Игра party15. Стенки, страница 15

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра party15, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 21-May-15 20:37 День 6. Ulyanka_partizanka:

Когда Ульяна пришла в себя, оказалось, что она лежит на полу в незнакомом помещении с низким потолком и некрашеными бетонными стенами. Она совершенно не помнила, как туда попала. В центре этой странной комнаты стоял стол, освещенный лампой, которую Уля уже где-то видела... Батюшки! да это же родная сестра ее настольной лампы! лампа ярко освещала стол, а вот фигура за столом угадывалась только темным силуэтом.
Нехорошее предчувствие не обмануло Ульянку - сумки при ней не было. Зато в руке она так и сжимала ненадкушенный плод.
- Да вы не стойте, садитесь, - раздался голос неопределенного пола. - Вернее, пока просто присаживайтесь, - и существо за столом засмеялось своей нехитрой шутке. На негнущихся ногах Уля подошла к столу, хотела отодвинуть стул, но поняла, взявшись за спинку, что он прикручен к полу.
- А теперь пишите. Только без глупостей.
- Что писать? - хрипло спросила Уля. -
- Рецепт лау-лау из акулы с бататом. Повторяю - без глупостей. Никакой моркови кольцами. Никаких "вздымается грибом". Никаких "доминантных аккордов" или, упаси кто может, стучащих тарелками членов семьи. Напоминаю, что акула не рыба, а батат - не картошка. Время пошло.
Рука в черной перчатке вынырнула из тьмы, подвигая к Уле стопку бумаги и сильно обгрызенную шариковую ручку. Ульяна тупо смотрела на белый лист, и в голове были, как назло, одни глупости.

[все стенки] 21-May-15 20:43 День 6. Parmezansha:

Govnul_Ka:
- Рассия, священная нааааша - ик! - держааава! - Ульяна и Говнуля, пошатываясь, в обнимку вышли из бара, патриотично распевая гимн. Говнуля свободной рукой пыталась отдать честь каждому встреченному на пути морпеху
-Мама, мама, - выбежала ей навстречу Маргоша, - где ты была, я писать хочу, пить и кушать.
- Иккк! А что это у тебя, доча? - Говнуля пыталась сфокусировать взгляд на экзотическом фрукте в руках малышки.

Тут Пармезанша увидела, что опухшую от постоянного принятия на грудь мамашу американские органы правопорядка так и не прибрали и не экстрадировали. И куда только идут налоги честных налогоплательщиков? Никто не хочет честно отрабатывать свою зарплату! Граница вообще настежь - приплывайте из своих пердей, живите, объедайте наших американских детей, воруте наши фрукты!
Парми была готова голыми руками придушить Говнулю.

[все стенки] 21-May-15 20:48 День 6. mr_SkoyBeda:

Ulyanka_partizanka:
Ульяна тупо смотрела на белый лист, и в голове были, как назло, одни глупости.


Глупости ширились и расширялись, в результате образовался сплошной глупый узел. Поезда перестали ходить из Эстонии в Россию, еще, например, в г. Волжский Волгоградского уезда перестали принимать денежные переводы из Москвы - так и сказали пенсионерке - никаких вам денежных вливаний, поезд перестал ходить.

Проблемами жд дорог и перепутий стали озабочиваться многие медийные лица. Раскурочивание. Гавайнаш. Миллиарды вложений. Дикий рост цен на молочное мороженое.

Мистер забил на все и тупо сел в лобби отеля. Он уже давно запутался, кто служит какой разведке и кто кому должен какой откат и за что.

[все стенки] 21-May-15 20:50 День 6. Govnul_Ka:

- Ах вот ты где, либерастка майданутая, прихвостня Обамская! Где мой антикварный утюг дела, говори, оккупантка! - Говнуля схватила плод и запустила Пармезаншу. Сок брызнул во все стороны.

[все стенки] 21-May-15 21:05 День 6. Parmezansha:

Govnul_Ka:
- Ах вот ты где, либерастка майданутая, прихвостня Обамская! Где мой антикварный утюг дела, говори, оккупантка! - Говнуля схватила плод и запустила Пармезаншу. Сок брызнул во все стороны.

