Игра ostrov32. Стенки, страница 1

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov32, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  121  120  119  118  117  116  115  114  113  112  111  110  109  108  107  106  105  104  103  102  101  100  99  98  97  96  95  94  93  92  91  90  89  88  87  86  85  84  83  82  81  80  79  78  77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


6-Nov-09 19:46 День 0. Отчет:

Игра ostrov32, ход 0
Расписание ходов: вторник, среда, четверг, пятница, суббота. Время хода: 1:11 мск (один час одиннадцать минут ночи по московскому времени).
Первый ход - 10-Nov-2009, вторник.
Что-то непонятно? Зайдите в FAQ
А здесь показан пример начала игры, из которого можно понять, что тут, собственно, можно делать.
Ход 0.
Balerina жив, голосует за Balerina
Barmaley жив, голосует за Barmaley
Conquistador жив, голосует за Conquistador
Danil жив, голосует за Danil
Dima жив, голосует за Dima
Don_Julio жив, голосует за Don_Julio
Flora жив, голосует за Flora
Red жив, голосует за Red
Rik жив, голосует за Rik
Roma жив, голосует за Roma
starman жив, голосует за starman

[все стенки] 6-Nov-09 20:56 День 0. Balerina:

Девушка-тростинка в воздушной юбчонке сняла пуанты и ступила на горячий песок. "Интересно, а ходящие по горящим углям йоги такое же испытывают ощущение", - вдруг подумала балерина. Она оглянулась: только вода кругом, с бликами солнца. Ах... Если бы она рассказала в Большом...все бы рты пораскрывали от удивления. Да, Большой..при воспоминании о нём она закрыла глаза, встала на носочки и грациозно закружилась.
Вдруг девушка остановилась: какая легкомысленность. Как можно! Танцевать, не зная, что произошло, не зная где ты....
К чёрту всё! И она запрыгала вдоль песчаного берега.....

[все стенки] 7-Nov-09 00:07 День 0. Conquistador:

К берегу причалила каравелла, и вскоре на баркасе прибыл испанец в шлеме вместе с лошадью. Он оседлал ее и эффектно выехал на берег.
- Разрешите представиться, я Фернандо Писсар. Я обедневший идальго из Толедо.

[все стенки] 7-Nov-09 03:07 День 0. Barmaley:

Бармалей открыл один глаз, затем второй. Над головой его было лишь небо, вокруг - сухая земля. Вначале он не мог пошевелиться, да и не чувствовал ни рук, ни ног. Руки его так затекли от долгого лежания в согнутом положении, что казалось, будто их вовсе нет.
- Что такое, что за чёрт?!? - подумал Бармалей. - Где я нахожусь?
Ещё вчера он заснул у себя дома, на кровати, а теперь вдруг очнулся неизвестно где. Для подобных неожиданных перемещений не было никакого повода, так что Бармалей недоумевал. Он осмотрелся: кругом не было видно ничего, кроме моря, и только с одной стороны был берег и, притом, довольно крутой. Земля на том месте, где лежал Бармалей, была каменистой, со скудной растительностью. Ничего более не оставалось, как отправиться вдоль берега.
Бармалей быстро зашагал, стараясь не отходить далеко от воды. Каменистый берег вскоре сменился песчаным и стал более пологим. Бармалей был уверен, что пройдёт не слишком много времени и он набредёт на посёлок рыбаков, на какую-нибудь пристань, или же просто встретит кого-нибудь из жителей этих мест, которые знают, что это за земля. Однако он шёл уже довольно долго, но не обнаруживал никаких признаков того, что здесь могут быть люди. Берег постоянно заворачивал немного влево, а иногда и довольно резко загибался. Бармалей шёл в течение нескольких часов и устал, но ему всё казалось, что ещё немного, и он найдёт какое-нибудь жилище, где можно будет передохнуть. Вначале солнце светило ему в спину, затем стало обходить его сбоку, потом Бармалею пришлось идти уже против солнца; затем оно снова оказалось за его спиной и потом стало опять выходить сбоку. К этому времени Бармалей обнаружил себя на том же месте, откуда утром начал свой путь.
Земля оказалась островом - небольшим и, скорее всего, необитаемым. Едва ли в глубине его скрывались жители: в таком случае на берегу наверняка оставались бы хоть какие-нибудь следы их пребывания на острове.
- Как я сюда попал? – с ужасом подумал Бармалей.
Он присел на камень у ручья с чистой, прохладной водой, и тут только почувствовал, насколько устал за целый день. Неожиданно у самой воды на песчаном берегу он заметил стройную девушку: словно бабочка, она порхала и кружилась в танце, закрыв глаза и, казалось, не замечала ничего вокруг. Так наслаждалась она танцем на горячем песке довольно долго, прежде чем закружилась особенно сильно, а потом внезапно остановилась и запрыгала вдоль песчаного берега.
- Надо же!.. – подумал Бармалей. Такого видеть ему ещё не приходилось.

