Игра ostrov90. Стенки, страница 15

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov90, Ход 8
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 

страницы:  последняя  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 27-Jul-12 23:30 День 3. HVV:

Гвозди умилялись. Мелодичный почти малиновый звон разносился по деревне.
"Какой же он умный. Да все-то он знает. Да везде-то он побывать успел. Шпион? Шпион. Однозначно. Трус и предатель. Идеалов. Труслив в предательстве идеалов. Точно? Да без вопросов"

[все стенки] 27-Jul-12 23:40 День 3. Smartass:

Tetushka_T:
А за то, что Твердыйсосок узнал ее тайну, она выколола ему глаза и вырвала язык, у-у-у, ведьма!!!

Становилось всё более очевидным, кто падёт после устранения небольшой помехи в лице... А может и до неё.

[все стенки] 27-Jul-12 23:43 День 3. okkupant:

HVV:
Грабли и вилы встрепенулись одновременно, выпадая из состояния гордого символизирования и синхронно предложили компромиссное решение.
"Трусость в предательстве идеалов"

- Ja, ja! - кивнул, подумав, обер-лейтенант. - Как фы гофорить, так тоше мошно.

l_Ogre:
- Ну ты и сказанул! Какая же я химера? Вот даже потрогать можешь!
Но стрелять так уж и быть будем за трусость... В предательстве идеалов.

- И так тоше... - кивнул было Фейнбахер, но прервал себя и внимательно взглянул на Наполеона, на шанцевые символы, опять на императора. Синхронность мысли не могла остаться незамеченной. Обер-лейтенант жестом подозвал Шульца и коротко что-то шепнул ему.
- Jawohl! - вытянулся в струнку обер-ефрейтор и бросился к бездельничающим солдатам. После коротко вполголоса инструктажа одно отделение во главе с Шульцем коротким маршем направилось на позиции Бонапарта. Солдаты выстроились полукругом сзади императора, прикрывая его тылы.
- Это есть рати фашей пезопасности, - пояснил Адольф.
Другое отделение под командованием фельдфебеля выстроилось рядом с деревенской стеной в ожидании расстреливаемого. Третье вместе с самим обер-лейтенантом двинулось к хижине вождя.

[все стенки] 27-Jul-12 23:52 День 3. Mogils4ik:

HVV:
Гвозди умилялись. Мелодичный почти малиновый звон разносился по деревне.


Могильщик достал отремонтированный отмытый от киселя барабан и начал выстукивать марш .— А ну ка гвоздики мелодично подыграйте, не забудьте думать, что-нибудь победоносное, воинствующее, если у нас получится, будем партитуру учить , на похоронах и грать.

[все стенки] 27-Jul-12 23:56 День 3. Smartass:

На остров опускалась ночь, освещаемая только редкими вспышками факелов. Все пушки и гвоздемёты были давно прицелены и оставалась только одна, последняя команда.
Смартасс шёл в решающий бой с гордо поднятой головой. Под руку его держали в стельку пьяные амазоны, которые кричали:
-Мы запустили Смартасса катапультой и теперь летим-летим в ставку Императора. – В перерывах между криками они пели песню «Голубая луна».
Обстановка напоминала концлагерь, окружённый колючей проволокой, которая уже нашла оптимальный путь уничтожения белковых существ(либо до последнего момента хитрым планом обвивалась вокруг ложной цели).
На груди у него уже повесили табличку «Поджигатель, гомофоб, пьяница и хитрожопый предатель идеалов пидорасии» (это не важно, что он не пил и не спал когда не надо. Главное заклеймить, а остальное приложится.) Он дошёл до главной точки и встал на возвышенность которая была заготовлена по плану.
- Что смотрите невесело, - сказал Смартасс обращаясь к неведомым честным гражданам. Вы не стойте, не смотрите, а надо помогать воевать! То что со мной случилось – это моё достижение! - После этого на него стали откуда-то кричать и клеймить позором.
- Победа будет за нами. Враги прогресса, пока не поздно, сдавайтесь в плен! – продолжал он не смотря на помехи. – Они всех не перевешают, нас миллионы! – вновь обратился он к честным гражданам.

[все стенки] 27-Jul-12 23:56 День 3. okkupant:

Smartass:
Он повернулся к немцам.
- Мне хотелось бы задать вам последний вопрос. В чём заключается программа выведения здоровой арийской расы?

