Игра ostrov58. Стенки, страница 13

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov58, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 17-Aug-10 01:22 День 4. Голос из могилы HNKOJIAEB:

Обожидите, Сергей Сергеич! До следующей ночи, так сказать! Я слышал, что на этом острове тогда будет полнолуние! И этого Плешини мы ещё вызовем!

[все стенки] 17-Aug-10 05:31 День 4. Pasha_B:

Утром на месте Паши на берегу оказался лишь клочок бумаги, придавленный камешком:
"Детальный анализ местных базовых пород показал высокую вероятность залегания на острове нефти и гётитов. В связи с чем природная любознательность и жажда наживы вынуждают меня покинуть ваше приятное общество и отправиться в долгосрочную экспедицию во внутренние районы острова. Целую Паша."

[все стенки] 17-Aug-10 10:12 День 4. Tramontana:

В общем, пока Карло с товарищем обратили на Трамонтану внимание, вахмистр, приученный долгими годами службы урывать любую минуту если не для еды, то для сна, прикорнул в гамаке и тихо посапывал. Спектакль, увы, отложили, а кукольным театром он не интересовался со времен детства. Повесив на большой палец левой ноги самодельную табличку "конечно натурой зпт денег нет тчк обращаться любое время суток", он спокойно проспал до утра. Сну мешал разве что ополоумевший толстый юнец, уже который день с настырностью комара пытающийся укусить вахмистра за ляжку. Вахмистр отгонял его точными ударами натренированной пятки, что называется, не приходя в сознание, но эта забава начинала ему надоедать.

Утро было печальное, утро было седое. Сильный ветер гнал над свинцово-серым морем низкие сизые тучи. Хлопал на ветру гамак, покинутый только что вахмистром. Пена срывалась с гребней не на шутку расшумевшегося прибоя. Танк почти прибило к берегу. А берег был покрыт пеплом и запиской.

"Терпенье и лень все перетрут" - вспомнил Трамонтана народную мудрость, наклоняясь. Он прочитал записку, потом, не веря своим глазам, перечитал еще раз и еще. Увы, ошибки быть не могло.
Ветер поднял пригоршню того, что раньше было шепелениколаевым и сыпанул прямо в лицо (развеивание считать состоявшимся).
- Dumkopf! Rotznase! Нашел время гётит искать! Со дня на день Земля налетит на небесную ось, мне из Центра радиограмма пришла. Эвакуироваться надо, а не гётиты искать. О небеса черные и голубые, как же ты, Паша, это не вовремя затеял.
Трамонтана в бессильной досаде скрежетнул зубами. Как бы хорошо он не относился к "племянничку", бежать-аукать во внутренние районы острова вахмистр не собирался.
"Ну, может одумается еще. День-два у него в запасе есть. А танк надо сегодня же в боеготовность приводить."

[все стенки] 17-Aug-10 11:14 День 4. Голос из могилы IIIerIelev:

Шепелев сказал Юрию Александровичу и Сергей Сергеичу, чтобы те поспешили к Богу, попросили его о помощи. Через две минуты все трое были во дворце Господнем.

- Господи помоги и благослови нас... - говорит Шепелев.
- В чём дело, Дмитрий, сын Андрея? - спросил Господь.
- Нам теперь смяли все карты. Придётся сегодня же идти на кардинальные меры! - говорит Шепелев.
- И? - спросил Господь.
- Нам надо вызволить из ада некоего синьора Плешинни! - говорит тот.
- ЧТО?? - ополоумел Господь. До такой степени ополоумел, между прочим, что на остров едва град не посыпался. Потом он говорит: - Это же слишком опасно! Таинственный синьор Плешинни - самый чёрный колдун 20 и 21 веков с рождения моего сына духовного! Он даже Волдеморта переплюнул по части чёрной магии!
- Не беспокойтесь, Господь, мы за ним присмотрим! - говорит Шепелев.

