Игра ostrov98. Стенки, страница 5

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра ostrov98, Ход 6
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 

страницы:  последняя  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 29-Jan-13 21:44 День 1. MyMy:

ofigeli_chto_li:

ты, Жужа белой масти, собака, конечно, та еще, в том смысле, что говорящая, но одного не разумеешь, что сначала корень зол, а потом уже злы, золы, зло. вот! а корни у чего? у пальм, но пальма вполне обычная и к тому же плодоносящая, что крайне полезно в этих широтах, потому что рыбы мы еще ни одной не поймали, а есть хочется всегда, несмотря на наличие выброса адреналина и норадреналина в кровь. еще есть всяческие корни квадратные, кубические и так далее, но к золам, злам, злу они отношение хоть и имеют, но весьма опосредованное. а вот корни травы... оооо... эти корни из нуля травы. вот. видишь? так что сначала корешки, а потом и вершки. или вЕршки. или вИршки.

Жужа остервенело роет под пальмой, силясь выкопать квадратный корень, очень хочется посмотреть, но ничего не получается - не с ее силенками пальму подкопать. Она приглашающе оглядывается на обезьяну, пусть тоже покопает, может там можно и многочлен выкопать? Вот адреналин-то попрёт, со страшной силой!
А вершки Жужа не переваривает, у неё от вершков несварение бывает, и от виршков тоже, и еще в носу чешется.

[все стенки] 29-Jan-13 22:31 День 1. ape:

MyMy:
Жужа остервенело роет под пальмой, силясь выкопать квадратный корень, очень хочется посмотреть, но ничего не получается - не с ее силенками пальму подкопать. Она приглашающе оглядывается на обезьяну, пусть тоже покопает, может там можно и многочлен выкопать?

Обезьяна с энтузиазмом принялась было копать землю, но вдруг наступила на что-то длинное и мягкое...
К своему ужасу под ногами она обнаружила свой отвалившийся хвост. Обезьяна растянула губы в извиняющейся улыбке и стеснительно прикрывая свой бесхвостый зад лапами, и к собственному изумлению не опираясь на передние конечности, направилась в ближайший лесок переживать случившееся...

30-Jan-13 00:01 День 2. Отчет:

Игра ostrov98, ход 1

Результаты голосования:
ape голосует за TYPOE_and_HEOB9ICHIMOE
Beduin голосует за TYPOE_and_HEOB9ICHIMOE
Chert_v_Tabakerke голосует за Chert_v_Tabakerke
Gerasim голосует за TYPOE_and_HEOB9ICHIMOE
MyMy голосует за TYPOE_and_HEOB9ICHIMOE
ofigeli_chto_li голосует за TYPOE_and_HEOB9ICHIMOE
TYPOE_and_HEOB9ICHIMOE голосует за TYPOE_and_HEOB9ICHIMOE

Подано голосов за игрока:

TYPOE_and_HEOB9ICHIMOE - 6
Chert_v_Tabakerke - 1

TYPOE_and_HEOB9ICHIMOE - убит! голосов за него - 6

[все стенки] 30-Jan-13 09:31 День 2. Gerasim:

Герасим проснулся в холодном поту. Вытер лоб, быстро вскочил, но тут же присел, опустил голову и взялся за нее своими двумя ручищами. Ему опять снилась Москва, серый дом с белыми колоннами, антресолью и покривившимся балконом и Барыня.
Такие сны ему снились редко, но раз в год точно. Он ненавидел эти дни и эти сны, но с тех самых пор ослушаться Барыню он не мог. Он слуга и должен выполнять ее приказы.
Немой поднялся, и побрел вдоль берега. Неважно какое было его желание, но должен это сделать. Эта мысль не выходила у него с головы и почти была на устах.
ОН СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ДОЛЖЕН УТОПИТЬ МУ-МУ!!!

[все стенки] 30-Jan-13 10:05 День 2. MyMy:

Gerasim:
Он слуга и должен выполнять ее приказы.

