Игра ostrov26. Стенки, страница 10

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov26, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 29-Sep-09 23:05 День 1. Demosfen:

Очень важна прочность всей деревянной конструкции ложковой пращи – только опытный ремесленник может найти компромисс между экономией материалов и долговечностью...
Для легкости вращения, смазав свины жиром оси противовеса и метательного рычага , Демосфен воскликнул: Ну, вот. Праща готова! Нужно её опробовать.
Основная проблема это снаряды для неё. С одной стороны снаряд должен иметь вес, иначе он просто не полетит. С другой - снарядов должно быть много, но тоболец не должен быть тяжел.
- Эврика!
Зарядив в расщеп ракушку оставшуюся после обеда, Демосфен раскрутил конструкцию и спустил вилку держателя.
Раковина со свистом ушла во тьму....

[все стенки] 29-Sep-09 23:06 День 1. Pushken:

После короткой борьбы, охотники заткнули цыганину пасть [Пушкина все-таки укусили,
хотя он не был уверен цыган его укусил или Инна Алексеевна] скрутили и торжественно
понесли в лагерь.
Настроение было превосходное.
- Что скажете господа? Знатный зверюга попался!

[все стенки] 29-Sep-09 23:09 День 1. Demosfen:

-Расколдовывать тут некогда, нужно готовиться к обороне. Скоро загонщики на огонь цыган выгонят, занятия всем хватит!

[все стенки] 29-Sep-09 23:12 День 1. Demosfen:

- Цыгану пасть то откройте, незачем ему молчать, пускай остальных приманивает своими воплями. Чу! странный цыган какой-то, больно красив для дикаря, спящего со свирепыми медведями. Посветите!

[все стенки] 29-Sep-09 23:14 День 1. Malika:

Pushken:
После короткой борьбы, охотники заткнули цыганину пасть [Пушкина все-таки укусили,
хотя он не был уверен цыган его укусил или Инна Алексеевна] скрутили и торжественно
понесли в лагерь.
Настроение было превосходное.
- Что скажете господа? Знатный зверюга попался!

Малика не стала сильно сопротивляться. Отверткой в нее не тыкали, а так пронесут до берега и ладно. Куснула один раз Пушкина, что бы в другой раз внимательнее смотрел, кого скручивает. Малике казалось, что Инна тихонько смеется.
- Инна, понял кого поймали,а? - подумала Малика и стала хихикать, хотя с кляпом во рту это было не удобно.

[все стенки] 29-Sep-09 23:16 День 1. Graf:

Граф поднес свой пале к лицу пленника. Граф конечно знал многих цыган, но это лицо показалось ему знакомым. Граф не мог припомнить ни одного знакомого цыгана с подобными чертами лица. Цыган тем временем активно сопротивлялся, и граф отступив на шаг погрузился в свои воспоминания.

[все стенки] 29-Sep-09 23:17 День 1. Pushken:

Пушкин узнал цыгана сразу!!!....и предпочел потихоньку раствориться в темноте - подальше от такого конфуза....

[все стенки] 29-Sep-09 23:20 День 1. Demosfen:

- Ну бойцы :) Вы ж нашего шефповара загнали! Развязывайте скорей, пока она сама не вырвалась и нас тут не порвала, как тузик грелку!
Демосфен знал, что все повара прекрасные бойцы, отточившие свое искуство в борьбе с недовольными дегустаторами...

[все стенки] 29-Sep-09 23:24 День 1. Demosfen:

Так. охота не удалась, значит что-то будет. Кстати, у костра явно кого-то нехватало.
Вдруг, из леса послышался душераздирающий крик.
- Что за напасть!?!

[все стенки] 29-Sep-09 23:54 День 1. Ololo:

Инна смеялась, оперевшись на дерево. Вид у Малики был еще тот.
Когда они еще шли, девушка повредила ногу и поэтому, хромая, она побрела к лагерю.
- Уда-ачи - сказала она, предварительно освободив Малику. Перед глаза потемнело и она упала без чувств.

[все стенки] 30-Sep-09 00:12 День 1. Malika:

Demosfen:
- Ну бойцы :) Вы ж нашего шефповара загнали! Развязывайте скорей, пока она сама не вырвалась и нас тут не порвала, как тузик грелку!
Демосфен знал, что все повара прекрасные бойцы, отточившие свое искуство в борьбе с недовольными дегустаторами...

