Игра ostrov56. Стенки, страница 8

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov56, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 23-Jul-10 21:44 День 3. H_G:

Evrei:
Но сегодня мне приснилось что я попивал чай и спокойно сидел на кресле-качалке (мне 63) как вдруг появился белый леопард , побежал ко мне и разнес стол и стул . Повалил меня на пол и побежал дальше. Что это значит?
P.S. Все так именно и было.

- Наверное это значит, что ваш покой будет разбит чем-то уникальным, и не побоюсь этого слова, прекрасным. Но оно на вас даже не посмотрит. увы.
- Или, если вспомнить одного австрийского психолога, это говорит о вашей неудовлетворенной жажде к мозахизму. Вы любите играть со зверьми крупнее вас, при этом не желаете учиться быть с ними на равных.

[все стенки] 23-Jul-10 21:50 День 3. H_G:

Этой ночью Гермиона собралась бодрствовать. Не очень надеясь ни на какие заклинания, она уселась как можно неудобнее у жесткого ствола сосны, намереваясь повторять в уме .все известные ей рецепты зелий, чтобы не уснуть.

[все стенки] 24-Jul-10 00:02 День 3. Klaus_Lindegren:

- Милорд, Вы же знаете, что время здесь течет по-другому, поэтому не увлекайтесь там особенно, - c излишним беспокойством напутствовал графа Свен.
- Я не буду задерживаться, - подмигнул камердинеру Клаус

Мужчина, окруженный лунным сиянием, стоял под водопадом, предвкушая возвращение домой. Он нырнул и, погружаясь все глубже, стал ощущать, что время останавливало свой бег, впуская его в ирреальность.
Стоило ему перейти невидимый рубеж, как готовые помочь ему расслабиться русалки рванулись навстречу, прижимаясь своими гибкими соблазнительными телами. Раньше он всегда находил покой в их объятиях, но не теперь…

Свен собрал одежду графа и отправился к карете, зная, что ждать его возвращения стоит не раньше первого утра недели…

24-Jul-10 01:11 День 4. Отчет:

Игра ostrov56, ход 3

Результаты голосования:
Bezumnaya голосует за Rozenstal
defektivnyi голосует за Rozenstal
Evrei голосует за Rozenstal
Gururu голосует за defektivnyi
H_G голосует за Rozenstal
Klaus_Lindegren голосует за Rozenstal
Rozenstal голосует за Rozenstal
Semenchuk голосует за Semenchuk

Подано голосов за игрока:

Rozenstal - 6
Semenchuk - 1
defektivnyi - 1

Rozenstal - убит! голосов за него - 6

[все стенки] 24-Jul-10 02:25 День 4. Gururu:

Гуруру безуспешно пытался взмедитнуть. Вот уже два часа кряду. И ноги затекли, и спина зачесалась - а все не шло.
- Познание себя, а следом и мира - тяжкий путь. Не каждому суждено дойти по нему до конца. Кто-то по недалекости своей довольствуется достигнутой малостью, кто-то уходит в сторону, поддаваясь иллюзиям, кто-то прется назад, ибо туп безмерно и не слушает учителей, не понимает сути учения.
Встал, помочился на пальму. Облегченно вздохнул.
- Остров сей таит в себе истину. Познав ее, познаем все.
Осмотрелся, прищурился, заявил:
- Копать предлагаю начать здесь, от пальмы, по спирали.

[все стенки] 24-Jul-10 05:03 День 4. Bezumnaya:

Gururu:
- Да, я много пропустил, но вы то вообще ни хрена не знаете...

