Игра ostrov24. Стенки, страница 3

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov24, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 29-Aug-09 16:31 День 0. I_K_Syvokon:

Erlkonig:Животных, фантомов и прочею нелюдь прошу не беспокоится!!

Он стремительным галопом навис над ним.
Не, наглость - второе счастье, то понятно. А вот копытом в лоб не хочешь? Ишь не беспокоиться. Как тут не беспокоиться. Тихий остров был загляденье а не остров. Нет, поприносило всякого изгваздали чистое побережье. Расселись не спросясь и заседания заседают. Еще и не беспокойся им. Плавали, знаем - вся жопа в ракушках тут не побеспокоишься через неделю в плуг впрягут али в шапито направят. Большинством голосов едрить твою налево. Пленум цк вкпб!

[все стенки] 29-Aug-09 16:54 День 0. Erlkonig:

I_K_Syvokon: Он стремительным галопом навис над ним.

"Б*я!!!"
Достает из кармана кусочек сахара - Смотри - сахар, вкусно - Ням-ням!

[все стенки] 29-Aug-09 16:57 День 0. I_K_Syvokon:

Erlkonig:"Б*я!!!"
Достает из кармана кусочек сахара - Смотри - сахар, вкусно - Ням-ням!

Он заржал показывая длинные желтые большие зубы.
Паря, ты по воздухам сюда перенесся или из моря выплыл? У тя чо сахар как в поездах дают - нерастворимый? Ну тады я такой жрать не стану, нет. Из кармана он достал ишь. Из широких значица штанин.

[все стенки] 29-Aug-09 17:17 День 0. Erlkonig:

Он заржал показывая длинные желтые большие зубы

"А зубки-то плохенькие - старый - волча сыть, ля..."
Оправившись от столь внезапной кавалерийской атаки...

Осади коней - хм... сударь кентавр. Как я суюда попал - история долгая и драматичная, а вот что за необоснованная агрессия и наезды гм... наскоки - я понять не могу. Я же человеческим языком сказал - собирем людей - решим как отсюда удалится. Живи - пасись....

[все стенки] 29-Aug-09 17:21 День 0. Petyun:

"Мои наблюдения за живой природой (зачеркнуто). Дневник экспедиции Петра Григорьева. День первый. На острове наблюдаются зрительные и звуковые аберрации (зачеркнуто) флуктуации (зачеркнуто) девиации. С моей командой происходит нечто странное. Смогу ли я уберечь этих людей? Придется принимать серьезные меры. Найден первый экзотический (зачеркнуто) эндемический вид. Не представляю, каким образом засушить образец для коллекции. Пока делаю зарисовку, за неимением фотоаппарата".
Петюн припрятал блокнот.
Я ...эээ настаиваю... может нам того? Может давайте отойдем, пожалуйста? Галлюцинации происходят от ядовитых испарений, наверное.

[все стенки] 29-Aug-09 17:28 День 0. I_K_Syvokon:

Кентавры, человече, они по триста лет живут. Не лошади чай, от работы не дохнут. Он снова заржал.
А обоснованней не бывает и ты верно птичьим пометом глаза залепил коли не видишь что это не агрессия, а оборона моего сталбыть ареала обитания от всяких тут.

[все стенки] 29-Aug-09 17:30 День 0. I_K_Syvokon:

Мальчик. Мое копыто с избытком перекрывает даже по диагонали твой торец. Так что про засушить и думать не моги. Общайся с почтением и все такое.

[все стенки] 29-Aug-09 17:34 День 0. Petyun:

I_K_Syvokon:
Мальчик. Мое копыто с избытком перекрывает даже по диагонали твой торец. Так что про засушить и думать не моги. Общайся с почтением и все такое.


Я.. у меня...извините.
А может у вас обычаи есть? Или народные песни? Пословицы или поговорки? Может сказки...сказания там...всякие..есть.
Петюн бубнил уже совсем тихо, наливаясь малиновым румянцем.

