Игра ostrov120. Стенки, страница 21

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov120, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 10-Nov-14 20:55 День 6. Padshaya_Masha:

Budenny:
- Виссарионыча надо проведать, непременно. А вдруг?! Да не, откуда? Но вдруг...
В одиннадцатой, говоришь, с Кончитой? - Буденный чешет шашкой в затылке. - Ох не нравятся мне, Машуня, эти совпадения, ох не нравятся. Куда не кинь, везде клим, то есть Кончита эта твоя. Нечисто дело, нечисто. Ты ее точно проверила? Может никакая это не бородатая женщина, а вовсе мужик с сиськами накладными, то есть шпион. Или еще того хуже, может это и есть Маргарита? В секретных формулярах, найденный после отбытия Азазелло в головной офис, написано, что М&М вместе страшная сила, неодолимая практически!

- Откуда я знаю? Делать мне больше нечего, чем обслугу проверять, - Маша отпихивается от очередного родителя.
- Маша, я твой отец! - неразборчиво пыхтит тот через намордник, и пытается выпутаться из смирительной рубашки. Трое других папашек оттаскивают его в сторону и начинают мутузить. Тот отбивается одними ногами, но вполне успешно.
Маша под шумок ныряет за спину маршалу. Делится соображениями:
- Вот вытащим ее, бородачку, тогда и решим. А насчет Эмов у меня простое решение: надо всех убить, кроме последнего. Последний и будет искомым.
И улыбается, тварь.

[все стенки] 10-Nov-14 21:08 День 6. Shvonder:

Nestor_Machno:
У нас свобода равенство братство, черт бы его побрал.


Отбиваясь ногами от злостной докторши Швондер грозно ответил - Я понял, я понял надо самому выздоравливать быстрее пока тебя не взялись лечить. И разведку нашу не трогайте, И горшок мой тоже - повернулся управдом к Иванычу - Оно может и верно , тактика разная бывает, если бы мы не собирались в единый кулак, ты бы с нами тут под кроватью не прятался, с другой стороны, свобода и равенство это важнее какого-то там кулака. Вот тебе повязка белая,- оторвав кусок халата управдом- На рукав повесь чтобы в темноте по своим не стрелять.

[все стенки] 10-Nov-14 21:09 День 6. Budenny:

Shvonder:

Под кроватью прятался управдом, - Лезь сюда , Михалыч слушай, что я скажу, найти рядового "М" это задача докторши! Кто из этих эмэмденсников наш Мастер? А тем более кто из них Маргарита? Она и обсмотреть и облапать и нейтрализовать сможет, я тавлю на ее профессионализм, не подведет! Другой вопрос эвакуация ! Мы должны обеспечить отход випов и их прикрытие, и вот тут уже наша военная задача , Маша разведка, Иваныч тачанка, Ты тактика, Я на стреме! Все получится прорвемся! Главное чтобы без единого скрипа бац-бац и мы все у мессира на ковре готовые выполнять новые задачи. Ты видишь сколько тут чужаков прилетело вынюхивают , выискивают. Сам меня учил бдительности , вот я тут и бдю!

Буденный кряхтя лезет под кровать к Швондеру.
- Сейчас мы тут дислокацию набросаем и план наступления с отступлением обмозгуем. Маршал раскладывает по полу картошку, с кухни утянул, как знал, что пригодится. Чапаев тоже всегда стратегические планы боя на картошке объяснял. - Вот тут мы, там Мастер под охраной, здесь гражданские психи, я на переднем крае с шашкой наголо, ну как обычно, слева батька врачей валит, справа ты, Швондер, санитаров отвлекаешь на себя, Машуня в арьергарде зачищает. Врешь - не уйдешь от нас!

[все стенки] 10-Nov-14 21:20 День 6. Shvonder:

Budenny:

Буденный кряхтя лезет под кровать к Швондеру.
- Сейчас мы тут дислокацию набросаем и план наступления с отступлением обмозгуем.


-Бл, да кто там на кровате топчется? Головы не дают поднять - Швондер помацал рукой - Батеньки, так тут слоновая кость с усами Азазелло медведя в кустах изображают - Потише товарищи , вы тут не одни! - возвращается к плану - Ну Михалыч возражений нет, - пополз Швондер на исходную - Надеюсь выйдем без потерь.

