Игра ostrov90. Стенки, страница 10

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov90, Ход 8
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 

страницы:  последняя  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 26-Jul-12 17:52 День 2. Tetushka_T:

l_Ogre:
Маман, ты поди для смеху, сама из чурочки эту хреновину выстругала и стеколышко сверху приклеила, а мы здесь голову ломаем?


Тата огляделась вокруг себя. Нет, лиц кавказской национальности тут, кажется, не наблюдалось. Да и не убивала она никого струганком. Как раз наоборот. Старушка смотрела на императора недоуменно. Сам искал партизанен, а считает, что шпиономания - у меня.

[все стенки] 26-Jul-12 18:02 День 2. l_Ogre:

Tetushka_T:
- А что, милай, Ней разве тоже из этих был, всем показывал? - часто-часто заморгав маленькими глазками-бусинками, вопрошала старушка.

- Да он бы и рад не показывать, только кто ж его спрашивал. - коротко пояснил Бонапарт.
- И вот что, бросай ка боевой дух подрывать. Какие такие буряки у тебя здесь растут? Эти земляки же сейчас уделаются!
И Василич искусство забросит, и и симулянт этот так в себя никогда и не придет... Видала, Василич сегодня даже клиентом не поинтересовался - наверняка с буряками возится. И Кондрат стонет уже вторые сутки. Пристрелил бы его кто наконец! Слышать эти стоны уже больно! Никакого милосердия...

Tetushka_T:
Старушка смотрела на императора недоуменно. Сам искал партизанен, а считает, что шпиономания - у меня.

Стоп! Вдруг остановил свой психоз Бонапарт. Правильно все! Всех уже довел. Надо бы отвлечься как-нибудь.
- А не затравить ли нам слона!? Эй! Местные! Здесь дичь какая-нибудь водится?

[все стенки] 26-Jul-12 18:10 День 2. Tetushka_T:

The_Amazons:

Настоящий, идейный пидорас, может быть женат, при детях, может жарить свою секретаршу на писменном столе, но при этом он всегда будет думать о том, как поиметь мужиков. Пусть не физически, пусть опосредованно, но поиметь их. Натянуть их. И, видя в ваших глазах похожее стремление, я спрашиваю вас - а вы ли не пидорасы?

Но нам нужна помощь. Нам нужны рекруты.


Выслушав пылкую речь главного аборигена, произнесённую чрезвычайно уверенным голосом, старушка даже и не подумала усомниться в её истинности.
- А я тоже хочу поиметь мужиков, - слегка опустив глазки-бусинки прошептала Тата. При этой мысли её соски набухли и в панталонах стало мокро. - Так и не пришлось просто, - ещё больше потупилась старушка. - Ещё не поздно, как думаете? А у Вас правда со здоровьем плоховато? - робко спросила бабуля, оправляя кофточку, заметив выпирающие бугорки в районе груди.

[все стенки] 26-Jul-12 18:19 День 2. Smartass:

Tetushka_T:
. - Значит... - Тата многозначительно посмотрела на императора, но своё умозаключение оставила при себе.

- Оператор точно может разобраться, - сказал Смартасс. А так как операторы маскируются очень хорошо, то , их обнаружить очень сложно(но, уверяю вас, в своё время они будут обнаружены) - вот тело Вулфсона не обнаружили даже опытные следопыты. Пока же гипотезы строить слишком рано - император прав. Единственное, среди них нету французов и мало женщин(не знаю почему так получилось, наверное женщины меньше подвержены противоестественному).

[все стенки] 26-Jul-12 18:25 День 2. l_Ogre:

The_Amazons:
- Как вы понимаете,

Из всей многословной речи вождя император понял только то, что пока будет жив хоть один пидарас, Ватерлоо ему не выиграть.
























