Игра ostrov56. Стенки, страница 1

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov56, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


16-Jul-10 02:58 День 0. Отчет:

Игра ostrov56, ход 0
Расписание ходов: вторник, среда, четверг, пятница, суббота. Время хода: 1:11 мск (один час одиннадцать минут ночи по московскому времени).
Первый ход - 20-Jul-2010, вторник.
Что-то непонятно? Зайдите в FAQ
А здесь показан пример начала игры, из которого можно понять, что тут, собственно, можно делать.
Ход 0.
defektivnyi жив, голосует за defektivnyi
Evrei жив, голосует за Evrei
Gururu жив, голосует за Gururu
H_G жив, голосует за H_G
Paprika жив, голосует за Paprika
Rozenstal жив, голосует за Rozenstal
Semenchuk жив, голосует за Semenchuk
skwi жив, голосует за skwi
Tetka жив, голосует за Tetka
Tuchka жив, голосует за Tuchka
Zomb жив, голосует за Zomb

[все стенки] 16-Jul-10 04:00 День 0. Evrei:

Этот остров был пуст и глядеть на него было скучно. А если глядеть с берега острова на воду получается очень красиво и тихо слышно как волны добираются на берег. В общем остров был мертвый. Поэтому мы видим перед вами недоеденные остатки людей. Зрелище отвратительное. Давайте еще раз взглянем на берег. Не правда ли красиво желтый прямоугольник с черной верхушкой гармонирует с небом. Постойте! Когда мы первый раз глядели из берега желтой фигуры не было. Что это? А ответ был прост. Это одинокий Еврей был на надувной лодке и шевелил граблями причем очень быстро. К острову - говорил Еврей - наконец-то приплыв к острову он поцеловал песок и радовался но перед этим он сказал - Земля моя родная спасибо что я тут оказался. Но рано радовался потому что через несколько минут детской радости он обнаруживает зажареный кусочек ноги. Вдруг он как испугался что даже со страху на пальму залез. И теперь он боится спускатся с пальмы. Глупая ситуация получилась. Вот так он стал ждать какого ни-будь парохода.

[все стенки] 16-Jul-10 13:16 День 0. Semenchuk:

Семенчук пришел в сознание, но для верности глаза открывать не стал, а вдруг немцы?! Вчерашний день для матроса Семенчука выдался тяжелым, тот бой на Моонзунде, где русский флот отбил атаку немецких тральщиков и эсминцев, выдался тяжелым во всех смыслах. Он потерял двух однопартийцев, несколько товарищей-сослуживцев и Он подорвал "Самсон" именно он, коммунист и большевик, Семенчук.
-Господи, я жив... мысли Семенчука были ясны как горная вода.-Так.... я жив... я ЖИВ!
Семенчук не смел открыть глаза. Чувствовал жару-его мокрый китель стал горячим и прилипал к телу. Матрос пошевелил рукой. Песок. Теплый. Это не Моонзунд! Где я??
Семенчук знал только воды Балтики. Там теплый песок можно найти только в Июле. Но бой был в конце сентября... Гдя Я???

[все стенки] 16-Jul-10 14:10 День 0. H_G:

Раздался внезапный хлопок, и на песке появилась невысокая девушка в синей робе с капюшоном. На вид ей было чуть больше двадцати, и густые каштановые волосы, которые тут же начал трепать ветер, доставляли ей немало хлопот. На сей раз аппарирование прошло гладко, Гермиона оглядела простирающуюся прибрежную полосу.
Недалеко у кромки воды она заметила лежащего человека. Он пошевелился, и девушка побежала к нему. Опустившись рядом с ним на колени, и поспешно сунув палочку в карман, она легонько потрясла мужчину за плечи.
- Сэр. Сэр! Что с Вами? Вам плохо? Вы ранены?

[все стенки] 16-Jul-10 14:19 День 0. Evrei:

Я не один - сказал Еврей и добавил - убирайтесь отсюда там людей едят. И покозав кусочек ноги свалился с пальмы . Еврей упав с пальмы потерял сознание .

