Игра ostrov14. Стенки, страница 13

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov14, Ход 5
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 

страницы:  последняя  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 18-Jun-09 21:51 День 1. Rusha:

detka:
- Че'ти плохие, - тихонько сказал Сашка.


- Арррхи хоррроший, - горячо вступился попугай, - Он старрренькому Ррррюше прррекррррасные перррья отрррастил. Есррри б не перррья, Рррюша не ррретал бы! А суперрргерррой кому хоррррошее сдерррал?!

[все стенки] 18-Jun-09 21:54 День 1. Rusha:

Tash:
- Я макса знаю кучу лет! Он балабол, но добрый и безобидный. Он наверняка где-то потерялся.. или не дай Б-г сломал себе чего. Я верю что они с Димкой вернутся - Тэш очень, просто до одурения хотелось верить в это.


Попугай задумался:

- Прррости, но ты уверррена, что суперрргерррой - это твой дррруг? Даже не пррризнал тебя в перррвый ррраз. Вдррруг это пррровокаторрр? Прррикинулся пррропавшим пассажиррром, а теперррь пррропал, чтобы не ррразговарррривать: вдррруг обнаррружится, что он не в курррсе пррростых подррробностей?

[все стенки] 18-Jun-09 21:56 День 1. Tash:

Тэш слушала эмоциональную речь попугая и понимала, что он прав. И если бы спящий демон был ее другом - она также заступалась бы сейчас за него, как минуту назад - за потерявшегося Макса. И тем не менее, она понимала каков будет ее выбор. Исключительно эмоционально - Макс был ей дорог, а демона она опасалась и не была уверена в том, что если он проснется - он не станет агрессивен к человекам также как то медный истукан..

[все стенки] 18-Jun-09 21:59 День 1. Stranger:

Прохожий снова проснулся раньше всех, вместе с солнцем. Кажется режим восстановился. Сегодня матрос чувствовал себя бодрее, наверное организм наконец понял, что условия экстренные, и мобилизовал силы.
Вчера он весь день гулял вокруг пещеры, изучал ближайшие окрестности. Рядом с пещерой не было ничего любопытного. И идей никаких тоже так не приходило.
А Тэш была в каком-то странном состоянии, и его это беспокоило. На все вопросы она отвечала простыми, почти односложными фразами, на контакт не шла, до самого вечера возилась с Сашкой.
Он посмотрел на неё, казалось, девушка спала. Вид у неё конечно был нездоровый. Побледнела, осунулась бедняжка. Видно нервное истощение.
Юноша сбегал к ручью и умылся.
Сначала он думал пойти со всеми вместе, но ещё никто не проснулся и все были такими уставшими. Он решил дать им выспаться и проснуться самим. А к вечеру он вернётся, расскажет чего видел и на следующий день они может пойдут всей толпой.
Молодой человек нацепил рюкзак, наполненный кокосами, проверил зажигалку и отправился в путь.
Он шел вглубь, к самому центру, хотел узнать размеры острова, и вообще узнать его получше, может что в голову хорошего придёт. И вдруг он найдёт Макса?

...ту би кэнтиньэд))...

[все стенки] 18-Jun-09 22:01 День 1. Rusha:

"Если не появится Прохожий, всё решит жребий", - понял Рюша. Убедить друг друга им явно не удалось.

[все стенки] 18-Jun-09 22:57 День 1. Stranger:

Он шел довольно долго, был уже почти полдень. Всё это время он размышлял, о чём придётся.

