Игра ostrov120. Стенки, страница 1

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov120, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


30-Oct-14 14:39 День 0. Отчет:

Игра ostrov120, ход 0
Расписание ходов: вторник, среда, четверг, пятница, суббота. Время хода: 0:01 мск (одна минута первого ночи по московскому времени).
Первый ход - 01-Nov-2014, суббота.
Что-то непонятно? Зайдите в FAQ
А здесь показан пример начала игры, из которого можно понять, что тут, собственно, можно делать.
Ход 0.
Alena123 жив, голосует за Alena123
Azazello жив, голосует за Azazello
Begemot жив, голосует за Begemot
BoJIog9I жив, голосует за BoJIog9I
Budenny жив, голосует за Budenny
Frida жив, голосует за Frida
Nestor_Machno жив, голосует за Nestor_Machno
Orleon_Kin жив, голосует за Orleon_Kin
Padshaya_Masha жив, голосует за Padshaya_Masha
Pontius_Pilatus жив, голосует за Pontius_Pilatus
Shvonder жив, голосует за Shvonder

[все стенки] 30-Oct-14 14:40 День 0. Padshaya_Masha:

Я пришла!

[все стенки] 30-Oct-14 15:23 День 0. Begemot:

- В очередь, сукины дети!
Незамысловатой репликой Бегемот дает понять, что, во-первых,знание соседствующих произведений автора ему не чуждо (что делает честь всякому литературному герою), а, во-вторых - что отношение его к разным креатурам вот ни разу не одинаковое.
Сортировка грешников - та ещё работенка, хуже только гостей на балу встречать. Бегемот, сегодня всё-таки кот, одергивает халат вишневого велюра, полы которого волочатся за ним по полу. Шнур от шторы с тяжелой бахромой, подпоясывающий халат, как бы намекает гостям, что с ними сегодня по-простому, по-домашнему.
- Вэлком ту хэлл, - мрачной шуткой приветствует он души усопших и раскрывает здоровенную амбарную книгу. - Приготовьте свидетельство и копию первой страницы паспорта, пожалуйста.
- Юристы, французы и лжесвидетели есть? Выстраивайтесь сюда, в колонну по двое, пожалуйста. Организованней, и не кричите так. На школьных экскурсиях были? Вот, по парам и за ручки беритесь. Что? Нет, в туалет не пойдем. Надо было на дорожку сходить.
Инцест? Есть инцест? В уголочке встаньте. Стойте спокойно...спокойно, сказано вам! Что значит "последний шанс"? Чревоугодие! Вы, вы! К мужчине с гамбургером подойдите. Да, тот, который с комплектами форм "Макдональдса". Да, вас сразу назад, на кассе стоять будете.
Бегемот утирает лапой пот и продолжает водить когтем по мелко исписанным пожелтевшим страницам. Раскидав новоприбывших по группам, он обращается с последним:
- Перспективные есть? Три убийства с особой жестокостью? Может, в сериале снялись? Новости вели или там людоедничали? Мессир на корпоратив собирает.
Обведя глазами народ, он тяжело вздыхает. Опять стоны, взгляды испуганные, ревут чего-то, руки простирают. Опять безынициативная серая масса, ну ё-моё. Амбарная книга захлопывается, души сгружают в дальнейшее путешествие по девяти кругам, а Бегемот вяло плетется к Воланду докладывать, что массовка всё ещё не набирается.

[все стенки] 30-Oct-14 16:27 День 0. Budenny:

...мы – красные кавалеристы и про нас былинники речистые ведут рассказ, о том, как в ночи ясные, о том, как в дни ненастные мы гордо, мы смело в бой идем...- напевает в пышные усы коренастый мужчина, разглядывая странное приглашение.
Приглашали явиться при полном параде и при регалиях на какой-то бал. Уж чего-чего, а приглашений на своем веку товарищ Будённый повидал немало. Звали, звали товарища маршала, часто звали; посидел в президиумах да на съездах. И сам повручал, и сам пополучал. Будённый машинально потрогал рукой свою последнюю прижизненную медаль "50 лет Монгольской народной армии", посопел в усы и неторопливо продолжил чтение.
Великосветский раут с танцами товарища Будённого не особо интересовали. Зато очень заинтересовала приписка, сделанная красными чернилами от руки: "Непременнейше заходите, желаю узнать ваше мнение по поводу моего недавнего приобретения табуна коней бледных". И подпись одной буковкой "V".
Командарм почесал шашкой в затылке. Кто такой таинственный V? Володька? Мономах или Ленин? Или Владька как бишь его, Цепеш?
Так и не вспомнив кто из его приятелей такой поклонник лошадей, Будённый оставил всякие сомнения и ринулся начищать ордена и полировать шашку. Перспектива увидеть хорошего жеребца всегда его воодушевляла.

