Игра ostrov81. Стенки, страница 11

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov81, Ход 8
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 

страницы:  последняя  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 15-Feb-12 09:16 День 3. Alfa:

nApTu3aH:


Партизан выполз из леса с четвертью и гармонью.

Двух нот он не знал, пел пентатонически, слова тоже забывал:

- Шел я лесом, песню пел,
Соловей мне на --- сел,
Я хотел его поймать,
Улетел, ----- мать!

- А вот стаканчика, извини... Или из горла... или модифицируй чего-нибудь...


Сквозь сон Альфа слышала дурные вопли Партизана. Музыкального слуха, как ненужной опции, она была лишена, поэтому в песне более всего ценила текст, передающий информацию. Машинально проанализировав информацию, передаваемую Партизаном посредством песни, она подивилась доверчивости и непритязательности местной фауны.

[все стенки] 15-Feb-12 10:24 День 3. Captain_Kozyavkin:

Nemec:
Козявкииин! - тряся бедного капитана за уши, кричал кентавр. Угроза нависла нешутошная...


Зря... Ой, зря тряс рыбо-кентавр служаку. Тот, едва очнувшись вспомнил всё: кто что и кому говорил, сколько будет трижды воемь и где находится та капуста, в которой аисты складируют младенцев.
И решил всем ответить.

[все стенки] 15-Feb-12 10:31 День 3. Alfa:

Альфа почувствовала проснувшегося Капитана и мгновенно вышла из сна. Она еще вчера хотела познакомиться с ним поближе, но все никак не удавалось - он то страдал помельем, то ловил челюсть...

[все стенки] 15-Feb-12 10:45 День 3. Captain_Kozyavkin:

Naiada:
Она решительно тряхнула головой и попыталась привлечь к себе внимание:
- Господин капитан, а когда война будет? У меня уже и форма пошитая!
Она продемонстрировала повязку с крестом, почему-то зеленым.
- Искуственное дыхание и всякое такое, ммм?


- Искусство исполнять искусственное дыхание надо проверить до наступления, окопной войны, ретировки и начала партизанской войны, - моментально (если суточная задержка не будет приниматься в расчет) ответил Козявкин. - Главное в проведении искусственного дыхания, не перепутать выдох со вдохом и не слишком увлекаться. Хотя, если ощупывать губами губы ощупываемого, то... - он задумался. Потом утвердительно тряхнул фуражкой. - Со мной - можно!

Alfa:
- Вольно, капитан. Я учту пожелания личного состава. И кстати, о разочаровании - мой арсенал ещё ни одного капитана не оставил разочарованным)
Теперь о сусликах... тьфу, о гоблинах. Ты страдаешь зоофилией? Или не страдаешь... наслаждаешься, мм? Я конечно женщина, тьфу, особь толерантная, но суслики - это лишнее, не находишь?


- Суслики всегда личное, то есть лишнее, - не смог не согласиться капитан с очевидным. Однако крыша Козявкина была готова к тому, чтобы съехать. - Суслики, суки, личности лишние. Особенно, в нашей нестандартной реальности.

[все стенки] 15-Feb-12 10:54 День 3. Captain_Kozyavkin:

Naiada:
Помлчав, она уныло добавила:
- Хотя эти поэты такие идиоты... Кроме "наяда, на яда!" от них ничего не дождешься... Ненавижу поэтов!
Наяда цепко оглядел островитян, ожидая, не начнет ли кто рифмовать ненароком...


- Такая засада,
что эта триада
нас всех до разлада
и драк довела.
Но если нам надо,
то под водопадом
не станем мы стадом.
Такие дела,
- в Козявкине проснулся потомок Давыдова. И тут же уснул.

[все стенки] 15-Feb-12 10:54 День 3. Captain_Kozyavkin:

Selden:
- Ну раз не из конвойных - другой разговор. А звезда? Да нахрена она мне? Зовут-то тебя как, военный? А то капитан, да капитан.


- Капитан Козявкин к вашим услугам, - пятки постарались щелкнуть максимально звонко, но без каблуков это было нереально. Хотя и реально больно.


Nemec:
Затем торжественно преподнёс букет Наяде, сев на одно колено (что оказалось весьма проблематично). После этого выжидающе-хитро взглянул на Альфу.