[все стенки] 10-Nov-14 21:49 День 6. Padshaya_Masha:

Маша за полетом картошки не успевает. У Маши свои заморочки. Толпа за Падшей Машей становится больше. К папочкам присоединяются мамочки и прочие неравнодушные. Поначалу отнекивающееся чудовище, потихоньку втягивается и создает в хаосе больных душей упорядоченное движение. Выбрав идиотов поплечистее, преодолевает сопротивление санитаров и начинает распихивать персонал по палатам.
- Доктор? Что говорит, что монстров и чудовищ не бывает? Призраки не существуют? Шоковую терапию ему.
- Медсестра? Делает уколы? На кровать ее, зафиксировать и глюкозу в жопу. Пусть пожмурится.
- Медбрат? В смирительную рубашку и в карцер. И не говорите, что у вас его нет. Нет? Тогда в сортир.

Слово "арьергард" непонятно для Маши, но определенно нравится.
- Арьегадристы, кто нас в бой ведет? - спрашивает чудовище.
- Абырвав! - отвечают арьегардисты.

Однако, наступательные действия вскоре захлебываются.
Бунтующие по привычке отправляются на ужин. Жидкая кашка дороже свободы.

[все стенки] 10-Nov-14 22:17 День 6. Nestor_Machno:

Махно завороженно смотрел за перемещением картошек. На картошках ему еще никто тактику не объяснял. Разве что Щусь пару раз на сале пытался показать, но Щусь-то в тактике никогда ничего не смыслил. А вот Буденный дело говорит. И голову отдавать не надо.

[все стенки] 10-Nov-14 22:59 День 6. Голос из могилы Azazello:

-Надо-надо! - старичок тянет свои руки под кровать. Азазелло же внутри тихо хихикает в кулачок

11-Nov-14 00:01 День 7. Отчет:

Игра ostrov120, ход 6

Результаты голосования:
Budenny голосует за Frida
Frida голосует за Nestor_Machno
Nestor_Machno голосует за Frida
Padshaya_Masha голосует за Frida
Shvonder голосует за Frida

Подано голосов за игрока:

Frida - 4
Nestor_Machno - 1

Frida - убит! голосов за него - 4

[все стенки] 11-Nov-14 10:19 День 7. Padshaya_Masha:

- Лучше бы пила... - загадочно говорит Падшая Маша, провожая взглядом Фриду, которую под белые рученьки уводят санитары. - С трезвой головой в нашем мире одна дорога - в дурку.
Бунт слабоумных погашен в самом зародыше. Доктора и персонал злобствуют, посему дальнейшей судьбе девицы Маша не завидует.

Приходит пора сваливать.

[все стенки] 11-Nov-14 10:54 День 7. Budenny:

- Теряем бойцов, но не сдаемся! К бою! - штурмовая команда выдвигается в направлении палаты 11. Совместными усилиями преодолевает сопротивление санитаров и докторов, врывается в помещение и тут... гаснет свет. Что это? Диверсия или обычные издержки коммунального хозяйства? Думать, анализировать, вырабатывать новый план нет времени, да и картошка осталась под кроватью.
На кровати сидит некто в смирительной рубахе. Десант шарит руками, нащупывает нос, уши, щетину. Мужик, Мастер...Безмолвного пленника пакуют в одеяло с головой, притарачивают к осиротевшей швабре Фриды и зигзагами-зигзагами уходят в небо, отстреливаясь шприцами с галоперидолом.

[все стенки] 11-Nov-14 11:25 День 7. Голос из могилы Begemot:

Budenny:
На кровати сидит некто в смирительной рубахе. Десант шарит руками, нащупывает нос, уши, щетину. Мужик, Мастер...Безмолвного пленника пакуют в одеяло с головой, притарачивают к осиротевшей швабре Фриды и зигзагами-зигзагами уходят в небо, отстреливаясь шприцами с галоперидолом.

- В дом Грибоедова его! К литераторам! - напутствует Бегемот, сидя на подоконнике и кокетливо покачивая ножкой. Проводив взглядом колонну, разминает пальцы и идет за дверь, куда утащили Фриду.
После пары минут визгов, он тащит упирающуюся девушку, уговаривая:
- Хвааа-а-а-тит, хва-а-а-а-тит. Нам к литераторам нужно. Прием устроить. Презентацию книжки мастера. А то автора уже тащат, а пока ни книги нет, ни названия, публика не готова, а событие масштабное, я уж и афиши там расклеил. Надо рукописей набрать, что-то да скомпилируем. А свита мастеровская пусть уже думает, как представлять помасштабней.

[все стенки] 11-Nov-14 11:43 День 7. Голос из могилы Frida:

Begemot:
- В дом Грибоедова его! К литераторам! - напутствует Бегемот, сидя на подоконнике и кокетливо покачивая ножкой. Проводив взглядом колонну, разминает пальцы и идет за дверь, куда утащили Фриду.
После пары минут визгов, он тащит упирающуюся девушку, уговаривая:
- Хвааа-а-а-тит, хва-а-а-а-тит. Нам к литераторам нужно. Прием устроить. Презентацию книжки мастера. А то автора уже тащат, а пока ни книги нет, ни названия, публика не готова, а событие масштабное, я уж и афиши там расклеил. Надо рукописей набрать, что-то да скомпилируем. А свита мастеровская пусть уже думает, как представлять помасштабней.