Ему всё не давало покоя, то, что он вчера узнал. Бегая за кокосами, юноша услышал, как божество тихонечко обратилось к нему:
- Хаха. Вы всё же сделали выбор. Вы никуда от этого не денетесь. Герои! Хаха.
- Что за чушь, кого ты хочешь обмануть, никто не голосовал, каждый из нас это знает, никто не бегал тут чертить знаки на песке!
- Это я начертил, чтоб вы видели, кто кого, так скть. Хехе.
- Я повторяю, никто ничего не выбирал, не пудри мозг.
- Это вы так думаете. И если не осознанно, то подсознательно вы всё равно выбираете жертву. Вы боитесь, волнуетесь, думаете, кого же заберут, а, кого? я - не я?! И подсознание фиксируется на ком-то, ком-то знакомом, но кто дорог меньше остальных, оно само пытается понять для себя, кого же было бы не жалко отдать....
Они помолчали.
- Честно говоря, было трудно тебя расколоть, матрос! Ты до последнего не желал мириться с необходимостью выбирать. Так и уснул, смелый и благородный. Аха! Только во сне мне буквально насильно удалось склонить твоё подсознание к хоть какому-то выбору. Но правда пришлось призвать на помощь своего друга Джонзо-Спруто. Ты действительно сильный, моряк. Но я тебя сломаю, слышишь, сломаю!! А скоро они выберут тебя, вот я тебя уверяю. Мы с Джонзо уже думаем над этим. Так что,- божок выдержал буквально мхатовскую паузу, - ТРЕПЕЩИ-ДРОЖИ, МАТРОС!! НЕ ТАКИХ ЛОМАЛИ!!! АХАХАХААА!!! Вам всем КРАНТЫ!! АХ-ХАА!!!
И земля вновь содрогнулась, раздался рёв, море забурлило. Молодой человек только и придумал, что махнуть на него рукой.


Прохожий всё думал об этом. Всё время после этого он старался очиститься внутренне, освободить разум, научиться концентрироваться. Потому, кстати и задумал этот поход, чтобы развеяться. И наверное хорошо, что всё же пошел один, так будет проще достигнуть спокойствия.
Матрос посмотрел на небо... Таким же чистым должно стать и его сознание, тогда он сможет проникнуть глубже и контролировать все внутренние процессы. Это ему когда-то давно рассказывал один нищий монах, когда они стояли в одном индийском порту.
Юноша сосредоточился, и попытался отбросить на некоторое время все мысли.

[все стенки] 19-Jun-09 01:30 День 1. Stranger:

Во второй половине дня Прохожий вышел к небольшому водопаду. А остров то похоже не очень то и маленький.
Водопад был метров семь в высоту, вода стекала в небольшой пруд и из него, видимо, уходила куда-то под землю. Вокруг пруда в изобилии росли кусты с огромными налитыми ягодами, смахивающими на крыжовник. Дима рискнул попробовать парочку. "Посмотрим, что получится. Останусь жив - значит можно есть" - он ухмыльнулся. Ягоды оказались очень даже сладкими и ничуточку не кислыми.
Разжарило. Юноша снял матроску. "Искупнуться что ли. Ладно, попозже. Устроим привал и посмотрим, что тут есть интересного."
Здесь было много камней. Весьма твёрдая порода. Матрос взял один среднего размера, забрался на скалу и сбросил на широкую каменную плиту. С диким грохотом он разбился на множество крупных кусков. Молодой человек спустился и внимательно их изучил. Парочка получилась весьма подходящей формы и он принялся их аккуратно обтёсывать. Потом нашел коротенькую палку и прочно закрепил один из камушков на ней тонкой лианой. "Ну что, нужен был топор, получите-распишитесь."
Если бы кто сейчас посмотрел на него, стоящего с голым торсом, самопальным топором и трёхдневной щетиной, со стороны, то увидел бы, что Прохожий в этот момент выглядел как истинный доисторический дикарь.
Топор надо было проверить, и Дима сделал глубокую зарубку на толстенной пальме. Превосходно, пока работает.

[все стенки] 19-Jun-09 01:52 День 1. Stranger:

Примерно ещё с пол часа он походил вокруг, не найдя ничего привлекающего внимание.
Прохожего непреодолимо тянуло под душик. "Ну вот теперь можно и искупнуться."
Он разделся и зашел в воду. Прудик был мелкий, в самых глубоких местах вода доходила молодому человеку едва до подбородка.
Он дошел до водопада, здесь было всего по пояс, и встал под низвергающиеся со скалы крупные струи воды. Чудесное ощущение. Постояв некоторое время просто так, наслаждаясь массажем, Дима заметил, что за водопадом оказывается есть узенький вход в пещерку. "Если возвращаться назад, вряд ли я уже успею до темноты. А идти дальше одному пока не имеет смысла." Накупавшись вдоволь, он перетащил туда вещи. "Местечко всё же идеальное..." Юноша также натаскал сюда мягких листьев для постели и горючих материалов для костра и развёл огонь, дабы просушить, прогреть да и просто осветить помещение.
Съев кокос, остаток дня он провёл, как ему думалось, в позе лотоса, медитируя на пламя костра и на шум падающей воды.