[все стенки] 7-Nov-09 09:21 День 0. Balerina:

Прыжок…ещё прыжок… Однако, как жарко! Балерина остановилась, опустилась на песочек и села в позу лотоса, подставив личико палящему солнцу.
- Ах, что же это я! Превращусь…в афроамериканку…кому я тогда буду нужна! Хотя, теперь, насколько я понимаю, это уже не имеет значения. Ничего уже не имеет значения. Всё потеряло смысл. Всё: Большой, труппа, изнурительные репетиции, блестящие постановки, назойливые поклонники. Здесь только Песок и Солнце.
И как бы для подтверждения своих слов она решила ещё раз оглянуться. Песок… Солнце… Песок… Стоп! Балерина зажмурилась, да так крепко, что когда снова открыла глаза, поначалу видела перед глазами только радужные пятна. Когда пятна рассеялись, в нескольких метрах от неё возникла фигура, сидящая на камне.
- Ах! Мираж… – только и смогла произнести Балерина.
Тем не менее, она немедленно поднялась, взяла свои пуанты, и осторожно, почти на цыпочках (чтобы не спугнуть видение) отправилась в том направлении, где была та фигура.
Подойдя к камню, она остановилась плавно, и кончиками пальцев коснулась до плеча человека. И, о чудо, он не растаял! Балерину охватило чувство подобное тому, которое испытывает маленький ребёнок, который просыпается в день своего рождения и видит кучу подарков на своей постели.
- Ах! – выдохнула Балерина, с дрожащей улыбкой на лице…

[все стенки] 7-Nov-09 10:37 День 0. Don_Julio:

Сильной волной на берег выбросило мексиканца. Несмотря на полубессознательное состояние, он плотно держал в руке бутылку текилы и, казалось, был готов убить каждого, кто рискнет хотябы коснуться этого священнго предмета.
Первый же его мутный взгляд упал на Балерену. Мексиканский мачо оскалился в белозубой улыбке.
- не знаю, какого черта я тут делаю, но я в раю!

[все стенки] 7-Nov-09 11:14 День 0. Don_Julio:

Balerina:
Прыжок…ещё прыжок… Однако, как жарко! Балерина остановилась, опустилась на песочек и села в позу лотоса, подставив личико палящему солнцу.
- Ах, что же это я! Превращусь…в афроамериканку…кому я тогда буду нужна! Хотя, теперь, насколько я понимаю, это уже не имеет значения. Ничего уже не имеет значения. Всё потеряло смысл. Всё: Большой, труппа, изнурительные репетиции,


- Эй, сеньорита, мисс, фрау, гражданочка, - дон Хулио икнул и, подумав, дбавил, - богиня! Вы не подскажете, эта ... милая речушка Рио-Гранде, куда она меня принесла?
Barmaley:
- Надо же!.. – подумал Бармалей. Такого видеть ему ещё не приходилось.

- О! Есть с кем выпить, - громко решил Дон Хулио и, сделав глоток, лег навзничь на песок

[все стенки] 7-Nov-09 11:33 День 0. Barmaley:

Девушка сделала ещё несколько прыжков, посидела на залитом солнцем песчаном берегу, затем встала и, постояв с минуту, направилась прямо к Бармалею. Он наблюдал за ней, не двигаясь с места. Похоже, видение возникло по причине утомления и знойного дня.
- Говорят, такое случается иногда, - подумал Бармалей.
Однако, когда девушка подошла вплотную и коснулась Бармалея кончиками пальцев, стало ясно, что она такая же настоящая, как и всё остальное, видимое вокруг.
- Ах! - только и произнесла она.
Бармалей просидел некоторое время, не шелохнувшись.
- Добрый вечер, - вставая, сказал он, наконец. – Скажите пожалуйста, как называется этот остров и в каком из земных морей он располагается? Я обошёл его весь вокруг и не нашёл следов человека. Вероятно, Вы прибыли с материка на корабле? Ибо на островитянку Вы не похожи.
- Разрешите представиться, я Фернандо Писсар, - послышался голос откуда-то сверху и немного сбоку. - Я обедневший идальго из Толедо.
Голос исходил от человека, сидящего верхом на лошади; на голове его был испанский шлем.
- А я всего лишь Бармалей, - сказал Бармалей. – Быть может ВЫ знаете, что это за остров? Ведь, кажется, Вы прибыли сюда неслучайно?

