Игра party14. Стенки, страница 8

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра party14, Ход 8
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 

страницы:  последняя  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 9-Oct-14 15:43 День 1. Gemini:

Glas:
Поэтому на карте, спикировавшей на орле, пока толком видно только одно:
"Лепрек... Нестор...Лектор.."
Лестрегоны, короче.

Афродита грациозно подпрыгнула, схватила пикирующую карту, разложила её на палубе и близоруко прищурилась:
- Охохо, мальчики, а ведь кого-то сегодня съедят. А кто у нас тут самый сладенький, самый пухленький, самый вкусненький? - замурлыкала богиня, - так бы и съела, мм? ну-ну, не расстраивайтесь. Торжественно обещаю перед съедением исполнить любое желание героя, так сказать, последнюю волю. Желайте, мальчики!

[все стенки] 9-Oct-14 16:08 День 1. Tersit:

- Ну и как ты её доила? - подозрительно интересуется Терсит и бледнеет лицом, коза отказыватся совсем не козой. Две бабы выходит всего на корабле, ты и Ариадна. Дура ты Каська, хоть и пророк. А тебя Кастору отдам - сообщает он не козе и прислушивается:
Gemini:
Кастор ворчит:
- Про любовь ты зря загнул, а ну как выполнит она твои пожелания? Я не согласен никого на корабле любить, козу только если.
За бортом вздувается пена, из неё привычно выходит Афродита, восходит на палубу, покачивая бедрами, мимоходом треплет по щеке Полидевка, тот блаженно жмурится.
- Звали, мальчики?
Выглядит Афродита прекрасно, ей ни за что не дашь больше двадцати лет, а ведь ровесница Зевса!

Никакого покоя от этих богов. То один мокрым хвостом по палубе шлёп-шлёп, то сверху молнии, теперь эта вот пеной всё заляпала.
- Почём яблочки?, - вопрошает он известную динамщицу и ретируется подальше.
- Может хоть шлепуна с собой заберёт, - бурчит под нос богохульник. - Все вы вёсла - это уже Кассандре сообщил, смерив доярку скептическим взглядом.

[все стенки] 9-Oct-14 16:35 День 1. XAPOH:

Glas:
Лестрегоны, короче. И стрелочка. Чтобы совсем уж с пути не сбились - дельфины в указатель выкладываются, морские нимфы пипидастрами машут, очевидное, словом направление.

Gemini:
Внемли, златая богиня любви Афродита! Видишь, страдают герои Эллады без баб... ээ, без женщин! Песни гугниво поют и козу от тоски ублажают! Где б ни была ты, в воде иль на суше, явись к нам! Ликом прекрасным восторг вызывая в героях, скрась наш поход или песней, иль танцем прекрасным, чтобы любовь озарила и лица, и души!


Движуха на палубе разбудила лодочника. Какое-то время, просыпаясь, он вникал в происходящее и наконец вник. Но по-своему.
- Раз уж нельзя нам перечить Зевсовой воле, надо поправки внести в его повеленье. Вот близнецы как я понял уже перетёрли, чтобы те лес.. нес... лесбо... андрофаги. Станут они в общем женского полу, по совместилельсву это возможно. Кто там еще у нас остается? Пусть Дионис обеспечит кондицию девок. Можно Аида еще попросить об их смерти, только боюсь после чар Афродиты, волей-неволей придется идти в некрофилы.

- А переговоры с Олимпийцами вон пусть Поссейдон ведет - он там всех знает. А если, что не так - мы с него спросим - пусть отдувается за всех. Харон поднес ладонь козырьком к глазам и попытался увидеть как отразились мольбы близнецов на обитателях... обитательницах острова.

[все стенки] 9-Oct-14 16:41 День 1. Gemini:

Tersit:
- Может хоть шлепуна с собой заберёт, - бурчит под нос богохульник. - Все вы вёсла - это уже Кассандре сообщил, смерив доярку скептическим взглядом.

Зрение у Афродиты уже не то, сказывается возраст, но слух еще не подводит.
- Ты соображаешь, на кого волну гонишь? - шипит она Терситу, - а если услышит? Мы же на воде!
С другой стороны, - думает она, - если не услышит, то и не узнает. А если не узнает... В общем, поживем - увидим.