19-Jun-09 02:12 День 2. Отчет:

Игра ostrov14, ход 1

Результаты голосования:
000 голосует за 000
Arhimond голосует за Tash
detka голосует за Arhimond
Rusha голосует за 000
Stranger голосует за Stranger
Tash голосует за Arhimond

Подано голосов за игрока:

000 - 2
Arhimond - 2
Tash - 1
Stranger - 1

000 - убит! голосов за него - 2

000 умер на 1 ходу, голосует за 000
Arhimond жив, голосует за Tash
detka жив, голосует за Arhimond
galina18 умер на 0 ходу, голосует за galina18
Makrochar умер на 0 ходу, голосует за Makrochar
NoamChomsky умер на 0 ходу, голосует за NoamChomsky
Rimalt умер на 0 ходу, голосует за Rimalt
Rokin умер на 0 ходу, голосует за Rokin
Rusha жив, голосует за Rusha
Stranger жив, голосует за Stranger
Tash жив, голосует за Arhimond

[все стенки] 19-Jun-09 11:11 День 2. Tash:

Остров все больше пугал Тэш.
Стало понятно, что дурацкая статуя выбрала Макса. Тэш было горько и обидно.. Ведь Макс был совсем безобиден. Тэш вспомнила, что он постоянно таскал домой котят, щенков - просто потому что ему было всех жалко, а потом пристраивал их по друзьям и знакомым. У него самомго дома жили 4 кошки и три собаки, да и вся их компания была укомплектована зверьем..
Она помнила, что Макс постоянно хотел казаться взрослее, мужественне.. хотя фактически он был безалаберным ребенком... Она вспомнила эту шальную авантюру - забраться на первый попавшийся корабль, ведь он не хотел ехать...

Рюша сидел нахохлившись и выглядел утомленным. Хоть они и расходились во мнениях, птЫц был симпатичен Тэш за то что был честен...

Тэш начал волновать Дима - он ходил почти молча с топором, ночью затеял какой-то странный переезд и, если верить надписям на песке, фактически спровоцировал жребий.

Всю ночь Тэш провела в болезененной полудреме, крепко обнимая шмыгающего носом Сашку.

[все стенки] 19-Jun-09 11:22 День 2. Rusha:

После безумного вчерашнего вечера на Рюшу накатила апатия. Ему искренне жалко было Макса, с которым он так и не успел толком познакомиться, но... Но ведь если бы он не голосовал сам за себя, этого бы не случилось, верно? Ладно бы ещё он, как Прохожий, сделал это из высоких идейных соображений (а, надо сказать, почитав надписи на песке, старый попугай вновь зауважал матроса). Но ведь нет! Будь мальчик в прежнем, ясном разуме, он, как минимум, вначале попытался бы бороться, а уже потом предложил бы себя в жертву. Значит, спрут, проклятый спрут, выпивающий сознание...
Рюше страшно было себе в этом признаваться, но он понимал, что на очереди - его друг, вдохнувший в него вторую молодость. Нет, он никогда бы не пожертвовал бы Архимондом, но этот тяжкий, беспробудный сон... Проклятье! В эти минуты он ненавидел кракена, пожалуй, даже больше, чем Карбу-Барбу. Лишь бы ему не удалось овладеть ещё чьим-то сознанием! Что ж, возможно, переезд в центр острова, затеянный Прохожим, был отнюдь не лишён смысла: всё-таки пещера располагалась в опасной близости от берега...
Но сейчас следовало позаботиться о пище для всех. Где-то он видел финиковую пальму...
И Рюша вылетел на свежий воздух.