[все стенки] 7-Nov-09 11:42 День 0. Conquistador:

Barmaley:

- А я всего лишь Бармалей, - сказал Бармалей. – Быть может ВЫ знаете, что это за остров? Ведь, кажется, Вы прибыли сюда неслучайно?

Лошадь фыркнула и покосилась на неизвестного. Фернандо ударил ее шпорами по бокам и подъехал к нему.
- Конечно неслучайно. Я - член экспедиции Королевского двора. Прибыл сюда для изучения острова и налажения контактов с местными аборигенами. Остров этот.... хм.... - Фернандо смутно вспоминал - по-моему безымянный. Вроде бы один из Вест-Индийских островов. А вы кстати, кто такой? - с интересом спросил он его.

[все стенки] 7-Nov-09 11:48 День 0. Conquistador:

Balerina:
Прыжок…ещё прыжок… Однако, как жарко! Балерина остановилась, опустилась на песочек и села в позу лотоса, подставив личико палящему солнцу.
- Ах, что же это я! Превращусь…в афроамериканку…кому я тогда буду нужна! Хотя, теперь, насколько я понимаю, это уже не имеет значения. Ничего уже не имеет значения. Всё потеряло смысл. Всё: Большой, труппа, изнурительные репетиции, блестящие постановки, назойливые поклонники. Здесь только Песок и Солнце.
И как бы для подтверждения своих слов она решила ещё раз оглянуться. Песок… Солнце… Песок… Стоп! Балерина зажмурилась, да так крепко, что когда снова открыла глаза, поначалу видела перед глазами только радужные пятна. Когда пятна рассеялись, в нескольких метрах от неё возникла фигура, сидящая на камне.
- Ах! Мираж… – только и смогла произнести Балерина.
Тем не менее, она немедленно поднялась, взяла свои пуанты, и осторожно, почти на цыпочках (чтобы не спугнуть видение) отправилась в том направлении, где была та фигура.
Подойдя к камню, она остановилась плавно, и кончиками пальцев коснулась до плеча человека. И, о чудо, он не растаял! Балерину охватило чувство подобное тому, которое испытывает маленький ребёнок, который просыпается в день своего рождения и видит кучу подарков на своей постели.
- Ах! – выдохнула Балерина, с дрожащей улыбкой на лице…

Фернандо с интересом посмотрел на девушку в странном белом платье, улыбнулся ей, подъехал на своей лошади к ней и галантно представился:
- Здравствуйте, я Фернандо Писсар. А вас как зовут?

[все стенки] 7-Nov-09 11:55 День 0. Barmaley:

- Я – Бармалей, просто Бармалей. Человек без каких-либо определённых занятий, имеющих вес в человеческом обществе. Вчера вечером я заснул у себя дома, на своей кровати, а сегодня утром проснулся на этом острове. Похоже, коренных жителей на нём нет; во всяком случае, мне это представляется сомнительным.

[все стенки] 7-Nov-09 12:06 День 0. Conquistador:

Barmaley:
- Я – Бармалей, просто Бармалей. Человек без каких-либо определённых занятий, имеющих вес в человеческом обществе. Вчера вечером я заснул у себя дома, на своей кровати, а сегодня утром проснулся на этом острове. Похоже, коренных жителей на нём нет; во всяком случае, мне это представляется сомнительным.


Фернандо задумался.
- Вы так думаете? Хм... Странно... А может быть они и есть. Ладно, обследуем остров - узнаем. Вы пойдете со мной? - спросил он Бармалея.

[все стенки] 7-Nov-09 12:09 День 0. Balerina:

Don_Julio:


- Эй, сеньорита, мисс, фрау, гражданочка, - дон Хулио икнул и, подумав, дбавил, - богиня! Вы не подскажете, эта ... милая речушка Рио-Гранде, куда она меня принесла?