[все стенки] 16-Jul-10 15:33 День 0. Gururu:

Шлепая босыми пяткам по прибрежной воде к острову со стороны моря подошел тот еще человек. Рваная тога гения, достойная волосатость и вонючесть тела, просветление во взгляде - сразу чувствовалась древняя порода. Будь он слоном - мир бы держался на трех их. Будь черепахой - те слоны бы стояли на нем. А так судьба избрала его человеком, то стоял он на мире и крутил его.
- Здравствуйте! - мудрым голосом проговорил новоприбывший. - Я Гуруру. Можете называть меня Учителем, Мастером и прочими достойными титулами. Стройте мне храмы, возводите статуи, слагайте легенды, но, знайте, что это будет лишь игрой меня. Ибо пока я здесь - все это и так во мне. А когда я уйду - без меня это станет уже неуместно.
Добрым взором Гуруру окинул остров и тех, кто был здесь.
- Пища ума, - изрек он, удовлетворившись увиденным. - Это мысли. Пища тела же - белки, жиры и углеводы. Дабы была пища для тела, надобно питать и ум, ибо бессмысленное поглощение пищи - суть паразитическая форма существования. Раненых возможно исцелить, глупых - образумить, но что нельзя исправить? Так я спрашиваю.
И в позе "лотоса" Гуруру застыл ожидая ответа.

[все стенки] 16-Jul-10 17:01 День 0. H_G:

Evrei:
Я не один - сказал Еврей и добавил - убирайтесь отсюда там людей едят. И покозав кусочек ноги свалился с пальмы . Еврей упав с пальмы потерял сознание .

- Ну да, конечно не один... а то что это была бы за выборка, - пробурчала себе под нос Гермиона. Услышав стук и увидев лежащего человека, девушка удивленно приподняла брови. "Вот и думай, кого тут первым откачивать". Но, как говорится, все по порядку. Волшебница начала потихоньку ощупывать лежащего перед ней мужчину (видать из расчета что при попадании на болезненную точку тот проснется - ведь анатомию и физиологию ей преподавали весьма поверхностно, больше рассчитывая на магию, которой Гермиона пользоваться не предполагала).
Gururu:
- Здравствуйте! - мудрым голосом проговорил новоприбывший. - Я Гуруру. Можете называть меня Учителем, Мастером и прочими достойными титулами. Стройте мне храмы, возводите статуи, слагайте легенды, но, знайте, что это будет лишь игрой меня. Ибо пока я здесь - все это и так во мне. А когда я уйду - без меня это станет уже неуместно.

Девушка удивленно посмотрела на новоприбывшего. Был бы он магом, она бы точно препроводила его в клинику святого Мунго, но в мире маглов надо соблюдать их правила. Впрочем от участия в подобной ерунде она так же готова была увильнуть.
Оглядев видимую часть острова со всеми её объедками, Гермиона вдруг подумала, что представляет странную картину - её застали на острове, полном костей с двумя бесчувственными мужчинами...
- Э... им просто плохо стало. Внезапно. Вы не поможете мне привести их в чувство?

[все стенки] 16-Jul-10 17:24 День 0. skwi:

В лазурном небе, далеко над гребнями морских волн появилась точка. Через несколько минут точка приблизилась и можно было различить черно-красный купол парашюта, подгоняемого морским бризом к высохшему острову. Человек на стропах явно был не профессиональным парашютистом - он просто висел, вцепившись в веревки изо всей силы и ждал, куда же его вынесет ветром.
Имя неудачного парашютиста кратко звучало как Сквизгаар Сквигельф. Худощавый, высокий, с длинными светлыми волосами, развевающимися под тугими струями ветра, среди парашютных строп, он выглядел марионеткой, запутавшейся в нитях умелого кукловода. "Щто за тщёрдоф остроф?" - пронеслось в мозгу у человека. "Дэтот парашюют, он есть совершенный неуправляемый весщь".
Когда Сквизгаар приблизился к береговой кромке, горизонтальный ветер стих и внезапный нисходящий поток воздуха потянул его парашют вниз, в воду. К счастью, было не оченнь глубоко и швед довольно легко выпутался из веревочной паутины. Кое-как добравшись до берега, Сквизгаар разглядел неподаолеку фигурки людей и, спотыкаясь, побежал к ним.
Добежав до девушки, склонившейся над неподвижным телом мужчины, он отдышался и произнёс: "Я Зквизгаар Зквигельф, я есть знаменйитый игрок на гитара, люджий гитарист в дэтот мир. Ви дольщин помощь выбраться с дэтот тщёдф остроф, я давать вам больжие деёнег и бьилед концерд май группа!"