[все стенки] 29-Aug-09 17:46 День 0. I_K_Syvokon:

Игогоша Каурович видя чистосердечное раскаянье подобрел своими обома большими сердцами.

Не дрейфь, пацан. А сказания конечно есть но это сильно потом и вообще если приживетесь. Тут многие тово, не приживаются. Климат говорят суровый влажность большая питание нелегурярное.. как-то так говорили, да.
Он осмотрел заусенцы на правом переднем копыте.
Так вот шта и говорю, сгонял бы ты за яблочками? Там чуток от берега метров двадцать-сто яблонька растет. Высокая зараза а я ж лазать не приспособлен. А я потом тебя покатаю. Может быть. Если захочешь.

[все стенки] 29-Aug-09 18:44 День 0. Julian:

Erlkonig:
"Итак....
Что мы имеем.... судя по высоте волны, времени светового дня и кривизне полета чаек помощь с земли в обозримом будущем не предвещается... А мне нужно спешить... Через неделю Юпитер будет в седьмом доме, это, как не кинь, шанс. Хель берет за портал шесть душ - шестерых пока не видно, но главное в таком деле начать, а там глядишь и ещё кто подтянется"

Устроившись поудобнее на медном языке пламене громогласно взывает - Господа и дамы, которые адекватные!! Подтягивайтесь сюда! Будем решать как нам из этой переделки выбираться! Животных, фантомов и прочею нелюдь прошу не беспокоится!!


*Мисс Лир с отвращением скривилась. Фэнтези! Фу! Впрочем, немного мистики может и не помешает. ОНА может быть здешняя колдунья. Или нет. Этот немытый тип будет шаман, держащий ЕЕ в плену. И готовящий к ужасному кровавому жертвоприношению. Но Джулиан освободит ЕЕ из грязных лап шамана. Благодарное племя выберет его вождем. Их тела сплетутся на песке в необузданной страсти, шаманское ожерелье на груди Джулиана мистически засияет, на фоне закатного неба по кромке воды и берега проскачет табун диких коней...Мисс Лир задумалась. Кентавры! Хорошенько помыть, вплести в гриву много-много диких орхидей и пусть мелодично ржут. Мистично и миленько. Отлично!*

Джулиан схватился за голову и тихо застонал. На шамана чувак никак не тянул, нормальный такой чувак, бредит слегка про чаек, а пялится на слона при этом. Ну мало ли, может поэт непризнанный, у них вечно эти...гиперболы!
- Ты не торопись, чувак. Ты расслабься. Юпитер мы тебе нарисуем если что. А с порталами завязывай. Один вот тоже так в портал вышел с тридцатого этажа. Ничего хорошего. К шаманству, кстати, склонности не имеешь? Не советую, если что.

[все стенки] 29-Aug-09 18:44 День 0. Julian:

echo:

- Слабо, значит, повторить? Я так и знал. ОНА точно появится, не жужжи. У мисс не забалуешь. Сейчас старуха и тебя заставит какую-нибудь муру повторять. Птичьи трели, например. Готово?


- А я тут без вас чем занимаюсь? Мне для этого мисс не нужна. А вот ты без мамочки пропадешь. Она и обед придумает, и невесту найдет... Не надоели еще, с челочками-то? А бородавку, небось, куда пониже прячет? Эх парень, придумать-то она тебя придумала, а ни фига в мужиках не понимает...