Балерина стояла, не шелохнувшись, поражённая тем, что здесь ещё Кто-то есть. Вдруг она услышала незнакомый голос. Она обернулась и увидела смуглого незнакомца с бутылкой в руке. "Очень похож на того мужчину в самбреро, он развлекал публику на корабле своими замечательными песнями", - подумала Балерина. Потом она снова обернулась к человеку сидящему на камне. Он что-то спросил её....Но всё было как в тумане. Она лишь пожала плечами.

[все стенки] 7-Nov-09 12:11 День 0. Balerina:

Conquistador:

Фернандо с интересом посмотрел на девушку в странном белом платье, улыбнулся ей, подъехал на своей лошади к ней и галантно представился:
- Здравствуйте, я Фернандо Писсар. А вас как зовут?

- Мари...очень приятно.

[все стенки] 7-Nov-09 12:15 День 0. Barmaley:

- Я бы пошёл с Вами, но у меня нет лошади, а сопровождать всадника пешком едва ли целесообразно. Кроме того, хотелось бы подкрепиться: я весь день провёл на ногах. Если на Вашей каравелле найдётся для меня лошадь и мешок провизии, то с удовольствием прогуляюсь с Вами по острову ближе к вечеру, когда спадёт жара.

[все стенки] 7-Nov-09 12:16 День 0. Balerina:

Балерина распустила волосы, а потом снова сделала из них аккуратную шишечку. Посмотрела кругом и подумала "5 минут назад здесь был только песок, море и солнце. А теперь я не одна. Три очаровательных незнакомца. Я чувствую себя в полной безопасности"

[все стенки] 7-Nov-09 12:31 День 0. Balerina:

Barmaley:
- Я – Бармалей, просто Бармалей. Человек без каких-либо определённых занятий, имеющих вес в человеческом обществе. Вчера вечером я заснул у себя дома, на своей кровати, а сегодня утром проснулся на этом острове. Похоже, коренных жителей на нём нет; во всяком случае, мне это представляется сомнительным.



- Сеньор Бармалей... Простите, мне кажется, у вас порез....
Балерина сняла свой поясок и перевязала ему руку.
- Ах, со мной, знаете, почти та же история приключилась... Только я заснула на корабле... Так весело было, шумно. А тот молодой человек, что лежит на песке, кажется играл на мандолине... Естественно, напитки и угощеня... А когда человек весит меньше 50 килограм, то сами понимаете как на него воздйствует алкоголь... Поклонило в сон..а дальше не помню...ничего ..совсем ничего.
Балерина снова робко взглянула на Бармалея, а потом на васдника.
- Господа... вполне вероятно, что на этом острове никого нет. Он такой чудесный. Здесь всё не тронуто, девственная природа... невозможно, чтобы здесь кто-то был.

[все стенки] 7-Nov-09 12:32 День 0. Conquistador:

Barmaley:
- Я бы пошёл с Вами, но у меня нет лошади, а сопровождать всадника пешком едва ли целесообразно. Кроме того, хотелось бы подкрепиться: я весь день провёл на ногах. Если на Вашей каравелле найдётся для меня лошадь и мешок провизии, то с удовольствием прогуляюсь с Вами по острову ближе к вечеру, когда спадёт жара.


- Вообще-то каравелла уплыла. Остался только шлюп. Но не беспокойтесь: у меня есть фляга и запас пищи где-то на недели 2 в моем рюказке, и я могу подсадить вас на мою лошадь. - объяснил он Бармалею.

[все стенки] 7-Nov-09 12:36 День 0. Conquistador:

Balerina:

- Мари...очень приятно.


- Мари... Прекрасное имя для девушки. Не правда ли? - и он чарующе улыбнулся.

[все стенки] 7-Nov-09 12:44 День 0. Balerina:

Conquistador:

- Мари... Прекрасное имя для девушки. Не правда ли? - и он чарующе улыбнулся.


Балерина посмотрела на всадника своими голубыми глазами.
- Неужели Вы хотите бросить девушку на берегу....если бы я была одна, я бы не беспокоилась, сеньор. Но, насколько вы можете видеть, там человек на берегу, с бутылкой в руке.

страницы:  последняя  121  120  119  118  117  116  115  114  113  112  111  110  109  108  107  106  105  104  103  102  101  100  99  98  97  96  95  94  93  92  91  90  89  88  87  86  85  84  83  82  81  80  79  78  77  76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0060489177703857