Игра ostrov31. Стенки, страница 27

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov31, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 5-Nov-09 17:33 День 4. Roboman:

Робот вышел весь поцарапанный, в некоторых местах помятый. На груди красовалось огромное пятно крови. Сзади Роб волочил тигра. Дич ему не просто далась. Кто знал, что из тех трёх патрона, которые с самого рождения были встроены на черный день, два будут холостыми. Тигр был застрелен в упор, когда зверь навалился на Мэниуса.
Один глаз был закрыт. Голос механизма напоминал человеческий хрип:
-Держите к празднику! Приготовите! А мне... Мне... Нуж... Ремон... Эммааа!
Мэниус упал на землю и вырубился. Включился режим аварийной дозарядки.

[все стенки] 5-Nov-09 17:36 День 4. plotnik:

Плотник озадаченно наблюдал за тем, как снова и снова из лесу выходил робот, волоча за собой тигра:
-Дежа вю... Может тут что-то в воздухе? Или наш металлический друг попал в хронопространственную петлю? И так будет день за днем выходить из леса с тигром на плече?

[все стенки] 5-Nov-09 18:10 День 4. sestra_miloserdiya:

Gomes_Adams:
"Ещё немного нам пройти, четыре четверти пути" - напевал в усики Гомес, представляя себе, как прелестница Эмма, завидев его, обожжённого, уставшего, полумёртвого от пережитого, но принесшего огонь, бросится ему на шею. Нет, на шею лучше не надо, шею солнцем напекло. Хорошо, пусть она бросится ему на грудь. Нет, тогда он не устоит на утомлённых дальней, полной немыслимых трудностей, дорогой, ногах. И совершенно негероически упадёт. Или пусть лучше упадёт? Упадёт, сражённый стрелой Амура, и протянет ей огонь - как символ своего пылающего сердца.

... Когда Гомес пришёл в себя, прямо перед ним на сухом скальном лишайнике весело полыхало пламя, возгоревшееся из брызнувших из глаз искр. Эврика! - мысленно возопил Гомес и пожалел, что подходящих скал нет уже прямо возле водопада. Тогда не пришлось бы подниматься в гору.

- Дамы и господа! Я принёс вам огонь! - Гомес вышел на пляж с видом Прометея, принесшего людям огонь. Даже поза была примерно такая же - при падении Гомес больно ушиб правый бок.


- О, Гомес! О, мой Прометей! - кинулась Эмма на шею добытчику. Но закрутившиеся от явной боли усики заставили девушку быстро отпустить покрытую румяной корочкой шею Адамса.
Эмма отошла на несколько шагов. Для разбега.
- О, Гомес! О, мой Данко! - кинулась она на грудь покорителю огня. Под страстным напором Адамс рухнул вместе с Эммой на песок. Эмма, лежа сверху, дунула ему в усики, заставляя их трепетать, и восхищенно чмокнула Гомеса в кончик носа.
Она лежала на повелителе пылающих сфер и просто таки физически ощущала, что у Адамса еще какой-то сюрприз для нее. Сюрприз мелко подрагивал и норовил упереться в бедро.
- О, мой герой! - прошептала девушка и нежно коснулась губами мужественного подбородка.

[все стенки] 5-Nov-09 18:15 День 4. sestra_miloserdiya:

Gomes_Adams:
- Вот, Эммочка. Полный запас товарно-сырьевой биржи нашего острова. Всё как заказывали. В ассортименте! Лучшие зеленщики большой земли дали бы себе отрезать морковку за такой выбор!


- О, ну что Вы, Гомес! - Эмма вспыхнула как спичка. - Я вовсе не хочу подвергать зеленщиков столь жестокой операции. А? Вы не о той морковке говорили? О другой?! Но такой же красной? А-а-а... Об обы-ы-ычной. Ну, тогда пусть отрезают.

[все стенки] 5-Nov-09 18:24 День 4. sestra_miloserdiya:

MATb_TEPE3A:

- Эммочка, деточка! - озабоченно позвала монахиня. - Ты не знаешь, как лечить роботов? Роб, кажется мне, немножко бредит. И у него немножко плохо с памятью и логическими цепочками. Как это называется... глюки? Да? Это опасно, не знаешь? Мистер Гомес Адамс, может, вы немножко разбираетесь в компьютерах? Может, температуру ему померить? Может, просто перегрелся... А если не просто? Он может стать опасным? Говорил же, что боевой робот...