Малика не стала никого рвать, а просто рассмеялась. Повредить ей не повредили. А было приятно, не каждый день мужчины носили ее на руках(если точно, то с детства не носили. Дедушка катал на плечах). Пусть хоть так. За то какие! Дворянин и поэт(ну, ладно, пусть его клон) и доктор в халате(Кажется он был не врач. Малика не очень поняла, но на всякий случай считала его доктором. Докторов она уважала).
Ololo:
- Уда-ачи - сказала она, предварительно освободив Малику. Перед глаза потемнело и она упала без чувств.

Малика смеялась не громко, но когда смеялась ничего не слышала вокруг. Отсмеявшись она увидела Демосфена, который настороженно смотрел в сторону леса.
Тут Малика заметила отсутствие Инны.
"Заблудилась,а?- подумала Малика -Темно. Страшно. Искать надо!"
Малика смастерила два факела из веток, зажгла первый в костре и направилась обратно в лес.

30-Sep-09 01:11 День 2. Отчет:

Игра ostrov26, ход 1

Результаты голосования:
Alexandr_Privalov голосует за Dyadya
Demosfen голосует за Demosfen
Dyadya голосует за Skeparik
Graf голосует за Skeparik
Malika голосует за Dyadya
Ololo голосует за Ololo
Pushken голосует за Skeparik
Skeparik голосует за Dyadya
Stol_BQ голосует за Skeparik
XYHTA голосует за Dyadya

Подано голосов за игрока:

Dyadya - 4
Skeparik - 4
Demosfen - 1
Ololo - 1

Dyadya - убит! голосов за него - 4

[все стенки] 30-Sep-09 06:39 День 2. Skeparik:

Снилось что-то невообразимое. Александр Сергеевич с рогатиной, Джузеппе с заженным пальцем, одессит с финкой склонились надо мной, а во главе их стоял дядя Саша с факелом и зло напевал: "Сколько я зарезал, сколько перерезал". Светило русской поэзии подначивал графа: "А он же вас еще хотел цыганами травить..." Одессит загадочно молчал и только зло улыбался. "видимо не впервые человека погубить хочет," - пронеслось у меня в голове. Дядя Саша громко спросил: "Теперь не будешь у Единой России электорат забирать?" - и больно прижег ногу.
Вдруг с криками: "Врагу не сдается на гордый Варяг!" появился Александр. Он отважно накинулся на дядю Сашу и ловким движением сбил с ног ударом по сонной артерии. Из ниоткуда появился мужчина в белом плаще, в руках у него полыхал белым пламенем меч инквизитора. Александр Сергеевич ринулся ему наперерез. Джузеппе, тоже было решивший помочь Пушкину, успел только произнести "O tempora...", и был ловко вырублен Маликой. ПЕтрович попятился назад, громко крича: "Помогите, хулиганы зрения лишают!" В это время инквизитор уже легко разделавшийся с Александром Сергеевичем, довольно убирал в кормашек свой складной меч ярости. Битва была выиграна.
Проснулся я бодрым, хотя и нога немного болела. Начинался новый день.

[все стенки] 30-Sep-09 08:00 День 2. Pushken:

Из лесу как ни в чем не бывало вышел Пушкин. Он был выспат, умыт, причесан и вылизан зверушками.
Из кармана выглядывал уголок цветастой цыганской шали....
Увидев в глазах спящих соплеменников тревогу и дважды всех пересчитав, он понял что кого-то не хватает [но так и не понял кого].
Что-то случилось? -спросил он, согнав с лица блаженную улыбку и сразу став серьезным и сосредоточеным.

[все стенки] 30-Sep-09 10:38 День 2. Malika:

Малика возвращалась в лес тем же путем, каким ее несли и не далеко от опушки обнаружила Инну. Инна лежала на земле и признаков жизни не подавала. Малика осветила ее факелом и заметила рану на правой ноге. рана была не большая, но грязная. Нога вокруг покраснела и припухла. "В лес идешь под нога смотри. Коряги кочки, ой бой ой бой" - причитала Малика. Потом кое-как затянула бесчувственную девушку себе на спину и поволокла к берегу. На берегу все уже спали. Малика уложила Инну на песок и промыла рану. Рана показалась не страшной, и разбудить доктора(или не доктора, но в халате) Малика не решилась. Подорожника тоже нигде не было. подумав Малика завязала промытую рану своим платком. Уложила Инну по удобнее и сама уснула рядом.
Утром Малика встала до света Инна выглядела не плохо и просто спала. Малика пошла собирать ракушки. Вода опять ушла с отливом. По дороге Малика нашла какую-то штуку. Она была похожа на широкое и не глубокое блюдо. Диаметром меньше метра, похоже, что металлическое. Сразу сообразив, что в него удобно собирать дары моря, Малика вытащила его из песка. Побродив по песку и набрав штук 50 устриц и десяток мелких крабов в "блюдо", Малика отнесла все это к костру. С рыбой она решила больше не связываться. Ракушки казались надежнее. "Крабов варить можно" - подумала Малки, когда вывалила добычу у костра. Но перед тем как использовать, блюдо нужно было почистить. Малика подбросила веток в потухающий костер, подгребла мокрого песка и принялась занялась делом.