ОН СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ДОЛЖЕН УТОПИТЬ МУ-МУ!!!

- Но-но! - Жужа сняла солнечные очки и строго посмотрела на Герасима. - Я не знаю, в какие там игры вы с твоей Хозяйкой играете, только ты смотри, не заигрывайся!
Девушка тяжело вздохнула: как все-таки легко люди увлекаются играми! Стоит только пару дней поносить ошейник, и вот уже всякий крестьянин норовит обращаться с тобой, как с собакой.
- Ты на меня ошейник надевал, убогий? - наступает девушка, - ты от меня поводок принял? У меня Хозяин один, ему и решать, топить или миловать. А ты сам под ошейником ходишь, а туда же, топить собрался! Фи. Иди к своей Барыне престарелой!

[все стенки] 30-Jan-13 10:31 День 2. Gerasim:

MyMy:
...Жужа грациозно закинула ногу на ногу, ровно настолько, чтоб короткая юбка остановилась на самом интересном месте…
...Жужа погасила сигаретку и бросила окурок в воду.
...-Рррмняммняммням! - восторженно ответила Жужа с полным персиков ртом.
...Жужа остервенело роет под пальмой, силясь выкопать квадратный корень…

А может я ошибаюсь,- думал Герасим. - Может это все таки ОНА. то милое и прекрасное создание, теплый комочек, единственное доброе существо в этом мире...
Нет, это не она. Это даже не он, это что-то ОНО.
Говорящая собака, в короткой юбке, обжирающаяся персиками с сигаретой во рту... Это создание ничего общего не имело с настоящей МуМу.
- Все-таки Барыня, как обычно, права - думал Герасим и шагал по кромке воды, оставляя за собой огромные следы, которые набегающая волна смывала только с четвертого раза...

[все стенки] 30-Jan-13 10:44 День 2. ape:

Отвлеченная от размышлений перепалкой и ведомая закрепленным условным рефлексом из леса вышла обезьяна с вязанкой бананов на плече. Подошла к вещичкам Герасима, не произнося не звука свалила бананы и запустила руку в его котомку.
Вынула бумажный стаканчик с воздушной кукурузой, уселась на подкопаную и поваленую вчера Жужей пальму и приоткрыв рот стала наблюдать.

[все стенки] 30-Jan-13 10:58 День 2. Gerasim:

Герасим начал собираться. Ему нужны были три вещи: лодка, кирпич и веревка. Хотя нет, учитывая его местонахождение, и отсутствие Москва-реки, ему нужны были плавсредство, что-то тяжелое, и веревка. Последнюю он как раз нашел в своей бездонной котомке. К изготовлению плота надо привлечь обезьяну, подумал он, непрерывно пережевывая бананы. Тяжелый слиток точно есть у бедуина, ну а это офигевшее может оказать помощь двигатель плавательного средства. Носится оно по суше быстро, наверное, и на воде также себя ведет.

[все стенки] 30-Jan-13 11:00 День 2. MyMy:

Gerasim:
А может я ошибаюсь,- думал Герасим. - Может это все таки ОНА. то милое и прекрасное создание, теплый комочек, единственное доброе существо в этом мире...
div>
- Хороший ты мужик, Герасим, - вздыхает Жужа, - хороший, но глупый. Потому тебя девушки и не любят. Ты же меня сам сюда позвал, помнишь? И зачем, спрашивается, позвал? Чтобы утопить? Узнаю старину Герасима. Потом себя пяткой в грудь стучать будешь и кричать, что не узнал. Один раз ты меня уже утопил, я простила. Зря простила, ничему тебя жизнь не учит. Прокляну, ей-богу покляну! - грозится бывшая Муму.