Обер-лейтенант был занят выбором нового прутика взамен измочаленного. Поэтому на этот вопрос ответил фельдфебель Клюге. Он был записным фанатиком и в вопросах идеологии разбирался едва ли не лучше командира. Он был краток.
- Zu schweigen! Verstopft! - гавкнул Клюге и передернул затвор шмайсера. Ему показалось, что этот аргумент будет более весом, чем прочие слова.

28-Jul-12 00:01 День 4. Отчет:

Игра ostrov90, ход 3

Результаты голосования:
HVV голосует за Smartass
l_Ogre голосует за Smartass
Mogils4ik голосует за The_Amazons
okkupant голосует за Smartass
Smartass голосует за The_Amazons
Tetushka_T голосует за Tetushka_T
The_Amazons голосует за Smartass

Подано голосов за игрока:

Smartass - 4
The_Amazons - 2
Tetushka_T - 1

Smartass - убит! голосов за него - 4

[все стенки] 28-Jul-12 00:02 День 4. Голос из могилы Smartass:

okkupant:
Обер-лейтенант был занят выбором нового прутика взамен измочаленного. Поэтому на этот вопрос ответил фельдфебель Клюге. Он был записным фанатиком и в вопросах идеологии разбирался едва ли не лучше командира. Он был краток.
- Zu schweigen! Verstopft! - гавкнул Клюге и передернул затвор шмайсера. Ему показалось, что этот аргумент будет более весом, чем прочие слова.

Так бывшие арийцы перешли на сторону гомосексуализма. Повешенное и расстрелянное тело Смартасса болталось на верёвке.

[все стенки] 28-Jul-12 00:07 День 4. HVV:

Почти три метра колючей проволоки так и не нашли оптимального места для создания противопехотных заграждений, чтобы и красиво и целесообразно. Да это было пока и не нужно. Потому что пехотой в данный момент и не пахло. Зато пахло авиацией. Конкретнее - комикадзами. Взлететь взлетели, а садиться их и не учили. Бесхитростный принцип катапульты, что уж. Император снял летуна на излете. Буряки оказались весьма действенными боеприпасами. Тут же главное что, сбить на высшей точке подъема, а там сам о землю шмякнется так, что не разберешь - где ноги, где руки, где крылья или что там еще у протеиновых форм жизни бывает.
Так думали гвозди с молчаливым благоговением созерцая краткий полет новоявленного Икара. И ничего, что стремился он не к солнцу, все равно же полетел, чтобы пасть.
"Эх, жалко что кусачки лопату подпортили," - вздохнули грабли, -"Но ничего, можно в воронку вчерашнюю скинуть и сверху присыпать-прировнять. В принципе."

[все стенки] 28-Jul-12 00:10 День 4. The_Amazons:

Ипатьтвою с перевязанным левым глазом, глазом правым наблюдал в подзорную трубу за ставкой Наполеона.
- Ай да Наполеон! - произнес вождь, когда с холма прогрохотал пушечный выстрел. - Ай да пидорас!

[все стенки] 28-Jul-12 02:20 День 4. Mogils4ik:

Василий, научился относиться к тем кого закапывает сострадательно сдержано, опираясь на теорию случая , ведь каждый из тех кто в гробу, мог не оказаться в тот роковой момент его судьбы в том месте и в то время, и все было бы совершенно по другому. Над могилой Смартасса никого не было, его все бросили в последний момент, преследуя свои государственные, сельские, личные интересы и могильщик решился самостоятельно провести панихиду. Василий склонил голову , говорил тихо, но внятно.
— Смартасс, горести ради, был молодым парнем, еще не успевшим посадить свое дерево, построить свой дом и вырастить своего сына, да что говорить мальчик даже не нюхал запах женщины, не трогал ее тело, не чувствовал ее тепло и влагу. Он , горести ради, волей злой судьбы попал на это роковое девяностое кладбище в жестокий центр сражения эпох, битв междоусобиц , половых распрей, которые разрывали на части человечество последние двести лет. Он, горести ради, был беззащитен, глуп и весел, верил в добро, боролся со злом, он наивно ненавидел операторов, строил гвоздеметы , улыбался и шутил (пауза) теперь его нет с нами, вернее нет с нами его тела, но память о нем будет жить в сердцах тех , кто его любил и уважал. Пусть, горести ради, тебе земля будет пухом, не держи зла на тех, кто тебя подверг последнему испытанию, каждый из них боролся за свою правду и волей случая их правда стала сильнее твоей жизни. —могильщик развернул барабан и качественно стал отбивать похоронные нотки —«Там там та-дам там та-дам та-дам та-дам…»