[все стенки] 30-Oct-14 16:40 День 0. Orleon_Kin:

- Сегодня великий день, друг мой! Сегодня мы произведём пробный запуск установки и попробуем добыть небольшую партию Серой Материи,- Орлеон дал знак лаборанту и тот подошёл к пульту управления питанием установки.- Сначала испробуем на 50% мощности.
Лаборант подал питание на установку и Орлеон начал обратный отсчёт.
- Пять... Четыре... Три... Два... Один... Запуск!
Нажав на кнопку запуска он почувствовал как стены завибрировали, затем вибрация передалась в пол и потолок. Установка гудела на высоких частотах.
- Отлично! Повысим мощность ещё на 10%.
Установка заскрипела, треснула и что-то серое вылетело из неё и врезалось в Орлеона.
Наступила ТЬМА.
"Шум. Громкий шум. Что со мной? Что это за шум? Похож на шум прибоя."
С трудом открыв глаза, он увидел что лежит на песке на берегу. Всё тело болело трудно было пошевелиться.
- Где я?- простонал он.

[все стенки] 30-Oct-14 17:28 День 0. Nestor_Machno:

Махно балы не любил. Но безвылазно сидеть в своем Пер-Лашезе тоже нельзя. Прибыл батька как подобается, при полном параде - мундир, штаны ватные, сапоги, шапка на голову нахлобучена, волосы причесаны, усы слегка подкрученны. Как настоящий анархист, Махно ожидал разброда и шатания... Но все было слишком системно, и по-этому Махно слегка нахмурился и оглядел присутствующих как будто бы изподлобья. Подумал, что зря ему тачанку с собой взять не разрешили и еще больше нахмурился

[все стенки] 30-Oct-14 18:03 День 0. Begemot:

- Гелла! Гелла! ГЕЛЛА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Да где ж тебя носит, а?
Бегемот сердито сбросил халат и полез искать что-то более приличествующее случаю. Напялив Геллин передник, он пошел вводить всех в курс дела.
- Шпагу позвольте. А, вы без шпаги? А с чем? Нет, любезнейший, ждем приглашение. Гербовая бумага, вензель V. Значит, вендетта, ну, вы меня понимаете. Со штампом Почты России, разумеется, чем же мы, по-вашему, их могли разослать.
Orleon_Kin:
С трудом открыв глаза, он увидел что лежит на песке на берегу. Всё тело болело трудно было пошевелиться.
- Где я?- простонал он.

Краем глаза суетящийся Бегемот замечает тело. Зачем-то вытирая лапы о передник, он поясняет всем:
- Издержки перемещения, - и обращается к лежащему:
- Степа! Степа, это ты? Ты не в Ялте, Степа. Ты в паре шагов от славы. Посмертной. Если соберешь свою машинку здесь - мессир может расщедриться лишним пригласительным. В этом году на балу очень ждут спецэффектов, но устраивать апокалипсис в Голливуде пока повременим.


[все стенки] 30-Oct-14 18:11 День 0. Azazello:

Меж рядов грешников изредка мелькает рыжая шевелюра демона Азазелло. Одним глазом он оглядывает уже пришедших на балл, вторым глазом изредка заглядывает в пергамент в лапах Бегемота, при этом успевая что-то покрикивать. Казалось, этот коренастый демон с перекошенным лицом и торчащим клыком одновременно был везде. Одет он был, надо сказать, по-современному - серый пиджак поверх майки, черные джинсы и сапоги на платформах, что бы казаться выше. На руках демона красовались шипастые браслеты, а на голову был надвинут столь любимый замызганный котелок. Просмаковав произнесенную Бегемотом фразу "с особой жестокостью", демон пару раз ударил кулаком по ладони. Затем, подбежав к Бегемоту и дежурно поинтересовавшись "ну много там еще?" снова скрылся среди гостей

[все стенки] 30-Oct-14 18:34 День 0. Begemot:

Azazello:
Затем, подбежав к Бегемоту и дежурно поинтересовавшись "ну много там еще?" снова скрылся среди гостей

Бегемот резво ухватывает демона когтями за ворот и тащит назад.
- Куда?! Давай, принимай дежурство.
В руки Азазелло летит скомканный Геллин передник.
- Вы там с Гелькой по углам мнетесь, а я тут один с толпой. И кто подписывал приглашения? Кто подписывал, я спрашиваю? Говорили, бал - через неделю! А то и через две, мессир подгадывал под полную луну. А гости, между тем, уже собираются. А готовить тусняк кто будет? Кто, я спрашиваю?
Бегемот переводит дух и чуть спокойнее добавляет, обращаясь уже ко всем.
- Вы, собственно, и будете. Мессир штат расширяет.