- Ах, нет, меня обидели, меня унизили, меня променяли на ватные штаны!
Фрида, невзирая на раннее время, уже вдрызг пьяна и куражится. Сейчас рыдать будет красиво. Она шарит в воздухе, еще шарит... изумленно разворачивается к Бегемоту:
- Платочка нет. Я что, значит, свободна?! Я свободнааааа!! - вопит она в небо, - Я ничья!

- Летим, милый. А название я уже придумала: "Фрида и Мастер". Нравится? Ну кто такая Маргарита, в самом-то деле? Влюбленная дурища с обеспеченным мужем, романтики ей захотелось, подумаешь... А Фрида это мощь, это трагедия одинокой души и беспросветной дикости окружающего. Ну хорошо, можно "Мастер и Фрида", я не гордая.

[все стенки] 11-Nov-14 11:53 День 7. Shvonder:

Begemot:

- В дом Грибоедова его! К литераторам! - напутствует Бегемот, сидя на подоконнике и кокетливо покачивая ножкой.


Швондера вызвали на ковер , взад-вперед по ковру ходит товарищ Берлиоз , глава МАССОЛИТа, еще и пальцем тыкал в потолок , указывая на важность вопроса.
-Товарищ Швондер, дом Грибоедова, Тверской бульвар 25 , попадает к вам в полное управдомовское подчинение! С этой минуты вы головой отвечаете за свет, газ,уборку территории, благополучие посетителей и тд и тп - Швондер почесал затылок - Будет сделано товарищ начальник! - а сам думает- Сука, про жалование молчит , работу удвоил зарплату забыл, не хватает на него Нестора, он бы его научил социальной справедливости - А что надо? Может ремонт, может политической рекламы добавить? Вы только намекните мы любой портрет повесим! - а сам думаем- Любой , за который не посадят.

[все стенки] 11-Nov-14 12:40 День 7. Budenny:

Begemot:

- В дом Грибоедова его! К литераторам! - напутствует Бегемот, сидя на подоконнике и кокетливо покачивая ножкой. Проводив взглядом колонну, разминает пальцы и идет за дверь, куда утащили Фриду.
После пары минут визгов, он тащит упирающуюся девушку, уговаривая:
- Хвааа-а-а-тит, хва-а-а-а-тит. Нам к литераторам нужно. Прием устроить. Презентацию книжки мастера. А то автора уже тащат, а пока ни книги нет, ни названия, публика не готова, а событие масштабное, я уж и афиши там расклеил. Надо рукописей набрать, что-то да скомпилируем. А свита мастеровская пусть уже думает, как представлять помасштабней.


Встроенные навигаторы швабр, получив указание Бегемота, перестроились на новый маршрут, косяк, сделав плавный разворот над психбольницей, взял направление на Тверской бульвар. Ветер бил в разгоряченные лица, трепал усы, чубы, папахи и банты на косичках, и Буденный, не сдержав радости от удачного исхода, запел:
Взвейтесь, соколы, орлами,
Бейте смело по врагам!
Вся страна поёт за нами
Славу сталинским орлам!

Спеленутый Пленник всё так же молча кулем висит на метле. Довольные подельники ещё не знают, какой их ждёт сюрприз в доме Грибоедова.

[все стенки] 11-Nov-14 14:40 День 7. Padshaya_Masha:

- Что, опять в дурку? - Маша негодует. - Эти писаки похлеще умалишенных будут.
Метла, в соответствии со стайными принципами, тянется вслед за остальными, не спрашивая разрешения хозяйки.
К литературе чудовище испытывает отвращение еще с первых школьных уроков. Все учителья литературы удивительным образом способствуют этому чувству.