После этих слов Венди погрузилась в неизвестное ей состояние, которое много позже она определит для себя как "гипнотический сон". Она ощутила дивную легкость и полетела. Как же давно она не летала! Как приятно! И непривычно. Все как раньше, но не так. Венди стала вглядываться в картинки, которые как будто бы сами подставлялись ее взгляду. Вот дядька, что представлялся евреем...Его мысли как на ладони. В картинках. Венди захотелось крикнуть ему ответ на так мучивший его вопрос:"Дяденька, если б вы с того корабля послали сигнал "спасите наши души" вместо "спасите мою ж...изнь", то помощь, может, и пришла бы. ". Но кричать девушка не стала. Зачем? А вот Борька...Картинки невероятно красочные, теплые, живые. Грустные и веселые, детские и взрослые. Венди прищурилась, стараясь рассмотреть. А это что? Мороженое? А это? Это...мама?- "Ты будешь счастлив, малыш,"-уверенно подумала Венди. Это... кто это? Она вглядывалась в начавшую расстворяться в воздухе фигуру...Волшебник? Настоящий волшебник! Теперь никто не докажет ей, что волшебников не бывает! Девушка только успела понять, что это был заскучавший по дому волшебник. А вот и Семенчук. Хорошие у вас сны! Гермиона...картинки замелькали. Сова, палочка, какие-то слова, словно заклинания...Венди как будто прозрела. - Так она волшебница!!!-Воскликнула Венди про себя. Это многое объясняло. А вот и граф. Картинки были знакомы. До боли. Но расплывались, словно намокли. Гуруру как будто держал в руках зеркало, чтобы пускать зайчиков. Отражавшееся в нем солнце слепило и картинок не было видно. А потом девушка разглядела на песке себя. Словно спящую. Поняв, почему полет показался ей необычным, Венди стала снова и снова оглядывать остров, не понимая толком, как же ей теперь...приземлиться. Картинки быстро сменяли друг друга, почему-то чаще других мелькали имена, много имен...и русалка. Красивая. Чьи это картинки, Венди долго не могла разобрать. А потом одна фигура приковала к себе взгляд Венди. "Все, на сегодня хватит. Возвращайся. Не забудь сказать "спасибо" - словно приказ услышала Венди, встретившись глазами с ...От удивления Венди даже забыла, что не знает, как именно это сделать. В следующую секунду дувушка открыла глаза, сладко потянулась, тело ощущалось отдохнувшим, голова - ясной, а жизнь-прекрасной, несмотря ни на что! Проходя, Венди прошептала:"Спасибо". И она увидела, что благодарность нашла адресата.

[все стенки] 24-Jul-10 13:09 День 4. Evrei:

Gururu:
- Да, я много пропустил, но вы то вообще ни хрена не знаете...


Ну Гуруру чтож ты меня провоцируешь на твое убийство, сначала на борьку нарвался. Потом говорит что мы очень тупые. Так тебя запросто съедят я не знаю что о тебе писать когда вернусь с острова. Про то что ты нарвался на Бориса, молодой человек ты влип очень сильно, нарвался на всех. И еще по-маленькому сходил на мою пальму, эх недолго тебе осталось.

[все стенки] 24-Jul-10 13:21 День 4. Evrei:

Мне сегодня приснился сон - что я вот иду в магазин, перехожу через дорогу и вдруг в меня кидают гнилыми томатами и сырыми яйцами. Когда закидали где-то киллограм и того и другого, их стали тоже закидывать тем же. Сон закончился.

[все стенки] 24-Jul-10 15:52 День 4. Gururu:

- Борьба неотделима от жизни. Можно даже утверждать, что жизнь - это борьба, но это любое утверждение по сути своей спорно. Но есть борьба с искушениями, борьба со сном, женская борьба в грязи - все это жизнь и все это есть на пути к истине. Но бороться с другими за истину - это как мочиться против ветра. Даже победив, проиграешь. Поэтому мастер борется опосредованно.
Гуруру забрался в кусты, после чего оттуда в еврея полетели какашки.
- Сон в руку! - грозно разнеслось над островом.

[все стенки] 25-Jul-10 23:32 День 4. H_G:

Gururu:
- Поэтому мастер борется опосредованно.

- А еще это называется - чужими руками жар загребать.
- Вот называете себя умным человеком, а простейшей истины "хочешь чтобы было сделано как надо - сделай сам" - не усвоили.
И Гермиона уселась ожидать у моря погоды, обдумывая ночные похождения.