[все стенки] 17-Aug-10 11:24 День 4. The_last_king_of_Scotland:

Pasha_B:
Утром на месте Паши на берегу оказался лишь клочок бумаги, придавленный камешком:
"Детальный анализ местных базовых пород показал высокую вероятность залегания на острове нефти и гётитов. В связи с чем природная любознательность и жажда наживы вынуждают меня покинуть ваше приятное общество и отправиться в долгосрочную экспедицию во внутренние районы острова. Целую Паша."


- Ах, какая печаль, - сказал негр, просыпаясь и протирая глаза, - Неуж-то он не знает, что гётит-то уже не в моде и стоит он сущие копейки, вы только подумайте - 4$ за центнер!
- ДОБРОГО ПУТИ!, - крикнул негр вслед внутренним районам.

[все стенки] 17-Aug-10 11:28 День 4. Голос из могилы IIIerIelev:

Господь помялся... Он сказал:

- Ладно. - а сам пошёл к чёрту-дьяволу, Люциферу, первому падшему ангелу.
- Люцифер, сейчас же выпусти синьора Плешинни!
- Ясно, - говорит Люцифер, отошёл на две минуты. Но потом он говорит: - Он перейдёт через вулкан. В тело одного из трёх!
- Это ещё зачем? - спросил Шепелев вдруг.
- Чтоб у него тело было на Земле. Несокрушимое и непобедимое. Обязательно именно то, которое сжигали!
- Я подхожу под эту кандитдатуру! - говорит Шепелев.
- Отлично! - говорит дьявол, потом переговаривается с Господом.
Господь сказал дьяволу:
- Можешь валить отсюда обратно в ад. А теперь я обращаюсь к тебе, Дмитрий, сын Андрея! Душа синьора Плешинни войдёт в тело тебя же самого! Эта душа будет направлять свой гнев на эту четвёрку. Вот их имена: Джузеппе, Карло, Трамонтана и Иди Амин. Время перехода - 20 часов 47 минут. Если что-то пойдёт не по плану - пеняйте на себя! Я не только навсегда уничтожу душу синьора Плешинни в Вечной бездне, но и сам вас туда отправлю!

[все стенки] 17-Aug-10 12:33 День 4. Kira:

kuklovod:
- Спасибо, синьора! Я даже и представить себе не могу бы каких семь дней назад, что мне поможет хрупкая девушка с толь трудном даже для мужчин деле. Но, Боже, куда катится мир?! Хрупкие женщины исполняют мужскую работу, а мужчины - склочничают, как женщины. Я восхищен, синьора, вашей женственностью, которая столь гармонично сочетается с силой! Дай Бог здоровья вам и вашим родителям, и мужу вашему, и деткам вашим, и вашим соседям, и товарищам по оружию! Боже мой! Как же они, наверное, счастливы иметь вас рядом! Спасибо, синьора! Спасибо! - коротко и сдержанно поблагодарил маленький.


Кентаврица смущённо повозила передним копытом по песку, являя всем своим видом предельную женственность и хрупкость, что не слишком вязалось с буграми мышц по всему организму.
- Эээ... Да... Не стоит благодарности... А ты интересный мужчина, хоть и человек! Вечер у меня уже занят, так что приходи в полночь к танку, будем вместе любоваться звёздами.

[все стенки] 17-Aug-10 12:45 День 4. Kira:

kuklovod:
- Бам-м-м-м-м! - остановил безумство кукольного танца последний удар.
И пламя охватило кукол, в одно мгновенье обращая их в пепел.


- Браво! Бравооо!!! - Орала и бурно хлопала Кира с заднего ряда. Она ещё никогда не видела представлений с куклами и была сильно впечатлена увиденным. - Вы настоящие волшебники! Выбересся оттуда, вам непременно надо будет поехать к нам, кентавры должны видеть ваше чудесное искусство! Браво!!

[все стенки] 17-Aug-10 12:53 День 4. Kira:

Tramontana:
- Dumkopf! Rotznase! Нашел время гётит искать! Со дня на день Земля налетит на небесную ось, мне из Центра радиограмма пришла. Эвакуироваться надо, а не гётиты искать. О небеса черные и голубые, как же ты, Паша, это не вовремя затеял.
Трамонтана в бессильной досаде скрежетнул зубами. Как бы хорошо он не относился к "племянничку", бежать-аукать во внутренние районы острова вахмистр не собирался.
"Ну, может одумается еще. День-два у него в запасе есть. А танк надо сегодня же в боеготовность приводить."