[все стенки] 30-Jan-13 11:10 День 2. ofigeli_chto_li:

выскочец вышел из лесу. то есть, из-за пальмы, из которой вчера жужа и обезьяна старались извлечь корень квадратный. к сожалению корень квадратный из данной конкретной пальмы извлечь не удалось, натурпродукт, никакого гмо. что выскочец с утра пораньше делал за пальмой, он почему-то не спешил рассказывать. но раз вышел, то уже не выскочец, а выходец. все течет, все меняется. вот уже и обезьяна не совсем чтобы обезьяна, хвост отпал, того и гляди труд из нее сделает ничего хорошего. выходец сочувственно похлопал обезьяну по плечу, мол, ничего, со всеми бывает. подумал, может приобнять утешающе. но решил, что они пока не на столько близки. сел и стал наблюдать за прениями между немым как пробка Герасимом и говорливой Муму. попкорн выходца не заинтересовал.

семки есть?

[все стенки] 30-Jan-13 11:45 День 2. ape:

ofigeli_chto_li:
выходец сочувственно похлопал обезьяну по плечу, мол, ничего, со всеми бывает. подумал, может приобнять утешающе. но решил, что они пока не на столько близки. сел и стал наблюдать за прениями между немым как пробка Герасимом и говорливой Муму. попкорн выходца не заинтересовал.

семки есть?

Обезьяна глубоко и печально вздохнула соглашаясь. Но тут вспомнила, что поскакун еще не все новости знает. Обезьяна вскочила, приложила руки к своей макушке ладонями вперед и запрыгала вокруг бревна, потом пальцем указала сначала на Герасима, потом на Жужу потом ладонью провела по горлу...
Успокоившись уселась обратно, дотянулась до насыпавшихся с выкорчеванного куста семян, сгребла их в горсть и протянула соседу.

[все стенки] 30-Jan-13 12:09 День 2. MyMy:

ofigeli_chto_li:
сел и стал наблюдать за прениями между немым как пробка Герасимом и говорливой Муму. попкорн выходца не заинтересовал.

семки есть?

Народ хочет хлеба и зрелищ, - понимает Жужа, - надо соответствовать. Она поднимает вчерашний обезьяний хвост и размахивая им, как помпоном, скачет, задирая тонкие ноги:

-Нам немой уже не нужен,
Приходи болеть за Жужу!
Ой, ой, ой-ей-ей,
Угнетателей - долой!

Хоть здоровый наш Герасим,
Хоть и рожа восемь на семь,
Все равно тебе не светит,
Жужа лучше всех на свете!

[все стенки] 30-Jan-13 12:11 День 2. ofigeli_chto_li:

ape:
Обезьяна глубоко и печально вздохнула соглашаясь. Но тут вспомнила, что поскакун еще не все новости знает. Обезьяна вскочила, приложила руки к своей макушке ладонями вперед и запрыгала вокруг бревна, потом пальцем указала сначала на Герасима, потом на Жужу потом ладонью провела по горлу...
Успокоившись уселась обратно, дотянулась до насыпавшихся с выкорчеванного куста семян, сгребла их в горсть и протянула соседу.


выходец в возбуждении подскакивает, хлопает себя по ляжкам, мотает головой, причмокивает, наблюдая пантомиму.

да ты что? да нифига ж себе! да что ты говоришь? значит он так? а она? вот же ж нафиг!

внезапно успокаивается, плюхается опять рядом с обезьяной, берет семки и, лузгая, говорит.

а вот крокодила ты непохоже изобразила.

[все стенки] 30-Jan-13 12:14 День 2. Gerasim:

Герасим часто вспоминал свою МУМУ. Первое время она была очень слаба, тщедушна и собой некрасива, но понемногу справилась и выравнялась, а месяцев через восемь, благодаря неусыпным попечениям своего спасителя, превратилась в очень ладную собачку.
MyMy:
…Удобно засунув в рот неприличный фрукт, Жужа завистливо смотрела на обезьяну.
…Жужа вертелась возле глухонемого, изо всех сил распушая жидкий хвостик и тряся ушами. Умильно заглядывая ему в глаза и подпрыгивая,
…Вот кому жить хорошо! Тепло. Сытно. А главное, самодостаточная такая. Выглядит, как самка йети, и ничего, жизни радуется, бананы трескает. Ни в чьей защите не нуждается. Да такая сама кого хочешь защитит!