[все стенки] 26-Jul-10 01:35 День 4. Gururu:

H_G:
- А еще это называется - чужими руками жар загребать.
- Вот называете себя умным человеком, а простейшей истины "хочешь чтобы было сделано как надо - сделай сам" - не усвоили.
И Гермиона уселась ожидать у моря погоды, обдумывая ночные похождения.

- Простейшее не означает правильное, - донеслось из кустов. - Дело мастера боится. Истинный мастер умело свалит обязанности на других, ибо не пристало мастеру чепухой заниматься.

[все стенки] 26-Jul-10 08:53 День 4. Klaus_Lindegren:

Bezumnaya:
"Все, на сегодня хватит. Возвращайся. Не забудь сказать "спасибо" - словно приказ услышала Венди, встретившись глазами с ... Проходя, Венди прошептала:"Спасибо". И она увидела, что благодарность нашла адресата.

Cвен улыбнулся вежливой благодарности, тихонько сказал в ответ: "Вы способны видеть то, что не видят другие, госпожа..." и отправился к водопаду ожидать возвращения графа.

Утро нового дня вступало в свои права... Крупные капли росы, нанизанные на паутинки и покрывающие зелень травы, казались переливающимся стеклярусом, методично разбросанным невидимым чародеем; первые птицы воздавали хвалу поднимающемуся солнышку, а предрассветный туман, растворялся, являя миру чистоту выспавшегося леса...
Водопад, до этого момента будто замерший, вновь радостно запел приветственную песнь появлению хозяина.

- Ну наконец-то, милорд, - обрадовано сказал Свен, протягивая Клаусу одежду, - что говорили на Совете?
- Да так, ничего особенного, торопят...
- Вот и я Вам говорю, пора определяться, - в своей ворчливой манере ответил камердинер, - а пока... Пойдемте на берег, милорд.

[все стенки] 26-Jul-10 12:24 День 4. H_G:

Яркие лучи солнца почти не пробивались под кроны туда, где лежала Гермиона, и все же что-то заставило её проснуться и с трудом открыть глаза. Голова отчего-то мучительно болела, тело ныло от долгого лежания в неудобной позе. Вылечив себя простейшим заклинанием, она ринулась к тропинке и по ней туда, куда вчера вечером уходил граф. Но у водопада уже никого не было. Волшебница аппарировала домой. В комнате на неё почти набросилась с криками сова.
- Прекрати, Альма! - пыталась успокоить её девушка, голова которой уже не более, но ясности мышлению заклинание вернуть не могло. Ощущая, что её голову долго трясли, пока мозги не перемешаются, она попыталась сконцентрироваться на том, что от неё хочет птица. Сова метнулась к столу и бросила в руки хозяйке кулон.
- А где письмо? Что это значит, Альма?
Сова забила крыльями, что-то разъяренно крича.
- Ты не долетела до Полумны? - наконец догадалась волшебница.
Большая птица угрюмо повесила голову и отлетела к клетке. Девушка насыпала ей свежую порцию корма.
- Если хочешь, полетай, сегодня ты мне будешь не нужна, - сказала она сове, задумчиво рассматривая небольшой камень.
Гермиона провела над ним все доступные ей операции, для того, чтобы определить не было ли применено какое-то магическое воздействие на кулон - но, похоже, это был просто отлично обработанный кусок горного хрусталя.
Думая, что же это все-таки значит, девушка положила кулон в карман и отправилась обратно - купаться.
Купание не придало ожидаемой ясности мысли: она шла за ним, тихо следуя в отдалении. А вот что случилось потом? И почему она спала в лесу, и от чего такой беспорядок в голове? Решив начать с начала, девушка поспешила на берег.
Увидев графа, она неспешно подошла, скрывая желание броситься со всех ног и начать выяснять.
- Доброго утра, граф. Как прошла Ваша вчерашняя ночная прогулка?