б

[все стенки] 26-Jul-12 18:37 День 2. HVV:

Зажигательную речь вождя голожопых поддержали только гвозди. Да и что им, они вообще за любой кипеж. Вообще за любой, главное, чтобы народу было побольше и действа помасштабнее. Колючая проволока энтузиазм гвоздей не поддержала и тихо куда-то ускользнула. Вилы продолжали символизировать, тихонько позванивая.
"Это еще вилами по воде..."
Кусачки предпочитали отсиживаться в кармане у могильщика после ночного похода к лопате. А вот грабли... грабли подпали под медленно, но верное распространявшееся влияние шпиономании.
"Нет, вот если подумать, то кому мог бухгалтер передавать? И этот все со шлангами. И тот все шлангом прикидывается. И с лопатой. Да, с лопатой, наверное, как-то нехорошо получилось.. И интересно, как они строить собираются, если у них ни молотка, ни гвоздей?.."

[все стенки] 26-Jul-12 18:51 День 2. Mogils4ik:

The_Amazons:

Гомосексуализм - это пережиток прошлого.
Многоголосое "победим!" разнеслось над островом.
А когда утих глас, Ипатьтвою добавил:


Буряки нашлись только возле деревни амазонов, это был тяжелый день, могильщик использовал весь инструмент, не только свою лопату, но и грабли и кусачки, все, чтобы достичь цели. И вот как только он накопал первый десяток бурячины, вот только откусил первый кусок, вот только начал жевать, именно в этот момент слух Василия наткнулся на речь вождя. Василь Васильевич подавился и закашлялся. Он всегда был против того, чтобы делать любую работу через жопу, ну а попадать в знаменитый журнал или делать состояние через жопу это ему казалась заоблачной параноей. Конечно тут надо высокоментозный курс лечения, боюсь, что Тате в одиночку не справиться. В воздухе ощущалась угроза для бедных педиков, скоро они перестанут быть индивидуальной шайкой инакомыслящих. Они будут движущей силой на планете по замыслу племени амазонов. Васьвась плюнул в сторону деревни и вернулся к своим делам.
— Прости Кондрат, что не смог тебе помочь с утра но теперь когда у нас есть бурки, все будет по другому, жить станет лучше, жить станет веселей!
Пан Бонопарт, не слушайте вы эти предвыборные бредни, победа в сражении определяется другими постулатами, доблестью воинов и мозгами командования, кому как не вам это знать.
Смартасс, тебе вообще рано такое слушать, заткни уши! — Вася продолжать копать буряк, для певой закваски надо было ведра два.

[все стенки] 26-Jul-12 18:51 День 2. okkupant:

Я не знаю, как они шли и почему мы их не видели! Ночь была. Лес был. Темно было. Тихо шли. И быстро. Мы по-пластунски за ними пытались, но пару раз из слуха теряли. Щербатый только по запаху след и брал. Там то ли кто-то из- голожопых, то ли кто из фрицев дристал всю дорогу. Вот мы и ориентировались. Но аккуратно: преследование прекращали, как только щербатый на каблук замыкающего фрица натыкался. Короче, пришли они в деревню...
***
Когда распахнулись ворота деревни, ни у Шульца, ни у Клюге, ни у... да ни у кого вообще из взвода не было ни сил, ни желания противостоять дружелюбным объятьям амазонов. Даже самые стойкие и удачливые сутки назад ныне смиренно принимали и лапавшие их руки, и тесно прижимаемое здоровье, и смачные засосные поцелуи. Правда, некоторые попытались воспротивиться слишком глубокому проникновению аборигенских языков в глотки. Но безуспешно. Только обер-лейтенанта миновала эта участь и то лишь потому, что он лежал без сознания на носилках. Да Шульц, оборонявший тылы командира и хранивший ему верность, сумел отбрыкаться.
Когда процедура братания и проявления дружеского гостеприимства, наконец, закончилась, многие солдаты, стараясь не смотреть на товарищей, тайком утирали губы, деланно беспечно насвистывали Августина и фотографировали исторические достопримечательности деревни.
Ровно в этот момент очнулся из беспамятства и обер-лейтенант. Обведя мутным взором честную компанию и архитектуру, Фейнбахер вздохнул "Scheiße!" и снова отключился.