Монахиня пожалела, что так и не выбрала времени закончить компьютерные курсы...


Эмма озабоченно взглянула на робота.
- О, матушка, возможно, он просто использовал оставшиеся три патрона, - предположила она, - но, наверное, промахнулся и, как ни странно, стесняется признаться в этом. Ничто человеческое ему не чуждо. Во всяком случае, я буду молиться, что этот провал в памяти не связан с его ночевкой в море минувшей ночью. Я надеюсь... нет, я верю, что Робби не станет опасным для нас. Ведь он только наполовину робот, но вторая-то половина - человечья ("хотя... чем больше узнаю людей, тем больше нравятся кокосы"), значит, и слово Божие должно его коснуться.

[все стенки] 5-Nov-09 18:29 День 4. sestra_miloserdiya:

MATb_TEPE3A:
- Ой, матушка, - хихикнула Эмма. - И я тоже, кажется, все перепутала. Он, наверное, сперва остался без патронов, потом опять остался без патронов, потом попытался забрать оружие у товарищей, но они ему не дали. И поэтому он вспомнил о резервных патронах - на совсем крайний случай. Да? Я глупость сказала, да? Ой, я такая пьяная, когда дура-а-а! ("А кокосовое-то молочко забродило, оказывается".)

[все стенки] 5-Nov-09 18:34 День 4. sestra_miloserdiya:

plotnik:
Плотник чуть-чуть припозднился, самую малость, но вернулся почти ко времени Ч.

-Я разведал рыбные места. Очень рыбные. Ну что, наживки набрали или будем заманивать рыбу на кыс-кыс и гули-гули? - в предвкушении праздника плотник был склонен даже чуть-чуть пошутить. Совсем чуть-чуть, очень целомудренно.


- А давайте в ни... - и-ик! - в них стрелять топорами! - Эмма на ощупь подцепила корягу и расслабленным замахом запустила ее куда-то в сторону моря. С полосы прибоя раздался негромкий, но отчетливый мат на чистом крабьем.

[все стенки] 5-Nov-09 18:41 День 4. sestra_miloserdiya:

plotnik:
Плотник смутился, но ответил все равно твердо:
-Топор не дам. Был бы запасной - дал бы, а так... без топора дом не построить. А добрые люди что? Они фьють и на Марсе, а у нас тут вдруг ураган, цунами или тропический ливень. А мы без дома. А без дома нельзя. Никак. Неее, добрая девушка, топор я тебе не дам. На кашу. Вот, на долото. У меня еще одно есть. Из него и вари. Впишешь новую страницу во всемирную историю кулинарии. Каша из долота, это не из какого-то там топора. Фе, из топора всякий сварит, а из долота еще суметь надо. На, дарю!

И мужик, ласково улыбаясь, протянул Эмме долото.


"Долото, конечно, не такое наваристое, - подумала сестра. - И жирка с него не так много. Зато вкус пикантней"
- Я возьму еще парочку шурупов, для остроты, м? - Эмма подошла поближе и, встав на цыпочки, благодарно чмокнула плотника в макушку. Стремительно развернулась, взметнув остатки подола, и убежала к костру разделывать долото.

[все стенки] 5-Nov-09 18:46 День 4. plotnik:

sestra_miloserdiya:
"Долото, конечно, не такое наваристое, - подумала сестра. - И жирка с него не так много. Зато вкус пикантней"
- Я возьму еще парочку шурупов, для остроты, м? - Эмма подошла поближе и, встав на цыпочки, благодарно чмокнула плотника в макушку. Стремительно развернулась, взметнув остатки подола, и убежала к костру разделывать долото.


Плотник почесал зацелованную макушку. Он стоял и думал о том, что высокие женщины это прекрасно, но только когда они по-настоящему высоки. Так высоки, что способны поцеловать в макушку стоящего во весь свой 180сантиметровый рост взрослого мужчину. Правда при этом им приходится встать на цыпочки, но это всего лишь потому, что два метра роста этих добрых девушек все еще не позволяют свободно целовать мужчин в макушки.

[все стенки] 5-Nov-09 18:55 День 4. sestra_miloserdiya:

...роботы всё падали и падали... а тигры все волочились и волочились...