[все стенки] 9-Oct-14 17:27 День 1. Hector:

Ротвейлер с трудом поднял веки и повел расфокусированными глазами. Видел же, как двуногие плевались этими гамбургерами, но нет, съел. Сам о себе не позаботишься, не нужен ты никому. Бедный! Еще и траванули. Пес погладил себя по голове, попутно насадив на когти парочку клещей. Вот и завтрак, который всегда с собой. Другие места решил оставить соответственно на ланч и обед. К ужину уж придумают что-нибудь, а там и мне перепадет, был уверен пес. По-любому. Теперь надо обеспечить себе репутацию и авторитет.
Исполненный достоинства, Гектор как бы невзначай прошел по голове только проснувшегося подонка перевозчика, который так смело его проигнорировал, мимо торгаша славянской наружности прямиком к прикидывавшемуся слепым писаке - сплошные парадоксы, отметил про себя пес, впрочем, несознательно. "Славяне - ведь они что?" - рассуждал Гектор, тоже несознательно, неспешно переступая через чьи-то головы и конечности, - "Они щедрые, мужественные и добродушные. А этот...
"Садко помнит, что первым пунктом - мародерство и прочие ништяки."
" Садко оценивает зад попаданца..."
"Садко...терроризирует баб."
Наверное, немец", - решил пес, резюмируя на выходе теперь уже сознательно. Иностранцы здесь не в почете, пес будет иметь в виду и этого. На всякий случай.
Гектор уселся рядом с Гомером, рассчитывая услышать что-нибудь исключительно ласковое в свой адрес. Поэт все-таки, а значит, должен любить природу.

[все стенки] 9-Oct-14 19:50 День 1. Elpenor:

Эльпенор любил грести, и сегодня они с Ариадной гребли с особым энтузиазмом, ведь их ждет новая жизнь без войны и без Трои. Главное - найти Афродиту. Стоп! Эльпенор вскачил с насиженной скамьи, встал перед богиней на колени и начал говорить: - О великая Афродита, я, ваш вечный слуга и пленник, простой гребец Эльпенор, умоляю вас снизойти до того, что бы оказать мне услугу и дать полноценную жизнь моей дражайшей возлюбленной! - просить гребец умел, правда раньше он в основном просил соседских мальчиков не бить его

[все стенки] 9-Oct-14 19:58 День 1. Gomer:

Hector:
Гектор уселся рядом с Гомером, рассчитывая услышать что-нибудь исключительно ласковое в свой адрес. Поэт все-таки, а значит, должен любить природу.

Разумеется, Гомер не только услышал, но и почувствовал пса. И его порадовал один факт, что тот не попытался ни сказать гадость, ни советовать, что писать, ни тем более самолично править уже написанное. А главное безусловное преимущество пса было в том, что он умел громко думать, но не умел говорить.
Старик достал из сумы лепёшку, разломил пополам и положил перед псом. Будет он есть или нет - неизвестно. А так у него есть выбор.
- Гектор, лапу свою протяни, чтобы было мне счастье, - промолвил Гомер. С чего он взял, что пса звали именно Гектором и что это пёс, а не собака? Какая разница, когда Муза порхает за левым плечом, а строки так и просятся из под стилоса на дощечку. - Лапу такую, порукой мне Грайи, с рожденья не виде. Хочешь, повоем с тобой пред лицом Артемиды, чтобы попутные ветры корабль наш гнали. - старик быстро записал сочинённое и, довольный, потрепал пса на загривку.

[все стенки] 9-Oct-14 20:22 День 1. Gomer:

Glas:
Поэтому на карте, спикировавшей на орле, пока толком видно только одно:
...
Лестрегоны во главе с вожаком ("Тарас", по-ихнему) вовсю готовятся к встрече: костры палят, книгу "О вкусной, здоровой пище" перечитывают. Людоеды всё ж.