-- Твой утюг?! Твой? У тебя кроме ржавого вазовского корыта и капусты ничего ценного в жизни не было! Нищебродка сама и нищету наплодила!

[все стенки] 21-May-15 21:17 День 6. Govnul_Ka:

Parmezansha:

-- Твой утюг?! Твой? У тебя кроме ржавого вазовского корыта и капусты ничего ценного в жизни не было! Нищебродка сама и нищету наплодила!

- Да у меня стипендия уже второй год повышенная и две квартиры! И я этим горжусь, а ты мне до лампасоса, зажравшаяся морда!
Тетки, подбоченившись, орали друг на друга и ходили кругами, как два дворовых кота.
- Мамка с кем-то ругается! - на помощь бежали говнулята с полными руками фруктов. - Бей, круши, гони гусей!
Фрукты полетели в Пармезаншу, в Говнулю, в морпехов и впавшего в прострацию Мистера. Они шмякались о пол, разбрызгивая повсюду сочную мякоть.

[все стенки] 21-May-15 21:23 День 6. Ulyanka_partizanka:

"Исконно гавайское блюдо лау-лау на вид напоминает диковинную южную долму - но сколько тайн начинки скрывает эта загадочная оболочка из чего-то такого знакомого! Ну? Ну? Узнали?! Да это же банановые шкурки! Удивлены? Еще бы, ведь у нас их выбрасывают в мусор - так издревле поступали со всем незнакомым и непонятным. Так может настало время одуматься? Лезем в ведро, достаем шкурки. Они выглядят устрашающе, но так и должно быть - ведь если не устрашать, кто испугается?"
Ульяна в отчаянии закусила кончик ручки. Интересно, это глупости или нет?
"Свежая акулятина - настоящий деликатес. Когда на разделочной доске перед тобой лежит вчерашний (но лучше сегодняшний, свежий, только что из моря) хищник, то и ответственность возрастает многократно. Еще недавно он наводил ужас на мир, доминировал и подавлял, насаждал свои правила и сжирал тех, кто поменьше и вредил тем, кто сильнее - а теперь я острым ножом пластаю нежное белое мясо, похожее на вату из старого одеяла..."
Подумав, Уля зачеркнула пассаж про ответственность и написала вместо этого: "гордость поселяется в сердце". Ужасно хотелось есть. Впервые Уля писала на голодный желудок. Обычно перед тем, как приступить к кулинарной колонке, она наедалась до тошноты, и это все бурным потоком чувств выплескивалось на страницы. С сомнением она посмотрела на плод, так и лежавший рядом. Выглядел плод не слишком аппетитно.

[все стенки] 21-May-15 21:29 День 6. Parmezansha:

Govnul_Ka:
Говнуля схватила плод и запустила Пармезаншу. Сок брызнул во все стороны.

Секунда и вот две кряжестые мордатые тетки, на самом деле похожие как будто сестры-носорожицы, вцепились друг другу в плохо промытые волосы и покатились по полу. Чья возьмет?
Говнуля, прошедшая гопнические "университеты" в Балашихе или Пармезанша, обладательница бульдожьей хватки и обезьяньей ловкостью, натренированных на гаражных распродажах.

[все стенки] 21-May-15 21:40 День 6. Govnul_Ka:

- Всем на пол, объявлен режим ЧС, повторяю, всем на пол, не двигаться, руки за голову!
Шлепая по лужам из сока Нони, в зал как-то странно, припадая на левую ногу, вбежал Кисуль. Морду его закрывала вязаная шапочка в катышках цвета фуксиии, с прорезями для глаз. В руках он сжимал нечто, с перепугу принятое постояльцами отеля за короткоствольный автомат.

[все стенки] 21-May-15 22:19 День 6. Govnul_Ka:

- Товарищи, мы окружены! Наша миссия близка к провалу! - вещал Кисуль, вскочив на подиум. - Эту песню я посвящаю всем кто пал в неравном бою, и тем, кто еще жив!
Кисуль ловко вытащил из-по-мышки странный предмет, оказавшийся гавайской гитарой и ударил по струнам:

Четвёртые сутки пылают станицы,
В Гавайях клубится угарный туман.
Поручик Говнуля на выручку мчится
Давить маргиналов и прочих цыган.