[все стенки] 26-Jul-10 13:58 День 4. Bezumnaya:

Венди, обескураженная невероятными откровениями, открывшимися ей в полете, вот уже тысячный раз попыталась сосредоточиться, разложить все по полочкам и решить, что же ей теперь со всем этим делать. Все предыдущие попытки, освежали сиюминутно и разлетались мелкими брызгами великолепных ярких и незабываемых сказочных видений. Венди обращала внимание на вялые и неспешные разговоры вокруг, на Гуруру, кидавшегося в еврея и как будто бы специально промахивающегося. Все это, однако, не очень занимало ее. Девушка всем своим естеством чувствовала, что что-то важное надо не упустить. Что-то главное. Но что? То, то она видела? Или то, что чувствует? Или то, что ей сказали на малознакомом, но таком манящем языке? Что-то упорно ускользало, а Венди упорно пыталась не упустить его на этот раз.

[все стенки] 26-Jul-10 14:19 День 4. Klaus_Lindegren:

H_G:
- Доброго утра, граф. Как прошла Ваша вчерашняя ночная прогулка?

- И Вам доброго утра, mitt kostbart, - произнес Клаус с деланным безразличием, надеясь, что притворство удастся ему лучше, чем ей, - ночная прогулка? Я прошлой ночью спал чрезвычайно крепко... Наверное, это Вам приснилось.
Граф не сводил глаз с юной волшебницы:
- Мне лестно, что Вам, по всей видимости, пригрезился я, но если мое воплощение в вашем сне чем-то вызвало смущение, приношу свои извинения. Вас что-то беспокоит, миледи?

- Милорд, - негромко начал Свен, - Вы не сможете долго все списывать на сны!
- Значит я ей все расскажу! - спокойно ответил Клаус.
Негодованию мудрого слуги не было предела.
- И что же Вы ей расскажете, милорд? Что вы существуете между двумя мирами? Что Вы должны жить только в пределах водопада? Что Вы должны ходить туда каждый день, в противном случае Вас ожидает смерть? И в каждый Священный период, брать в это место смертную женщину?
- Если я уж и решусь рассказать, то сделаю это не так холодно и цинично, Свен. А сейчас, пожалуйста, приготовь нам напитки. - Прервав нотацию, граф вернулся к обществу.

[все стенки] 26-Jul-10 16:36 День 4. Evrei:

Уйду я от вас злые вы очень - сказал Еврей. И пошел в центр острова поспать, поразмышлять, подумать как ему в ответ прилетит. Он решил покопать траву и обнаружил пешеру. С едой - попрубуйте достать - сказал Еврей.

[все стенки] 26-Jul-10 17:21 День 4. H_G:

Klaus_Lindegren:
- И Вам доброго утра, mitt kostbart, - произнес Клаус с деланным безразличием, надеясь, что притворство удастся ему лучше, чем ей, - ночная прогулка? Я прошлой ночью спал чрезвычайно крепко... Наверное, это Вам приснилось.
Граф не сводил глаз с юной волшебницы:
- Мне лестно, что Вам, по всей видимости, пригрезился я, но если мое воплощение в вашем сне чем-то вызвало смущение, приношу свои извинения. Вас что-то беспокоит, миледи?

- Вряд ли это был сон. По крайней мере я точно не спала. - Волшебница понизила тон, приближаясь почти к шепоту, переходя на личные темы, - Может у Вас лунатизм? Я точно видела как Вы прогуливались э... нагишом по тропинке, ведущей к водопаду. И еще там были странные огоньки...
- Больше я правда ничего не помню.
- Спасибо, Свен, - девушка приняла стакан с чем-то прохладным и пахнущим тропическими фруктами, - выглядит очень заманчиво!
- И как только Свен умудряется на этом острове добыть столько первоклассной еды? - обратилась она уже к Графу, - такое ощущение, что я не на необитаемом острове а на одном из курортов Лазурного берега.
Гермиона решила умолчать свое странное состояние и необычное пробуждение.