[все стенки] 26-Jul-12 19:34 День 2. Mogils4ik:

okkupant:

Ровно в этот момент очнулся из беспамятства и обер-лейтенант. Обведя мутным взором честную компанию и архитектуру, Фейнбахер вздохнул "Scheiße!" и снова отключился.



Могильщик подполз под носилки скрытно.
—Послушайте, обер-лейтенант, не забудьте думать.— Василичь продолжил шепотом.— А вы видели, чтобы амазоны кого-нибудь «амазонили», (пауза, продолжает еще тише) во-о-от, и я не видел, и никто не видел , светить наготу это еще ничего не доказывает , надо бы это как то проверить, не забудьте думать, ну кого-то к ним заслать чтоль , крота какого-то, разузнать, ну вот чует мое сердце, что не педики они никакие, слишком складно врут, а вдруг они паппп… — могильщик засадил себе в рот буряк по самое горло и промычал что-то непонятное.

[все стенки] 26-Jul-12 20:01 День 2. l_Ogre:

Над деревней стоял треск косяков. Было ощущение, что амазоны разом решили хлопнуть всеми дверями сразу.
- Запугивают. - Наполеон отступил в лес и задом прижался к дереву. - Ну и пусть - их двери, что хотят, то пусть и делают.
Я лично мешать не буду.

[все стенки] 26-Jul-12 20:22 День 2. The_Amazons:

l_Ogre:
- А не затравить ли нам слона!? Эй! Местные! Здесь дичь какая-нибудь водится?

- Есть, но мало, - нашелся что сказать один из ближайших к коротышке амазонов. - Даже слоны маленькие. Шуршат в траве, порой пройдешь и не заметишь.

Tetushka_T:
Выслушав пылкую речь главного аборигена, произнесённую чрезвычайно уверенным голосом, старушка даже и не подумала усомниться в её истинности.
- А я тоже хочу поиметь мужиков, - слегка опустив глазки-бусинки прошептала Тата. При этой мысли её соски набухли и в панталонах стало мокро. - Так и не пришлось просто, - ещё больше потупилась старушка. - Ещё не поздно, как думаете? А у Вас правда со здоровьем плоховато? - робко спросила бабуля, оправляя кофточку, заметив выпирающие бугорки в районе груди.

Ипатьтвою долго и непонимающе смотрел на старуху, до тех пор пока Трипалки не подошел к нему и не прошептал что-то на ухо.
- Ага! - воскликнул вождь. - Баба-пидорас! Что же, ты спасла того, кого я считал сыном, поэтому ты вправе выбирать любого, кого хочешь поиметь. Хочешь амазона? Или коротышку? Или тебе лучше того, пьяного в доску? Чтобы не сопротивлялся, а молча получал удовольствие?
Двое амазонов торжественно вынесли бабуле страпон.
- Просим! Просим! Баба-пидорас! - заголосили амазоны.

[все стенки] 26-Jul-12 20:57 День 2. HVV:

The_Amazons:
- Есть, но мало, - нашелся что сказать один из ближайших к коротышке амазонов. - Даже слоны маленькие. Шуршат в траве, порой пройдешь и не заметишь.


"Слоны ему мелкие, не заметишь. Да сам ты слон!" - обиделись гвозди, шуршавшие в траве. Для порядка тут же пара десятков рассыпались на предположительном пути следования вождя голожопых, зловредно и хищно позвякивая, -"Наступишь, небось, заметишь".
Грабли же прислонившись к императору и, практически, покоясь у него на плече, поскрипывали.
"Да что вы его слушаете, мон шери? Есть, есть тут слоны. Вполне крупной породы, островные карликовые. Размером как раз вам по плечо будут. В холке. Изволите заказать? Гвозди живо их на вас выгонят."

[все стенки] 26-Jul-12 21:22 День 2. Tetushka_T:

The_Amazons:

- Ага! - воскликнул вождь. - Баба-пидорас! Что же, ты спасла того, кого я считал сыном, поэтому ты вправе выбирать любого, кого хочешь поиметь. Хочешь амазона? Или коротышку? Или тебе лучше того, пьяного в доску? Чтобы не сопротивлялся, а молча получал удовольствие?
Двое амазонов торжественно вынесли бабуле страпон.
- Просим! Просим! Баба-пидорас! - заголосили амазоны.