*Мисс Лир в раздумье листала атлас тропических птиц. Колибри красивые, но вот поют ли они? Чайки? Нет, чайки отменяются.
Канарейки! Отлично!*

Джулиан на пробу просвистел пару тактов из какой-то оперетки, потом в никуда произнес:

- А черт тебя знает, чем ты тут без нас занимаешься. Ржешь как сивый ме...Сивоконя целые дни повторяешь, наверное. Представляю ваш дуэт. Так что на мамочку не гони, ерундовина. От мамочки и польза есть. Падаешь самолетом в теплое море, двух-трех дамочек спасаешь и дальше по накатанной: полыхающий закат, тропики, необузданный секс. Нет, сначала трагическое недопонимание. Но потом секс. Гарантированно. Позапрошлый раз вообще мулатка была, между прочим. Знойная как вулкан, думал не дотяну до финала. Такая оторва! Так что канарейку репетируй. Пригодится.

[все стенки] 29-Aug-09 18:45 День 0. Julian:

Samuel_Fergusson:
- Вы об этом французике который написал рассказы обо мне? Врун он. Большенство все неправда. Джо мы не спасли, он просто сгинул в болоте. А Дик... - тут Самуэль вспомнил ужасную судьбу своего друга... - был задушен арабом в Тимбукту.
- Кстати, а как Вас собственно зовут?


*Мисс Лир неодобрительно фыркнула. Некоторые, кхммм, создания совсем обнаглели. Не помнят они автора видите ли. Французик. Врун. Скажите пожалуйста! Литературный персонаж, а туда же, рассуждать лезет!*

Джулиан рывками приподнялся с поваленного ствола, зачем-то потрогал челюсть, деревянным шагом направился в сторону Самуэля и вяло занес руку, чтобы дать наглецу пощечину. Драться не хотелось абсолютно. Джулиан уже привык к красивой жизни. Блондинки. Брюнетки. Рыженькие. Снял с плечика паучка и она уже твоя. Или не снял - и она уже твоя, но в глубоком обмороке и дышит так волнительно, так, знаете ли, грудь делает ух! и обратно поползло как барханы, а главное - молчит ведь, когда в обмороке. Ну к чему между интеллигентными людьми этот пошлый мордобой? Чудит старуха.

- Меня зовут Джулиан, сударь. И я требую сатисфакции. Либо вы берете назад свои глупые слова о наших творцах, либо - дуэль!
Джулиан со значением подмигнул и сделал брови "домиком", от души надеясь, что Самуэль ситуацию оценит правильно.

[все стенки] 29-Aug-09 20:25 День 0. I_K_Syvokon:

Julian:
*Мисс Лир с отвращением скривилась. Фэнтези! Фу!

Мисс Лир задумалась. Кентавры! Хорошенько помыть, вплести в гриву много-много диких орхидей и пусть мелодично ржут. Мистично и миленько. Отлично!*


Каурович почесал рукой промеж передних ног под вокругбедренной повязкой, понюхал пальцы. Действительно надобно скупнуться, забегался я тотально весь. Но тогда вопрос и что за персоналия эта Мисс? со звуковыми кобеляниями якобы эха (а на самом деле пошуровать по фьордам надо да камней покидать - вмиг шуткуна этого пересмешника вычислим) в общих чертах понятно. А она кто? Коня в пальто я б с завязанными ноздрями за три км с наветренной стороны бы опознал бы. Флюктуация кэфира? Альтер-игого? Непаня-атна!
Он подумал нашшот установления причинно-следственной связи и воспользоваться решил привычным к руке оружием пролетариата. Тем более этот Жулик и повод дал неча мерином обзываться. От щас мы ему по кумполу зазвездим и посмотрим на реакцию. От немедленного жуликовредительства его удерживали только принципы. Вернее один - Гейзенберга.

[все стенки] 29-Aug-09 20:31 День 0. Advocat:

I_K_Syvokon:

Слышь паря, я те чо - гибрид справочной и мчс? Нет. Я те гибрид коня и человека. Заруби это себе на носе. Так что вопросами своими аля Чернышевский меня доставать не моги. Он сурово топнул копытом.
Ишь чего удумали. Чай я не бабаяга, чтоб накормить-напоить-спать завернуть. Я вот сам добрался на своих четырех лет 60 назад. С тех пор и коротаю свой долгий век тутачки, родиной остров считаю агрессоров сталбыть непотерплю. Незваный гость он хуже слепня. И нету тут никого больше!

