Игра ostrov17. Стенки, страница 75

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov17, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  87  86  85  84  83  82  81  80  79  78  77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 7-Jul-09 00:01 День 5. Bender:

Yuny_Naturalist:
К тете Вале и Бендеру вышел грустный Петя и сел на бревно. А ночка-то выдалась, а.. повыть чтоль на луну?.. И Бим может повоет.. И Семен Семенович пусть, чего уж..


"Воем горю не поможешь. Роботическая мудрость номер 842." - подумал Бендер. - "Раньше надо было думать. Эх, недогнул я свою линию, чтобы там Няша не говорила. Вот если бы мы все, как один человек... Эх. Нулёвый из меня команданте."

Бендер мысленно сорвал с себя погоны и разжаловал в золотари при обозе.

[все стенки] 7-Jul-09 00:06 День 5. Valkiria:

Bender:
Давайте уж инфернальное танго!
Пам-пам-пам-па, парарарарам-пам, пам-пам-пам-пам.

Пауза, каминада, поворот, сольтадас...


Болеос, саккадас...
Танцевала Валька неумело, по тяжеловесности приближаясь к каньянгу, но - какая разница? Светила огромная Луна, её держали уверенные металлические руки, и можно было, наконец, расслабиться, отдаться на волю волн, не думать ни о чём, ничего не хотеть, ни о чём не мечтать.
А что, неужто же о возвращении в Тушино грезить под тропическим лунным небом?!
"Ничего, - подумала Валька, - по крайности, останусь здесь привидением, будем с Джеком в гости друг к другу ходить - он, видать, мужик весёлый был, Жека-то..."

Барридас, портэс...

[все стенки] 7-Jul-09 00:15 День 5. chupachupo4ka:

Няша, обнявшись с чупа-чупсовым колышком наблюдала за танцем. Звёзды светили необычайно ярко, луна казалась такой огромной, что задумай девочка ее обнять, ничего бы не вышло. Няша вспомнила, что мамина гадалка говорила о том, что в ночь на Ивана Купалу происходят всякие чудеса, просто нужно очень хотеть. Няша распустила волосы, подставила лицо летнему ветру и наблюдала за искрящими в костре поленьями. Есть только саламандры в этом костре, только прохладный океанский бриз, только мягкая окутывающая тьма вокруг, шелест прибоя. Отчаянно хотелось шоколадку и плечо, на которое можно положить голову, чтоб вместе давать имена звёздам и придумывать новые. Просто лето. Просто ночь. И немного самой обычной, самой бытовой магии огня. Прыжок саламадры, переворот, мерцание. Ночь завораживала.

[все стенки] 7-Jul-09 00:17 День 5. Bender:

Valkiria:
Болеос, саккадас...
Танцевала Валька неумело, по тяжеловесности приближаясь к каньянгу, но - какая разница? Светила огромная Луна, её держали уверенные металлические руки, и можно было, наконец, расслабиться, отдаться на волю волн, не думать ни о чём, ничего не хотеть, ни о чём не мечтать.
А что, неужто же о возвращении в Тушино грезить под тропическим лунным небом?!
"Ничего, - подумала Валька, - по крайности, останусь здесь привидением, будем с Джеком в гости друг к другу ходить - он, видать, мужик весёлый был, Жека-то..."

Барридас, портэс...


Корте, амаге..

Ах Валя, Валя, Валечка... Ах оставьте, ей богу! Дивный тропический вечер - цикады, летающие рыбы, лемуры высунули свои рожи из чащи и в изумлении смотрят на нас сияющими пятаками глаз.

Энтрада...

Зачем думать о смерти? Сегодняшний вечер прекрасен и принадлежит только нам. Нет ни бурь-ураганов, не схлопываются мембраны, не качает волна чье-то белое тело со скрипкой.. Жизнь прекрасна, хоть и коротка, и не предсказуема, и дурашливо случайна, и предательски серьезна...

Парада.

[все стенки] 7-Jul-09 00:26 День 5. Valkiria:

Bender:
Жизнь прекрасна, хоть и коротка, и не предсказуема, и дурашливо случайна, и предательски серьезна...

Парада.


И к этой Луне мы летим вместе, и всё равно, кто из нас из плоти и крови, а кто - из металла, главное, что мы умеем улыбаться вместе, улыбаться сквозь все эти острова, сколько бы их ни было, а мертв только тот, кто стал навеки серьёзен. А у нас - мягкий ночной бриз, у нас острое, как перец чили, ядовитое танго брызжет и искрится, и в простой ла каминате мы ярче, чем другие - в самом сложном, чему Валька и названия-то не знает - и незачем. Только танго, только ночь, только Луна.
Мы улыбаемся друг другу.