[все стенки] 19-Jun-09 12:11 День 2. Stranger:

Прохожий, как уже стало обычно, проснулся за пару минут до восхода солнца. Выйдя из пещеры, он умылся водой из пруда и позавтракал несколькими ягодами с ближайшего куста. С ним до сих пор ничего не случилось, значит они были съедобны. И весьма питательные, не говоря уже о просто таки волшебном вкусе.
Юноша подумал, и решил вернуться к берегу налегке, оставив все вещи здесь. Так будет быстрее. И в правду, меньше чем за час сверх быстрым шагом он уже добрался до старой пещеры. Товарищи ещё спали, за исключением Рюши. Попугай уже где-то летал. Или... Нет, неужели. Матрос поскорее отправился на пляж, чтобы выяснить, кого в этот раз выбрало божество. Там он и обнаружил птица, летавшего высоко над землёй, читая надписи. По лини прибоя распластал свои щупальца гигантский спрут. Кого же всё таки выбрал истукан. По два голоса за демона и за подростка. Божок выбрал Макса. Голос Прохожего был отдан за себя, значит получалось? Или это было обусловлено дальностью от берега, или молодому человеку всё же удалось заблокировать доступ к своему внутреннему миру.
В любом случае, следовало уходить подальше от этого идола и морского монстра. Дима начал терять сознание.
- Рюша, скорее, пойдём будить остальных. Что-то мне подсказывает, что лучше убраться подальше вглубь острова. Тем более я обнаружил чудесное место.

К полудню вся компания уже слушала чудный шум водопада, наслаждаясь волшебными ягодами.

[все стенки] 19-Jun-09 17:23 День 2. Rusha:

Изучая надписи на песке,Рюша для страховки поднялся настолько высоко, что ему был виден и противоположный берег острова. Что-то там чернело... похоже. Обломки того самого несчастливого парохода, который разбился, бросив их на этом проклятом острове. А вдруг там найдётся что-нибудь полезное?
Как только переезд на новое место был завершён, попугай рванул к обломкам. Искорёженные кускидерева и пластика его не интересовали, а вот... В первый заход он притащил в клюве поролоновую, уже успевшую высохнуть на солнце и оттого лёгкую подушку. Во второй - куверт с двумя столовыми ножами - к сожалению, совершенно тупыми и довольно мягкими. Прорезиненный плащ вахтенного. Аптечку с подмокшими бинтами и йодом в стеклянном пузырьке. Флакон жидкого мыла. И даже судовой журнал, совершенно испорченный водою весь, кроме запаянного в пластик списка пассажиров.
Вскоре он выдохся - всё же переноска предметов была не по птичьим силам, но остальные уже бодро включились в работу и помаленьку таскали всякие мелочи. Увы, ни надувного плота, ни, хотя бы, спасжилетов среди обломков не было...

[все стенки] 19-Jun-09 18:35 День 2. Rusha:

Отдыхая от трудов праведных, Рюша задумчиво разглядывал список пассажиров - не такой уж, надо заметить, и большой - всё-таки их теплоход был высококлассным круизным судном. Так... Ну, Тэш и... - тут Рюша горько вздохнул - Макса тут не будет, они проникли на борт зайцами. Прохожий числится в совершенно ином списке - списке команды. Попугая и демона разве что в таможенную декларацию включат... О! Нужно попробовать разыскать Сашку - хоть установим, как его фамилия. А то, если доведётся спастись - а попугай на это крепко надеялся - надо же будет найти его родственников!
Рюша прочёл список пассажиров дважды, а после, не поверив себе, еще и третий раз. Единственным ребёнком на борту была (наверняка погибшая) полуторамесячная девочка Майя, путешествовавшая с мамой, папой и кормилицей.Более того: никаких Александров, Алехандро и Алексов обеих полов здесь не значилось. Откуда же вообще взялся малыш?!
Рюша почувствовал, что у него холодеют кончики перьев. "Весёленькая" жизнь последних дней, когда одно несчастье следовало за другим, разве что у совершенно безмозглого существа не вызвало бы паранойи. Странный ребёнок... Молчаливый, задумчивый... Маму уже который день не вспоминает, да и в первый-то так - пару раз спросил, даже плакать не стал. И мысль о том, что первой жертвой должна стать улитка, он им подкинул. И за Архимонда агитировал... А что, если это и не ребёнок вовсе?!
От этой мысли потрёпанный хохолок Рюши встал дыбом. Он представил себе взрослый циничный разум, который, укрывшись за детским обликом, вертит всеми, оставаясь абсолютно безнаказанным. Ещё бы! Ребёнка-то всякий готов защитить - даже ценой собственной жизни! И накормят, и утешат, и приласкают... А он в это время будет одного за другим толкать их в пасть Карбы-Барбы! И с улитки он начал не зря - возможно, она знала нечто, способное спасти их всех!
Нет! Нет! Рюша судорожно затряс головой. Взрослый, прикинувшийся малышом - какая гнусная игра наверняка! какая мерзость! От одной только мысли об этом хотелось самому разбить голову о бронзовый бюст. Нет, рано, рано делать выводы! Должно найтись какое-то ещё объяснение!
И попугай принялся перечитывать список пассажиров - от первого номера до подписи капитана Ринальдо в конце - в четвёртый раз.

