Игра ostrov17. Стенки, страница 85

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov17, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  87  86  85  84  83  82  81  80  79  78  77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 9-Jul-09 00:31 День 7. Bender:

Yuny_Naturalist:
А чай я не богатырь, чай не охотник?. Думали, что ж, я перепелов чтоль не наловлю? Тем паче, что сонных ягод они наклевались - так вязанкой и полегли


"Ай, ну прям один в один маленький Герберт авторства Жюля свет Верна! Вот говорил же я, вот надо было с самого началу дюгоня поискать. Точно наш остров - Таинственный." - со светлой грустью подумал Бендер. - "Жаль, так жаль что приходится расставаться с таким смышленым, смекалистым и дюжим мальцом. Но не зря же я целый день выгрызал из баобаба каноэ. Надо мальчика отправлять домой, там мама небось волнуется. Семеныч своих портянок старых одолжил, с пяти ног-то - много их. Я в морской воде простирнул да высушил, надо Вале отдать, чтоб парус сшила.

Ну и попутного ветра в голове, а так же семь футов под килтом непременно ему пожелаем."

Бендер с трудом удерживается от слез.

[все стенки] 9-Jul-09 00:35 День 7. Bender:

Valkiria:
- А что Бендеры не видать? Не встречал его?


Я к Семен Семенычу ходил, зуб рвал. Зуб у меня разболелся, ржавчина вглубь пошла. А все от того, что пасты ГОИ нет зубы почистить. Лопал-то я за троих... Вот, в общем, спанья из-за пульпита этого небыло. Всю щеку дергало и немного в пятке чесалось на сопряженной стороне.

А Семеныч что, он же дюжий как буйвол. К тому же располагает анестетиком вполне приличного градуса, не смотри что мутный. Выпили мы оба немножко - мне для обезболивания, он чтоб руки не дрожали. Уцепился он за зуб, уперся мне в мощную, ладную грудь всеми пятью ногами да и потянул, аж в пояснице (моей) затрещало. Одним зубом мудрости меньше в итоге. Но вроде не поглупел.

И Бендер на всякий случай ощупал свою голову. Изнутри.

[все стенки] 9-Jul-09 00:36 День 7. Valkiria:

Bender:
"Жаль, так жаль что приходится расставаться с таким смышленым, смекалистым и дюжим мальцом. Но не зря же я целый день выгрызал из баобаба каноэ. Надо мальчика отправлять домой, там мама небось волнуется. Семеныч своих портянок старых одолжил, с пяти ног-то - много их. Я в морской воде простирнул да высушил, надо Вале отдать, чтоб парус сшила.

Ну и попутного ветра в голове, а так же семь футов под килтом непременно ему пожелаем."

Бендер с трудом удерживается от слез.


- Шшшшш... - осторожно и нежно качает головой Валька, - Пусть поспит пока - до рассвета ещё время есть, не буди. Я засяду парус шить, а ты собери мальца: воды ему пресной побольше, булки вон напечённые, перепёлок заверни всех, не жалей - мы себе ещё добудем. И компас на всяк случай положи - хоть и горескоп он, а всё предупредит... И кораллы - вдруг пригодятся? - а нет, так на сувенир...

[все стенки] 9-Jul-09 00:37 День 7. Yuny_Naturalist:

Valkiria:
Yuny_Naturalist:
- Вы на перепелов не смотрите, коренные они, здешние. А может и Каррамба их еще яйцами привез, тоже может быть.


- С Каррамбы-то станется... - проворчала Валька, снимая вертел с огня, - Ну, добытчик, кусай шашлык, готово. И мёдом, как ты просил, для мягкости обмазала!

И сама отломила крылышко, начала задумчиво жевать...
Да, наркомания-то, она не только людей до добра не доводит! Надо бы художнику-то сказать, чтобы не сильно на ягоды эти налегал. Лучше уж Семёнычева самогона в случай чего выпьет.

- А что Бендеры не видать? Не встречал его?