Roboman:
Робот вышел весь поцарапанный, в некоторых местах помятый. На груди красовалось огромное пятно крови. Сзади Роб волочил тигра. Дич ему не просто далась. Кто знал, что из тех трёх патрона, которые с самого рождения были встроены на черный день, два будут холостыми. Тигр был застрелен в упор, когда зверь навалился на Мэниуса.
Один глаз был закрыт. Голос механизма напоминал человеческий хрип:
-Держите к празднику! Приготовите! А мне... Мне... Нуж... Ремон... Эммааа!
Мэниус упал на землю и вырубился. Включился режим аварийной дозарядки.


- Робби! - Эмма неверной походкой подбежала к роботу и склонилась над ним. - Робби?
Механизм не реагировал.
Девушка рельефный торс робота, надеясь в выпуклостях и впуклостях найти какой-нибудь пульт запуска.
Механизм не реагировал.
Наконец, где-то глубоко внизу Эмма нащупала кнопку... ("Хмм...) или... тумблер? ("Хмм?!") или... ("Ого!") рычаг. Обхватив его плотно, девушка старательно подвигала им вправо-влево, вперед-назад, но...
Механизм не эрегировал.
В конце концов, рычаг словно заклинило и девушка даже двумя руками не смогла его пошевелить.
И все безрезультатно - робот окончательно замер, вытянувшись в тугой стальной канат.
"Я его сломала?!" - с ужасом подумала Эмма.

[все стенки] 5-Nov-09 19:21 День 4. Голос из могилы Junior:

День назад...
Джимбо тащил косточку Ланга к себе в пещеру. Он скалил острые свои белые зубеи и думал...
- Ланг вкусный, пьяница володя вкусный... Джимбо нравится! Джимбо хотеть ещё, Джимбо голоден.
Джимбо положил косточку рядом с черепом пьяницы Володи и побежал из пещеры.
- Джимбо пойти и поймать девочку. Джимбо хотеть попрбовать её.
Но Вдруг он был сбит точным ударом гориллы. Джимбо оскалился и угрожающе зарычал. Гарилла была в бешенстве. Она напала на Джимбо. Недолго продолжалась их схватка. Джимбо забирался выше, убегая. Он залез на вершину пальмы над водопадом. Гарилла с грозным рыком загоняла его в тупик... Джимбо долго падал, обессиленный, без сознания. Его вынесло течением на берег...
Джимбо отделился от своего тела. И его понесло в рай...Ведь дети - самые безгрешные и невинные существа на земле! И они не знают, что едят...

[все стенки] 5-Nov-09 21:53 День 4. Roboman:

sestra_miloserdiya:
...роботы всё падали и падали... а тигры все волочились и волочились...
- Робби! - Эмма неверной походкой подбежала к роботу и склонилась над ним. - Робби?
Механизм не реагировал.
Девушка рельефный торс робота, надеясь в выпуклостях и впуклостях найти какой-нибудь пульт запуска.
Механизм не реагировал.
Наконец, где-то глубоко внизу Эмма нащупала кнопку... ("Хмм...) или... тумблер? ("Хмм?!") или... ("Ого!") рычаг. Обхватив его плотно, девушка старательно подвигала им вправо-влево, вперед-назад, но...
Механизм не эрегировал.
В конце концов, рычаг словно заклинило и девушка даже двумя руками не смогла его пошевелить.
И все безрезультатно - робот окончательно замер, вытянувшись в тугой стальной канат.
"Я его сломала?!" - с ужасом подумала Эмма.


Робот включился на запасных аккумуляторах. Рядом сидела Эмма. И что-то мешало... Но что?
Механизм приподнял голову, глаза расширились. Появился контейнер, который забрал двадцати сантиметровый рычаг и исчез внутри. Роб покраснел, как будто его металл раскалили. Включив гравитоны он встал.
-Ну... Вот... Я в порядке... Спасибо, что помогли... - стыдливо говорил Мэниус - Ну, я пошёл?
И не дожидаясь ответа, весь красный, удалился под пальму.

