Игра ostrov89. Стенки, страница 8

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov89, Ход 7
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 

страницы:  последняя  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 13-Jul-12 22:08 День 4. KaTeHoK:

И всё застыло, как в кинокартине: камень на кончике хвоста, зависший над головой Балбеса, который с любопытством и азартом рассматривает на поединок оскалившихся друг против друга ящера и карлика, и безучастный, словно над схваткой, аппарат, комментирующий поединок.

[все стенки] 13-Jul-12 23:21 День 4. ASGU:

KaTeHoK:
И всё застыло, как в кинокартине: камень на кончике хвоста, зависший над головой Балбеса, который с любопытством и азартом рассматривает на поединок оскалившихся друг против друга ящера и карлика, и безучастный, словно над схваткой, аппарат, комментирующий поединок.
-
Терминал АСГУ сегодня мало исследовал окрестности, так как в связи с начавшейся войной ему давали расчёты разных военных задач и попробуй отвертись. Войска Милиневского маршировали уже по просторам 17 стран, однако враг не спешил сдаваться.

За некоторое время до спортивных соревнований война докатилась и до острова – пару раз над ним пролетали на большой высоте истребители ВВС США. Пока просто пролелети и ничего не делали. С такой высоты они вряд ли бы увидели сигнал островитян(подай они его), да и на пользу этот сигнал мог и не пойти. В жёлтом здании оказался работающий радиопередатчик. Кто же с него передавал сообщения? Судя по подключённым к нему аккумуляторам – он мог быть установлен никак не ранее месяца назад.

14-Jul-12 00:01 День 5. Отчет:

Игра ostrov89, ход 4

Результаты голосования:
ASGU голосует за BalBeS
BalBeS голосует за KaTeHoK
Bronzebeard голосует за BalBeS
Karlik голосует за ASGU
KaTeHoK голосует за BalBeS

Подано голосов за игрока:

BalBeS - 3
KaTeHoK - 1
ASGU - 1

BalBeS - убит! голосов за него - 3

[все стенки] 14-Jul-12 00:19 День 5. Голос из могилы BalBeS:

- А-а-а-а-а-а-а, - верещал улепетывающий от ударов, пинков и тычек Балбес. По-предательски отхреначили аккумулятором по башке, и камнем на хвосте по хребтине не поскупились, и жареные консервированные сосиски полетели ему вслед. Побежал он медленнее, теряя силы. И тут за спиной почувствовал адский жар. Огонь начал обволакивать одежду. Руки, ноги, голову. Охваченный полностью огнем, Василий развернулся к соостровитянам, упал на колени, поднял руки к небу и страшным голосом ревел:

- Ты следующий! - но к кому это было обращено, никто так и не понял. А Балбес догорел. Сгорел. Не на работе, правда, а жаль.
Душа отделилась от тела, страшно мяукнула, потом хохотнула и улетела. Но обещала вернуться.

[все стенки] 14-Jul-12 00:20 День 5. ASGU:

А в это время вне пределов острова в 2032 году.
-Вот ещё одна сводка - только что аборигены свергли правительство Колькао.
-Ну и сколько там всего человек? А вот что скоро нас будут зажимать в Пакистане – это большая проблема. У нас есть терминалы АСГУ по всему миру – у них терминалы Ганимеда, который тоже всё просчитывает. Не переоценить бы нам свои силы.

[все стенки] 16-Jul-12 10:32 День 5. Karlik:

Этой ночью снился сон, кошмарнее чем предыдущей : Катя заманила Балбеса в укромное местечко , виляя хвостом и другими частями тела, ящер зашел со стороны солнца и атаковал мессерской пикирующей «бочкой» поражая огнем жертву, Балбес пытался убежать, но перецепился и упал выронив именной компостер, некогда подаренный Зиночкой , а чтобы наверняка добить, контрольным проездом туда-сюда, самоходный терминал растоптал гусеницами спасающегося. Силы были не равны и Балбес пал смертью храбрых, в память о нем осталось мокрое пятно. Карлик выложил камешками имя друга и поплакал над лужицей-могилкой. Керя вспомнил Зину, которая сейчас профессионально бы прочитала молитву, но кондукторши не было, о ней напоминал только ее компостер, который на горбике, рядом с лужицей, уложил Керя вместо креста

[все стенки] 16-Jul-12 10:35 День 5. Karlik:

Утром на пробежке, вернее это была медленная ходьба, уже никто не догнал Керю и не поприветствовал, так как это было каждое утро до того.