Что там принёс Зевесов посланец, куда там стрелка указывала и была ли она вообще, Гомер, разумеется, не видел. Зато у него, кроме обострённого слуха, был обострённый нюх. И он явственно учуял где-то по курсу - ветер как раз услужливо ткнул под нос сторонние ароматы - горит огонь и на огне жарится баранья туша. Где-то в глубине души, а верней сказать, желудка немедленно возникла мысль, что надобно немедленно пристать к берегу и напроситься к хозяевам на ужин. Однако, жизненный опыт подсказывал слепцу, что подобные подарки редко бывают случайными и что есть немалая вероятность, что ужином станут гости.
Гомер ненадолго задумался. Потом встал, протиснулся на нос корабля и молвил:
- Боги задумали нас испытаньем проверить на деле - так ли достойны герои того, чтоб вернуться в Элладу? Где ты, Ахилл? Ты геройствовать с детства приучен. Вот и веди нас на запах жаркого, на берег, где, знаю, ждёт нас опасность и ужас. Но если надо пройти испытанье - так надо! Что нам гиганты, когда Пелеид вместе с нами?! - выкрикнул на одном дыхании и замолчал, ожидая ответа.

[все стенки] 9-Oct-14 20:30 День 1. Elpenor:

Эльпенор ненадолго оторвался от елозения на коленях перед Афродитой, на последок поцеловав ей ножку, и начал говорить в ритм со слепцом: " Прав ты, магистр письма вдохновенный, и знай, что смогу за себя постоять я, Эльпенор, храбрый мкж и любовь вмей моей бренной жизни весло ( не пиши это), давайте же им Посейдона отправим, чтоб просвятил он туземцев и обратил в нашу веру." - голос Эльпенора периодически срывался и переходил на писк, дыхания не хватало. В конце концов, не его удел говорить стихами

[все стенки] 9-Oct-14 20:48 День 1. Gemini:

Elpenor:
Эльпенор вскачил с насиженной скамьи, встал перед богиней на колени и начал говорить: - О великая Афродита, я, ваш вечный слуга и пленник, простой гребец Эльпенор, умоляю вас снизойти до того, что бы оказать мне услугу и дать полноценную жизнь моей дражайшей возлюбленной!

- Ну наконец-то, хоть один приличный почитатель! - Афродита сморщила носик, ибо назвать приличным Эльпенора можно было только с большой натяжкой. Хотя на колени встает исправно, хороший мальчик, жаль только, тронутый слегка.
Афродита повертела в руках протянутое ей весло, опять поморщила носик. Весло как весло, никаких признаков жизни в нем не наблюдается.
- А тебе точно весло деревянное оживить надо? Может, живую Ариадну хочешь, тёплую, мягкую? А может... - Афродита приподняла край хитона, - мм? Только потом ведь к Аиду придется... - Афродита притворно вздохнула и погладила Эльпенора по склоненной голове.

[все стенки] 9-Oct-14 20:57 День 1. XAPOH:

- Да что тут говорить? Во грехе погрязли безбожники. Смешно сказать - книге кулинарной молятся. - Харон наконец оторвал ладонь от глаз - Бога бы им хорошего, строгого, но справедливого. Что бы наставил их на путь истинный. Что бы припугнул сначала, а потом приласкал - они бы ему до скончания дней верны были, храмов бы в его честь понастроили, а гостей острова не жрали бы как дикари, а приносили бы своему богу в жертву. В общем надо над этим поработать.

[все стенки] 9-Oct-14 21:03 День 1. Gemini:

Афродита вспоминает:
XAPOH:
- Раз уж нельзя нам перечить Зевсовой воле, надо поправки внести в его повеленье. Вот близнецы как я понял уже перетёрли, чтобы те лес.. нес... лесбо... андрофаги. Станут они в общем женского полу, по совместилельсву это возможно. Кто там еще у нас остается? Пусть Дионис обеспечит кондицию девок. Можно Аида еще попросить об их смерти, только боюсь после чар Афродиты, волей-неволей придется идти в некрофилы.

А вот это забавно, это вам не весло оживлять! Легкими пассами рук богиня вызывает попутный ветер и что-то шепчет, лукаво улыбаясь. Берег быстро приближается. Вдоль полосы прибоя стоят безобразные великаны, все, как один, наряженные в женские платья, украшенные цветами и ракушками, и недвусмысленно шевелят руками в приглашающих жестах. Для полноты картины у главного великана в ручищах огромный каравай. Ветер доносит аромат жарящегося мяса.
- Для любителей могу парочку умертвить, - предлагает Афродита.

[все стенки] 9-Oct-14 21:04 День 1. Sadko_BG:

Glas:
"Лепрек... Нестор...Лектор.."
Лестрегоны, короче. И стрелочка. Чтобы совсем уж с пути не сбились - дельфины в указатель выкладываются, морские нимфы пипидастрами машут, очевидное, словом направление.