[все стенки] 11-Nov-14 15:12 День 7. Голос из могилы Begemot:

Бегемот не тратит время на перемещение, раз - и там. Не до красот пейзажа, когда дело стоит.
Он придирчиво оглядывает здание. Ну, архитектура не блеск, конечно, но зато в центре. И потом, кто там будет на стены смотреть на презентации, когда на столе с белой скатертью халявная выпивка, а со сцены вещает о проблемах литературы звезда современной прозы? Кстати, о звезде.
Бегемот распахивает шкаф и чихает от пыли, вытаскивая стопку пожелтевших листов нетленки.
- Так, Мертвые души, 2-11 том, сразу отметаем. Под шампанское надо что-то менее тяжелое, легкое, искристое, с аллегориями и сюрреализмом. Из эпохи средневековья, тема сейчас модная: викинги, замки. А в конце окажется, что всё это - сон наркомана под какой-нибудь Реквием по мечте - это чтобы сразу могли экранизировать, в жанре арт-хаус, изысканное кино на любителя.
Бегемот снова чихает и листики разлетаются по комнате. А, ладно, все равно перемешивать хотел.
Он хватает один наугад.
- Вот, кстати, отличное начало. "Ложа Анкиного арбалета была выточена из черной пластмассы, а тетива была из хромистой стали и натягивалась одним движением бесшумно скользящего рычага ..." И про Анку. Ведьмой Анку сделаем, будет ходить, кровь с рук оттирать. Фрида в конце оттаскает за волосы за то, что совратила Мастера (это образ автора будет) и задушит платком.
Бегемот с энтузиазмом роется в рукописях в поисках продолжения.

[все стенки] 11-Nov-14 16:25 День 7. Budenny:

Padshaya_Masha:
- Что, опять в дурку? - Маша негодует. - Эти писаки похлеще умалишенных будут.
Метла, в соответствии со стайными принципами, тянется вслед за остальными, не спрашивая разрешения хозяйки.
К литературе чудовище испытывает отвращение еще с первых школьных уроков. Все учителья литературы удивительным образом способствуют этому чувству.

- Приказ, Мария, приказ... Тут уж не нам с тобой решать куда и когда коней двигать. Тут над нами повыше начальство, ему виднее.
Вон Швондер как временно исполняющий обязанности управдома нам уже выделил помещение, чтоб временно расквартироваться. На втором этаже, там где табличка "Рыбно-дачная секция".
- Пошли этого разматывать, психа нашего, а то что-то он молчаливый больно, не задохнулся ли. Тилигенты они хлипкие да обидчивые. Помню, как-то пригласили меня выступить в Союзе Писателей. Я на трибуну вскочил, спрашиваю у этих штафирок:
- А кто из вас умеет на лошади ездить? Так прикинь, Машуня, ни одного не нашлось, кроме Фурманова.
Вот я им и правду-матку и врезал, что Фурманов - писатель, а остальные - гавно! Обижались, жаловались на меня наркому просвещения Луначарскому. А чего на правду обижаться?

[все стенки] 11-Nov-14 17:01 День 7. Budenny:

Вот так, неторопливо переговариваясь Маша с Будённым пинками загнали на второй этаж куль с Мастером внутри.
Нестор где-то шлялся, то ли в буфете проверял ассортимент вечерней презентации, то ли осматривал конференц-зал, чтоб прикинуть куда пулеметные расчеты выставить. А вдруг придёт приказ уложить всех вчистую, а там уже и пулеметы наготове.

Расположившись в рыбно-дачной секции, Буденный с Машей в четыре руки сдернули больничное одеяла с Мастера и.. и ...
- Ааааа!!!!! Кончита! - заорал командарм, - японский городовой!!!! Ты что тут делаешь? Куда, курва, Мастер подевался???
Но Кончита только таращилась безумными глазами и трясла четырехдневной щетиной....

[все стенки] 11-Nov-14 17:02 День 7. Nestor_Machno:

Махно долго искал место, что бы припарковать бокал. Писаки, они хоть и сумасшедшие - в этом Махно с Машей был солидарен - но не каждый день видят мертвого на летающем бокале. Теперь же анархист носится среди литераторов в с вопросом "Мемуары, мемуары мои читали?" в ответ получая лишь косые взгляды. Не нравится ему здесь. Но долг стадного чувства обязывает

[все стенки] 11-Nov-14 18:31 День 7. Shvonder:

Любит Швондер подвалы под домуправство переделывать , не стал гневить Берлиоза , занял самы ужасный , но курносенькая быстро все организовала и кабинет, и переговорную, и комнату отдыха, библиотека получилась сама собой , архив он как был в подвале по соседству так и остался. Швондер сунул руку в стопку книг , достал маленькую ( ну чтоб быстро прочитать ) и название короткое «ЦЕЛИНА» - Странно , какой то Брежнев Леонид Ильич, никогда не не встречал - посмотрел одним глазом , закрыл - Бред какой-то! -засунул обратно - Пусть литераторы занимаются этой фигней , а я пока чаю приготовлю, с мятой да Машуньку разыщу , наконец есть время посмотреть в глаза ненаглядной, подумать о будущем. -Швондер аж поперхнулся от такой мысли, - Неужели пришла пора задуматься о детях?!

страницы:  последняя  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0042891502380371