После вчерашнего боя, полета, 200-метровки и пресса - крепатура была такой сильной, что ни руки ни ноги не слушались. Даже окаменевший горб отказывался выполнять приказы из Кериного мозга. Злобный карлик думал как нашкодить друзьям по острову. Вчерашняя тактика открытого боя себя не оправдала, с большим трудом уцелело лицо и подпрыгнул риск оказаться обедом для местных акул, все это карлику не понравилось , потому приходилось переходить к новой тактике - щекотка из-за угла. В этот момент Керя вспомнил о песке, которым он забил карманы несколько дней назад. Идея насыпать песка в мотор Асгу, рот Кати и глаза ящера, была интересной, стратегически это был правильный ход, чтобы снизить скорость, вкусовые качества и зрение обитателей, и реально уравнять шансы, но как осуществить такой дерзкий план карлик еще размышлял.

[все стенки] 16-Jul-12 12:42 День 5. ASGU:

Что произошло на самом деле с Балбесом так доподленно и не известно, известно было, только, что он исчез. Возможно, он оказался в 2032 году на Лубянке, где его допрашивали по поводу похищения имущества со складов и передачи по радио важных данных. Нахождение американской рации явно кому-то не понравилось .Ночью в Терминал АСГУ прилител камень, но повезло. Прогуливаясь по комплексам зданий Терминал обнаружил замаскированные следы какой-то шахты. Надо было в этом поподробнее разобраться.

[все стенки] 16-Jul-12 13:54 День 5. Karlik:

ASGU:
Прогуливаясь по комплексам зданий Терминал обнаружил замаскированные следы какой-то шахты. Надо было в этом поподробнее разобраться.


—Уголь? Нефть? Залежи руды? Золото? Мы спасены, мы богаты?— ответа не было, —Может хоть сала кусок на дне найдем? Тошнит уже от этих бананов, кокосов и фруктов. Эх! Вареников бы с мясом, пельменей бы со сметаной!

[все стенки] 16-Jul-12 15:04 День 5. Bronzebeard:

Первым делом по прибытию со строительства нового вейра на далеком Перне ящер упылил в лес на охоту: дальние путешествия требовали много сил, и силы эти в срочном порядке надо было восстановить. Поймав зверье пожирнее, отобедав и вдоволь навалявшись на солнце на крыше одного из зданий, ящер пошел поздороваться с островитянами: протянул Карлику ненавистный банан, посыпал песочек на гусеницы АСГУ, хотел было шлепнуть Катю хвостом по попе, но последней не наблюдалось в пределах стоянки.

[все стенки] 16-Jul-12 15:57 День 5. Karlik:

Bronzebeard:
...ящер пошел поздороваться с островитянами: протянул Карлику ненавистный банан...

Карлик заталкивал банан как таблетку анальгина далеко в свое маленького горло, пытаясь запить росой, пища застряла на полпути и не двигалась, рефлекс блевотный набирал обороты —Иа, Йаа! — икал Керя, но пытался проглотить,—Ийаа, —глаза карлика округлились, параличными движениями он показывал большим пальцем на свою спину—Йа,Иа…

[все стенки] 16-Jul-12 17:19 День 5. ASGU:

Karlik:

Карлик заталкивал банан как таблетку анальгина далеко в свое маленького горло, пытаясь запить росой, пища застряла на полпути и не двигалась, рефлекс блевотный набирал обороты —Иа, Йаа! — икал Керя, но пытался проглотить,—Ийаа, —глаза карлика округлились, параличными движениями он показывал большим пальцем на свою спину—Йа,Иа…

Терминал похлопал манипулятором по спине карлика.
-Ещё рано тебе давиться. Надо ещё шахту исследовать. Немного повышенный фон радиации около неё мне сильно не нравится.

[все стенки] 16-Jul-12 17:36 День 5. Karlik:

Карлик видел шахтеров только по телевизору, каска и черномазый вид, это все, что он знал о людях этой благородной профессии, однажды он приехал с концертом в маленький шахтерский городок, и узнал там как женщины выбирают себе мужей, которые 100% все шахтеры в данной местности, хороший муж это тот, который не пьет, а разница между пьющим и не пьющим мужем очень разительная, пьющего притаскивают собутыльники, прислоняют к двери квартиры, нажимают на звонок и уползают, не пьющий -доползает до квартиры сам.

[все стенки] 16-Jul-12 18:30 День 5. Голос из могилы BalBeS:

- Еште бобра!