- Лепреконы! - как дитя радуется недослышавший вокзальный бубнеж Садко. - Горшочки! Радуга! Золото.
На одно из многих экспроприированных блюд накидывается тряпочка, сверху черствый гамбургер, поверх него - солонка:
-Хлеб-соль, исполать и всякое такое! Гей-славяне, радуга рулез, хинди-руси, бхай-бхай!
Ну то есть маслом каши не испортишь, а вот мелкого подманить на булку и за шиворот.... и горшочек пусть.

Тут Садко судорожно хватается за леер: уж плюхнуло так плюхнуло! Это ж какая скотина там камнями швыряется? Перевернуться же можем!
Чёт крупные лепреконы, э?

Садко к гребеням смахивает скатерку и булку, берет поухватистее тарелку и грамотной параболой запускает под кадык ближайшему лепрекону-переростку. Благо на той же тарелке и инструкция есть: мужики тарелками швыряются, сами красные, глазки прищурены и морды хитрые. Японские греки, не иначе.

[все стенки] 9-Oct-14 21:10 День 1. Gemini:

Sadko_BG:
Садко к гребеням смахивает скатерку и булку, берет поухватистее тарелку и грамотной параболой запускает под кадык ближайшему лепрекону-переростку.

Великан в красном платье бросает каравай и на лету ловит тарелку зубами.
- Ко мне, малыш, апорт! - подхватив хитон, азартно свистит Афродита.

[все стенки] 9-Oct-14 21:15 День 1. Gomer:

Гомер едва успевал записывать речи мужей и героев.
Elpenor:
Прав ты, магистр письма вдохновенный, и знай, что смогу за себя постоять я, Эльпенор, храбрый мкж и любовь вмей моей бренной жизни весло ( не пиши это)"

- "...мкж и любовь вмей моей бренной жизни весло не пиши это..." - старательно и дословно фиксировал Гомер каждое слово.
Elpenor: давайте же им Посейдона отправим, чтоб просвятил он туземцев и обратил в нашу веру."

Гомер одобрительно хмыкнул и приготовил новую дощечку для речи Харона.
XAPOH:
- Да что тут говорить? Во грехе погрязли безбожники. Смешно сказать - книге кулинарной молятся. - Харон наконец оторвал ладонь от глаз - Бога бы им хорошего, строгого, но справедливого. Что бы наставил их на путь истинный. Что бы припугнул сначала, а потом приласкал - они бы ему до скончания дней верны были, храмов бы в его честь понастроили, а гостей острова не жрали бы как дикари, а приносили бы своему богу в жертву.

- ...и Посейдон если станет у них этим богом, в жертву ему принесут, нас отправив обратно по морю! - подхватил Харонову мысль Гомер. - Мудрость Харона и Эльпенора идея нас от беды уведут. Надо звать Посейдона и умолять его богом стать варварам этим. Хором взвовём к Посейдону? Все! Дружно! - призвал Гомер попутчиков и, сложив ладони рупором, приложил ко рту. - По! Сей! Дон! По! Сей! Дон! По! Сей! Дон!

[все стенки] 9-Oct-14 21:15 День 1. Tersit:

Gemini:
Зрение у Афродиты уже не то, сказывается возраст, но слух еще не подводит.
- Ты соображаешь, на кого волну гонишь? - шипит она Терситу, - а если услышит? Мы же на воде!