[все стенки] 30-Sep-09 11:26 День 2. Ololo:

Странные звуки, цвета... Все смешалось в голове в причудливых формах...
- Помогите...- сказала девушка, но получилось плохо и невнятно. Инна не могла пошевелить ногами и попыталась двинутся и встать, но вскоре что-то накрыло ее и и она снова погрузилась в сон.
Солнце грело ее тело и слепило в глаза. Блондинка еле открыла глаза и повернула голову, чтобы посмотреть где она. Вокруг все спали. Только у костра сидела Малика и готовила завтрак..или обед. Пахло морем и сырыми крабами. Малика заметила что девушка проснулась. Инна сделала попытку сесть, но лишь ругательство сорвалось с ее губ. Вдалеке она увидела свежего Пушкина, читавшего себе под нос стихи. Девушка медленно подтянула ноги и резко села. *Больно...!"№;%:* Она посмотрела на рану. Кто-то заботливо принес ее и обработал рану. На глаза девушки навернулись слезы.
- Маликуша - хрипло начала Инна. - спасибо, милая...Что бы я без тебя делала...И сьем я твоих крабов. - она вымученно улыбнулась.

[все стенки] 30-Sep-09 11:38 День 2. Skeparik:

Владимир бодренько бегал по песочку, делая зарядку, потихоньку наевал себе под нос: "И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И яяяяя (с любовью пропевал Володя) - такой молодой, И юный Октябрь впереди!"
Пробегая мимо костра он увидел девушек. Малика, что т варила. Инна же лежала рядом на песке, она выглядела больной.
-Доброе утро, багышни, - с любовью произнес Владимир.

[все стенки] 30-Sep-09 11:41 День 2. Ololo:

Skeparik:
Владимир бодренько бегал по песочку, делая зарядку, потихоньку наевал себе под нос: "И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И яяяяя (с любовью пропевал Володя) - такой молодой, И юный Октябрь впереди!"
Пробегая мимо костра он увидел девушек. Малика, что т варила. Инна же лежала рядом на песке, она выглядела больной.
-Доброе утро, багышни, - с любовью произнес Владимир.

Блондинка махнула рукой и улыбнулась :
- Здраааасьте Владимир. Как ночь прошла?

[все стенки] 30-Sep-09 11:42 День 2. Malika:

Ololo:
- Маликуша - хрипло начала Инна. - спасибо, милая...Что бы я без тебя делала...И сьем я твоих крабов. - она вымученно улыбнулась.

- Не любишь - не кушай, зачем? Свинья еще осталась - греть будем, вчера кушал - хорошо было,а?. Малика свинья нельзя есть. Тебе можно. Мясо вкусный?
Малика была в благодушном настроении. Блюдо, которое она старательно чистила уже начинало блестеть медью, а под слоем грязи открылись причудливые узоры
- Доктор проснется, Джузе.. Джу - зе - пе! проснется Они рану смотреть будут, умные лечить должны уметь. Потерпишь, а?

[все стенки] 30-Sep-09 11:49 День 2. Ololo:

Malika:
Ololo:
- Маликуша - хрипло начала Инна. - спасибо, милая...Что бы я без тебя делала...И сьем я твоих крабов. - она вымученно улыбнулась.

- Не любишь - не кушай, зачем? Свинья еще осталась - греть будем, вчера кушал - хорошо было,а?. Малика свинья нельзя есть. Тебе можно. Мясо вкусный?
Малика была в благодушном настроении. Блюдо, которое она старательно чистила уже начинало блестеть медью, а под слоем грязи открылись причудливые узоры
- Доктор проснется, Джузе.. Джу - зе - пе! проснется Они рану смотреть будут, умные лечить должны уметь. Потерпишь, а?

- Да я уже выздоровела!-девушка тряхнула волосами. - Мясо вкусное, ага. - кивнула блондинка, вспоминая своего личного шеф-повара. - Но я попробую крабов...Может они мне понравятся?

страницы:  последняя  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0045540332794189