-Слушай, а ты чего злой такой-то? К обществу не привык или просто так? Кормить-поить-спать я у тебя и не прошу, сам справлюсь. Я тут, между, прочим, не по своей воле гощу, а поводов злым быть у меня не меньше твоего. У меня невеста была, работа любимая. Пару недель назад невесты не стало, чуть не повесился, а теперь вот с работой фигня. Я тебя в этом не обвиняю же, нет?
Адвокат тут же подумал "Сейчас ответит, не плачься, типа, я не нянька. И правда, чего это я. Мои проблемы все равно никто из здесь присутствующих не решит". Он бросил тоскливый взгляд на горизонт. "Что-то нервы совсем сдают. Сорвался, накричал, сейчас вон чуть не разревелся, как идиот какой-то." Он дал себе слово впредь сдерживаться.
Erlkonig:


Устроившись поудобнее на медном языке пламене громогласно взывает - Господа и дамы, которые адекватные!! Подтягивайтесь сюда! Будем решать как нам из этой переделки выбираться! Животных, фантомов и прочею нелюдь прошу не беспокоится!!

-Что тут решать? Построить корабль - не построим, самолет - не построим, станцию, чтобы связаться с кем-то - не построим. Все, решили? Сидим и ждем. Можем, хотя, попробовать.
Я предлагаю на время ожидания или многочисленных попыток правила составить. Ну, там, Кодекс Чести Островитянина, например. Чтобы ограничить возможный беспредел, так сказать. Например, потенциальную дуэль.
Амфидорий кивнул головой в сторону смазливого паренька и воздухоплавателя.

[все стенки] 29-Aug-09 20:44 День 0. I_K_Syvokon:

Advocat:
-Слушай, а ты чего злой такой-то? К обществу не привык или просто так? Кормить-поить-спать я у тебя и не прошу, сам справлюсь. Я тут, между, прочим, не по своей воле гощу, а поводов злым быть у меня не меньше твоего. У меня невеста была, работа любимая. Пару недель назад невесты не стало, чуть не повесился, а теперь вот с работой фигня. Я тебя в этом не обвиняю же, нет?
Адвокат тут же подумал "Сейчас ответит, не плачься, типа, я не нянька. И правда, чего это я. Мои проблемы все равно никто из здесь присутствующих не решит". Он бросил тоскливый взгляд на горизонт. "Что-то нервы совсем сдают. Сорвался, накричал, сейчас вон чуть не разревелся, как идиот какой-то." Он дал себе слово впредь сдерживаться.


Чего чего.. А ничего! Вот таковский уродился мизантроп, может коняческие.. конные гены во мне говорят. и любви к людям не добавляет тот факт што вы без спросу сюда высадились и нарушаете мое уединение. Может я специально удалился от суеты мирской чтоб стать чище добрее, расти над собой и никого копытом не зашибить чисто случайно. Вот представь земеля - сидишь ты на кухне - водочка холодная, холодец с хреном, огурчик малосольный. И тут глядь таракан по стене ползет. А за ним ешшо один! И ешшо! Оне натурально не по своей воле, а гонимые силой инстинктов к примеру но ты ж от этого их любить больше не станешь, а пригвоздишь тапочком. От такой кандибобер.
А про корабль это ты зря рано отчаялся мне в жилетку. Сплетете какой-никакой контики из камыша с моей помощью в виде советов и отчалите.

[все стенки] 29-Aug-09 21:04 День 0. Petyun:

Думай, соберись и думай. Что бы сделал Сайрес Смит на моем месте? У него бы кентавр уже крутил колесо для системы ирригации острова. Или повернуться и подойти к нему красиво, как Джулиан, и перчатку под копыта - хрясь. Яблоки Вам вредны, сударь. Нет, лучше так: Яблоки Вам вредны, господин олень. От них пучит. Или даже так: Яблоки Вам вредны, копытное. Жуйте лютики. - так размышлял Петюн, рысцой возвращаясь от яблони.
Я тут это...яблоки вам вр.. в руках вот.

