Игра party12. Стенки, страница 26

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра party12, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 17-Jul-13 14:41 День 6. KoKoIIIa:

Aibolit:
-Константин, вы меня удручаете. Какой к чертям собачьим гипс? Вы что выданный вам самоучитель юного хирурга-ортопеда-травматолога даже не открывали? Только экстромедуллярный остеосинтез! - Айболит возмущенно сверкает пенсне

Восторг и восхищение Кости с трудом умещались в среднестатистических границах.
- Доктор! Как я сразу не вспомнил портрет на обложке! Ведь это же вы были под псевдонимом Елизаров и удлиняли ноги! Удлинение и наращивание костей! Берешь остеобласты и прямо из остеобластера!.. Ды-дыщь!

[все стенки] 17-Jul-13 14:46 День 6. KoKoIIIa:

sister_Barbara:
- Но сначала этому деревянному перекати-поле надо вкатить прививку от столбняка и сделать вакцинацию против бешенства. Видите как оно хищно щелкает корягами и пускает пену из дупел?
- Болик! Тебе не кажется, что сейчас самое время испытать нашего юного фельдшера на соответствие занимаемой им должности? Это большой риск, конечно, но без этого из стажера никогда не получится истинного медработника.
Сколько душ ты спас, отпаивая их спиртом и растирая им обледеневшие вымя!

Идея поработать сенбернаром с бочонком спиртного на шее, который бродит по сугробам, откапывает путников и пропускает с ними рюмочку-другую, очень понравилась юному фельдшеру.
Доктор, а нельзя ли прямо сейчас - не в дупло, а - чтоб потом британские ученые писали: "Есть в Африке гора по имени Килиманджаро. И на западном ее склоне нашли однажды мерзлое тело заспиртованного крокодила. Что понадобилось крокодилу на такой высоте, никто объяснить не может..."

[все стенки] 17-Jul-13 14:55 День 6. KoKoIIIa:

Fedorino_gore:
- Константин, очень вас прошу, будьте осторожны, - Соня заботливо поправляет фельдшеру сомбреро, отряхивает с пончо пылинки, - я не специалистка, но заходить наверное лучше с той стороны где дупло. Так. Мелко шинкуете морковь, пассеруете её с луком..о чёрт, эта не та книга...сейчас...где-то я видела у доктора "Справочник по вакцинации африканских деревьев". Ага вот, смотрите: запрыгнув на ближайшую к дуплу ветку, стараясь не повредить листву...

- Ах, фройляйн Софья, - вздыхает юный фельдшер, - видно, что вы все больше где-нибудь там, под софитами, а не с ботаниками. Да будет известно слушающему и да возвестят по всем базарам, что росянка питается и прирастать будет верхушкой. Туда ветви и подают с поклоном яства. А дупло, как бы это выразиться при дамах поэлегантнее, это - служебный выход.
Туда не шприцем вакцинация, а вливание кружкой эсмарха. Это мы сейчас, а как же-с, с превеликим нашим тщанием.

[все стенки] 17-Jul-13 15:11 День 6. KoKoIIIa:

KoKoIIIa:
Fedorino_gore:
- я не специалистка, но заходить наверное лучше с той стороны где дупло. Так. Мелко шинкуете морковь, пассеруете её с луком...

- дупло, это - служебный выход. Туда не шприцем вакцинация, а вливание кружкой эсмарха.

К изумлению неофита Константина вроде бы неопытная мадам Софья оказалась достойной напарницей доктора. Мелко пассерованный лук своим запахом защитил Костю при лазании в дупло и произвел на дерево неизъяснимое (особенно при дамах) впечатление.
Горько зарыдав от лука и роняя на песок жгучие слезы, приговаривая:
"- Ой-вей, горе луковое!",
дерево поплелось прочь, вероятно, к ближайшему биотуалету.

[все стенки] 17-Jul-13 15:12 День 6. Aibolit:

Приведенный в пылеотсутствующее состояние, блестя до сияния протертым пенсне, в шапочке "суровый, но справедливый" и все еще очень молчаливый и зубопостукивающий Айболит, видя, что все как-то само собой уже почти образовалось, начал приходить в себя. С гордостью он оглядел весь небольшой, но очень веселый и находчивый отряд.

-Девочки, какие же вы у меня... у нас, - поправился доктор, - умницы. Какая это прекрасная идея - передвижной раздаточный пункт, - "раздаточный" эскулап выделил особо, выразительно посмотрев на Сонечку и Варечку, - для бедных обездоленных животных Африки. Никакой торговли, нинини, ну, что вы, на торговлю нужна лицензия. А мы так, просто раздаем, меняем на старые вещи, ненужные. Ну, там на камушки такие блестящие, кубические аллотропные формы углерода. Зачем голодным и разутым зверушкам камушки? Незачем. А мы им калошки! А мы им крендельки!