[все стенки] 30-Oct-14 19:13 День 0. Azazello:

Begemot:
Бегемот резво ухватывает демона когтями за ворот и тащит назад.
- Куда?! Давай, принимай дежурство.
В руки Азазелло летит скомканный Геллин передник.
- Вы там с Гелькой по углам мнетесь, а я тут один с толпой. И кто подписывал приглашения? Кто подписывал, я спрашиваю? Говорили, бал - через неделю! А то и через две, мессир подгадывал под полную луну. А гости, между тем, уже собираются. А готовить тусняк кто будет? Кто, я спрашиваю?
Бегемот переводит дух и чуть спокойнее добавляет, обращаясь уже ко всем.
- Вы, собственно, и будете. Мессир штат расширяет.

- Ээ! - возмущается демон - Руку отрежу! То есть лапу! Что-нибудь, да отрежу! Тебе сказали, ты и готовь! - Демон немного отдышался и продолжил:
- Мессир-мессир - начал Азазелло еще более гнусаво, чем обычно - Не соизволил нас, видите ли, почтить своим присутствием в этот раз.
Критически осмотрев Геллин передник, Азазелло насмешливо сказал:
- Да зачем ей вообще передник? Гости будут только рады. - Демон на секунду задумался и добавил:
- Ну где там шляется Фагот? Он же вроде приглашения подписывал! - лицо Азазелло искривилось еще больше, и в конце концов он крикнул в толпу:
- Ладно, потом разберемся кто что будет организовывать. Вы тут сгруппируйтесь как нибудь. А кто не сгруппируется - я тому руку отрежу! И плевать, что вы не материальные.
Работать с толпой Азазелло не привык. Морду бить привык, пожалуй, мог набить ее даже целой толпе. Но вот разговаривает с ними пусть кто-нибудь другой

30-Oct-14 19:26. День 0. Голос с неба:

Игру сию нарекаю тематической. Посвящается народному празднику Хеллоуину.
Мессир Воланд объявляет ежегодный бал. Можно и приглашение раздобыть, и покуролесить. Ну, а если Вы обычный горожанин - бойтесь! Ну, или, бейтесь! Неупокоенные гуляют!

Подробности на Форуме, тема "Хэллоуин".

[все стенки] 30-Oct-14 21:10 День 0. BoJIog9I:

...30.10.2014 21.11 Москва.
Невысокий лысый мужичишка в потрепанном пиджаке нервно семенил по мокрым московским улицам. Время от времени оглядываясь, будто ожидая слежки, он, казалось бы бессистемно плутал. По Никольской. затем в Богоявленский, по Ильинке в Ипатьевский... Вот уже два часа кряду, пот моросящим дождем, словно сомнамбула...

...30.10.2014 18.32. Москва.
-Ну вот и нахрена мы сюда залезли?
-Ты что, чувак! Прикольно ж!
- Вот в ментовку загребут - тогда будет прикольно, балбес!
-Да не ссы, чувак! Всё нормуль будет, тут из охраны только один старый пердун. Так он после шести в зомбоящик как уставится - так и сидит, пока не заснет.

[все стенки] 30-Oct-14 21:21 День 0. Frida:

- Фрида, Фрида, Фрида! Меня зовут Фрида...

[все стенки] 30-Oct-14 21:35 День 0. Begemot:

Frida:
- Фрида, Фрида, Фрида! Меня зовут Фрида...

Наконец-то девочки дошли.
Бегемот с довольной ухмылкой облизывается и отпускает Азазелло рулить потоками грешников и кто-там-их-знает, ломящихся из щелей. На всякий случай подсказывает:
-Моисея помнишь тогда ловили? Как над морем руками махал? Та же картинка, повторяй, они у тебя сразу на две части разойдутся. Руку набьешь - а там может, и танцмейстером поставят. Под Штрауса милое дело, дирижируй и все.
Бегемот снова поворачивается к даме.
Тем внеменем Геллин передник, как переходящее красное знамя, торжественно вручается Фриде.
- У нас с хозяйками бала в этом году сильный напряг, - интимно подхватывает даму под локоть кот. - А сами понимаете, быть квинтэссенцией плотских грехов, не имея в запасе приличных девочек в мини, позорнее участь и представить сложно!