[все стенки] 28-Jul-12 02:21 День 4. Mogils4ik:

Отгородившись в отдельной свежей недоделанной яме, могильщик тихо плакал , он поставил стаканчик с буряковой брагой, положил на него кусочек сухарика и выпил не чокаясь за упокой, размышляя, о том что все могло бы быть совсем не так. — А ведь он мог, не забудьте думать, попасть в Париж, пройтись по Лувру выпить вина, встретив предков Наполеона. А мог, не забудьте думать, попасть в Германию пить пиво на ступеньках Рейхстага с потомками немецких солдат. А мог зажигать в клубе «Голубая устрица», пить текилу с голубым весельчаком. Он мог, не забудьте думать, сидеть дома пить колу и возиться с гвоздями проволокой и кусачками, изобретая очередное чудо света. А мог, не забудьте думать , перевести какую-то бабушку через дорогу , выпить с ней чаю, не забудьте думать , а она могла оказаться дочерью английского Лорда, которая ему в знак благодарности завещала бы свое состояние в один миллиард фунтов. Но все оказалось гораздо прозаичнее, он лежал в сырой могиле, его ели червячки, а с ним пил могильщик невкусную буряковую брагу, не забудьте думать!

[все стенки] 28-Jul-12 07:36 День 4. l_Ogre:

HVV:
Император снял летуна на излете.

The_Amazons:
- Ай да Наполеон! - произнес вождь, когда с холма прогрохотал пушечный выстрел. - Ай да пидорас!

"Хорошо еще что в сумерках никто ничего не заметил! Вот ведь конфуз бы вышел!" - император нервно огляделся по сторонам - "Нет. Вроде бы никто не видел."
"Ведь надо же было уронить пальник прямо на запал!! Хорошо еще, что все так удачно сложилось... А и пусть думают, что я его выцелил!
Фортуна - она знает и когда Смартасса запустить и когда пушке выстрелить.."
Бонапарт решил что на сегодня битв достаточно, снова постепенно обрел уверенность и перешел к тактике холодной войны. Помахал в сторону деревни белым платком,
но что бы амазоны не расслаблялись провел идеологическую дивесию: на склоне холма обращенном к ним вывел заметную надпись:
"Бросайте липнуть к мужикам,
Cherchez la femme!"

Mogils4ik:
...Но все оказалось гораздо прозаичнее, он лежал в сырой могиле, его ели червячки, а с ним пил могильщик невкусную буряковую брагу, не забудьте думать!

Корсиканское чудовище задержалось на минуту возле могильного холмика, сняло треуголку и пожав плечами, произнесло:
- А ля гер, как а ля гер. Аминь.

[все стенки] 28-Jul-12 07:45 День 4. l_Ogre:

Tetushka_T:
Поднялась бабулька, зашаталась. От событий сегодняшнего дня у Таты в голове были нескладушки-неладушки. И она свалилась в обморок.

Бонапарт перевел бабушку в сидячее положение и что бы старушка опять не разволновалась от близости мужчины, отступил от нее на шаг в сторону. Оттуда помахал на нее своей треуголкой и позвал - Мада-а-ам! Вы в порядке?
- У нас еще медики есть!? Тут женщине плохо!!

[все стенки] 29-Jul-12 21:38 День 4. okkupant:

Ну и сука ты, капитан! Обещал же в воскресенье на допрос не тягать! Скучно тебе, да? Ладно, это я так... Мне тоже скучно. Может сам что расскажешь? Шучу, шучу! Ну, что я помню про следующий день... А ничего! Честно! Дикари спали по хижинам, ни рож, ни жоп своих не показывали, нет. Наполеон над картой корпел, все за голову хватался и тихо так под нос шептал... ща-ща... "Комо ца фейр?" и "Комо ансис?!", во! Бендеровец окоп вырыл и квасил там в одно рыло. Почем знаю? Ну так рыдал, в барабан бил, сам с собой не чокаясь. Слышно ж было! Во-от... Бабка-санитарка в обмороке валялась. То ли ждала чего, то ли заманивала. Щербатый хотел сунуться, мол, проверить, да я отговорил: у нее елда на лбу двое суток болталась, а вдруг сейчас там под подолом граната? Или за пазухой штык-нож?! Кто еще? А, немцы! Те вообще вели себя тихо, за ворота деревни не выходили, шнапс не пили, никого не расстреливали. И даже "хайль" ни разу не рявкнули. Собственно... так воскресный день и прошел.
***
Взвод вел себя образцово-показательно. Тихо, трезво. За ворота не выходили, постов вокруг императора, хижины вождя и места для проведения культурно-развлекательных мероприятий не покидали. Шнапс не пили по причине отсутствия. Клюге дрючил свободных от караула на знание "Майн кампф" и программы партии "Единая Германия" по выведению здоровой арийской расы. Шульц вносил последние наблюдения натуралиста в свой дневник. Обер-лейтенант слушал Вагнера. Изъятый при аресте у партизанского лазутчика прибор, как оказалось, хранил в себе музыку, среди которых Фейнбахер обнаружил безупречные по звучанию записи "Кольца нибелунгов" и "Тристана и Изольды" в каком-то неимоверном исполнении. И сейчас Людвиг наслаждался, потягивая под великую музыку трофейный коньяк из фляжки.

[все стенки] 29-Jul-12 22:33 День 4. The_Amazons:

Дабы не прослыть среди французской диаспоры дипломатическими профанами, амазоны решили ответить на наполеоновский гигантоманский жест жестким флэш-мобом: выставив над частоколом шеренгу своих голых жоп. Тем самым дав понять, что не против перемирия, но, одновременно, показывая, куда следует коротышке запихать свои предложения.
В палатке вождя Ипатьтвою, замазывая чудо-йодом ссадины Сияющийконца, сокрушался над итогом недавнего сражения:
- Перехитрил нас, французешка! - в сердцах кричал вождь, вцепившись в волосы своего носителя-амазона. - Мы все сделали, чтобы проиграть, ему оставалось только напасть, но он, вместо этого, пожертвовал своим союзником! Ах, хитер, лягушатник! Но ничего! Пусть мы выиграли битву, но мы еще не проиграли войну!
- Мальчик мой, - Ипать твою обратился к Сияющийконцу. - Прости, что напрасно подвергал тебя такому испытанию.
- Да х*й с ним... - отмахнулся юный амазон.

Позже, встречая Наполеона, гордо вышагивающего по деревне, вождь еле сдерживал свою злость. Подпитывала эту злость и шальная пидорас-баба, разлегшаяся в развратной позе на деревнской площади. Коротышка, конечно же, сразу поспешил к ней:
l_Ogre:
Бонапарт перевел бабушку в сидячее положение и что бы старушка опять не разволновалась от близости мужчины, отступил от нее на шаг в сторону. Оттуда помахал на нее своей треуголкой и позвал - Мада-а-ам! Вы в порядке?
- У нас еще медики есть!? Тут женщине плохо!!

- Боюсь, что женщине уже хорошо, - вождь подошел поближе к бабуле и приоткрыл ей веко. - Она входила в хижину шамана. В хижину шамана входить нельзя - это табу, это понятно. В хижине шамана обитают злые духи, добрые травы и веселые порошки. Отменно закинулась бабка. Нет, тут медики не помогут, тут обряд проводить надо.

[все стенки] 30-Jul-12 00:09 День 4. HVV:

Гвозди второй день демонстративно хранили гордое молчание. Шутка ли, им в самую душу плюнули, практически. Две высокие, по сравнению с гвоздями, противоборствующие стороны обменивались нотами в обход дипкурьеров. Это где же такое видано? Оскорбленные в лучших чувствах гвозди даже не стали доводить до сведения Наполеона, что для лучшего нахождения общего языка с аборигенами надо бы махать не белым, а радужным платочком. А уж о том, что нахождение общего языка чревато возможным нахождением еще чего-то общего, вообще промолчали. Так и шатались по деревне и по императорскому бивуаку молча, не позванивая. И даже часть гвоздей, которая подвизалась как медбратья своих обязанностей не выполняла из солидарности с дипкурьерской частью гвоздей. То есть, не ходила между болящими и страждущими и не позванивала.
"Брат мой, все как-то образуется. Это я тебе как медик говорю."
Вилы несли караул в тылу у Шульца и символизировали. Грабли, кажется, тупо дрыхли на посту, воплощая собой пословицу: флагшток спит - служба идет.