Тут Айболит поворачивается к Кокоше, по отечески кладет ему руку на плечо, заглядывает в глаза и говорит:

-Фельдшер Константин, я горжусь вами. Не зря, не зря долгими ночными переходами вы штудировали книги по медицине, не пропал мой наставнический труд, - тут доктор замолчал на мгновение, утер скупую слезу гордости за своего ученика, и продолжил, - Вакцину разводить на спирту в пропорциях строго 5 к 1. Проверить исправность кружки эсмарха, осечки быть не должно. У нас только одна попытка. Ну, вперед, мой мальчик! А мы в Бармалеем прикроем вас.

[все стенки] 17-Jul-13 15:22 День 6. KoKoIIIa:

Aibolit:
Никакой торговли, нинини, ну, что вы, на торговлю нужна лицензия. А мы так, просто раздаем, меняем на старые вещи, ненужные. Ну, там на камушки такие блестящие, кубические аллотропные формы углерода. Зачем голодным и разутым зверушкам камушки? Незачем. А мы им калошки! А мы им крендельки!

Тут Айболит поворачивается к Кокоше, по отечески кладет ему руку на плечо, заглядывает в глаза и говорит:
-Фельдшер Константин, я горжусь вами.

- Осмелюсь доложить, господин доктор! - юный фельдшер приставил измазанную луком ладошку к сомбреро. Противник отступает, неся потери. То бишь, дерево, убегая, по дороге теряет ценный инвентарь. Который был его, а теперь, осмелюсь доложить, временно ничейный!

[все стенки] 17-Jul-13 15:27 День 6. Aibolit:

KoKoIIIa:
- Осмелюсь доложить, господин доктор! - юный фельдшер приставил измазанную луком ладошку к сомбреро. Противник отступает, неся потери. То бишь, дерево, убегая, по дороге теряет ценный инвентарь. Который был его, а теперь, осмелюсь доложить, временно ничейный!


-Какое отступает??? - Айболит даже подпрыгнул, - Догнать! Не пускать! Вернуть, где стояло! Усмирить и объездить!

Перспектива упустить такое ценное средство передвижения, снабженное всеми удобствами, дада, доктор сумел разглядеть среди ветвей даже душевую кабинку и биотуалет, не входила в планы отважного спасителя бедных больных бегемотиков. Поэтому он послал фельдшера ловить Чудо-дерево, а сам прилег в тени верблюда, уютно пристроив голову на колени Сонечке и погрузился в послеполуденный сон.

[все стенки] 17-Jul-13 15:49 День 6. KoKoIIIa:

Aibolit:
KoKoIIIa:
- Осмелюсь доложить, господин доктор! - юный фельдшер приставил измазанную луком ладошку к сомбреро. Противник отступает, неся потери. То бишь, дерево, убегая, по дороге теряет ценный инвентарь. Который был его, а теперь, осмелюсь доложить, временно ничейный!

-Какое отступает??? - Айболит даже подпрыгнул, - Догнать! Не пускать! Вернуть, где стояло! Усмирить и объездить!
Перспектива упустить такое ценное средство не входила в планы спасителя бегемотиков. Поэтому он послал фельдшера ловить Чудо-дерево, а сам прилег в тени верблюда, уютно пристроив голову на колени Сонечке и погрузился в сон.

Крокодил посопел трубочкой. Запасы табака приближались к концу, а на чудо-дереве, как на хорошей базе-распределителе, шуршали кисеты и поблескивали портсигары с вензелями. Доктор опять же был стратегически прав: как же к бегемотикам и без табака, херцеговины флор или хорошей сигары! Получалось - дерево надо брать - и брать живьем! Дело - табак!
Дерево пока укрылось в огро-о-омном - голову задерешь, сомбреро падает - биотуалете для деревьев. Изнутри доносились скрипы, кряхтенья и рычания, когда лук действовал особенно лукаво.
Приговаривая вполголоса заклинание: - Тятя-тятя, наши сети притащили кой-чего!.. - Константин накинул сверху на биотуалет невод-трал, одолженный из моряцкого мешка Бармалея. По сути - дерево было поймано. А вот как через сеть отрясать подарки бегемотикам - это будет видно, когда оно откряхтится и выползет.

[все стенки] 17-Jul-13 16:25 День 6. KoKoIIIa:

Старое чудо-дерево, все преображенное, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млело, чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца. Сквозь столетнюю жесткую кору пробивались без сучков такие сочные, молодые листья, что верить трудно было, что это оно произвело их. «Да это то самое чудо-дерево!», - подумал крокодил Кокоша, и на него вдруг нашло беспричинное чувство радости и обновления.