"Не можешь сесть - не мучай колени!" - буркнула капитанова жопа, на которую Козявкин садился часто и с удовольствием.
Колени Козявкина согласно хрустнули: садиться на них капитан ни разу не рисковал.

[все стенки] 15-Feb-12 11:01 День 3. Captain_Kozyavkin:

Selden:
Кавалерия есть, партизаны, селян - в ополчение можно. Я в артилерию пойду - у меня и боеприпас имеется. Раз есть капитан - значит флоту быть. Медслужба само-собой.. Кто там у нас еще остался?


- Я пехотный офицер, - вяло возразил Козявкин, желудок которого с трудом справился с внезапно проявившимися признаками морской болезни.


Alfa:
давайте лучше бордель организуем. А что, свежая мысль. И я душой отдохну.


Отсутствие борделей в местах дислокации подразделения всегда негативно сказывалось на офицерском составе. Поэтому предложение Альфы тут же нашло отклик где-то чуть ниже живота капитана и повыше его же менисков.


Alfa:
От покровительственного тона у неё мурашки забегали по спине и прочим местам. Никто ещё не разговаривал с ней как с маленькой девочкой...


- Мурашек нужно выводить дустом, - тоном знатока заявил Козявкин. Поскрипел извилинами и добавил. - Ну, или сразу предохраняться.

[все стенки] 15-Feb-12 11:08 День 3. Captain_Kozyavkin:

CEJI9IHuH:
Селянин я, высажен с целью заселить остров. Не вижу причин вам не ассимилироваться. По первой, конечно, угнетать буду и преследовать по расовому признаку, но после, если проявите себя, сможете получить вид на жительство.
Мы селяне расселяемся шустро. Межевать предлагаю уже сейчас.


- Вилы есть? Косы есть? Колья и ножи найдутся? В ополчение! И мне тут перечить не сметь! - рявкнула глотка, а капитановы зенки начальственно пожирали крестьянского сына.

nApTu3aH:
- Мы всегда окружены. Кем-то и чем-то. Куды выходить-то? С сансары соскочить хочешь? Бог в помощь. Налить еще? Вот тебе другая реальность, с зелеными чертенятами...


- Напугал ежа голым задом! - хмыкнул капитан и хряпнул предложенное. - Я их, зеленых, пачками... то есть, бутылками давил. давлю и буду давить!

Selden:
- Что ж такую партизанщину я понимаю. - кивнул Джон. - Нафига только ты капитана из реальности с гоблинами в реальность с четрями. В чем подвох? - C умными людьми Селден побеседовать всегда был готов.


- Поттому таак, штаа... - залитый спиртным мозг капитана соображал медленно, а язык шевелился вяло, - четри нам не ста... не сра.. не страшны! А гоблины они, суки, такие...

[все стенки] 15-Feb-12 11:13 День 3. Alfa:

Альфа с удовольствием слушала мысли Капитана. Ну вот, нормальный же мужик, бодрый, симпатичный, без этих знаете ли, нездоровых рефлексий)) И опять же на бордель реагирует правильным местом, что особо радует. Нет, что ни говори, а военные всегда ей нравились. С ними как-то просто, понятно... приятно иногда) И компанию составить не откажется, если что. А то так вчера и не искупались.

[все стенки] 15-Feb-12 11:13 День 3. Captain_Kozyavkin:

CEJI9IHuH:
У нас тут не степь, а сад.


- Сад вырубить! - решительно рубанул ладонью о ладонь Козявкин. - От садов только опасность в виду условий для укрытия противника. В целях улучшения круговой обороноспособности дозволяю только зелень и не выше, чем спина при ползьбе по пластунски!

nApTu3aH:
- Ты, геноссе фриц, давай толком говори, кто нападет, откуда и когда. И как надо мобилизоваться, то есть в какую сторону тикать?


- Я те утеку! - ладонь капитана оглаживала кобуру, а правый глаз прищурился. - Я вот ща пробку-то найду да канализацию-то закупорю по самое не балуйся! Держать оборону!

[все стенки] 15-Feb-12 11:17 День 3. Captain_Kozyavkin:

Naiada:
- А кукурузу непременно надо. Вот кино завезут, а у нас ни попкорну, ни колы, не кино, а расстройство сплошное получится.

CEJI9IHuH:
А в кино полезно гороховые стручки грызть.