В тунике от сикха ведёт эскадроны
Бобёр исполинский как родина-мать!
Поручик Роднуля, раздайте патроны,
Корнет Амазонка, кончайте бухать!

уже Непиздецку выносят на пулях,
Шальная Ульяна проносится в снах...
Всё будет нормально, поручик Роднуля:
Нас всё-таки много, а Стелла одна.

А где-то опять собирается форум...
В чём наша вина не дано нам узнать.
Поручик Роднуля, не метьте заборы!
Корнет Амазонка, кончайте бухать!

Ах, русское солнце, великое солнце!
Уж не изменить нам курс корабля...
Поручик Роднуля, а может, вернёмся?
Нас мало осталось, а их - дохуя!


[все стенки] 21-May-15 22:28 День 6. Govnul_Ka:

- В поручики меня произвел, дорогой товарищ полковник, - тихо шептала Говнуля сквозь слезы, шмыгая носом. - Не забыл мать-героиню. Глядишь, и гонорар получше будет и паек не одна капуста...А голос-то, голос какой, заслушаешься!

22-May-15 00:01 День 7. Отчет:

Игра party15, ход 6

Результаты голосования:
Bobrina_T голосует за Govnul_Ka
Govnul_Ka голосует за Bobrina_T
mr_SkoyBeda голосует за Govnul_Ka
Parmezansha голосует за Govnul_Ka
Ulyanka_partizanka голосует за Bobrina_T

Подано голосов за игрока:

Govnul_Ka - 3
Bobrina_T - 2

Govnul_Ka - убит! голосов за него - 3

[все стенки] 22-May-15 02:25 День 7. Ulyanka_partizanka:

Ульяна не знала, сколько прошло времени. Пол был усыпан скомканной и порванной бумагой, и перед ней на столе лежал последний чистый лист. Ручка была изгрызена почти в ноль. Уля закрыла глаза, глубоко вдохнула (лист подлетел, облепив лицо), выдохнула (он плавно опустился обратно) и широким твердым почерком вывела:

"Филе акулы порезать соломкой, посолить, слегка обжарить на кокосовом масле. Батат натереть на крупной терке и добавить в филе, влить столовую ложку бульона и тушить пять минут. Завернуть начинку в свежие листья банана, обвязать ниткой. Опустить в кипящую воду. Через пять минут убавить огонь и варить под крышкой еще десять минут. Подавать с соусом из манго".
Она в отвращении бросила ручку на стол. Ничего не происходило. "Надо было все-таки написать про утюг", - подумала Уля. И тут дверь за ее спиной с тяжелым скрипом отъехала в сторону. Фигура по ту сторону стола больше не двигалась. Уля осторожно встала и попятилась к выходу. Никто ее не останавливал. Тогда она развернулось и выскочила в коридор, добежала до какой-то лестницы, через ступеньку взлетела наверх, толкнула еще одну дверь - и вдохнула полной грудью густой ночной воздух. Обернувшись, она увидела всего лишь покосившийся сарай с соломенной крышей.
Небо было ясным, и Ульяна легко нашла дорогу по звездам. Двери отеля распахнулись не слишком гостеприимно, в воздухе пахло бедой. У лифта на полу лежал какой-то клочок. Уля подняла его. Это был вырванный с мясом погон прапорщика. От погона резко пахло спиртным. Сжимая погон в руке, Уля вошла в номер. Мужа не было, зато на кровати сидел Кисуль - он выглядел потрепанным и странно подергивался. В лапах он держал Улину сумку. На покрывале в ряд лежали девять синих тюбиков "Люмене".