[все стенки] 7-Jul-09 00:49 День 5. Bender:

Бендеру стало настолько тоскливо, что он с утробным воем как есть, опять неплотно затворив дверцу, рухнул с разбегу в волны и пошел наяривать кругами, рассекая лунную дорожку классическим баттерфляем. когда голова его была под водой, он неистово материл рыб. Когда нужно было вынырнуть (по технике плавания) - он материл чаек.

От безысходности хотелось сделать что-нибудь монументальное или хотя бы напиться. Рыбы канистру не видели, нет.

[все стенки] 7-Jul-09 00:55 День 5. Valkiria:

А Валька откинула голову и расхохоталась.
Была ночь на Ивана Купала, полнолуние, она была настоящей женщиной - а все настоящие женщины в эту ночь ведьмы.
А ведьма - это та, кто способна заморозить мгновение, как огонь на ладони. И если некому подарить его - яркий, мерцающий, живой, прекрасный - тем хуже для них!

Какая ночь!
Ради пяти минут жизни в эту ночь можно отказаться от долгой старости!

7-Jul-09 01:11 День 6. Отчет:

Игра ostrov17, ход 5

Результаты голосования:
Bender голосует за Bim
Bim голосует за Valkiria
chupachupo4ka голосует за Valkiria
KpaHax голосует за Bim
Valkiria голосует за Bim
Yuny_Naturalist голосует за Valkiria

Подано голосов за игрока:

Bim - 3
Valkiria - 3

Bim - убит! голосов за него - 3

[все стенки] 7-Jul-09 01:18 День 6. Valkiria:

И колдовская ночь не подвела, колдовская ночь взвилась в небо столбом огня.

Валька встала, не обращая внимания на оставшихся на берегу, одним жестом сбросила с себя смешные нелепые тряпки и, светлеющая в темноте обнажённым телом ярче статуи Кранаха, бросилась в волны и поплыла по лунной дорожке.
Плыла и смеялась.

[все стенки] 7-Jul-09 01:50 День 6. Bender:

Valkiria:
И колдовская ночь не подвела


Да что там ночь. - буркнул под нос Бендер. - Это древнее роботическое колдунство, то есть блок-схема, я хотел сказать: закопать на полчаса под стволом пальмы, умершей своей смертью, в новолуние, обнаженным, свой цинизм и желание убить всех людей. Мне про него старый автомат по продаже жетончиков на станции метро Крещатик рассказал. Помогает при игре в рулетку, чапаева и крестики-нолики.

Бендер поморщился и скривился. Блок-схема была сильная, но требовала уж очень больших жертв, так что он очень редко ей пользовался.

[все стенки] 7-Jul-09 08:25 День 6. KpaHax:

- Прилив-отлив идёт по кругу,
Судьба - зелёная вода.
И Пёс, с людьми игравший в друга,
Уплыл с отливом навсегда.
Да, он хватал меня за горло,
Не это главное сейчас:
Что делать, если вдруг попёрло
Ему играть командой "фас!"
Ему то было всё равно
Хватать меня или другого,
И гордо он стучал в окно:
- А я тебя не кушал снова! -
Прибой - солёною могилой.
Что в море - слёзы или соль?
Спокойно спи, хвостатик милый.
На горле шрамы, в горле - боль.

[все стенки] 7-Jul-09 08:31 День 6. KpaHax:

Bender:
От безысходности хотелось сделать что-нибудь монументальное или хотя бы напиться. Рыбы канистру не видели, нет.

- Хм, - буркнул КраНах, - это с чего же монументальное делается только от безисходности?
Тебя послушать - так Церетели ваяет в депрессии, чуть ли не на грани самоубийства!
И наоборот - миниатюристы прямо хихикают от счастья, как Левша от щекотки.
И - исходность. Противоположность безысходности. Это, извините, совсем другое. Вон возьмём исход евреев из Египта. К нему сначала знамения были, семь казней египетских, это когда град из фараонов с неба. Ну, и к чему они пришли в результате своей исходности? Вон у нас в подъезде один живёт. Ну, и стоило ему ради нашего подъезда из Шарм-эль-Шейха уходить?

[все стенки] 7-Jul-09 08:34 День 6. KpaHax:

Valkiria:
Валька встала, не обращая внимания на оставшихся на берегу, одним жестом сбросила с себя смешные нелепые тряпки и, светлеющая в темноте обнажённым телом ярче статуи Кранаха, бросилась в волны и поплыла по лунной дорожке.


- Хорошо, что я уже спал! Я даже сейчас, как мысленно представлю - и то!..