[все стенки] 30-Oct-14 21:53 День 0. Frida:

- У меня есть платок. У меня много платков. Она обещала! Она обещала? Зачем она меня обманула? Фрида. Меня зовут Фрида.
Зачем?! Фрида. Меня зовут Фрида.

Простоволосая, губы искусаны в кровь, под глазами темные круги

- Фрида!

[все стенки] 30-Oct-14 21:58 День 0. Pontius_Pilatus:

В белом плаще с кровавым подбоем... И так далее, и тому подобное. Пилат уже не молод, и хоть походка его все так же шаркающая, но уже не кавалерийская. Зато мигрень больше не мучает.
Что Пилат вообще забыл на этом балу, он не знает. Пожалуй, он хотел просто немного отвлечься от бесконечного разговора с Га-Ноцри... Может быть тут он встретит кого-нибудь из старых знакомых?
Пилат стоял в стороне и чего-то ждал. Он держался несколько неуверенно, ведь рядом не было Крысобоя, который в любой момент выручил бы его.
Смотря на попытки демонов рассортировать грешников, игемон громогласно произнес
- А что мне делать, если трусость - мой страшнейший грех?

[все стенки] 30-Oct-14 22:13 День 0. Begemot:

Pontius_Pilatus:
Смотря на попытки демонов рассортировать грешников, игемон громогласно произнес
- А что мне делать, если трусость - мой страшнейший грех?

Бегемот отворачивается от невнятно лопочущей девочки, понимая, что толку от нее мало в данный конкретный момент организации приема. С минуту раздумывает, не всучить ли передник Пилату, голос у того поставлен хорошо, руки чистые, одет торжественно.
Потом хлопает себя по лбу.
- Трусость - это у нас VIP- персоны, игемон. Мессир так и говорил, суицидников депрессивных сажать ближе к выходу, отравителей и с особой жестокостью, во главе с Азазелло, в фан-зоны, ну а трусам почетное место по центру. Он не уточнял, для чего, правда. Но почетное.
Бегемот отвлекается от гостя и снова ищет, кого б поставить хостесс в переднике

[все стенки] 30-Oct-14 22:17 День 0. Nestor_Machno:

Смотреть на скучающие лица грешников Махно быстро надоело. Он подошел к рыжему низкорослому демону, делающему попытки как-то рассортировать грешную массу, посмотрел в листок в его руках и крикнул в толпу:
- Э! Товарищи! Что это за бал такой вообще? Че не пляшет никто? А ну-ка давайте все что-нибудь сбацаем! Веселиться мы сюда пришли или в очереди с постной миной стоять? Пляшем, пляшем!
Нестор и сам готов был пуститься в пляс, но тысячи смотрящих на него укоризненных глаз приумерили его пыл.
Махно направился к задумчивому человеку с постной миной, что-то говорящему про трусость. Батька не поленился вставить свой комментарий:
- Вот у нас в Гуляйполе трусов никогда не любили, и сам я их терпеть не могу. Ты от чего умер-то, не самосуд ли часом? Мы таких как ты пачками расстреливали.

[все стенки] 30-Oct-14 22:23 День 0. Pontius_Pilatus:

Begemot:
- Трусость - это у нас VIP- персоны, игемон. Мессир так и говорил, суицидников депрессивных сажать ближе к выходу, отравителей и с особой жестокостью, во главе с Азазелло, в фан-зоны, ну а трусам почетное место по центру. Он не уточнял, для чего, правда. Но почетное.
Бегемот отвлекается от гостя и снова ищет, кого б поставить хостесс в переднике

Игемон на минуту снимает себя торжественное выражение лица и произносит:
- А если я, ну... раскаялся? Мне что-нибудь полагается?
Почетность игемон любил - старых привычек у него никто не отнимал.
- А... девушки, девушки будут? - подмигнул он коту. В конце концов одними только разговорами с бродячим философом все потребности мужчины удовлетворить нельзя - это Пилат понял давно. Но на бал вырвался только сейчас. Хотел с собой и Га-Ноцри взять, но тот отнекивался и говорил что-то про "добрых людей".

[все стенки] 30-Oct-14 22:24 День 0. Pontius_Pilatus:

Nestor_Machno:
- Вот у нас в Гуляйполе трусов никогда не любили, и сам я их терпеть не могу. Ты от чего умер-то, не самосуд ли часом? Мы таких как ты пачками расстреливали.

Игемон снова напустил на себя "постную мину" и сказал:
- А вы, мужчина, я вижу, вольнодум! У нас таких тоже не любят. Так что мы квиты

страницы:  последняя  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0022239685058594