Поддерживаемая громкими возгласами Тата совсем потеряла голову.
- Ой, а можно... а можно... - глаза бабули забегали на сумасшедшей скорости одновременно по всем направлениям. - А всех по разочку можно? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Давай сюда скорее, - обезумевшая от счастья старуха выхватила из рук аборигенов кол на ремешочках. - Как его... Куда его... - задумчиво произнесла Тата, вертя в руках страпон. - А, ладно, - произнесла санитарка, натягивая нечто похожее на уздечку на голову. - Давайте, кто первый? - бабуля с готовностью перебегала глазами с одного на другого. - А потом вы меня, ага?
Старушка подбежала к Сияющему концу, запрыгнула к нему на спину и стала отчаянно мотать головой так, что резиновый фалос описывал круги в воздухе по максимальному радиусу, и шлепать аборигена изо всех сил по обнаженной заднице. - Плохой мальчик, ты был очень плохим мальчиком!

[все стенки] 26-Jul-12 21:25 День 2. The_Amazons:

HVV:
"Слоны ему мелкие, не заметишь. Да сам ты слон!" - обиделись гвозди, шуршавшие в траве. Для порядка тут же пара десятков рассыпались на предположительном пути следования вождя голожопых, зловредно и хищно позвякивая, -"Наступишь, небось, заметишь".

К вящему разочарованию гвоздей вождь уже давно не ходил пешком - западлое ему, видите ли, было. Возил Ипатьтвою могучий амазон с могучими пятками, которыми мог спокойно загнуть гвоздь, если, не дай бог, наступал.
Вновь и вновь нанося урон невидимому и неведомому недоброжелателю, вождь вышагивал по деревне, раскручивая в уме план мирового господства.

[все стенки] 26-Jul-12 21:25 День 2. l_Ogre:

HVV:
"Слоны ему мелкие, не заметишь. Да сам ты слон!" - обиделись гвозди, шуршавшие в траве. Для порядка тут же пара десятков рассыпались на предположительном пути следования вождя голожопых, зловредно и хищно позвякивая, -"Наступишь, небось, заметишь".
Грабли же прислонившись к императору и, практически, покоясь у него на плече, поскрипывали.
"Да что вы его слушаете, мон шери? Есть, есть тут слоны. Вполне крупной породы, островные карликовые. Размером как раз вам по плечо будут. В холке. Изволите заказать? Гвозди живо их на вас выгонят."

- Гнать так гнать. Флажки натянем и... - император осмотрелся... - На пушку погонем! Единственного ядра не пожалею. - Бонапарт встряхнул своим ядерным саквояжем.
"Э-эх, людей бы наделать из этих гвоздей!" - пришла в голову заготовка для поэмы.

[все стенки] 26-Jul-12 21:27 День 2. okkupant:

А вот это я повторять не буду! Потому! Если повторю, то ты меня до смерти изобьешь. А я еще жить хочу. Обещаешь? Зуб даешь? Нет, ты дай зуб, что не будешь, тогда... В общем, тот старый голожопец сказал, что... ну... в общем... что все вы - пидорасы. ...! Ай! Ой! Уй! О-е-ей! Ты обещ... жубом кля... Щука! Шкоти..! Пидо...
***
The_Amazons:
- Этот остров будет нашей базой. Сейчас мы заняты тем, что строим будущий флагман нашего флота, корабль "Большой Белый Пидорас", на котором победоносно причалим к большой земле. Но нам нужна помощь. Нам нужны рекруты. Мы должны держаться друг за друга, ибо в пидорасне сила. Наша любовь друг другу, мужика к мужику, победит все невзгоды.

Очнувшийся к концу речи обер-лейтенант мучительно долго складывал картинку происходящего в своей все еще поврежденной голове. То, что у руля мира стоят жиды и пидорасы, он догадывался. Но него никак не получалось представить себе голожопых туземцев во главе государств. Впрочем, картинка, где голожопый президент Америки приходит на прием к английской королеве, вызвала у него нервный смешок. А вот представить себе, что бесштанный фюрер принимает парад бесштанных эсэсовцев, Фейнбахер даже не пытался. Страшно.

