, засекреченная информация и все такое, но у вас там из запасов баварские сосиски случайно не пропадают? Мажино их просто очень любит. Я должен узнать, успели ли они уйти с острова.
Наконец, Пиньон тихо прошептал:
- Только массовые расстрелы спасут родину...

[все стенки] 22-Dec-14 18:50 День 6. Deutsche_army:

French_Army:
- От лазанья по кустам Пиньон пару раз ударился мизинцем о раскиданные тут и там рояли, а за тем неожиданно наткнулся на Отто и аккуратно поинтересовался:
- Герр... герр... эм... Ну, вы меня поняли. Я конечно знаю, что война, засекреченная информация и все такое, но у вас там из запасов баварские сосиски случайно не пропадают? Мажино их просто очень любит. Я должен узнать, успели ли они уйти с острова.
Наконец, Пиньон тихо прошептал:
- Только массовые расстрелы спасут родину..

- А, майн френд, - удивился Фон Штольц, неожиданному появлению лейтенанта Пиньона. - Конечно, на войне всё безумно секретно, вся эта, знаете-ли информация и эти..как их там..., а, разведанные! Но как давние противники, мы можем пренебречь всеми этими условностями. Присаживайтесь и смотрите, - Отто развернул стратегический план, почесал испачканный фломастером нос и продолжил: зеленые - это вы, синие стрелки это мы наступаем, красные - я ещё сам не придумал. вот тут в центре, видите написано WC? Вот сюда, с непрерывными боями, вы теоретически отходите. Практически в этот самый WC. И там мы с вами встречаемся, пьём коньяк, закусываем салями и назначаем сроки новой войны. Осталось только его найти в кустах, этот самый Вагон Капитуляции. Вы же знаете, что согласно давней традиции, все капитуляции подписываются исключительно в вагонах. Главное чтобы не попался плацкарт. Вот если это окажется вагон-ресторан, было бы ещё пикантнее. Не правда ли?

[все стенки] 22-Dec-14 18:57 День 6. Kanton:

Cas:
Ревизия шла полным ходом. Кас переходил из дома в дом, проверяя каждую кровать, каждый стол, каждый стул, каждый шкаф и полочку на крепость. Вскоре все домики, кроме дома Лейфа заполнились обломками мебели и битой посудой. Удачно сложилось, что склад с припасами и дом Лейфа Кас оставил на потом. Дойдя до последнего не разоренного дома, он столкнулся в дверях с Кантоном.
-Тоже с ревизией пришел? - с самым невинным видом поинтересовался Кас, - Мебелишка в поселке в целом так себе, хрупкая мебель оказалась.


- Тсссс, - приложив указательный палец ко рту, прошипел Кантон. Тихонько зайдя в дом, небольшой человек остановился позади задницы какого-то мужчины и с размаху пнул ее. Послышался смешанный русско-французский мат.
- Ой, простите, Мажино, - заметался по комнате Кантон, - я не думал, что это Вы... - мужчина был готов искупить и загладить. Но одним глазом (правым) он приметил спальный гарнитур, который, наверное, и хотела Ирэн. "Горгулья". - Этой новостью я ее еще обрадую, - с замиранием в сердце ответил Кантон.

[все стенки] 22-Dec-14 19:44 День 6. French_Army:

Deutsche_army:
- А, майн френд, - удивился Фон Штольц, неожиданному появлению лейтенанта Пиньона. - Конечно, на войне всё безумно секретно, вся эта, знаете-ли информация и эти..как их там..., а, разведанные! Но как давние противники, мы можем пренебречь всеми этими условностями. Присаживайтесь и смотрите, - Отто развернул стратегический план, почесал испачканный фломастером нос и продолжил: зеленые - это вы, синие стрелки это мы наступаем, красные - я ещё сам не придумал. вот тут в центре, видите написано WC? Вот сюда, с непрерывными боями, вы теоретически отходите. Практически в этот самый WC. И там мы с вами встречаемся, пьём коньяк, закусываем салями и назначаем сроки новой войны. Осталось только его найти в кустах, этот самый Вагон Капитуляции. Вы же знаете, что согласно давней традиции, все капитуляции подписываются исключительно в вагонах. Главное чтобы не попался плацкарт. Вот если это окажется вагон-ресторан, было бы ещё пикантнее. Не правда ли?

Мажино с интересом разглядывает план и пытается что-то разобрать. Водит испачканным в жареных лягушачьих лапках пальцем по стрелочкам и бормочет:
- Ну, тут да, мон шер, да... А это что? - затем Мажино на секунду задумался и спросил:
- А... непрерывные бои уже начались или как? Или только в перспективе. Просто если начались, то притормозить бы - у нас белые флаги все порвались, портянки бы еще хорошо постирать. Да о чем это я вообще, у нас и армии-то толком нет. Да, и по поводу вагона - ладно бы плацкарт, главное, что бы не РЖД, а то еще развалится в середине переговоров. И не боковушка у туалета - там всегда самые невыгодные перемирия заключают. А в вагоне-ресторане есть баварские сосиски? Можно будет Мажино туда затащить. - Пиньон покрутил вокруг пальца вертел с лягушачьими лапками
Kanton:

- Тсссс, - приложив указательный палец ко рту, прошипел Кантон. Тихонько зайдя в дом, небольшой человек остановился позади задницы какого-то мужчины и с размаху пнул ее. Послышался смешанный русско-французский мат.
- Ой, простите, Мажино, - заметался по комнате Кантон, - я не думал, что это Вы... - мужчина был готов искупить и загладить. Но одним глазом (правым) он приметил спальный гарнитур, который, наверное, и хотела Ирэн. "Горгулья". - Этой новостью я ее еще обрадую, - с замиранием в сердце ответил Кантон.

- Тихо ты! - прошипел Мажино, давясь баварской сосиской. Откуда-то из-за угла показалась бородка Сигоньяка и вывалился белый флаг.
- Эх, подкаблучник - шепнул Сигоноьяк и высунулся из ганритура

[все стенки] 22-Dec-14 20:46 День 6. Deutsche_army:

- Умеете, вы Сигоньяк наступить на больную мозоль - мимоходом замечает стратегически сияющий герр Штольц. - Насчёт непрерывных боёв, - опять чешет красно-сине-зеленый нос гауптман, - мы же здесь вообще появились только из-за вашей неповторимой способности к категорическому отступлению.
Фон Штольц достает из кармана флакончик с затиркой, и кисточкой, с немецкой аккуратностью замазывает жирные пятна на театре военных действий.
- Ну хорошо, - с весьма уловимым скепсисом, произносит он, - но неужели наши извечные противники умеют только отступать? Это же просто сводит на нет наши титанические, ха-ха, усилия по приведению мира к гармонии. Отто протягивает красный фломастер.
Офицер должен быть слегка отморожен, нагловат и за подчинённых грызть начальство, - сообщает своё видение, отмороженный на Восточном фронте гауптман. - А унылая серость в атаку не пойдёт и за собой ни кого не поведёт. Набейте сначала морду Мажино, - набрасывает тактические ремарки Отто, - в крайнем случае можно даже повесить, в целях экономии боеприпасов.
- То есть сама почетная капитуляция, сомнений не вызывает? Это замечательно.
Штольц подносит бинокль к глазам и оглядывает театр военных действий. Хорошо-ли укрыто мирное население? Обеспечено-ли тушенкой, газетами и горячей водой? Гуманизм вообще свойственен хорошему парню Отто. Но право на собственное мнение, любого индивидуума - ценит во стократ больше. Гуманист и человеколюбец - не дай Боже.

страницы:  последняя  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0035331249237061