Эта вроде тоже хороша
Но стоило повернуться спиной к ней, как она просто трансформировалась уже в другое создание
MyMy:
…Она несмело гавкнула вслед уходящему Басе.
…Вот оно бегает тут, свистит, сверкает, а потом оп! - и обезьяну увело.
…Ох, не рисковала бы ты, подруга, у этих двуногих своя мафия!

Герасим был обделен речью и слухом, но восьмое чувство было развито хорошо. И именно спиной он все хорошо чувствовал.

[все стенки] 30-Jan-13 12:23 День 2. MyMy:

Gerasim:
Герасим был обделен речью и слухом, но восьмое чувство было развито хорошо. И именно спиной он все хорошо чувствовал.

Жужа даже сказала бы - не всей спиной. Нижней частью спины Герасим чувствовал, и надо сказать, очень хорошо чувствовал. Только вот что? Жужа оглянулась - как бы проверить? А вот выходец например, мог бы проверить? Недаром он за пальмой столько сидел... она подошла к зрителям и стала старательно угукать, теребя их за разные конечности, показывая на Герасима и вопросительно вскидывая брови.

[все стенки] 30-Jan-13 12:50 День 2. ofigeli_chto_li:

MyMy:
Gerasim:
Герасим был обделен речью и слухом, но восьмое чувство было развито хорошо. И именно спиной он все хорошо чувствовал.

Жужа даже сказала бы - не всей спиной. Нижней частью спины Герасим чувствовал, и надо сказать, очень хорошо чувствовал. Только вот что? Жужа оглянулась - как бы проверить? А вот выходец например, мог бы проверить? Недаром он за пальмой столько сидел... она подошла к зрителям и стала старательно угукать, теребя их за разные конечности, показывая на Герасима и вопросительно вскидывая брови.


вечер пантомимы продолжался. и ничего, что еще не вечер. и ничего, что полная пантомимность несколько нарушалась угуканьем. все же богата, богата оказалась здешняя земля на таланты. выходца, впрочем в данный момент больше занимала теория о повышенной метео или что-там чувствительности некоторых частей тела дворников. допустим, спин. даже в песне поется - дворник, дворник, жопа с метлой. а из песни, как известно, слова не выкинешь. конечно, метлы у Герасима уже не было, но дворником от этого он быть все же не перестал и сохранил свою самую важную чувствительную часть. спину, конечно. оставалась одна проблема, в силу своей немости и даже глухости Герасим не мог доходчиво донести до окружающих что-то такое почувствовала его... спина. следовательно, ценный дар дворника пропадал в пустую. выходец закручинился, даже попытался впасть в рефлексию, но рефлексия вырвалась и убежала. пришлось просто лузгать семки и наслаждаться народным пантомимным творчеством.

[все стенки] 30-Jan-13 13:03 День 2. MyMy:

ofigeli_chto_li:
но рефлексия вырвалась и убежала. пришлось просто лузгать семки и наслаждаться народным пантомимным творчеством.

Пантомима, так пантомима, - принимает телепатемму Жужа. Конечно, ей надо было сразу сообразить, что кричалки на острове глухонемых не проходят.
Жужа встала в трагическую позу, заломила руки и схватила себя за шею, изображая удушение. Потом жестами показала, как ей надевают на голову мешок. Потом художественно бросилась в набежавшую волну, немного побарахталась и показательно утопла, раскинув по песку ноги. Потом вскочила, нашла вчерашнюю лопату с привязанным к ней розовым девайсом и торжественно вручила выходцу. Кажется, она уже научилась разговаривать с немыми...