[все стенки] 26-Jul-10 18:29 День 4. Klaus_Lindegren:

H_G:
- Вряд ли это был сон. По крайней мере я точно не спала. - Волшебница понизила тон, приближаясь почти к шепоту, переходя на личные темы, - Может у Вас лунатизм? Я точно видела как Вы прогуливались э... нагишом по тропинке, ведущей к водопаду. И еще там были странные огоньки...

- Хм, - глядя с улыбкой куда-то в сторону, Клаус негромко ответил, - у каждого из нас свои тайны, правда, мисс Грейнджер?
Граф многозначительно посмотрел на девушку:
- Вы прячете свое волшебство от маглов, вероятно, остерегаясь того, что вспышки магической активности будут замечены и в министерстве магии Вас будут пугать Азкабаном, в который никогда не посадят такую прекрасную... волшебницу. Я же рискую жизнью... Я хотел бы понять, что Вас привело на этот остров, чего Вы ожидаете, о чем мечтаете... Поверьте, я отвечу откровенностью на откровенность.
H_G:
- Спасибо, Свен, - девушка приняла стакан с чем-то прохладным и пахнущим тропическими фруктами, - выглядит очень заманчиво!

-Выпейте, миледи, - глубоким, мягким голосом сказал граф, - Вы не сможете оценить напиток по достоинству, покаон у Вас в бокале.

[все стенки] 26-Jul-10 19:03 День 4. H_G:

Klaus_Lindegren:
- Вы прячете свое волшебство от маглов, вероятно, остерегаясь того, что вспышки магической активности будут замечены и в министерстве магии Вас будут пугать Азкабаном, в который никогда не посадят такую прекрасную... волшебницу. Я же рискую жизнью...

Гермиона взволнованно вскочила: этот человек, о котором она так и не узнала ничего конкретного знал о её мире больше, чем это позволено стороннему наблюдателю! Противоречивые чувства возможно отражались на её лице - она была готова ускользнуть от этого странного человека, пока это еще возможно, наложить на него заклятие забвения, отрицать все что он сказал - но ни один из вариантов не устраивал её встревоженную душу.
Решив поиграть в эту игру - выкладывание правды в обмен на правду, волшебница уселась на место еще и для того, чтобы не привлекать излишнего внимания.
- Все просто. Я провожу исследование поведения маглов в экстремальной ситуации. Мои коллеги работают в условиях нарастающей урбанизации, экологической катастрофы, отсутствия информации, ну а я вот отвечаю за дикие условия.
- Кто Вы? - решилась наконец задать волнующий её вопрос девушка.
Klaus_Lindegren:
-Выпейте, миледи, - глубоким, мягким голосом сказал граф, - Вы не сможете оценить напиток по достоинству, покаон у Вас в бокале.

- Спасибо, что-то жажда пропала, - Гермиона отставила стакан, обратив к нему очень подозрительный взгляд, с сожалением вспоминая о безоаровом камне, лежащим в верхнем ящике её стола.

[все стенки] 26-Jul-10 19:36 День 4. Klaus_Lindegren:

H_G:
- Кто Вы? - решилась наконец задать волнующий её вопрос девушка.

- Вы боитесь меня, mitt kostbart, - с плохо скрываемой печалью во взоре, констатировал Клаус, - мне очень жаль, что осторожность, граничащая с подозрительностью, вероятно, приобретенная в ходе многочисленных изысканий в области магловедения, коснулась и меня. Кто я?... Поверьте, я не являюсь объектом, полезным для Ваших наблюдений... Я не магл.
H_G:
- Спасибо, что-то жажда пропала, - Гермиона отставила стакан, обратив к нему очень подозрительный взгляд, с сожалением вспоминая о безоаровом камне, лежащим в верхнем ящике её стола.

На лице графа сменился ряд выражений - от полного недоумения и растерянности до решительного отказа верить в то, что она настолько не понимает его и боится.
- Ваше здоровье, мисс Грейнджер! - мужчина взял отставленный волшебницей стакан и осушив его одним махом, добавил - Мне казалось, что Вы мне доверяете. Я ошибался.
Не оборачиваясь, граф ушел к водопаду.

страницы:  последняя  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0023679733276367