Игра ostrov56. Стенки, страница 7

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov56, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 23-Jul-10 00:46 День 2. Klaus_Lindegren:

H_G:
- А вдруг Вы толкователь снов, и увидите в моих видения нечто такое, что даже я не позволяю себе разглядеть? - спросила Гермиона, - в любом случае, я подожду с рассказами о снах до завтра.

- И я подожду, - тихо ответил Клаус.

Серебряное сияние окутывало мужчину, возвращая истраченные силы, прохладные объятия кристальной воды ласкали и нежили, а мелькающие огоньки, выписывая хороводами затейливые вензеля, отвлекали от мыслей...

- Вы очень неосторожны, милорд, - проворчал Свен, очищая куртку от травяных пятен, оставшихся после прогулки, - Вы многим рискуете, забывая, что она маг, а не человек.
- Тебе не за что переживать, дружище. Все это останется только сном, - небрежно ответил Клаус, наблюдая за игрой ирблосов – светлячков, всюду его сопровождающих.
- Она использовала охранное заклинание, милорд, - тон камердинера не изменился, - я его снял.
- Больше так не делай, Свен, - твердо сказал граф, но скоро смягчившись, добавил, - я буду аккуратен.

Ночь отобрала краски у мира, дарованную ею тишину, прорезал казавшийся оглушительным стрекот цикад, легкий запах водорослей, что нес океан, витал в воздухе. Все спокойно спали...

23-Jul-10 01:11 День 3. Отчет:

Игра ostrov56, ход 2

Результаты голосования:
Bezumnaya голосует за skwi
defektivnyi голосует за skwi
Evrei голосует за skwi
Gururu голосует за defektivnyi
H_G голосует за skwi
Klaus_Lindegren голосует за skwi
Rozenstal голосует за Rozenstal
Semenchuk голосует за skwi
skwi голосует за skwi

Подано голосов за игрока:

skwi - 7
Rozenstal - 1
defektivnyi - 1

skwi - убит! голосов за него - 7

[все стенки] 23-Jul-10 01:12 День 3. Bezumnaya:

День устало клонился ко сну, глаз солнца уже почти закрыт веком горизонта, безбрежные дали медленно уходили в тень остров стал похож на сцену. Да, Венди не раз приходилось замирать от восторга, когда в театре звучит третий звонок, постепенно стихают разговоры, усаживаются последние зрители, все медленно погружается во тьму и вот уже все поглощены волшебством театра. Венди только хотела поделиться впечатлениями с окружающими, как поняла, что действие началось. Спектакль словно был соткан из снов Венди. Словно какой-то маг извлек их из глубины ее сердца, чтоб показать их ей со стороны! Это было потрясающее, ни с чем не сравнимое зрелище! Даже водопад выглядел так натурально, что, казалось, его брызги уже ощутимы, словно поцелуи прохладных губ! Невроятно! Сердце Венди бешено застучало, она чувствовала, что вот...вот сейчас она увидит наяву те воспоминания, что так греют ей душу и волнуют кровь, но до сих пор играют с нею в прятки. И вдруг, как трескучее:"Антракт", все закончилось. В один миг. Венди не могла в это поверить. Она даже пошла к тому месту, где должен быть водопад и на полпути споткнулась и совсем не по-театральному упала. Руки нащупывали какие-то вязкие нитки, хотя глаз их почему-то не видел. Венди усмехнулась, маг ей попался какой-то недоучка. А впрочем, это, наверное, и есть театральное волшебство. Но "декорации" Венди все же собрала. Наощупь. Неровен час здесь мог кто-нибудь пройти и что-нибудь себе сломать. Спасши таким образом несколько коленок, локтей и других нужных органов, а в том, что к водопаду ходит не только она, тут сомнений нет, Венди подумала, что день прошел не зря.

[все стенки] 23-Jul-10 14:42 День 3. Klaus_Lindegren:

Утро нового дня было таким же жарким, как вчера. Клаус сидел в тени, со скукой выслушивая навязчивые рекомендации, выдаваемые ему Свеном.
- Милорд, Вы обязательно должны явиться на совет старейшин, - настаивал камердинер, - Вы не можете ослушаться!
- Еще как могу! - с усмешкой ответил граф.
Свен ахнул:
- Вы шутите! Вы непременно сегодня должны перейти рубеж! - не обращая внимание на безразличное выражение лица хозяина, слуга продолжил - Вашего отсутствия никто и не заметит, но когда Вы вернетесь, то сможете принять решение, милорд, и исполнить свой долг.
- Долг... - задумчиво повторил Клаус - Да, старина, наверное, ты прав.

- Доброе утро! - сказал он громко, надеясь, что выспавшиеся ответят на его приветствие.