[все стенки] 30-Jul-12 04:17 День 4. Tetushka_T:

Старушка ехала куда-то. Грузовик подпрыгивал на колдобинах, встряхивая с собой всех сидевших в нём. Все смеялись, даже пели песни:

Где-то там, далеко-далеко, есть земля,
Там картофан, ты не поверишь, там картофан как баклажан! Вот!
Огромная клубника, что, если б я там не был сам,
Я б не поверил, что бывает такая клубника,
Размером с арбуз клубника,
А морковка размером с кабачок!
Как посреди огурцов и тыкв и огромных дынь
Мчится груженый наш автомобиль!

Когда доехали до места назначения, все повыскакивали, похватали ведра, да разошлись кто куда. Кто-то сунул алюминиевое ведро и Тате и повёл за собой на поле. Взору открывалась картина уходящих вдаль огурцов, которые и требовалось собрать. Тата представила, сколько раз придётся мотаться от грузовика до огурцов и ей стало неприятно. Особенно от мысли, что каждый раз это расстояние будет увеличиваться. Но делать было нечего. Осуществив пятьдесят четвёртую ходку, в изнеможении упала она вместе с ведром. С шумом, со звоном. Расставив руки вперёд себя. Тормозя ногами.

Ощущение было такое, словно покинутая тело душа вновь вернулась на место. Бабуля дёрнулась и резко открыла глаза. Один глаз. И то не сама. Она увидела перед собой лицо коротышки. Ой, подумала она. Так это всё был сон? А эти - здесь - это явь? А что же звенело, когда я падала? А, гвозди, успокоилась Тата, увидев демонстративно отвернувшихся ото всех гвоздей.

- Долго меня не было? - поинтересовалась старушка. - Что я пропустила? - произнося последний вопрос, бабуля уже доставала тонометр. В её возрасте тонометр - очень нужная штука.

[все стенки] 30-Jul-12 07:00 День 4. l_Ogre:

The_Amazons:
Дабы не прослыть среди французской диаспоры дипломатическими профанами, амазоны решили ответить на наполеоновский гигантоманский жест жестким флэш-мобом: выставив над частоколом шеренгу своих голых жоп. Тем самым дав понять, что не против перемирия, но, одновременно, показывая, куда следует коротышке запихать свои предложения.

Заметив над частоколом деревни ряд разработанных отверстий Наполеон шарахнулся в сторону и очередной раз угодил в одну из понарытых по всему острову могил.
Чертыхаясь он выбраля наверх, отряхнулся и задумался: "Вот если на дно могилок гвоздей навтыкать, да ветками сверху закидать... Можно и оборону держать, и дичь какая-никакая попадётся. Голодными не останемся."
При мыслях о еде в императорском животе забурчало.

The_Amazons:
Ах, хитер, лягушатник!

- Хм. Пойду-ка день французской кухни устрою - решил Бонапарт - уж лягушек с улитками наверняка здесь полно! Эскарго с белым вином сейчас было бы кстати...

[все стенки] 30-Jul-12 11:20 День 4. Mogils4ik:

Утро, как обычно, начиналось с разминки. Проспавшийся бодренький Василий вышел на тропу могил, и решил закопать часть из них, а то что-то он разошелся, на острове и претендентов то не было на такое количество погребений, а он нарыл как крот в шахматном порядке. В одной могиле могильщик нашел присыпанную лопату искусанную кусачками: — Явно кусачки проголодались,—подумал Вася и осмотрел чужую лопату. Уже по наклону сточенного лезвия Василий понял, что лопата жила не в профессиональных руках, возможно это из наполеоновского обоза, возможно из деревни, или из фрицевского взвода—Ну копают же они чем то картошку или буряки? В любом случае находку надо кому-то вернуть, а кому - предстояло выяснить в будущем. Первого кого заметил Вася это тетушку она была с широко открытыми глазами, но уже в состоянии что-то говорить, Вася показал ей лопату—Твоя?—старушка посмотрела безумными глазами—Ну давай включай мозги! Была у тебя лопата или нет? Давай тетушка приходи в себя ! Сегодня точно санитары понадобятся, проволынить в обмороке не получится.

страницы:  последняя  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0038430690765381