[все стенки] 22-May-15 03:38 День 7. Bobrina_T:

Бобрина проспала всю драку, как и всегда случалось. "Такая у меня карма", - думала она рассеянно, глядя на ошметки человеческих тел и остывающие фрагменты трупов, в изобилие лежащие на всей территории отеля. Трудно было внезапно сосредоточиться и выдать продукт, но все же надо было работать, популярность - дело непростое, а вовсе даже наживное, сама по себе не придет, а тут такое изобилие... Тут можно будет даже четыре пальттоо купить, подогревала она себя мыслями. Но все по порядку. Во-первых, каков тут тренд? Ну ясно какой, все те же маргиналы. Правда, с формацией непонятки какие-то, хотя ведь покойная была относительно молода? Сложно вообще-то сказать, но явно уж не пенсионерка. Значит, однозначно - новой формации, так и запишем в свежекупленный блокнот со стрекозой на обложке, ха-ха! Первый шаг к матералы сделан, не зря я готовилассь! Но, однако же, она была не либерасткой, а вполне себе такой полной патриоткой. Еще хвасталась, что приработок хоть и небольшой, но в семье не лишний. Хозяйственная значит была. Тут, конечно, противоречие с новой формацией. Значит, маскировалась ради выгоды. Могла и хозяйственность изображать, и патриотизм, а что? Вон птица-птица, скажем, такая мать, такая мать, а у самой шторы с органзой! И кондиционер между ними! Да и эта вообще - многодетная ыбла. Тоесть не провто жетная, а многодеьная - а это уже состав... - думая о таких вещах, Марина обыкновенно по ходу теряла разум. - Жаль, что дети выжили. Сироты! Но им удет лучше в детдоме!Я сегда это знала и гворила.Сама хотеал в детдом!тАМ ЖЕ КОРМЯТ...

[все стенки] 22-May-15 04:31 День 7. Bobrina_T:

В попытке проникнуть в самую суть последних событий Марина решила прибегнуть к последнему, крайнему средству - к зеленоватому кувшинчику, спионеренному ею из закромов давешней ярмарки мистера Скуйбеды. Тому самому совершенно волшебному, но весьма обманчивому в результатах девайсу, испускавшему из себя ядовитые нотки тухлой рыбы перед тем как затмить горизонт уже совершенно невыносимым сыроводородным смрадом. "Свет, кувшнчик мой скажи, да всю прваду расскажи - правда ли жиды в Еврее наточили уж ножи?" - произнесла Бобрина ритуальную фразу, доставшуюся ей еще от достопочтенной бабушки и вроде бы вызывающую дух. Она понятия не имела, что это значит, но, видимо, высшие силы разбирались в этом получше. Потому что перед ее глазами явился некий призрак и сказал...

- Да ё-маё, ну сколько можно, а? Ну нету никаких сил уже терпеть это насилие над языком! Короче, слушай. Когда последний мужчина на вашей ограниченной земле отправится лицезреть своих тотемных животных, сделай свое дело. И забудь про нас навеки! Это мое последнее слово.

И туманный дух исчез.

Бобрина только и сумела, что разинуть рот. Но теперь ей была поставлена задача - понять слова "лицезреть" и "тотемный". С мужчиной, между тем, все было понятно и так. Подозрительный пельмень, я всегда это знала, решила Марина и стойко направилась исполнять остальные веления духа - нет, не в библиотеку, а в скайп - советоваться с френдессами.

[все стенки] 22-May-15 15:51 День 7. Parmezansha:

Парми вообще не поняла, как случилось то, что случилось. Когда прозвучала команда "всем лечь на пол, руки за голову", она и так уже была на полу, драла патлы понаехавшей голодранке Говнуле. Она послушно залегла, потом зазвучала странная песня, как будто запел кто-то, чьи связки не предназначались для человеческой речи и Парми в какой-то момент отключилась. Потом бумк, сознание включилось и сразу же быдыщ! И только несвязный шепот агонизирующей засланки
Govnul_Ka:
- В поручики меня произвел, дорогой товарищ полковник, - тихо шептала Говнуля сквозь слезы, шмыгая носом.!

И чей-то негромкий, но пробирающий до печенок голос отвечает: "Посмертно. И бюст на малой родине матери-героини. Мырррняш".
А дальше все накрыло вязким туманом, там в его клубах скакала Ульянка, размахивая над головой утюгом, мистер Скойбеда в присутствии трупа строил глазки аборигенкам в венках из акульих плавников и банановых шкурок, Бобрина скалила огромные зубы и встряхивала грудью, создавая в воздухе фиолетовые завихрения. Наяву ли это было или во сне Парми уже не понимала.