[все стенки] 23-Jul-10 15:07 День 3. Bezumnaya:

Klaus_Lindegren:
Доброе утро! - сказал он громко, надеясь, что выспавшиеся ответят на его приветствие

-Доброе-предоброе утро! - Венди очень хотелось обсудить вчерашний подарок острова. Она захлебывалась вопросами и восторгами, но все вели себя так, словно и не видели этого вчера. - Милорд, вы видели, видели?

[все стенки] 23-Jul-10 15:36 День 3. Gururu:

Явив помятое лицо миру, Гуруру произнес:
- Медитация полезна для медитатора, ибо помогает, отрешившись от прочих забот, полностью посвятить себя самопознанию. Однако, не всегда возможно войти в состоянии медитации, так как множество помех создают как то комары, люди и недоедание. В этом медитатору полезно спиртное. Опытный медитатор способен с одного стакана перетечь в позу "лотоса". Но излишнее злоупотребление спиртным и недоброкачественная продукция приводят медитатора к состоянию так называемой "ложной медитации", когда вход производится после длительного выпивания, с обязательным мордобоем, а выход становится тяжким и зачастую приводит к очередному витку "ложной медитации".
Подойдя к людям, Учитель тягостно вздохнул.
- Да, я много пропустил, но вы то вообще ни хрена не знаете...

[все стенки] 23-Jul-10 15:36 День 3. Klaus_Lindegren:

Bezumnaya:
-Доброе-предоброе утро! - Венди очень хотелось обсудить вчерашний подарок острова. Она захлебывалась вопросами и восторгами, но все вели себя так, словно и не видели этого вчера. - Милорд, вы видели, видели?

- Видел что? - спросил Клаус, умиляясь непосредственности, с которой задала вопрос Вэнди. - Большого и страшного Бармаглота?

[все стенки] 23-Jul-10 15:39 День 3. defektivnyi:

Klaus_Lindegren:
Клаус по-отечески похлопал мальчугана по плечу и задержался, чтобы посмотреть, как черточки и штришки, палочки и огуречики, превращаются в новый рисунок. На фоне пронзительно голубого неба, без всякого порядка, улыбающиеся парашютисты падали вниз, к человечкам с гитарами в руках. Гитаристы выстроились рядами и будто ждали команды высокого, худощавого и длинносветловолосого парня с огромным барабаном, возглавившего колонну идущих на... в общем, идущих.
- Если будут нужны чистые листы или карандаши - обращайся!


Когда эпическое полотно "Десантники приходят в гости к хиппи поговорить о смысле жизни" было готово, Борька задумчиво догрыз остатки зеленого карандаша и тронул дядю в шляпе за локоть.
- Не казется йи вам. судай, сто в етой кайтине немосько сево-то не хватайет? - Борька сделал неопределенный жест перепачканной ладонью. - Пйавды зизни, быть мозет? А сто есйи я добавйю на йица пайасютистов немосько агйессии, а на станы хиппи - немносько стйаха? Сто сказете?
Борька мучительно наморщил лоб. Потом ойкнул, закрыл обеими ладошками рот. И испуганно посмотрел на окружающих.

[все стенки] 23-Jul-10 15:43 День 3. H_G:

А Гермиона между тем перерывала книги в своей маленькой библиотеке.
За ночь её так никто и не потревожил, только знакомая тропинка в тумане, танцующие огоньки и сияющая в лунном свете фигура. Проснувшись с первыми лучами солнца, она нетерпеливо поспешила к месту, где ставила заклинание. Но оно было снято. Впрочем, это не очень-то удивило волшебницу, она помнила что где-то на острове прячется еще один маг. "И опять ничего не известно" - искренне огорчилась Гермиона. Она была готова признать, что все эти огоньки лишь снятся ей, но пока рано было отвергать обратное. Размышляя, она вдруг обратила внимание на то, что земля в этом месте очень истоптана, листья в беспорядке, кое-где и вовсе порванные. Такое ощущение, что её невидимые и неосязаемые нити пытались срывать руками. "Странно", - отметила девушка и побежала к водопаду.
Там она опять вернулась домой, и стала переворачивать книгу за книгой в поисках старых легенд и преданий. Не найдя ничего толкового, она села за стол, и взяв чистый свиток и перо, начала письмо:
"Луна!
Я сейчас провожу исследование поведения маглов в диких условиях. Я нахожусь в довольно странном месте. Я пока не во всем разобралась, но мне нужен совет эксперта по существам и легендам. Слышала ли ты что-нибудь о Фосгриммах? Мне сказали, что они хранители водопадов, мужского пола и их сила связана с водопадом. Это все что мне удалось узнать. Я просмотрела книги, которые у меня под рукой - и не нашла ни одного упоминания. Еще мне снятся странные сны в которых видятся живые огоньки, танцующие в тумане. Если ты где-нибудь встречала информацию о них, пошли с совой ко мне домой,
Гермиона."
Свернув свиток, Гермиона отправила сову, переоделась и вернулась на остров.

