Игра ostrov46. Стенки, страница 19

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov46, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 17-Mar-10 08:23 День 4. Zvezdochet:

Optimist:
Zvezdochet:
-А на деревьях почки не висят? Мало ли.-он повертел головой.-Как то быстро все потерялись!

-- Эй Алесо! Чего вы так оглядываетесь? Неужели на острове появились призраки?
-- Пойдёмте, найдём скорее Щукина, у меня есть интересное предложение, вам должно понравится.

-Ну, идемте! Идём?-он посмотрел на Вики-Может, новый день опять нас удивит!

[все стенки] 17-Mar-10 08:24 День 4. Zvezdochet:

мдя. А начало было нормально. Ничего, прорвемся.

[все стенки] 17-Mar-10 09:07 День 4. Schukin:

Щукин, вооружившийся топором, материализованным в своё время для постройки хижины, выбрал первую пальму. Плот должен быть готов до ночи! Руки дрожали. Щукин не умел рубить пальмы. Когда страх перед островом отступил (мысленно Щукин уже уплыл с него), море сделалось страшным. Волны размером с дом и глубина...
А что, если повар наблюдает? Смотрит сейчас в спину из-за соседней пальмы и знает, что Павел Павлович рубит дерево? Надо быть дураком, чтобы отпустить их!
Услышав голос Оптимиста, Павел Павлович пошёл к нему. Сам он мог совершить безумие, но не чудо; однако в другого поверить был готов.

[все стенки] 17-Mar-10 10:21 День 4. Optimist:

-- Щукин, вот и вы! Рубите? У меня есть идея получше. Там на берегу прибило огромный огурец. Мы можем срезать верхнюю часть, выкинуть мякоть и у нас может получиться неплохая лодка. И, в отличие от Робинзона, впятером с девушками нам, возможно, удастся столкнуть её в воду.
-- Ваша пальма, кстати, тоже не пропадёт. Из неё мы мачту сделаем. И кусок парусины у нас тоже где-то на берегу валялся.

[все стенки] 17-Mar-10 11:16 День 4. Veronica:

Ника, так и не дождавшись от Виктории вразумительного ответа на свой вопрос, в сердцах плюнула на песок, о слава всем богам, что родители, как и воспитатели Вероники давно почили в бозе, иначе их тут же хватил удар, и ушла к озеру, бормоча под нос:
-Мыла человеку пожалели, надо же. Что я, мыла не достану? И шампуня. Ха! Они думают все это так просто, просто взял и достал из воздуха. Но в природе-то ничего из ничего не появляется, если что-то где-то появилось, значит где-то это что-то исчезло. И если у тех кто рядом я могу спросить разрешения взять, то у тех, кто в других мирах - нет.
Это было ночью... А утром, ближе к полудню, если честно, к честной компании, пытающейся строить плот, из лесу вышла невысокая, все же скорее девушка, чем девочка, подросток, стремительно становящийся женщиной, белокурый, сероглазый, закутанный в кусок парусины от шеи до щиколоток на манер парео. Это была Ника. Бывшее Чучелко улыбнулась и сказала:
-Платье у меня почему-то не получилось достать. Зато получилось достать кусок паруса. С той стороны так ругались матросы, так ругались. Я даже повторить не могу, что они говорили. Мне бы нормальной одежды. Ни у кого нет?

[все стенки] 17-Mar-10 13:20 День 4. Optimist:

-- А вот и она.
И не понятно, имел ли ввиду Оптимист саму Нику или парусину на ней натянутую. Впрочем миг спустя глаза его расширились от удивления.
-- Девушка, а вы, собственно, кто?

[все стенки] 17-Mar-10 13:39 День 4. Veronica:

Optimist:
-- А вот и она.
И не понятно, имел ли ввиду Оптимист саму Нику или парусину на ней натянутую. Впрочем миг спустя глаза его расширились от удивления.
-- Девушка, а вы, собственно, кто?


Собственно кто, по привычке попыталась шмыгнуть носом, но вовремя сообразила, что с такой замечательной вымытостью подобное поведение никак не гармонирует. Поэтому Ника склонилась в легком придворно-церемониальном реверансе, подмигнула Семену, рассмеялась, захлопав в ладоши, крутанулась на месте, разметав белокурые локоны по плечам и выпалила:
-Ну это же я! Я! Ника! Не узнал?