[все стенки] 17-Jul-13 18:59 День 6. 6APMAJIEu:

Подобно великим полководцам древности, да и относительно недавнего прошлого, частично, даже настоящего и в какой-то мере будущего, Бармалей всю операцию просидел в безопасном отдалении, за широкой спиной Варвары. Блестящая организация, муштра и самоотверженность исполнителей - вот истинная заслуга настоящего стратега и тактика.
Как и следовало ожидать, все закончилось хорошо, и Бармалей вышел заслуженно пожинать лавры победителя.
Чудо-дерево было приструнено, стреножено и слегка освежевано.
Обойдя кругом поверженного противника пират и грабитель поцокал языком.
- Нормально. Разведем, натаскаем, посадим на границе - будет пограничный заслон.
Зацепившиеся за нижнюю ветку обнаружились заветные безразмерные труселя. Сорвав их, Бармалей поспешил к Варваре, дабы преподнести.
- Душа моя! Бегемотик мой, - заискивающе начал пират. - Прими от меня в знак уважения и даже в какой-то степени любви...
Но, протянув, Бармалей запоздало заметил, что трусы уже зацвели, равно как остальные вещи на дереве. Природа взяла свое, мать ее...
- Этот прекрасный бутон! - поймал было упущенный романтический момент бывший покоритель женских и детских сердец.

[все стенки] 17-Jul-13 19:07 День 6. Fedorino_gore:

KoKoIIIa:
Старое чудо-дерево, все преображенное, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млело, чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца. Сквозь столетнюю жесткую кору пробивались без сучков такие сочные, молодые листья, что верить трудно было, что это оно произвело их. «Да это то самое чудо-дерево!», - подумал крокодил Кокоша, и на него вдруг нашло беспричинное чувство радости и обновления.


Стараясь не дышать, - Софочка на цыпочках, на самых можно сказать кончиках пальцев, подкралась к неожиданно замершему в беспричинной радости студенту Косте. Хотя какому там студенту - уже матерому аспиранту кафедры древологии.
- Эта пять! - правда ведь доктор? Зачет сдан! - не могла не порадоваться она, за успешно проведенное вакцинирование. Слегка оттянув веко, Соня заглянула в зрачок молодого крокодила и впервые назвав лёлика - Боликом:
- Болик! У него зрачки узкие! Не стой как пень, где компрессы? Пень бесчуственный! Отправил Костеньку черти куда и дрыхнет! Лежи, Костик, лежи, тепловой удар с последствиями это не шутка, плюс нервный стресс, - ласково гладила она костин лоб прохладной ладошкой.

[все стенки] 17-Jul-13 19:14 День 6. KoKoIIIa:

Fedorino_gore:
KoKoIIIa:
подумал крокодил Кокоша, и на него вдруг нашло беспричинное чувство радости и обновления.


- У него зрачки узкие! Не стой как пень, где компрессы?
тепловой удар с последствиями это не шутка, плюс нервный стресс

Несмотря на прокатившуюся эпидемию тепловых ударов, температура крокодила явно недотягивала до 36,6.
Еще бы! Выкурить весь последний табак и сожрать несколько компрессов!

Зато какое накатившее счастье!
В отуманенном сознании перемежались Килиманджаро, док, кэп, Барби, мать их Софья и блистающая лентой с желтым конусом выноса Лимпопо.
- Солнце играет в гранёном стакане, раньше светает вверху на кургане, дольше оттуда течение дня – похорони на кургане меня!
- Вижу, как доктор несётся к больному, домохозяйка торопится к дому, мчатся верблюды, дорогу кляня – похорони на кургане меня!
- Всё возвратится на прежние круги, други вернутся на белые струги, а крокодилу лагуна – фигня. Похорони на кургане меня.

[все стенки] 17-Jul-13 19:19 День 6. sister_Barbara:

6APMAJIEu:
Зацепившиеся за нижнюю ветку обнаружились заветные безразмерные труселя. Сорвав их, Бармалей поспешил к Варваре, дабы преподнести.
- Душа моя! Бегемотик мой, - заискивающе начал пират. - Прими от меня в знак уважения и даже в какой-то степени любви...
Но, протянув, Бармалей запоздало заметил, что трусы уже зацвели, равно как остальные вещи на дереве. Природа взяла свое, мать ее...
- Этот прекрасный бутон! - поймал было упущенный романтический момент бывший покоритель женских и детских сердец.

Варварина душа дрогнула и запела как орган Домского Собора. Ведь может, когда хочет! Или хочет, когда может? - Варвара немного запуталась в бармалеевых мотивах, но тем не менее трусы в мгновения ока исчезли в ее ридикюле.

[все стенки] 17-Jul-13 19:22 День 6. sister_Barbara:

Fedorino_gore:

- Болик! У него зрачки узкие! Не стой как пень, где компрессы? Пень бесчуственный! Отправил Костеньку черти куда и дрыхнет! Лежи, Костик, лежи, тепловой удар с последствиями это не шутка, плюс нервный стресс, - ласково гладила она костин лоб прохладной ладошкой.