- Ааааатставить стручки и кукурузу! - капитановы зубы клацнули с максимальным звоном. А левый глаз подозрительно прищурился на селянина. - Ты какой-то не правильный, селянин! - процедил ансамбль "Губы, зубы и язык" под управлением соображалки. - Все селяне семки на киносеансах грызут, а ты - горох?! Фосгеном нас потравить хочешь?!

[все стенки] 15-Feb-12 11:23 День 3. Captain_Kozyavkin:

Alfa:
Альфа почувствовала проснувшегося Капитана и мгновенно вышла из сна. Она еще вчера хотела познакомиться с ним поближе, но все никак не удавалось - он то страдал помельем, то ловил челюсть...


Мозжечок Козявкина, настроенный на свободный поиск контактов, уловил движение мысли в эфире и тут же подстроился на эту волну.

Alfa:
Альфа с удовольствием слушала мысли Капитана. Ну вот, нормальный же мужик, бодрый, симпатичный, без этих знаете ли, нездоровых рефлексий)) И опять же на бордель реагирует правильным местом, что особо радует. Нет, что ни говори, а военные всегда ей нравились. С ними как-то просто, понятно... приятно иногда) И компанию составить не откажется, если что. А то так вчера и не искупались.


- Медааам! - шея капитана наклонила его же черепушку в галантном поклоне. - Вы желаете искупать нашего, так сказать, коня в пене прибоя? Или же, сбросив униформу, мы таки устроим вводно-полевые манёвры? - обветренные губы Козявкина слегка раздвинулись, умело изображая чувственный оскал.

[все стенки] 15-Feb-12 11:23 День 3. Alfa:

Captain_Kozyavkin:
- Поттому таак, штаа... - залитый спиртным мозг капитана соображал медленно, а язык шевелился вяло, - четри нам не ста... не сра.. не страшны! А гоблины они, суки, такие...


Мдаа, - продолжала размышлать Альфа, - бодрый-то он бодрый, но пьет неумеренно. Гробит, можно сказать, организм. А у него ведь не восстанавливается... это на сколько его еще хватит?

[все стенки] 15-Feb-12 11:23 День 3. CEJI9IHuH:

Selden:
- Да нам что репей жевать, что землю межевать - лишь бы торкало. Инвентарь давай! Грабли. Орало. Грабь да ори - не будет пустой поры!
- Шприцы за борт. Даешь экологически чистый продукт - колоться будем кактусами. Что мак да конопля? Лофофора - царица полей. Продадим - кукурузы с горохом купим. Чесноком запасемся!

С утра сажай сельдерей. К вечеру - лук репчатый.
Грабли - прошлый век, а орал и без меня хватает. Коню хомут, плуг да семек. Сам сеет, сам пашет - чудо-конь!
За кактусы одобряю. Вижу ответственность и трудовое рвение. Осталось наладить рынок сбыта. Мы, селяне, не особо в торговле, посему умолкаю.

[все стенки] 15-Feb-12 11:27 День 3. Alfa:

Captain_Kozyavkin:
Alfa:
Альфа почувствовала проснувшегося Капитана и мгновенно вышла из сна. Она еще вчера хотела познакомиться с ним поближе, но все никак не удавалось - он то страдал помельем, то ловил челюсть...


Мозжечок Козявкина, настроенный на свободный поиск контактов, уловил движение мысли в эфире и тут же подстроился на эту волну.

Alfa:
Альфа с удовольствием слушала мысли Капитана. Ну вот, нормальный же мужик, бодрый, симпатичный, без этих знаете ли, нездоровых рефлексий)) И опять же на бордель реагирует правильным местом, что особо радует. Нет, что ни говори, а военные всегда ей нравились. С ними как-то просто, понятно... приятно иногда) И компанию составить не откажется, если что. А то так вчера и не искупались.


- Медааам! - шея капитана наклонила его же черепушку в галантном поклоне. - Вы желаете искупать нашего, так сказать, коня в пене прибоя? Или же, сбросив униформу, мы таки устроим вводно-полевые манёвры? - обветренные губы Козявкина слегка раздвинулись, умело изображая чувственный оскал.


- Да бог с ним, с конем, он купаться не любит. А маневры - это свежо. Ново. Незатасканно, можно сказать) Скинув униформу и погрузясь в пучину... - критически оглядев капитана, Альфа решила - раздевайся, капитан. Проведем гигиенические процедуры.