Петруша жевал нежнейшее мясо спящих перепелов под медом и ответил не сразу:

- Не, не встречал. Но в лагуне, где мы купаемся, пятна мазутные и берег изгажен. Я думаю, там он, тоже в заплыв ушел.
Теть Валь, надо бы нашим шашлычков на завтра оставить, а то думаю Дядя Кра сегодня вряд ли проснется.

Петя потянулся и зевнул.

- Я теть Валь, у вас тут на коленках прилягу, в последний раз, - и пока Валькирия не открыла рот, чтобы прогнать наглеца, богатырь уже крепко спал.

[все стенки] 9-Jul-09 00:39 День 7. Valkiria:

Bender:

Я к Семен Семенычу ходил, зуб рвал. Зуб у меня разболелся, ржавчина вглубь пошла. .


- Бедолага! - покачала головой Валька, споро двигая иголкой, - Лишь бы десна не разболелась теперь. Ты бы хоть олифой, что ль смазал для профилактики... А Кранах у нас тоже, вишь, животом мается, сонных ягод наелся, чтобы не болело...

9-Jul-09 01:11 День 8. Отчет:

Игра ostrov17, ход 7

Результаты голосования:
Bender голосует за Yuny_Naturalist
KpaHax голосует за Yuny_Naturalist
Valkiria голосует за Yuny_Naturalist
Yuny_Naturalist голосует за Yuny_Naturalist

Подано голосов за игрока:

Yuny_Naturalist - 4

Yuny_Naturalist - убит! голосов за него - 4

[все стенки] 9-Jul-09 01:14 День 8. Valkiria:

И когда каноэ с Петькой затерялось в океанской дали между небом и морем, Валька не выдержала и безудержно разревелась, прижавшись к металлической груди Бендера.

- Он ведь доплывёт, да? Ведь правда доплывёт? И всё у него будет хорошо?

И не ждала никаких ответов.

[все стенки] 9-Jul-09 01:32 День 8. Bender:

Valkiria:
- Он ведь доплывёт, да? Ведь правда доплывёт? И всё у него будет хорошо?


Конечно, доплывет! Такой парень как он не только доплывет, я еще по пути наловит жемчуга, женится на туземной принцессе и на досуге решит теорему Ферма. Или там геном человеческий расшифрует. У него впереди ого-го еще сколько всякого разного.

[все стенки] 9-Jul-09 12:48 День 8. Valkiria:

Под самое утро приснился Вальке сон, да не обычный: как-то понятно было, что то же самое должно сниться и двоим остальным. И был в том сне белый самолёт, который приземлялся на остров, чтобы забрать их, только вот было в том самолёте всего два места - хоть тресни, только два, а иначе разобьётся. А значит, как ни крути, кому-то на острове оставаться и, по всей видимости, навсегда - очень уж место затерянное, только случайно обнаружить можно...

Сон Вальку расстроил до чрезвычайности, так, что на всё утро она ушла вглубь острова, к озеру и сидела там, думала, вспоминала, переживала. А после вернулась с мыслью, что не стоит им об этом сне промеж себя говорить - одно только расстройство и лишние переживания. Лучше прожить этот день, как ни в чём не бывало: в море покупаться, кокосов-бананов поесть, песен попеть, стихов поговорить, а там уж будет, что будет!

[все стенки] 9-Jul-09 13:43 День 8. Valkiria:

Но искупаться ей не удалось: в прибрежной воде резвился выводок мелких свежевылупленных русалышей: дёргали друг друга за хвосты, дербанили на куски небольших рыбок, дрались из-за жемчужин. Судя по их рожицам, алименты уплывшему Петьке не грозили - вполне пиратские были физиономии, один из русалов даже щеголял наследственной повязкой на правом глазу.
Валька подумала было отловить одного на благо науки, но во-первых, зубки и когти детёнышей заставляли считать это дело очень небезопасным, во-вторых, золотой горшок, куда можно было бы отсадить малька, уплыл в петькином каноэ с запасом пресной воды, а в-третьих, грех было отрывать малыша от скандального, но всё же коллектива - ещё подохнет безо всякой пользы для человечества!