[все стенки] 17-Mar-10 13:52 День 4. Optimist:

Veronica:
-Ну это же я! Я! Ника! Не узнал?

Оптимист в прямом смысле подобрал челюсть. Вернул рукой свой рот в нормальное закрытое положение.
-- Нет. Не узнал.

[все стенки] 17-Mar-10 14:10 День 4. Veronica:

Optimist:
Оптимист в прямом смысле подобрал челюсть. Вернул рукой свой рот в нормальное закрытое положение.
-- Нет. Не узнал.


-А это я! - Ника довольно улыбается, произведенное впечатление ее искренне радует, - А что вы тут делаете?

[все стенки] 17-Mar-10 14:38 День 4. Optimist:

Veronica:
-А это я! - Ника довольно улыбается, произведенное впечатление ее искренне радует, - А что вы тут делаете?

-- Строим корабль.
-- А где ты нашла эту ткань? Это явно не тот кусок, который принесло волнами вместе с сундучком Вики. Ты не могла бы там же раздобыть ещё на паруса?
Оптимист обернулся к остальным: -- Пойдёмте на берег, а то до ночи не успеем, и взяв топор у Щукина из рук потопал к огурцу.

[все стенки] 17-Mar-10 17:24 День 4. Schukin:

Veronica:
Я даже повторить не могу, что они говорили. Мне бы нормальной одежды. Ни у кого нет?

- Возьмите мой пиджак! - воскликнул Щукин.
Он тут же снял пиджак, не забыв вытащить бумажник, засучил рукава рубашки и выражением лица сделался похож на плотника. Тут заметил, что у него отняли топор. Это обстоятельство привело Павло Павловича в замешательство, но вскоре он уже деловито долбил огурец другим топором.

[все стенки] 17-Mar-10 17:48 День 4. Optimist:

Schukin:
вскоре он уже деловито долбил огурец другим топором.

В два топора дело пошло веселее и вскоре начали вырисовываться высокий нос и корма, а так же навес посередине. Огурец начинал походить на мутанта от брака между угольным дебаркадером и грациозной венецианской гондолы. От дебаркадера, правда, было гораздо больше..

Оптимист в момент краткой передышки с удовольствием оглядывал результат.
-- Теперь надо бы выгрести мякоть почти до внешней корки, установить руль, скамейки, мачту и можно в путь!

[все стенки] 17-Mar-10 17:57 День 4. Schukin:

- Семён, - шепотом поинтересовался Щукин, - думаете, там акулы водятся?

[все стенки] 17-Mar-10 18:14 День 4. Veronica:

Ника отошла за кусты, взяв с собой пиджак, вскоре из-за кустов вылетел тот самый кусок паруса, который до того изображал парео на стойном девичьем теле. Следом за парусиной из-за кустов вышла Ника, облаченная в пиджак Щукина. Пиджак был явно великоват, тянул на короткое пальтишко, рукава были закатаны, так, чтобы не болтались, пуговицы застегнуты, но все равно в разрезе время от времени мелькали то одна то вторая, то обе вместе небольшие крепкие девичьи груди. А из-под пиджака вниз, до самой земли стремились две весьма стройные ноги.

-Ну как, ничего? - Ника повернулась вокруг себя, стараясь чтобы пиджак не сползал, - мне бы подпоясаться чем-нибудь и на шею платочек какой намотать, вырез прикрыть. А парус я оторвала в каком-то из соседних измерений. Надо еще достать? Достану. Только вы покараульте. Там матросы страсть какие злые. Схватить меня пытались.

[все стенки] 17-Mar-10 20:01 День 4. Optimist:

Schukin:
- Семён, - шепотом поинтересовался Щукин, - думаете, там акулы водятся?

Оптимист задумчиво посмотрел на море.
-- Может быть.. может быть..
Потом Оптимист повернулся к Щукину
-- Той ночью, когда вы лежали в полумёртвом состоянии, Алесо рассказал, что этот мир -- специально спроектированная тюрьма. И я уже не исключаю, что там, в дымке за горизонтом нас ожидает великий водопад с края земного диска прямо на спины трёх слонов, стоящих на черепахе.
Оптимист развёл руками и улыбнулся.
-- Но попытаться, ведь, стоит?