[все стенки] 7-Jul-09 08:39 День 6. KpaHax:

chupachupo4ka:
луна казалась такой огромной, что задумай девочка ее обнять, ничего бы не вышло.
Есть только саламандры в этом костре.
Отчаянно хотелось шоколадку. И немного самой обычной, самой бытовой магии огня. Прыжок саламадры, переворот, мерцание.

- Ну, вот, я всегда считал, что в каждом сильном желании есть немного магии. Я тут видел рощицу какао-деревьев, на которых растут какао-бобы, из которых делают какао-порошок.
Это, конечно не "нестле" и не "золотой ярлык", но если разотрёшь на камне и добавить молоко, надоенное из кокосовой пальмы, должно получиться вполне неплохо!

[все стенки] 7-Jul-09 08:42 День 6. Valkiria:

Валька проснулась не ведьмой, не колдуньей - обычной, нормальной Валькой, той, что и в кораблекрушение не выпустила два чемодана со шмотками, когда доброй, а когда и поскандалить не дурой - собою, одним словом.
Единственным наглядным последствием колдовской ночи было то, что безвозвратно утратилось куда-то её монструозное бельишко - чёрный атласный бюстгальтер и розовые панталоны. Не то унесло его, небрежно брошенное на берегу, волной, не то ухитил бывший анапец, ныне четвероногий пятиног Семён Семёныч и утащил к себе в Горбатую Нору, чтобы втихушку там примерять и красоваться перед чайками и медузами.
Ну, да так оно только телу прохладнее!
Валька поднялась с песка в тени пальмы, тщательно одёрнула хитон из парео и, проворчавши:

- Танцы танцами, а жрать-то, небось, всем охота, у непожрамшего человека самые истерики... - заложила на горячие угли партию плодов хлебного дерева и пошла собирать устрицы.

[все стенки] 7-Jul-09 08:43 День 6. KpaHax:

Yuny_Naturalist:
К тете Вале и Бендеру вышел грустный Петя и сел на бревно. А ночка-то выдалась, а.. повыть чтоль на луну?.. И Бим может повоет.. И Семен Семенович пусть, чего уж..

- Вот вроде ни волков на острове нет, - думал КраНах сквозь сон, - ни радио. А чего же так гудит? И, - вдруг осенило его, - а почему мы не поём по вечерам у костра общих объединяющих пионерских песен? Надо завтра у Петра Петровича, как бывшего Пети, спросить: он песни может и знает.

[все стенки] 7-Jul-09 08:45 День 6. Valkiria:

KpaHax:
Тебя послушать - так Церетели ваяет в депрессии, чуть ли не на грани самоубийства!


Валька вспомнила страшного Петра (с прочими работами Церетелли она, в силу отсутствия тяги к прекрасному знакома не была) и подумала, что эдакое не на грани, а уже за гранью самоубийства наваять можно... прямиком из аду... с натуры...

[все стенки] 7-Jul-09 08:49 День 6. Valkiria:

KpaHax:
Я тут видел рощицу какао-деревьев, на которых растут какао-бобы, из которых делают какао-порошок.
Это, конечно не "нестле" и не "золотой ярлык", но если разотрёшь на камне и добавить молоко, надоенное из кокосовой пальмы, должно получиться вполне неплохо!


- А сладить-то чем? - спросила Валька, которую любые кулинарные рецепты всегда интересовали очень живо, - Оно ж горчушшее будет, как тот шоколад 99-и процентный, что меня как-то угощали. Как есть оконная замазка, только упаковано красиво!

[все стенки] 7-Jul-09 09:14 День 6. KpaHax:

Valkiria:
- А сладить-то чем? - спросила Валька, которую любые кулинарные рецепты всегда интересовали очень живо, - Оно ж горчушшее будет, как тот шоколад 99-и процентный, что меня как-то угощали. Как есть оконная замазка, только упаковано красиво!

- Зато серотонина много! А сладить - мёдом. Когда я был мальчиком, шоколад дефицитом был. И дорогой - сорок рублей килограмм шоколадного лома стоил. Так бабушка мне шоколад из какао-порошка "Золотой ярлык" варила: какао-порошок, кусочек масла, одно яйцо и мёд. Получался жидкий горячий шоколад. Только сперва всё нужно до очень однородной массы, чтобы не было всплывающих капель мёда и кусочков яичницы!

[все стенки] 7-Jul-09 09:18 День 6. KpaHax:

Bender:
Он пересчитал капли в море (тут пришлось прибегнуть к методам матстатистики).

- А вот Хатчинсон и некоторые дргие классики лимнологии считают, что всё море целиком - это одна большая каля!

страницы:  последняя  87  86  85  84  83  82  81  80  79  78  77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0065529346466064