Читать по-человечески Кира не умела. В своё время она больше внимания уделяла военной подготовке, чем иностранной грамоте, считая что это ей не пригодится, и теперь, заглядывая через плечо Трамонтаны, безуспешно силилась придать смысла непонятным каракулям.
- О чём пишут? - Наконец поинтересовалась она. - Я очки дома забыла...

[все стенки] 17-Aug-10 13:07 День 4. Голос из могилы IIIerIelev:

Тут же изнеоткуда появилось оружие, созданное Богом и Дьяволом одновременно. Оно вырисовывалось прямо на небесах. Всем стало ясно, что это - часы. Эти часы ушли вперёд ровно настолько, сколько хватало от момента пробуждения в теле Дмитрия Шепелева синьора Плешини до этого момента. Они ходят ровно, но с каждой секундой всё тревожнее. Это были новые, небесные "часы судного дня", которые начали свой обратный отсчёт. Известно, что вулкан на этом острове начинает вести себя странно. Тут не надо быть гением, чтобы догадаться - синьор Плешини набирает силы.

[все стенки] 17-Aug-10 13:18 День 4. Голос из могилы HNKOJIAEB:

Юрий Николаев пригляделся и увидел, что облака над островом стали складываться в большой циферблат. Вулкан на острове указывал своей верхушкой прямо в центр циферблата. Только время сильно отличалось от часового пояса. Если небесные часы пробьют полночь - всё, берегись Иди Амин и его жалкая бандитская группировка! Ветер разгуливал над островом, но всё как-то непонятно! Те, кто на юге, думали, что ветер дует с северо-востока, те, кто на севере, думали, что он дует с юго-запада. Причём, оказывается, ветров было два! Они дули по кругу - один быстрее другого в несколько раз!

Чтобы не навредить народу, ветер быстрый дул выше, а ветер медленный - ниже.

[все стенки] 17-Aug-10 13:27 День 4. Голос из могилы ZHILIN:

Жилин тут же догадался, что эти ветры двигали стрелки небесных часов. Чёрт побери, он также увидел, что с каждой минутой из вулкана стало выходить всё больше и больше чёрного дыма! Ясен пень - этот дым убирался из вулкана для того, чтобы злобный дух синьора Плешини выбрался на планету в чужое тело! Стало ясно, что пометка "не есть", повешенная Иди Амином на Шепелева, стала обстоятельством, играющем на руку тем, кто хочет избавиться от ненавистной диктатуры слуги дьявола - Иди Амина. А как известно - клин клином вышибают!

[все стенки] 17-Aug-10 13:29 День 4. Tramontana:

Kira:
Читать по-человечески Кира не умела. В своё время она больше внимания уделяла военной подготовке, чем иностранной грамоте, считая что это ей не пригодится, и теперь, заглядывая через плечо Трамонтаны, безуспешно силилась придать смысла непонятным каракулям.
- О чём пишут? - Наконец поинтересовалась она. - Я очки дома забыла...

Понимая затруднения кентавры (вот ведь Пашка, мог бы хотя бы постскриптум копытописью черкнуть - люблю, мол, целую, не скучай, дорогая), Трамонтана пояснил:
- Говорит, дела у него, неотложной важности. И сердце, дескать, надколото страданиями безответного чувства. - вахмистр выразительно посмотрел на Киру из-под насупленных бровей. - Меня не ищите, во всем виновата... Дальше неразборчиво.

Он аккуратно сложил записку и положил ее в нагрудный карман, не забыв застегнуть застежку-молнию.
- А вы, сударыня, в каких войсках служили, в каком звании? Очень, знаете ли, приятно встретить коллегу по ратному делу здесь, на краю Ойкумены.