-А может его успело укусить это дерево? -заволновалась Варвара.

[все стенки] 17-Jul-13 19:54 День 6. KoKoIIIa:

sister_Barbara:
Варварина душа дрогнула и запела как орган Домского Собора.

Косте казалось, что его остатки сознания перемещаются по тоннелю к свету в конце - под музыку.
Но, возможно, это пели органы Дамского собора.

[все стенки] 17-Jul-13 20:11 День 6. Fedorino_gore:

sister_Barbara:-А может его успело укусить это дерево? -заволновалась Варвара.

Тогда зацветёт, пустит корешки прям тут на кургане. Будет стоять грозным часовым, в пустыне чахлой и скупой, ну и далее по тексту - забеспокоилась Соня, проводя осмотр на наличие всяких лишних для крокодилов побегов. Надеюсь, доктор этого не допустит.

[все стенки] 17-Jul-13 20:41 День 6. Aibolit:

Шум, гвалт, песни - под такое звуковое сопровождение не поспишь. Айболит потянулся и, привлеченный призывными зовами Софьи, увы, пока не брачными, а всего лишь о помощи, поспешил к развеселой компании, расхищающей отловленное дерево, вынашивающей планы о культивировании оно, дерева, то есть, как вида, хлопочущей над бредящим и весело бредящим в песенной форме.

-Так-так-так, - доктор подумал было достать стетоскоп, но решил, что бред Кокоши он итак вполне слышит, заглянул фельдшеру в зрачки, убедился, что они нормально для крокодила вертикально-щелевидные, пощупал пульс, так для прикола, подумал и решил померить температуру... воздуха и достал из саквояжа термометр атмосферный, - А знаете, Сонечка, вы, пожалуй правы, температура окружающей среды, эээ, как бы сказать, несколько критическая для Константина. Плюс 40 в тени это вам не баран чихнул. Надо его водичкой полить.

[все стенки] 17-Jul-13 20:55 День 6. KoKoIIIa:

Aibolit:
- температура несколько критическая для Константина. Плюс 40 в тени это вам не баран чихнул. Надо его водичкой полить.

- Доктор, - просипел крокодил голосом в одну крокодилью силу или даже слабее, - не надо воды. Я ее пил когда-то - ничего хорошего. И по Малахову меня не надо! Пусть лучше это будет хотя бы грог! Чем спиртнее - тем все зеленее: деревья, крокодилы и чертики.

[все стенки] 17-Jul-13 21:02 День 6. Aibolit:

KoKoIIIa:
- Доктор, - просипел крокодил голосом в одну крокодилью силу или даже слабее, - не надо воды. Я ее пил когда-то - ничего хорошего. И по Малахову меня не надо! Пусть лучше это будет хотя бы грог! Чем спиртнее - тем все зеленее: деревья, крокодилы и чертики.


-Ну, вот, бредит, - сокрушенно покачал головой Айболит, - Опять это мракобесие религиозное. Кокоша, милый, нет никаких чертиков. Ни черненьких, ни тем более зелененьких. И где ты этой чертовщины нахватался Малаховской... по Малахову. Тьфу! - плевок зашипел и испарился, - Это у вас, Константин терморегуляция нарушена. А вот сейчас крокодильчик у нас топ-топ купи-купи, - ласково уговаривает фельдшера доктор.

[все стенки] 17-Jul-13 21:27 День 6. 6APMAJIEu:

Бармалей, со свойственной ему прямотой, не разделял того лицемерия, что творилось вокруг.
- Что, Костя, хреново тебе? - бывший негодяй и подлец подошел к крокодилу и посмотрел на его бледно-зеленоватую морду. - Ты ему верил, ты за ним хвостиком вился, терпел все унижения, а теперь вон оно как вышло... Ты к нему со всем сердцем, а он тебя... Что же, добро пожаловать в Африку, Костя. Это участь всех здешних крокодилов - рано или поздно они все равно подыхают. А все от чего? Потому, что простые и доверчивые существа.
Повернувшись к Айболиту, Бармалей сказал:
- Позвольте пожать вашу руку, доктор! Это было в высшей степени цинично. Я восхищен! Все говорят о спасенных вами зверушках, но никто не вспоминает тех, кто пал жертвой научных опытов. Ту белочку, у которой вы вырезали обе почки; того котика, которого вы начали наркотиками; ужа, с которого содрали кожу; оса без носа, коза без глаз, леопард без лап... Может быть, хватит уже претворяться добреньким доктором, доктор? Вы беспринципный, вероломный и... Давайте вместе? Мы - беспощадные, мы - кровожадные...

страницы:  последняя  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0039429664611816