[все стенки] 19-Jun-09 21:06 День 2. Tash:

Сходив пару раз к обломкам и обратно, принеся столько, сколько смогла на себя взвалить, Тэш уселась и стала рассматривать принесенные Рюшей списки пассажиров. Тэш хотела узнать хоть что-нибудь о своих товарищах по несчастью. В списках, конечно, она не обнаружила себя и демона - и это было понятно. Но также там не было Сашки. Тэш задумалась. Она вспомнила, что когда увидела ребенка на островле, ей показалось, что она видела его раньше.. Тэш пыталась вспомнить но не могла..
Тэш еще раз пробежалась глазами по списку.. Внезапно взгляд зацепился за имя "Валенсия". Не самое распространенное имя в этих широтах, но где-то она его слышала... Тэш вспомнила, что на корабле вечером, перед той самой роковой ночью, на палубе довольно вульгарная дивица заигрывала с матросом. тогда они еще всей компание удивились, что такая пошлая барышня носит такое красивое имя... Девица говорила очень громко. Причитала, что она из передвижного кабаре, которому оплатили выступление на корабле во время путешествия, а ее укачивает. Причитала, что в полседний момент пришлось брать сына, который хоть и маленький но отчего-то ужасно ее утомляет, да и капитан отчего-то обругал ее за "лишний рот на корабле". Тогда то, вспомнила Тэш, и вышел взлохмаченный серьезный Сашка, потянул мать за юбку со словами "ма, посли уже, а?" , тут же отхватил податыльник и грустно ушел куда-то.. наверное в каюту...

[все стенки] 19-Jun-09 21:06 День 2. Arhimond:

АА......я еще жив.....?Аааа....все болит....такое чуство что меня хотели съесть.....ааааа.....

[все стенки] 19-Jun-09 21:06 День 2. Tash:

Сходив пару раз к обломкам и обратно, принеся столько, сколько смогла на себя взвалить, Тэш уселась и стала рассматривать принесенные Рюшей списки пассажиров. Тэш хотела узнать хоть что-нибудь о своих товарищах по несчастью. В списках, конечно, она не обнаружила себя и демона - и это было понятно. Но также там не было Сашки. Тэш задумалась. Она вспомнила, что когда увидела ребенка на островле, ей показалось, что она видела его раньше.. Тэш пыталась вспомнить но не могла..
Тэш еще раз пробежалась глазами по списку.. Внезапно взгляд зацепился за имя "Валенсия". Не самое распространенное имя в этих широтах, но где-то она его слышала... Тэш вспомнила, что на корабле вечером, перед той самой роковой ночью, на палубе довольно вульгарная дивица заигрывала с матросом. тогда они еще всей компание удивились, что такая пошлая барышня носит такое красивое имя... Девица говорила очень громко. Причитала, что она из передвижного кабаре, которому оплатили выступление на корабле во время путешествия, а ее укачивает. Причитала, что в полседний момент пришлось брать сына, который хоть и маленький но отчего-то ужасно ее утомляет, да и капитан отчего-то обругал ее за "лишний рот на корабле". Тогда то, вспомнила Тэш, и вышел взлохмаченный серьезный Сашка, потянул мать за юбку со словами "ма, посли уже, а?" , тут же отхватил податыльник и грустно ушел куда-то.. наверное в каюту...

[все стенки] 19-Jun-09 21:08 День 2. Tash:

Извиняюсь, сознание шалит и устраивает дежавю :-[

[все стенки] 19-Jun-09 21:10 День 2. Arhimond:

Попугай.....РЮШКА!!!!!Дай я тебя обниму....а...нет...обожгу тебя еще.....

[все стенки] 19-Jun-09 21:12 День 2. Arhimond:

Tash:
Извиняюсь, сознание шалит и устраивает дежавю :-[


Теш!!!!Как я рад....тебя видеть.....Расскажешь мне что тут было??

страницы:  последняя  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0060348510742188