[все стенки] 16-Jul-10 17:42 День 0. defektivnyi:

Песок. Горячий, На него набегает волна и он становится мокрым. Это берег.
Волна откатывает с песка и бежит барашком к другими таким же. А потом опять накатывает на берег. Это море.
Море синее. А барашки на море белые. Такие же, как барашки сверху, которые плывут по верхней синеве. Это небо.
Какой-то странный зверь ползет боком по берегу, раскрыв угрожающе громадные кусачки. Больно щиплет за палец на ноге. И после истошного визга обладателя пальца взмывает высоко в небо, машет отчаянно кусачками и плюхается в море. Это полет.
Вместе со зверем вверх взлетает что-то и попадает в рот. Во рту что-то невкусно хрустит. Это песок.
Круг замкнулся.
- Сла Саса по соссе и сосала суску, - почему-то вспомнилось Борьке последнее упражнение, которым его мучил ВикАп. - Сука!
Он смачно сплюнул невкусное и стал взглядом искать нечто, что было, так же как море, песок, небо и суска, доступно девственному сознанию. Сознание откровенно ушло в несознанку и косило под дебильное.
- Сука! - еще раз растерянно повторил Борька. Услышал голоса. И затаился.

[все стенки] 16-Jul-10 19:01 День 0. Gururu:

Чтобы не мучался... Стенка от Rozenstal. Мне уже три штуки по почте свалилось:
---
Внезапно из-за ствола дерева выглянула белочка. Да-да, именно так. Небольшая белочка. С шерстью необычного, сиреневого оттенка. Оглядевшись по сторонам, белочка быстро, пока ее никто не заметил, шмыгнула обратно. За кустами что-то зашуршало, и в следующий миг там уже стояла никакая не белочка, а Валериа де Розеншталь, маг-самоучка. На этот остров он попал не как все нормальные люди, а после неудачной телепортации - в астрале сместились темпорально-пространственные векторы, что не давало Валериа переместиться обратно. Он подозревал, что белиберда с векторами является параллельным отражением засора в его клозете, и жалел, что вовремя не прочистил оный, но было поздно - он оказался на острове. Показываться на глаза другим людям он не спешил - нужно было сначала выяснить, кто это такие. Поэтому Валера сел в позу лотоса и стал ловить витающие в воздухе эманации, надеясь, что среди них будут и мысли соседей по клочку земли.

[все стенки] 16-Jul-10 20:32 День 0. Rozenstal:

Если меня слышат, может, объясните, почему не печатается?

17-Jul-10 01:11 День 1. Отчет:

Игра ostrov56, ход 0

Результаты голосования:
defektivnyi голосует за defektivnyi
Evrei голосует за Evrei
Gururu голосует за Gururu
H_G голосует за H_G
Paprika голосует за Paprika
Rozenstal голосует за Rozenstal
Semenchuk голосует за Semenchuk
skwi голосует за skwi
Tetka голосует за Tetka
Tuchka голосует за Tuchka
Zomb голосует за Zomb

Подано голосов за игрока:

Tuchka - 1
Rozenstal - 1
Evrei - 1
Semenchuk - 1
defektivnyi - 1
Tetka - 1
Zomb - 1
Gururu - 1
Paprika - 1
skwi - 1
H_G - 1

Paprika - убит! голосов за него - 1
Tuchka - умер во сне!
Tetka - умер во сне!
Zomb - умер во сне!

17-Jul-10 02:56 День 1. Отчет:

И тут волны вынесли на берег Bezumnaya.

[все стенки] 17-Jul-10 03:33 День 1. Bezumnaya:

pf xnj

[все стенки] 17-Jul-10 03:38 День 1. Bezumnaya:

Bezumnaya:
Ага, говорю, есть-таки на свете еще что-то твердое!! Эй, доктор, это что еще за массовый переезд психбольницы на дачку? Где санитар...ой, нет, утоп так утоп.

[все стенки] 17-Jul-10 03:42 День 1. Bezumnaya:

Bezumnaya:
не печатается - это не то слово! Категорическая цензура какая-то

[все стенки] 17-Jul-10 05:04 День 1. Bezumnaya:

Мы по берегу пошли...
не рыдали, не страдали,
все ненужное отдали...
Ну надо же, сами мертвый час объявляют и сами же обедают. Где мой банан?