[все стенки] 15-Feb-12 11:28 День 3. CEJI9IHuH:

Captain_Kozyavkin:
- Вилы есть? Косы есть? Колья и ножи найдутся? В ополчение! И мне тут перечить не сметь! - рявкнула глотка, а капитановы зенки начальственно пожирали крестьянского сына.

Нету. Мы, селяне, народ мирный - окромя граблей ничего в руках опасней не держим. А на грабли сами же наступаем, поэтому в наступление нас, селян, никак. Засмеют. В тыл - это можно. Снабженцами.

[все стенки] 15-Feb-12 11:33 День 3. CEJI9IHuH:

Captain_Kozyavkin:
- Сад вырубить! - решительно рубанул ладонью о ладонь Козявкин. - От садов только опасность в виду условий для укрытия противника. В целях улучшения круговой обороноспособности дозволяю только зелень и не выше, чем спина при ползьбе по пластунски!

Вся же армия поляжет. В песке завязнет - и хана. Врага встречать нужно частым частоколом из лафофоры. И дождем из горячего оливкового масла.
Я в детстве исторические боевики любил. Потом перестал.

[все стенки] 15-Feb-12 11:36 День 3. Captain_Kozyavkin:

Alfa:
- Да бог с ним, с конем, он купаться не любит. А маневры - это свежо. Ново. Незатасканно, можно сказать) Скинув униформу и погрузясь в пучину... - критически оглядев капитана, Альфа решила - раздевайся, капитан. Проведем гигиенические процедуры.


Козявкин не стал долго себя уговаривать: в пятнадцать руки решительно сбросили китель, галифе, фуражку и даже подворотничок с шефронами. Оставшись в одном исподнем, капитановы зенки нерешительно посмотрели на прибой, потом - выжидательно - на Альфу. Кожному покрову как-то внезапно стало зябко.
- Наперегонки? - без особого энтузиазма провибрировал язык, спотыкаясь о зубы. Ладони инстинктивно сложились в паху, согревая самое ценное.

[все стенки] 15-Feb-12 11:37 День 3. CEJI9IHuH:

Captain_Kozyavkin:
- Ааааатставить стручки и кукурузу! - капитановы зубы клацнули с максимальным звоном. А левый глаз подозрительно прищурился на селянина. - Ты какой-то не правильный, селянин! - процедил ансамбль "Губы, зубы и язык" под управлением соображалки. - Все селяне семки на киносеансах грызут, а ты - горох?! Фосгеном нас потравить хочешь?!

По первой тоже грыз. Но потом щербина в ползуба и неумное желание что-нибудь пощелкать. А стручки - и никаких чмоканий позади, никто не отвлекает.
Впрочем, какое кино, когда поле не пахано?

[все стенки] 15-Feb-12 11:42 День 3. Alfa:

Captain_Kozyavkin:
Alfa:
- Да бог с ним, с конем, он купаться не любит. А маневры - это свежо. Ново. Незатасканно, можно сказать) Скинув униформу и погрузясь в пучину... - критически оглядев капитана, Альфа решила - раздевайся, капитан. Проведем гигиенические процедуры.


Козявкин не стал долго себя уговаривать: в пятнадцать руки решительно сбросили китель, галифе, фуражку и даже подворотничок с шефронами. Оставшись в одном исподнем, капитановы зенки нерешительно посмотрели на прибой, потом - выжидательно - на Альфу. Кожному покрову как-то внезапно стало зябко.
- Наперегонки? - без особого энтузиазма провибрировал язык, спотыкаясь о зубы. Ладони инстинктивно сложились в паху, согревая самое ценное.


Привычно расстегнув и перешагнув, Альфа в воду заходить не спешила, разглядывала капитаново исподнее.
- Мог бы и снять, он что, стесняется?
Был у нее пунктик - Альфа любила гигиену. Любила чтоб все вокруг было чистым, по возможности стерильным. И собственноручно отдраить до блеска намеченную к употреблению особь мужского пола считала делом чести. В руках у нее неизвестно откуда появился шампунь и мочалка - наверное, у кентавра в подвале сперла.
Пойдем, капитан, намылю тебе... ну для начала голову.

страницы:  последняя  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.023973941802979