Привычно поплавав немного, и приведя себя в порядок, волшебница вернулась в лагерь.
- Доброго утра, - поприветствовала она проснувшихся островитян.

[все стенки] 23-Jul-10 15:48 День 3. defektivnyi:

H_G:
Evrei:
Подойдя к костру он спросил. - А хотите я вам расскажу как я попал на остров?.

- Нет! - отрезала злая Гермиона, наградив его красноречивым взглядом.
- Давайте лучше поучим нашего юного друга - она указала на увлеченно рисующего Борьку - игре в Гестапо.


Только Борька раскрыл рот, чтобы спросить "а сто такое гестапа?", как тут...

Bezumnaya:
Стремясь не опоздать раздосадованная Венди прижала к себе Борьку и сорвалась на крик:
-Не надо! Не смейте...-увидев, что ничего страшного не произошло, Венди успокоилась и отчеканила:
-Гестапо -игра для сволочей и ублюдков,-и сама удивилась как легко впервые в жизни произнесла страшные и запретные слова. - Извините.


- Это когда зйые дядьки списки гойасие в пайцы суют, да? А сами смейюса? - Борька, дрожа всем телом прижался к Венди, уткнувшись носом прям в ложбинку и с удовольствием вдыхая ее запах. Так, кажется, пахла его мама. Впрочем, это Борька помнил смутно. Но запах был ужасно приятный и уютный. Поэтому он не спешил отрывать свой нос и продолжал старательно дрожать от испуга, по-прежнему крепко прижимаясь всем телом к Венди и крепко обхватив ее за доступные ему места.

[все стенки] 23-Jul-10 16:00 День 3. defektivnyi:

H_G:
Klaus_Lindegren:
- Я что-то пропустил?.

- Доброго дня, граф, - поприветствовала его волшебница, принимая стакан с чаем. Кубики льда в коричневой жидкости неспешно потрескивали, тая.
- К тому же холод может карать не хуже огня, не так ли?


Чисто интуитивно почувствовав, что девочка совсем-совсем не простая,Борька подошел к ней, подергал за рукав, обращая на себя внимание.
- Зайко, да? Накойдуй мойозеное, - подумал немного и добавил, - Позайуста!

[все стенки] 23-Jul-10 16:15 День 3. H_G:

defektivnyi:
- Зайко, да? Накойдуй мойозеное, - подумал немного и добавил, - Позайуста!

- Хорошо, - весело ответила волшебница, находящаяся в прекрасном настроении, - давай сюда карандаши. Смотри...
- Абра Кадабра! - отчетливо проговорила Гермиона, очерчивая желтым карандашом мертвую петлю в воздухе и наклоняясь к рисунку. Через минуту в руках у хиппи было несколько Эскимо, которые он протягивал десантникам.
- Ну как тебе? - с улыбкой продемонстрировала она картину Борьке.

[все стенки] 23-Jul-10 16:21 День 3. Klaus_Lindegren:

defektivnyi:
- Не казется йи вам. судай, сто в етой кайтине немосько сево-то не хватайет? - Борька сделал неопределенный жест перепачканной ладонью. - Пйавды зизни, быть мозет? А сто есйи я добавйю на йица пайасютистов немосько агйессии, а на станы хиппи - немносько стйаха? Сто сказете?

Клаус еще раз взглянул на рисунок, потом на парня, раздул щеки, потом выдохнул, пожал плечами и заявил:
- Пожалуй, стоит добавить. И назвать ее "Моя борьба", например. А светловолосому вместо барабана красный флаг, с незатейливым таким узором в центре белого круга. - Карандаш летал над бумагой, являя совершенно новую картину - Очень жизненно, - заключил граф, - скоро это станет популярным.
H_G:
Свернув свиток, Гермиона отправила сову, переоделась и вернулась на остров.

Свену не составило труда перехватить сову. Письмо он сжег не читая, а вместо ответа, прикрепил к лапке птицы кулон - кристальную капельку.
- Вот так! - довольно усмехнулся.
H_G:
- Доброго утра, - поприветствовала она проснувшихся островитян.

- Доброе утро, mitt kostbart, - сказал Клаус, пытаясь рассмотреть настроение девушки, - Вы все утро где-то пропадали... Кстати, Вы не видели того мага, с которым я никак не познакомлюсь?