[все стенки] 29-Aug-09 21:34 День 0. BellaDonna:

На берег прибоем выносит пьяную помятую пионервожатую.

-Маааальчики! Закурить у кого-нибудь есть?

[все стенки] 29-Aug-09 21:41 День 0. Julian:

Advocat:

Я предлагаю на время ожидания или многочисленных попыток правила составить. Ну, там, Кодекс Чести Островитянина, например. Чтобы ограничить возможный беспредел, так сказать. Например, потенциальную дуэль.
Амфидорий кивнул головой в сторону смазливого паренька и воздухоплавателя.


*Мисс Лир довольно улыбнулась: сюжет пробуксовывал, но все же развивался. Адвокат, выброшенный неласковой волной на берег, был кстати. Джулиану предстояла дуэль с гнусным Самуэлем. Адвокат становился свидетелем дуэли и снимал последнее слово с холодеющих губ естественно поверженного путешественника.Тайна, доверенная адвокату, позволяла ему шантажировать прекрасную и беззащитную ЕЕ. Джулиан в последний момент благородно вмешивается, гнусный Адвокат уносит постыдную тайну в могилу, тела сплетаются в неземной страсти на закатном берегу, кентавры, трубя...Мисс Лир потрясла головой и двинула каретку машинки назад. *

Джулиан аккуратно сложил ладони у губ, чтобы звук шел прямо в волосатое ухо адвоката:

- Слушай, брат, ты по защите гражданских прав и свобод личности смекаешь? И интеллектуальную собственность тоже вот интересуюсь - разбираешься? Ну там, рабство литературное, авторские претензии...

[все стенки] 29-Aug-09 21:52 День 0. I_K_Syvokon:

Во спасибочки! Ну, малец, порадовал ты меня.
Он сграбастал мозолистыми ладонями и захрустел ябоками и аппетитно зачавкал, потом спохватился. Да ты не тушуйся на сам тож съешь пяток. Антонофка! Мммм! Фофсев ках хатаса сахошеш - фифти!
Тут он замер и часть откушенного куска яблока вывалилась изо рта и застряла в густой бороде и курчавых волосах груди. Он сделал стойку ка охотничья собака на дичь.
Ну еханый бабай наконец-то чего стоящего прибоем принесло! Пеннорожденная афродита! Пионэр трымай фрукты, мне нужно много свободных рук.

[все стенки] 29-Aug-09 21:56 День 0. Julian:

Petyun:
Думай, соберись и думай. Что бы сделал Сайрес Смит на моем месте? У него бы кентавр уже крутил колесо для системы ирригации острова. Или повернуться и подойти к нему красиво, как Джулиан, и перчатку под копыта - хрясь. Яблоки Вам вредны, сударь. Нет, лучше так: Яблоки Вам вредны, господин олень. От них пучит. Или даже так: Яблоки Вам вредны, копытное. Жуйте лютики. - так размышлял Петюн, рысцой возвращаясь от яблони.
Я тут это...яблоки вам вр.. в руках вот.


*Мисс Лир тяжело вздохнула. Ну почему среди спасенных полагается иметь несуразного подростка? Комическое мисс давалось с трудом, а умильности в толстом юннате не наблюдалось. Писательская доля тяжела*

Джулиан покровительственно потрепал отрока по пухлому плечику:

- Конь сивый, юноша. Значит что? Значит старый. Яблоко не разжует. Морковкой вообще можешь обидеть. Лютики и только лютики. А перчатки, судя по твоим цыпкам, это вообще чистая теория.

страницы:  последняя  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0066759586334229