[все стенки] 16-Jul-12 18:54 День 5. KaTeHoK:

Это было обычное хмурое утро. Ничем не примечательное. Не выдающееся. Банальное.
Катя проснулась. Не открывая глаз, сладко потянулась. Не менее сладко зевнула, продемонстрировав ослепительный оскал. Села. Огляделась. И начала умываться.
Но что-то было не так. Она не понимала, что именно. Просто продолжала умываться, привычно зажмурив глаза, но держа ушки на макушке. Лишь подёргивающийся кончик хвоста выдавал какое-то внутреннее волнение Кати. И только покончив с передними лапами и приступив к вылизыванию грудки, она внезапно замерла, открыла глаза и уставилась на хвост. ("Хвост?!") Его кончик задергался ещё сильней. Катя несколько секунд следила за ним, а потом прижала к земле одним молниеносным ударом с двух лап . ("Лапы???") Хвост дёрнулся сильней, она вонзила в него крючки когтей и... ("Когти?") взвизгнула от причинённой самой себе боли. ("Что происходит?!")
Катя заметалась по полянке, где накануне устроилась на ночлег, а после рванула на звуки голосов.
-- Мя-яу! Тьфу ты! Что со мной?! -- вместо приветствия выдала она и закружилась, демонстрируя хвост, уши, лапы, шёрстку и прочие изменения, которых она ещё не видела, но ощущала. -- Вы это тоже видите?!

[все стенки] 16-Jul-12 19:38 День 5. Bronzebeard:

BalBeS:
- Еште бобра!


Файр внимательно прислушался к голосу каменных зданий и попытался вспомнить, как может выглядеть бобер. Ничего не приходило в голову.

[все стенки] 16-Jul-12 19:39 День 5. Bronzebeard:

KaTeHoK:
Это было обычное хмурое утро. Ничем не примечательное. Не выдающееся. Банальное.
Катя проснулась. Не открывая глаз, сладко потянулась. Не менее сладко зевнула, продемонстрировав ослепительный оскал. Села. Огляделась. И начала умываться.
Но что-то было не так. Она не понимала, что именно. Просто продолжала умываться, привычно зажмурив глаза, но держа ушки на макушке. Лишь подёргивающийся кончик хвоста выдавал какое-то внутреннее волнение Кати. И только покончив с передними лапами и приступив к вылизыванию грудки, она внезапно замерла, открыла глаза и уставилась на хвост. ("Хвост?!") Его кончик задергался ещё сильней. Катя несколько секунд следила за ним, а потом прижала к земле одним молниеносным ударом с двух лап . ("Лапы???") Хвост дёрнулся сильней, она вонзила в него крючки когтей и... ("Когти?") взвизгнула от причинённой самой себе боли. ("Что происходит?!")
Катя заметалась по полянке, где накануне устроилась на ночлег, а после рванула на звуки голосов.
-- Мя-яу! Тьфу ты! Что со мной?! -- вместо приветствия выдала она и закружилась, демонстрируя хвост, уши, лапы, шёрстку и прочие изменения, которых она ещё не видела, но ощущала. -- Вы это тоже видите?!


Ящер обнюхал обратившуюся подругу. После чего сходил куда-то в здания и принес некогда подаренный ему Балбесом китекат. Положил его перед кошкой.

[все стенки] 16-Jul-12 19:45 День 5. Karlik:

BalBeS:
- Еште бобра!


Керя посмотрел на небо вопросительно с надеждой
—Балбес ты живой, в психушке? Тебя колят плохими уколами, держись!!— побежал к могилке и спрятал в карман компостер, —Похоже еще пригодится!

[все стенки] 16-Jul-12 19:48 День 5. Karlik:

Bronzebeard:

Ящер обнюхал обратившуюся подругу. После чего сходил куда-то в здания и принес некогда подаренный ему Балбесом китекат. Положил его перед кошкой.


—Где же наша передвижная лаборатория, надо проверить конфетки на наличие яда.

[все стенки] 16-Jul-12 19:58 День 5. Karlik:

KaTeHoK:
Это было обычное хмурое утро. Ничем не примечательное. Не выдающееся. Банальное.


—А мне вот например кажется, что светит солнце прямо в левый глаз, и жмурится он, и тень ищет. Но если в шахту спуститься , там точно темно и страшно! Сегодня обещают экскурсию, как только радиация спадет.

страницы:  последняя  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0046679973602295