[все стенки] 22-May-15 18:10 День 7. Ulyanka_partizanka:

Ульянка открыла глаза. Кисуль, свернувшись клубком, спал в полосе солнечного света. Будить его Уля побоялась.
Внизу опять все было оцеплено, завтрак подавали на улице. Уля остановилась у огромного котла, издававшего приторный аромат. "Лау-лау из акулы с бататом", - прочла она на табличке. Есть расхотелось. Она отправилась искать мужа. Еще можно было исправить хоть что-то.

[все стенки] 22-May-15 19:00 День 7. Ulyanka_partizanka:

Далеко, за тысячи километров от солнечного Гонолулу, грузовой самолет без опознавательных знаков неторопливо выруливал на взлетную полосу, влажно поблескивающую от мороси. В его темном брюхе тесно прижимались друг к другу многослойными бронированными бортами десять больших наглухо запечатанных ящиков.

[все стенки] 22-May-15 19:47 День 7. Parmezansha:

Bobrina_T:
В попытке проникнуть в самую суть последних событий Марина решила прибегнуть к последнему, крайнему средству - к зеленоватому кувшинчику, спионеренному ею из закромов давешней ярмарки мистера Скуйбеды. Т
Бобрина только и сумела, что разинуть рот. Но теперь ей была поставлена задача - понять слова "лицезреть" и "тотемный". С мужчиной, между тем, все было понятно и так. Подозрительный пельмень, я всегда это знала, решила Марина и стойко направилась исполнять остальные веления духа - нет, не в библиотеку, а в скайп - советоваться с френдессами.

В телефоне Пармезанши засигналил вызов скайпа. Бобрина созывала своих фрейлин на брейнсторм. Такое и раньше случалось, поиски в гугле не очень-то давались Бобрине, поэтому она частенько озадачивала этим френдов, чтоб впоследствии они ей растолковали то или это.
-- Ты хоть в курсе, что эту твою Говнулю кокнули, - поинтересовалась Парми у Бобрины просто ради формальности. Саму ее не особо потрясло это событие, да видимо и Бобрину тоже. Так уж случилось, что многие фрейлины Бобрины были напрочь лишены эмпатии, рыбак рыбака, как говорится.... -- Я и раньше понять не могла, что тебя связывает с этой овуляхой, у нее ни стиля, ни вкуса, ни умения жить отродясь не было. А ты столичная жруналистка и вдова рок-музыканта, вот у нас с тобой много общего, наша дружба понятна. Надо фильтровать свою ленту друзей, Бобрина, я тебе давно говорила.

[все стенки] 22-May-15 22:49 День 7. Parmezansha:

Bobrina_T:
! Короче, слушай. Когда последний мужчина на вашей ограниченной земле отправится лицезреть своих тотемных животных, сделай свое дело. И забудь про нас навеки! Это мое последнее слово.

И туманный дух исчез.

Внимательно выслушав пересказ Бобрины о пророчествах пельменного духа Парми тоже призадумалась.
-- Ну с тотемными животными мне все ясно. Мы же в Америка, дорогуша, на земле индейцев. Тоже, скажу тебе, те еще бездельники - пособия от государства, дотации, налоговые послабления, всё, ну абсолютно всё за счет нас, белых людей, и наших налогов. Значит, у них, у этих захребетников краснокожих, есть как бы покровители из числа местной фауны. У кого-то гризли, у кого-то мармоты, а у кое-кого бобры. Вот они и есть тотемные животные. Значит что у нас по плану? Какой-то мужчина должен уйти в свой черный вигвам, то есть на тот свет, на встречу со своим тотемом. И вот только тогда ты сможешь сделать какое-то свое дело. Ограниченная земля в понимание этого отсталого духа скорее всего наша отельная территория, оцепленная морпехами. Осталось понять кто этот последний мужчина. Алё, Бобрина, ты меня слушаешь или опять провода жуешь? - окликнула Парми задремавшую от обилия новой информации и незнакомых слов Бобрину.

страницы:  последняя  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0032010078430176