[все стенки] 17-Jul-10 10:17 День 1. Semenchuk:

Раздался внезапный хлопок, и на песке появилась невысокая девушка в синей робе с капюшоном. На вид ей было чуть больше двадцати, и густые каштановые волосы, которые тут же начал трепать ветер, доставляли ей немало хлопот. На сей раз аппарирование прошло гладко, Гермиона оглядела простирающуюся прибрежную полосу.
Недалеко у кромки воды она заметила лежащего человека. Он пошевелился, и девушка побежала к нему. Опустившись рядом с ним на колени, и поспешно сунув палочку в карман, она легонько потрясла мужчину за плечи.
- Сэр. Сэр! Что с Вами? Вам плохо? Вы ранены?

Матрос Семенчук понял, что он чертовски везливый-мало того, что выжил, так еще и попал не на вражий берег. Приоткрыв один глаз разглядел девушку. -Ты кто? со всей пролетарской откровенностью и тактом выдал Семенчук. Открыл второй глаз. -Где наши? Кровь бурлила после боя и Семенчук никак не мог отойти от адреналинового угара.

[все стенки] 17-Jul-10 10:50 День 1. H_G:

skwi:
"Я Зквизгаар Зквигельф, я есть знаменйитый игрок на гитара, люджий гитарист в дэтот мир. Ви дольщин помощь выбраться с дэтот тщёдф остроф, я давать вам больжие деёнег и бьилед концерд май группа!"

Гермиона со всей присущей ей осторожностью повернулась еще на звук шагов. Теперь её взгляд выражал глубокую задумчивость в попытке разобрать чудовищный акцент нового знакомца.
- Простите, сэр Зквигельф, но с чего вы решили, что я знаю как выбраться с этого острова? Да и, я полагаю, у нас с вами разные музыкальные вкусы. Впрочем, могу дать вам бесплатный совет - вон там я видела пляшущую на прибое надувную лодку. На ней конечно далеко не доплывешь, но пока я не вижу вам иного занятия. Тем более, что в нашем положении не следует разбрасываться какими-то шансами на спасение, пусть и ничтожными.
Semenchuk:
-Ты кто? со всей пролетарской откровенностью и тактом выдал Семенчук. Открыл второй глаз. -Где наши? Кровь бурлила после боя и Семенчук никак не мог отойти от адреналинового угара.

- Меня зовут Гермиона Гренджер, - поспешила ответить девушка пришедшему в себя моряку. Но второй вопрос загнал её в некоторый тупик.
- Наши? Ну, тут на острове есть еще несколько человек, но... я не знаю кем они Вам приходятся.
- Сэр, Вы можете подняться? - решила все же решить главную проблему девушка, легонько (со стороны это всегда выглядит легко, хотя непривычной к таким упражнениям волшебнице пришлось попыхтеть) приподнимая мужчину за плечи, чтобы показать, что он сейчас будет настигнут приливом, волны которого уже слизывали песок с его ботинок.
Bezumnaya:
Мы по берегу пошли...
не рыдали, не страдали,
все ненужное отдали...
Ну надо же, сами мертвый час объявляют и сами же обедают. Где мой банан?

Тут её внимание привлекла особа женского пола, бредущая по песку в сторону пальмы.
- Эй, Вы мне не поможете? - Крикнула Гермиона в ложной надежде на посттравматический стресс, заставивший бедную нести всякую чушь и упорно требовать бананов от кокосовой пальмы.

[все стенки] 17-Jul-10 15:12 День 1. Semenchuk:

- Меня зовут Гермиона Гренджер, - поспешила ответить девушка пришедшему в себя моряку. Но второй вопрос загнал её в некоторый тупик.
- Наши? Ну, тут на острове есть еще несколько человек, но... я не знаю кем они Вам приходятся.
- Сэр, Вы можете подняться? - решила все же решить главную проблему девушка, легонько (со стороны это всегда выглядит легко, хотя непривычной к таким упражнениям волшебнице пришлось попыхтеть) приподнимая мужчину за плечи, чтобы показать, что он сейчас будет настигнут приливом, волны которого уже слизывали песок с его ботинок.

Внимание девушки матроса удивило, но и взбодрило. Сестричка. Все хорошо. Вынесло значит к гарнизону. Держатся. За Революцию! за Россию!

-Привет! Семенчук поднялся и отряхивая бушлат и клеши посмотрел на барышню. -Я-Семенчук! Матрос с "Самсона" (в подтверждение этого на его помятой бескозырке гордо золотом отливало название уже мертвого, но не сдавшегося судна). И протянул свою большую ладонь в приветствии.

страницы:  последняя  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.01274299621582