- Один Апполоном прикидывался, тучи бороздил. Второй безднами и пучинами управляет, а лужи - это тоже божественное? Терсит смеривает взглядом любвеобильную дуру и вздыхает - точно богиня. Саму Афродиту Терсит ну нисколечки не боится - зад крепкий, сиськи торчком, глаза - павоокие..ну соблазнит, так ещё неизвестно кому хуже от этого. А вот сынок у неё, та ещё оторва - пульнёт и ага. Козла Терсит, не смотря на предательство, любит - но исключительно братской любовью.
- Боги сказали что должен быть жертвой Антифа? - переходит он на греческий разговорный, - но не сказали под чьей он личиною скрылся. Думали все что явился он к нам Апполоном, свойственно людям везде и во всем ошибаться.
С богами говорить тяжело и накладно, либо обол гони, либо голубя режь. Или козла, но козла жалко. Поцелуем обойдётся, воздушным - решает Терсит и спрашивает в лоб: нешто Кроносовна брата, признать ты не можешь? Брат он тебе или он пресловутый Антифа? Нешто бы слушал великий владыка селёдок, жалкого грека сего дерзновенные речи? Парню бы вон помогла с личным счастьем, а не мотала бы крупом своим пред мужами.
Нет, без баб решительно невозможно. Дуреют мужики. Вышли, понимаешь, в море служить народу, а что-то не видно вокруг людей. - О!!! - кричит Терсит и указывает втянутой рукой на на другую вытяноторукую фигуру.
Achilles:
Остолбеневшую Елену пристроили на носу триеры. С вытянутой вперед рукой дева смотрелась вполне гармонично, словно бы указывая путь героям.

- Все туда! Антифу за борт! Эту по очереди. Ну, кто хочет. Не каждый может простить падшую женщину, - Терситу то что? Его дело крикнуть и козла с курами покормить. Он не злой и вовсе не справедливый. Так, ходит себе помаленьку.

[все стенки] 9-Oct-14 21:20 День 1. XAPOH:

Sadko_BG:
Садко к гребеням смахивает скатерку и булку, берет поухватистее тарелку и грамотной параболой запускает под кадык ближайшему лепрекону-переростку. Благо на той же тарелке и инструкция есть: мужики тарелками швыряются, сами красные, глазки прищурены и морды хитрые. Японские греки, не иначе.

-Давай, Садко, девок только не задень!
Мужики на берегу по-быстрому трансформируются в девок красных половецких, не прекращая призывно швырять камни.
- Аид великий! Добавь-ка аду! просит лодочник.

[все стенки] 9-Oct-14 21:22 День 1. Sadko_BG:

Gemini:
Sadko_BG:
Садко к гребеням смахивает скатерку и булку, берет поухватистее тарелку и грамотной параболой запускает под кадык ближайшему лепрекону-переростку.

Великан в красном платье бросает каравай и на лету ловит тарелку зубами.
- Ко мне, малыш, апорт! - подхватив хитон, азартно свистит Афродита.

- В сотире таких мочить надо! - Садко уже пятую тарелку отправляет, между прочим. Золотую. С камушками. Но удачно отправляет, надо сказать, четыре лепрекона из пяти в минус.
От Афродиты БГ отмахивается:
- Бабы отдельно, драка отдельно! Завтра приходи!
Отвлекает очень. Подол задрала, губы трубочкой, и свистит ровно на голубятне, а сиськи.... БГ перегоняет жар из чресел в голову:
- По враааагууу.... прямой наводкой...пли!!

[все стенки] 9-Oct-14 21:25 День 1. Tersit:

Gemini:
- Гектор, лапу свою протяни, чтобы было мне счастье, - промолвил Гомер. С чего он взял, что пса звали именно Гектором и что это пёс, а не собака? Какая разница, когда Муза порхает за левым плечом, а строки так и просятся из под стилоса на дощечку. - Лапу такую, порукой мне Грайи, с рожденья не виде. Хочешь, повоем с тобой пред лицом Артемиды, чтобы попутные ветры корабль наш гнали. - старик быстро записал сочинённое и, довольный, потрепал пса на загривку.

-Кардинал и Галантерейщик это сила!
- Как ты меня задрала своими неологизмами! - Терсит тянет полоумную дуру за хитон и еле сдерживаясь шипит: Кася, ты же продвинутая троянская женщина. Ты мне реноме портишь и заставляешь меня подставляться.
- Тебя? - лукаво стреляет глазами сосуд грешности. - Ну не меня - соглашается скандалист и интриган и что-то царапает на дощечке.

[все стенки] 9-Oct-14 21:25 День 1. Gomer:

Sadko_BG:
- По враааагууу.... прямой наводкой...пли!!

Гомер не видит, но чует по запаху: обраткой прилетела жареная туша баранья - с ароматом печёных яблок (явно фаршированная) и лёгкой ноткой чеснока и шалфея.
- У них камни кончились? - успевает спросить Гомер, прежде чем вонзил зубы в сочный бок щедрых кулинаров.

страницы:  последняя  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0038769245147705