[все стенки] 23-Jul-10 17:46 День 3. H_G:

Klaus_Lindegren:
- Доброе утро, mitt kostbart, - сказал Клаус, пытаясь рассмотреть настроение девушки, - Вы все утро где-то пропадали... Кстати, Вы не видели того мага, с которым я никак не познакомлюсь?

- Я не пропадала, я плавала. Ничто так не освежает как утреннее купание. А мага я не видела давно, как, впрочем и того странного музыканта, который требовал отправить его домой. Впрочем, может маг пожалел несчастного и отправил его домой, а на остров так и не захотел возвращаться. Не знаю даже как иначе объяснить пропажу этих двоих.

[все стенки] 23-Jul-10 18:54 День 3. Klaus_Lindegren:

H_G:
- Я не пропадала, я плавала. Ничто так не освежает как утреннее купание.

- Я тоже люблю плавать, - ответил Клаус. Искорки лучезарных очей, удивительная изысканность розовых губ, чарующий абрис тонкого носа, блеск густых темных волос... Граф поспешил отвести взгляд, понимая, что пауза слишком затянулась - Вчера Вы хотели поговорить о снах, mitt kostbart...

[все стенки] 23-Jul-10 19:57 День 3. Evrei:

Говорить больше нечего.
Итак. Случйлась эта история в России. Однажды умер мой друг и решили мы его с почестями похорнить в Израйле. Мы поплыли стабильно, очень даже спокойно. Когда мы начали находится рядом со страной Индия у нас что-то пробило и мы начали быстро тонуть. Мы разделилсь на две команды, одна находится рядом с корблем и ждет вторую. А вторая в которую я попал должны проверить что случилось. Причина была выяснита сразу после входа в машиное отделение: это была мина, мина взорвалась и разбила корпус так что вода быстро начала бежать. Кстати гроб был уже эвакуирован из корабля. Я вышел последний, они уже потихоньку уплывали, вода была на уровне палубы (ну почти) я успел прыгать в надувной корабль и поплыл на нем догонять своих соратников. Они уплыли далеко я изо всех сил старался догнать но не догнал. (Он плакает) И вот так я оказался на острове.

[все стенки] 23-Jul-10 20:28 День 3. H_G:

Klaus_Lindegren:
- Вчера Вы хотели поговорить о снах, mitt kostbart...

- Не уверена, что я хотела о них говорить, - улыбнулась Гермиона, - сны это очень личное, открывающее тайны подсознания, иногда предсказывающее будущее, иногда раскрывающие забытое прошлое. А я никак не могу поймать свой сон - несколько виновато закончила она.
Evrei:
Говорить больше нечего.

- Ах, сэр, если Вы, не находя темы для разговора с собеседником, всегда планируете лезть с рассказами о своей тяжкой доле - то лучше избавьте нас от этого.
- А мы тут о снах толкуем. Может расскажите, что за сны Вам снятся?

[все стенки] 23-Jul-10 20:45 День 3. Evrei:

H_G:
- А мы тут о снах толкуем. Может расскажите, что за сны Вам снятся?


О снах у меня часто бывают проблемы потому что в последние дни перед островом сразу (0:00) заснул и сразу (7:00) просыпался. Но сегодня мне приснилось что я попивал чай и спокойно сидел на кресле-качалке (мне 63) как вдруг появился белый леопард , побежал ко мне и разнес стол и стул . Повалил меня на пол и побежал дальше. Что это значит?
P.S. Все так именно и было.

[все стенки] 23-Jul-10 21:00 День 3. Klaus_Lindegren:

Evrei:
Но сегодня мне приснилось что я попивал чай и спокойно сидел на кресле-качалке (мне 63) как вдруг появился белый леопард , побежал ко мне и разнес стол и стул . Повалил меня на пол и побежал дальше. Что это значит?
P.S. Все так именно и было.

- Полагаю, - начал рассуждать граф, - кресло-качалка символизирует Ваше шаткое положение в обществе, а спонтанное нападение хищника открыто показывает настроения окружающих... Конечно, я могу ошибаться...

[все стенки] 23-Jul-10 21:00 День 3. Klaus_Lindegren:

H_G:
- Не уверена, что я хотела о них говорить, - улыбнулась Гермиона, - сны это очень личное, открывающее тайны подсознания, иногда предсказывающее будущее, иногда раскрывающие забытое прошлое. А я никак не могу поймать свой сон - несколько виновато закончила она.

- Простите, Гермиона, я не хотел поставить Вас в неловкое положение своим вопросом, - учтиво произнес Клаус, - Вы совершенно правы, сны - это очень личное.

страницы:  последняя  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0059230327606201