[все стенки] 26-Jul-12 21:35 День 2. okkupant:

Mogils4ik:
Могильщик подполз под носилки скрытно.
—Послушайте, обер-лейтенант, не забудьте думать.— Василичь продолжил шепотом.— А вы видели, чтобы амазоны кого-нибудь «амазонили», (пауза, продолжает еще тише) во-о-от, и я не видел, и никто не видел , светить наготу это еще ничего не доказывает , надо бы это как то проверить, не забудьте думать, ну кого-то к ним заслать чтоль , крота какого-то, разузнать, ну вот чует мое сердце, что не педики они никакие, слишком складно врут, а вдруг они паппп… — могильщик засадил себе в рот буряк по самое горло и промычал что-то непонятное.

- Паппп? - не понял обер-лейтенант. - Что есть паппп?
Роль крота из всего взвода мог выполнить только один солдат. Обер-ефрейтор Шульц. Однако обер-лейтенант сомневался, стоит ли засылать Адольфа в тыл к амазонам. Жалко было. А вдруг те его поймают да пытать начнут? Кто их, амазонов, знает, какие у них пытки в моде?

[все стенки] 26-Jul-12 21:38 День 2. HVV:

The_Amazons:
К вящему разочарованию гвоздей вождь уже давно не ходил пешком - западлое ему, видите ли, было. Возил Ипатьтвою могучий амазон с могучими пятками, которыми мог спокойно загнуть гвоздь, если, не дай бог, наступал.
Вновь и вновь нанося урон невидимому и неведомому недоброжелателю, вождь вышагивал по деревне, раскручивая в уме план мирового господства.


"Сотку он загнул, как же" - позвякивали гвозди, разпрыгиваясь из-под ног ездовой лошадки вождя голожопых, -"А куда, кстати, подевалась колючка?"
Почти три метра колючей проволоки как ускользнули куда-то так пока и не объявлялись.
"Дурилка ты картонная, а не мировой господец. Кто ж мировое господство голыми руками да голой жопой строит. Хотя, жопой, может быть оно и сподручно, но только не сильно господство".
Так галдел разведовательно-диверсионный отряд норовя подсунуть под пятки вышагивающего то камушек покрепче, то колючку, то осколок раковины. Самые азартные делали ставки.

l_Ogre:
- Гнать так гнать. Флажки натянем и... - император осмотрелся... - На пушку погонем! Единственного ядра не пожалею. - Бонапарт встряхнул своим ядерным саквояжем.
"Э-эх, людей бы наделать из этих гвоздей!" - пришла в голову заготовка для поэмы.


"Я воль, мон имперор! " - политкорректно прозвенели гвозди и, бросив развлекаться с аборигенами, скрылись в лесу.
"Не извольте беспокоиться, я их хорошо знаю, часа не пройдет, как слона пригонят," - заверили Наполеона грабли.

[все стенки] 26-Jul-12 21:42 День 2. Smartass:

l_Ogre:
- Запугивают. - Наполеон отступил в лес и задом прижался к дереву. - Ну и пусть - их двери, что хотят, то пусть и делают.
Я лично мешать не буду.

А Смартасс меж тем отгадывал кроссворд.
- Ваше величество, не подскажите тут букву? В кроссворде написано - "Прозвище главы вражеского штаба - Беккера". Вроде должно быть "Ромбик", а буква "р" не подходит. Странно...

[все стенки] 26-Jul-12 21:47 День 2. Smartass:

okkupant:
То, что у руля мира стоят жиды и пидорасы, он догадывался. Но него никак не получалось представить себе голожопых туземцев во главе государств.


А вот Смартасс мог представить, т.к. самолично слышал рассказ от разведчиков, как однажды одни голые соревновались в голости, а потом эти голые уже раз и управляли чем-то. Правда они тогда, когда правили, были уже не голые, а в пиджаках, и вообще по ним и не видно было следов их похождений.

страницы:  последняя  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.015697002410889