[все стенки] 5-Nov-09 22:01 День 4. plotnik:

Roboman:
Робот включился на запасных аккумуляторах. Рядом сидела Эмма. И что-то мешало... Но что?
Механизм приподнял голову, глаза расширились. Появился контейнер, который забрал двадцати сантиметровый рычаг и исчез внутри. Роб покраснел, как будто его металл раскалили. Включив гравитоны он встал.
-Ну... Вот... Я в порядке... Спасибо, что помогли... - стыдливо говорил Мэниус - Ну, я пошёл?
И не дожидаясь ответа, весь красный, удалился под пальму.


-Наш добрый металлический друг, - плотник рылся в ящике с инструментом, -Если вам мешает этот рычаг, я мог бы его отпилить ножовкой... ну или немного сточить сантиметров на пять-десять.

[все стенки] 5-Nov-09 22:06 День 4. Roboman:

plotnik:

-Наш добрый металлический друг, - плотник рылся в ящике с инструментом, -Если вам мешает этот рычаг, я мог бы его отпилить ножовкой... ну или немного сточить сантиметров на пять-десять.


Механизм никогда не ругался, но сейчас так и хотелось матернуться.
-За своим рычагом следите... - пробубнил робот

[все стенки] 5-Nov-09 22:33 День 4. plotnik:

Roboman:
Механизм никогда не ругался, но сейчас так и хотелось матернуться.
-За своим рычагом следите... - пробубнил робот


-Наш добрый металлический друг, если вы еще не успели заметить, то я вам объясню, - ласково улыбнулся плотник, - Не механизм я. Ни сколько, ни разу. И рычагов у меня нет. Только естественные для человека части тела - руки, ноги, голова и... другие части. А рычагов нет. И контейнеров.

[все стенки] 5-Nov-09 22:40 День 4. plotnik:

День катился к вечеру, катился и прикатился. Для торжественного прощального пира и народных гуляний в принципе все было готово. И рыба, и фрукты, и тигровая шкура. Но островетяне как-то разбрелись кто куда по своим личным островитянским делам. И только холостой, то есть очень одинокий плотник, бродил вокруг Эммы и ныл:
-Эмусик, ну где же гусик?

[все стенки] 5-Nov-09 23:38 День 4. sestra_miloserdiya:

plotnik:
День катился к вечеру, катился и прикатился. Для торжественного прощального пира и народных гуляний в принципе все было готово. И рыба, и фрукты, и тигровая шкура. Но островетяне как-то разбрелись кто куда по своим личным островитянским делам. И только холостой, то есть очень одинокий плотник, бродил вокруг Эммы и ныл:
-Эмусик, ну где же гусик?


- Плотник Баткович! - закричала от костра Эмма. - Не морочьте мне голову!
Она шустро выкатила из углей продолговатый ком, размером с тыкву, двумя палочками развернула дымящиеся листья пальмы и... в воздух ворвался восхитительнейший аромат свежеиспеченного гуся. Шипящая жирная кожа золотилась и шкварчала. Напичканный финиками, фигами, манго, папайей и прочей фейхуей, гусь, казалось пропитался самыми соками тропической ночи.
- А вот и гу-у-у-усик! - радостно завопила Эмма. Едва не обжигая руки она почти бегом принесла его к общему дастархану. Плюхнула посреди прочего великолепия. Облизала пальчики и восторженно посмотрела на собравшихся.
Собравшийся плотник, кажется, уже приступил к поеданию гуся. по крайней мере, глазами.

[все стенки] 5-Nov-09 23:50 День 4. plotnik:

sestra_miloserdiya:
- Плотник Баткович! - закричала от костра Эмма. - Не морочьте мне голову!
Она шустро выкатила из углей продолговатый ком, размером с тыкву, двумя палочками развернула дымящиеся листья пальмы и... в воздух ворвался восхитительнейший аромат свежеиспеченного гуся. Шипящая жирная кожа золотилась и шкварчала. Напичканный финиками, фигами, манго, папайей и прочей фейхуей, гусь, казалось пропитался самыми соками тропической ночи.
- А вот и гу-у-у-усик! - радостно завопила Эмма. Едва не обжигая руки она почти бегом принесла его к общему дастархану. Плюхнула посреди прочего великолепия. Облизала пальчики и восторженно посмотрела на собравшихся.
Собравшийся плотник, кажется, уже приступил к поеданию гуся. по крайней мере, глазами.