[все стенки] 17-Mar-10 21:36 День 4. Veronica:

Ника собралась с духом, закрыла глаза и потянулась куда-то в бок, разумеется, пиджак тут же съехал, оголив трогательную ключичку, плечо и верхнюю часть груди. Но Ника ничего этого не видела, глаза ее были закрыты, на лице застыло самое сосредоточенное выражение. Правая рука, которой она потянулась, словно растаяла, вот она была, а сейчас ее уже нет. Плечо на месте, ключица на месте, а предплечья и кисти как ни бывало. Прошло долгих пять минут, наконец Ника открыла глаза и с видимым усилием потащила свою руку и что-то зажатое в ней обратно из ниоткуда.

-Ай, тяните, ну тяните же! Помогите, они упираются!!!

[все стенки] 17-Mar-10 23:00 День 4. Optimist:

Veronica:
-Ай, тяните, ну тяните же! Помогите, они упираются!!!

Оптимист бросил лопату, которой вычерпывал остатки огуречной жижи со дна лодки и, оставив окончание работы товарищам, бросился к Нике.
Встав за её спиной, Оптимист положил ладонь ей на плечо и провёл ею вдоль руки девушки. К удивлению Оптимиста, его пальцы, а там и вся рука до локтя погрузилась во "что-то". В этом "чём-то" Оптимист нащупал край грубой ткани и пальцы Ники, судорожно вцепившиеся в материю. Он схватил ткань и в этот момент голова его наполнилась шумом и гортанными криками на непонятном языке, будто кто-то ругался и раздавал приказы. Оптимист сунул в это нечто вторую руку, перехватил ткань поудобнее и дёрнул изо всей силы. С "той стороны" испуганно закричали, напряжение ослабло и Оптимист, увлекая за собой Нику, полетел на землю. За ними из пустоты явилось широкое грубое сероватое полотнище. Сверкнула неяркая молния, словно ножницами обрезавшая противоположный край, и странные крики в голове Оптимиста пропали.

[все стенки] 17-Mar-10 23:28 День 4. Lisa_Lisa:

-Надо же, как преобразилась наша малышка-удивлённо сказала Вики,а про себя подумала "Когда подрастёт-будет кружить голову мужчинам".

[все стенки] 17-Mar-10 23:35 День 4. Veronica:

Optimist:
Veronica:
-Ай, тяните, ну тяните же! Помогите, они упираются!!!

Оптимист бросил лопату, которой вычерпывал остатки огуречной жижи со дна лодки и, оставив окончание работы товарищам, бросился к Нике.
Встав за её спиной, Оптимист положил ладонь ей на плечо и провёл ею вдоль руки девушки. К удивлению Оптимиста, его пальцы, а там и вся рука до локтя погрузилась во "что-то". В этом "чём-то" Оптимист нащупал край грубой ткани и пальцы Ники, судорожно вцепившиеся в материю. Он схватил ткань и в этот момент голова его наполнилась шумом и гортанными криками на непонятном языке, будто кто-то ругался и раздавал приказы. Оптимист сунул в это нечто вторую руку, перехватил ткань поудобнее и дёрнул изо всей силы. С "той стороны" испуганно закричали, напряжение ослабло и Оптимист, увлекая за собой Нику, полетел на землю. За ними из пустоты явилось широкое грубое сероватое полотнище. Сверкнула неяркая молния, словно ножницами обрезавшая противоположный край, и странные крики в голове Оптимиста пропали.


Отдышавшись, Ника поднялась с песка, поправила съехавший практически до неприличия пиджак и протянула руку Семену помочь встать:
-Ну вот где-то так я вещи и достаю, - улыбнулась, - С платьем только не получилось, в шкаф не попала, а снимать платье с сопротивляющейся девчонки не очень удобно.

[все стенки] 17-Mar-10 23:48 День 4. Optimist:

Veronica:
-Ну вот где-то так я вещи и достаю, - улыбнулась, - С платьем только не получилось, в шкаф не попала, а снимать платье с сопротивляющейся девчонки не очень удобно.

-- Ха-ха! Забавное, должно быть, зрелище для окружающих.
Оптимист поднялся и с удовлетворением осмотрел материю.
-- Отличный парус! А теперь все за мачтой и вещами, завтра утром отправляемся!
И Оптимист, рукой махнув Щукину, чтобы помог, бодро зашагал к срубленной утром пальме. Предстояло очистить её от листьев, дотащить ствол до берега и установить в лодке.

страницы:  последняя  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0025889873504639