[все стенки] 9-Jul-09 13:54 День 8. Bender:

Бендер целый день тынялся по берегу взад-назад, не зная, к чему себя пристроить. Вчера вечером он отвлекал себя от невеселых мыслей проводами Петьки, надо было не портить мальцу отбытие. Проводы прошли на славу, а Семен в дебрях даже всплакнул (хотя на берег попрощаться так и не вышел).

Сегодня же было все непонятно. Художник, нагулявшись вчера, дрых в гамаке под пальмами, Валька грустила. А ему, ему то что делать?

Ведь ежели белый пароход приплывет - это надо землечерпать, размечать акваторию, маяк громоздить, пристань..
А если белый самолет - тут совсем другое дело - взлетно-посадочную полосу, радар, навигационную вышку.
И это не говоря уж о том, что мог прилететь белый гидроплан!

Нет, эта неопределенность вконец измотала Бендера и лишила его сил. Он начал понимать, как чувствуют себя девушки, которым "нечего одеть". В отчаиньи он забылся тяжелым сном без сновидений.

[все стенки] 9-Jul-09 14:08 День 8. Valkiria:

Bender:
Нет, эта неопределенность вконец измотала Бендера и лишила его сил. Он начал понимать, как чувствуют себя девушки, которым "нечего одеть". В отчаиньи он забылся тяжелым сном без сновидений.


Валька постояла над ним, спящим, прикрыла его пальмовым листом, чтобы не перегрелся на солнце, то же самое сделала и художнику, который всё никак не мог проснуться после сонных ягод.
Сама она таким размышлениями голову не забивала. Если уж суждено белому самолёту прилететь, так найдёт он, где сесть. А иначе незачем им и сон было бы показывать! Сядет, сядет, никуда не денется. И взлетит...

[все стенки] 9-Jul-09 19:53 День 8. KpaHax:

Земля подрагивала: то ли почёсывались поддерживающие её слоны, то ли пятиног свалился в пещеру.
Вспугнутые розоватые хрюндели и крендели перепархивали с куста на куст, а потом взвились стайкой в бирюзовое вечернее небо и улетели.
Остро пахло морским иодом, будто его добавили в кровь для контрастной коронарографии.
К КраНаху пришёл сострадательный Нострадамус и склонился над ним:
- Завтра придёт большое и белое к детям острова, - сказал он. - Но перед этим их посетит большое и чёрное. Двух заберёт белое, одного - чёрное. Отгдадай загадку! Некоторые думают, что это про ОПЕК.
КраНах медленно отжмуривал глаза.
Сначала приоткрыл один, потом другой.
Он вспомнил как в Международный день золотых рыбок подводники-подлодочники сидят в кают-компании у камина, подбрасывют берёзовые полешки в огонь, раскачиваются, положив руки соседям на плечи и поют свою любимую:
Давай помянем добрым словом
Того, кому пришёл черёд:
Он там внизу, на всём готовом,
А остальным - на пароход!
Им в качку мучаться у борта,
Им за шторма сходить с ума,
Им боцман про морского чёрта
И что такое есть корма.
Зато пружинящей походкой,
Пантерою глубинных вод
Большая чёрная подлодка
За ними медленно идёт!
Не подходи ночами к борту,
Не зазывай глубинный страх!
И если дожил ты до порту,
То оставайся при портах!

[все стенки] 9-Jul-09 20:02 День 8. KpaHax:

Bender:
Ведь ежели белый пароход приплывет - это надо землечерпать, размечать акваторию, маяк громоздить, пристань..
А если белый самолет - тут совсем другое дело - взлетно-посадочную полосу, радар, навигационную вышку.
И это не говоря уж о том, что мог прилететь белый гидроплан!

С детства, с уроков по ОБЖ, биологии и Закону Божьему, КраНах верил в унаследуемую везучесть. Или невезучесть. В биологии говорилось о том, как у жирафов с поколениями удлинялись шеи, у слонов хоботы, а у настоящих мужчин воля к победе. В Библии говорилось, что потомкам перепадает за поведение предков на кучу поколений. По одним данным - на семь по другим - на десять. В целом династия художников обеспечила Кранаху-Самому-Младшему всё, что смогла.
Главное - везучесть!
Ведь это надо же как ему повезло с соседями по Острову! Вон хотиь Бендер - кто ещё с хозяйственной фантазией мог догадаться, что для столбления земли надо запрашивать начальство, что для прибытия ангелов надо размечать посадочную полосу в соответствии с требованиями, ловить не какого-нибудь зонтиконогого дронта о семи футах под килевой костью, а пятнистого пятинога. И, наверное, за всю историю островов он первым догадался с самого начала построить отдельный сераль для красавиц!