[все стенки] 17-Aug-10 13:37 День 4. Tramontana:

Если вам кто-то скажет, что вахмистр Трамонтана - вспыльчивый и несдержанный человек - плюньте ему в лицо. Да-да, слюной прямо. Желательно в левый глаз. Терпения вахмистру было не занимать. Да что там, он мог ссужать терпением других. Однако всему в этом мире (кроме человеческой глупости) есть предел и вахмистр, недовольно хмуря лицо, уже вплотную приближался к пределу собственного терпения. Сконцентрировав силу Здравого Смысла, Трамонтана вывел огненным взглядом на облацех:
"Графомания - не порок, но большое свинство!"
Хотелось бы верить, что послание дойдет до крошечной горошины, затерявшейся в толще сплошной кости - до мозга адресата. Хотелось бы..

17-Aug-10 14:45. День 4. Голос с неба:

а я так считаю - съеденное да умолкнет.

пц!

[все стенки] 17-Aug-10 14:48 День 4. The_last_king_of_Scotland:

Tramontana:
Если вам кто-то скажет, что вахмистр Трамонтана - вспыльчивый и несдержанный человек - плюньте ему в лицо. Да-да, слюной прямо. Желательно в левый глаз. Терпения вахмистру было не занимать. Да что там, он мог ссужать терпением других. Однако всему в этом мире (кроме человеческой глупости) есть предел и вахмистр, недовольно хмуря лицо, уже вплотную приближался к пределу собственного терпения. Сконцентрировав силу Здравого Смысла, Трамонтана вывел огненным взглядом на облацех:
"Графомания - не порок, но большое свинство!"
Хотелось бы верить, что послание дойдет до крошечной горошины, затерявшейся в толще сплошной кости - до мозга адресата. Хотелось бы..


Иди с нескрываемым восторгом смотрел на сии огненные буквы, которые вселяли страх и ужас одним своим присутствием всем неверующим в это.
- Сэр, я бы склонил перед вами шляпу, если бы она была бы у меня конечно. Кто тот мудрейший из мудрых, которых научил вас таким фантастическим даром?, - спросил негр у вахмистра.

[все стенки] 17-Aug-10 14:53 День 4. The_last_king_of_Scotland:

Kira:
Читать по-человечески Кира не умела. В своё время она больше внимания уделяла военной подготовке, чем иностранной грамоте, считая что это ей не пригодится, и теперь, заглядывая через плечо Трамонтаны, безуспешно силилась придать смысла непонятным каракулям.
- О чём пишут? - Наконец поинтересовалась она. - Я очки дома забыла...


- Вы арабскую следопись понимаете? А африканскую? Шикарно, всегда готов помочь даме в сием сложном положении!, - и негр, сняв ботинки, отплясывая как безумный перевел записку Паши.

[все стенки] 17-Aug-10 14:57 День 4. Tramontana:

- А? Что? Вы что-то сказали? - Трамонтана с трудом отвлекся от созерцания носков собственных носков. Он пошевелил пальцами ног, еще раз подтянул носки и всунул ноги обратно в десантные ботинки с высоким голенищем. - Погода, говорю, хорошая. Теплеет. Это от вулкана.

[все стенки] 17-Aug-10 15:09 День 4. The_last_king_of_Scotland:

Tramontana:
- А? Что? Вы что-то сказали? - Трамонтана с трудом отвлекся от созерцания носков собственных носков. Он пошевелил пальцами ног, еще раз подтянул носки и всунул ноги обратно в десантные ботинки с высоким голенищем. - Погода, говорю, хорошая. Теплеет. Это от вулкана.


Негр с трудом отвлекся от созерцания бумаг.
- Нет-нет, ничего. Вы случаем, толстого мужчину в расцвете сил не видели? А то он пропал, а мне как раз реестр надо заполнять. А беспорядка я не потерплю!, - грозно добавил негр.

[все стенки] 17-Aug-10 15:11 День 4. The_last_king_of_Scotland:

Glas:
а я так считаю - съеденное да умолкнет.

пц!


Иди упал ниц, после чего встал и заявил:
- Вот оно! Проявление Херенга! И теперь все, кто не веровал, могут вложить, - тут негр посмотрел на вахмистра, - так сказать, свои перста в раны и заявить - "Да, я, имярек, уверовал в силу природных духов и покорно клянусь не называть правду мракобесием!".

страницы:  последняя  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.046526908874512