[все стенки] 30-Jan-13 13:30 День 2. Gerasim:

\"Только что наступившая летняя ночь была тиха и тепла; с одной стороны, там, где солнце закатилось, край неба еще белел и слабо румянился последним отблеском исчезавшего дня,-- с другой стороны уже вздымался синий, седой сумрак. Ночь шла оттуда. Перепела сотнями гремели кругом, взапуски перекликивались коростели... Герасим не мог их слышать, не мог он слышать также чуткого ночного шушуканья деревьев, мимо которых его проносили сильные его ноги, но он чувствовал знакомый запах поспевающей ржи, которым так и веяло с темных полей, чувствовал, как ветер, летевший к нему навстречу -- ветер с родины,-- ласково ударял в его лицо, играл в его волосах и бороде; видел перед собой белеющую дорогу -- дорогу домой, прямую как стрела; видел в небе несчетные звезды, светившие его путь, и как лев выступал сильно и бодро, так что когда восходящее солнце озарило своими влажно-красными лучами только что расходившегося молодца...\"
Герасим встрепенулся, он оказывается опять задремал и ему приснилась родная деревня. - Все хватит, казал он сам себе. - Развлечения развлечениям, но работать надо всегда.
Так как его метлу кто-то уже пустил не по назначению, он соорудил из банановых веток жалкое подобие веника и принялся за работу. Кожура от бананов была везде, валялись поваленные деревья и это все надо бы убрать. Судьба у него такая - убирать за всеми.
Наткнувшись на тело оперативника отдела темпоральных (слово то какое диковинное) преступлений, несшего когда-то романтическую чушь, он хотел было его убрать, но понял, что так скучно. Жизнь и так скучна. если не делать себе. а заодно и окружающим неожиданные праздники.
Толкнул неподвижное тело пару раз ботинком, он аккуратно обошел его. Оставим на завтра, может еще и пригодится...
А вообще Герасим был голоден. Эх бы сейчас щей с мясом. Накрошить туда хлеба, мелко изрубить мясо и уплетать за обе щеки...

[все стенки] 30-Jan-13 14:01 День 2. ape:

"Уважаемые, а знаете ли вы, что в переводе с древнеполинезийского, восьмое чувство звучит как "паранойя"? А что оперативные работники всевозможных спецслужб редко доживают до тридцати? Что для кочевых народов азии петь и дышать - одно и то же? А девушки с двумя хвостами называются Даблвервольфами?" - исключительно для поддержания светской беседы изобразила пантомимой обезьяна.
Судя по глазам присутствующих никто ничего из ее пантомимы не понял. Обезьяна в сердцах махнула рукой, гугукнула и направилась к заготовленным Герасимом бревнам - вязать плот и подталкивать эволюцию... Плот-то все равно кому-нибудь сгодится.

[все стенки] 30-Jan-13 15:27 День 2. Gerasim:

ape:
Обезьяна в сердцах махнула рукой, гугукнула и направилась к заготовленным Герасимом бревнам - вязать плот и подталкивать эволюцию... Плот-то все равно кому-нибудь сгодится.

Герасим вязал бревна только ему одному известными узлами. Бывало в деревне мужики пытались их развязать, но ни когда это у них не получалось. Обезьяна, как местный житель, знала где есть легкие, но к тому же крепкие бревна. Плот скоро уже должен был быть готов. Оставалась одна проблема, где найти кирпич. Ну хотя бы один. Ничего тяжелого не находилось Была когда-то у него в котомке тяжелая ребристая металлическая штуковина, но она уже давно разлетелась на кусочки и лежала на дне моря.
- Ничего, до заката что-нибудь придумаем, - решил он и продолжил стягивать веревкой бревна, насвистывая при этом, насколько у его получалось, его любимую песенку:
Жил да был один мужик,
Он глухой был и немой.
Был всегда один, очень нелюдим
И дружил с одной Мумой.
Утопил Герасим Муму,
Стоя на высокой корме,
В голубую волну -
И конец Муме!
И с тех пор терзает сердца,
И с тех пор смущает умы
Непростая судьба
Маленькой Мумы…

страницы:  последняя  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.002453088760376