[все стенки] 9-Jul-09 20:09 День 8. KpaHax:

Valkiria:
Валька постояла над ним, спящим, прикрыла его пальмовым листом, чтобы не перегрелся на солнце, то же самое сделала и художнику, который всё никак не мог проснуться после сонных ягод.

И уж, подолжая тему о наследуемой везучести, думал КраНах, как чертовски ему повезло, что на Острове одновременно с ним оказалась Валя! Точнее - что он сам оказался на Острове с Валей! Ведь могло сложиться так, что его, КраНаха, на острове бы и не было. Кто он, собственно, есть перед лицом человечества? Песчинка, не боле. А если к человечеству добавить ещё роботчество, собачество и пришельцев, пусть даже и клонированных!..
Ах, как хорошо быть везучим!

[все стенки] 9-Jul-09 20:10 День 8. Valkiria:

- Никак проснулся? - окликнула Валька Кранаха, - А я уж было затревожилась: и спишь, и спишь, не было бы худо с ягод этих проклятущих! И ведь столько проспал! Петьку-то мы минувшей ночью, к рассвету ближе на каноэ отправили. Одна-единственная большая пальма на весь остров отыскалась, так её Бендер выдолбил, запасов воды-еды мальчонке дали, проводили-всплакнули. Надеюсь, доберётся благополучно до людей-то!

[все стенки] 9-Jul-09 20:12 День 8. Valkiria:

KpaHax:
Ах, как хорошо быть везучим!


- Да уж все мы тут везучие - всяк по-своему! - улыбнулась Валька, - А уж я - больше всех! Гляди-ка - в монументы вышла, да в какие! Небось, из космосу видать! Это ж какую ты работу за две-то недели сделал - уму непостижимо!

[все стенки] 9-Jul-09 20:19 День 8. KpaHax:

Valkiria:
- Никак проснулся? - окликнула Валька Кранаха, - А я уж было затревожилась: и спишь, и спишь, не было бы худо с ягод этих проклятущих! И ведь столько проспал! Петьку-то мы минувшей ночью, к рассвету ближе на каноэ отправили. Одна-единственная большая пальма на весь остров отыскалась, так её Бендер выдолбил, запасов воды-еды мальчонке дали, проводили-всплакнули. Надеюсь, доберётся благополучно до людей-то!

- Пальму жалко, - поморщился КраНах, - гайавата учил: каркас надо из смолисты ветвей, а сверху берестой. Да уж ладно - зато Петька в большие люди выплывет. Ещё будем гордиться, что участвовали в процессе его - э-э - возмужания.

[все стенки] 9-Jul-09 20:22 День 8. KpaHax:

Valkiria:
- Да уж все мы тут везучие - всяк по-своему! - улыбнулась Валька, - А уж я - больше всех! Гляди-ка - в монументы вышла, да в какие! Небось, из космосу видать! Это ж какую ты работу за две-то недели сделал - уму непостижимо!

- Я вот чего, - доверительно сказал КраНах, - кости с твоего бедра соскрёб. Но и свою голову постеснялся туда ваять. Если переживёи или судьба даст дальше встретиться: за мной портрет. У нас в семье так и считается: стихи лучше мой старший брат сочиняет, а я зато лучше его рисую. Разброс гена и чебурашки.

[все стенки] 9-Jul-09 20:26 День 8. Valkiria:

KpaHax:
- Пальму жалко, - поморщился КраНах, - гайавата учил: каркас надо из смолисты ветвей, а сверху берестой.


- Так где ж ты тут ёлки-берёзы видел? - рассмеялась Валька, - С пальмы-то смолы, как бересты, не больше, чем с Семён Семёныча пятиногого молока!

страницы:  последняя  87  86  85  84  83  82  81  80  79  78  77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0065901279449463