Плотник решил соотвестовать эпитету собравшийся, собрался с мыслями и решил сказать речь в честь улетающих Лося и Гусева:
-Сегодня мы провожаем в дальний путь добрых людей, рвущихся на Марс. Один - к любимой девушке-марсианке, другой - устраивать общественные волнения против зоконного правительства этой далекой от нас планеты. И мы вкушаем символического гуся и пьем символическое молоко... - мужик склонился к Эмме и прошептал, - Лосиного молока надоили? Как нет?! А как же символизм?! - выпрямляется и громко продолжает, - Извините за досадное недоразумение, скоро оно будет исправлено и мы продолжим.

Плотник отрывает символическому гусю символическую ногу и усаживается за импровизированный пиршественный стол с видом, явственно говорящим, что кому-то придется пойти подоить лосиху. И этот кто-то будет явно не плотник.

[все стенки] 6-Nov-09 00:06 День 4. sestra_miloserdiya:

plotnik:
Плотник решил соотвестовать эпитету собравшийся, собрался с мыслями и решил сказать речь в честь улетающих Лося и Гусева:
-Сегодня мы провожаем в дальний путь добрых людей, рвущихся на Марс. Один - к любимой девушке-марсианке, другой - устраивать общественные волнения против зоконного правительства этой далекой от нас планеты. И мы вкушаем символического гуся и пьем символическое молоко... - мужик склонился к Эмме и прошептал, - Лосиного молока надоили? Как нет?! А как же символизм?! - выпрямляется и громко продолжает, - Извините за досадное недоразумение, скоро оно будет исправлено и мы продолжим.

Плотник отрывает символическому гусю символическую ногу и усаживается за импровизированный пиршественный стол с видом, явственно говорящим, что кому-то придется пойти подоить лосиху. И этот кто-то будет явно не плотник.


Эмма с укором посмотрела на плотника, потом поглядела на плотника с укором и, наконец, на плотника укоризненно зыркнула. Тяжело вздохнула и оглядела собравшихся, уже осознав, что кроме нее и матушки Терезы ни лосиху, ни, тем более, лося никто подоить не сможет.
Девушка встала, завязала на затылке невидимую косынку, вытерла руки о невидимый фартук и вперевалку, неся невидимое ведро, отправилась в невидимое стойло.
- Цып-цып-цып! - позвала Эмма лосиху стоя на опушке. Вглубь джунглей ночью входить не хотелось. - Куть-куть-куть! Кис-кис-кис! Вась-вась-вась! Петь-петь-петь! Борь-борь-борь! Лось-лось-лось!
С досады она подобрала несколько кокосов, прицепила к каждому с одной стороны рожки, а с другой - хвостик, притащила "стадо" к костру.
- Нате! Доите! - буркнула. - Только дойки приделать не забудьте... лосихам.

[все стенки] 6-Nov-09 00:32 День 4. plotnik:

sestra_miloserdiya:
Эмма с укором посмотрела на плотника, потом поглядела на плотника с укором и, наконец, на плотника укоризненно зыркнула. Тяжело вздохнула и оглядела собравшихся, уже осознав, что кроме нее и матушки Терезы ни лосиху, ни, тем более, лося никто подоить не сможет.
Девушка встала, завязала на затылке невидимую косынку, вытерла руки о невидимый фартук и вперевалку, неся невидимое ведро, отправилась в невидимое стойло.
- Цып-цып-цып! - позвала Эмма лосиху стоя на опушке. Вглубь джунглей ночью входить не хотелось. - Куть-куть-куть! Кис-кис-кис! Вась-вась-вась! Петь-петь-петь! Борь-борь-борь! Лось-лось-лось!
С досады она подобрала несколько кокосов, прицепила к каждому с одной стороны рожки, а с другой - хвостик, притащила "стадо" к костру.
- Нате! Доите! - буркнула. - Только дойки приделать не забудьте... лосихам.


Плотник спокойно встречает укоризненный зырк Эммы с недрогнувшим лицом и ртом, набитым гусиным мясом. Неспешно жуя, внимательно наблюдает за тем, как девушка сгоняет символическое "стадо" к праздничному столу. Проглатывает, отирает рот и бородку ладонью и говорит:
-Добрая девушка, тебе так идут эта косынка, фартук и подойник. Дои символических лосих и вкусим же символического молока в честь наших добрых людей, покидающих нас сегодня.

страницы:  последняя  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0058050155639648