Игра party15. Стенки, страница 16

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра party15, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 22-May-15 23:18 День 7. Ulyanka_partizanka:

Parmezansha:
Какой-то мужчина должен уйти в свой черный вигвам, то есть на тот свет, на встречу со своим тотемом. И вот только тогда ты сможешь сделать какое-то свое дело. Ограниченная земля в понимание этого отсталого духа скорее всего наша отельная территория, оцепленная морпехами. Осталось понять кто этот последний мужчина. Алё, Бобрина, ты меня слушаешь или опять провода жуешь? - окликнула Парми задремавшую от обилия новой информации и незнакомых слов Бобрину.

В этот момент на Парми чуть не налетела Ульянка. Не налетела, собственно, только потому, что остановилась как вкопанная, услышав обрывок разговора. Последний мужчина?! Не значит ли это, что опасность угрожает подопечному Б3277? А значит и ей, Ульянке. Нужно было срочно действовать.
Через полчаса на видном месте красовался гигантский плакат, гласивший:
- ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ЦИРК С КОНЯМИ НА БЕРЕГУ МОРЯ! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА! ТАНЦУЮЩИЕ БОБРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ УТКИ, БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА-ПИНГВИН! ФОКУСЫ, ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЕ ТРЮКИ, СТРИПТИЗ!
А ниже, совсем уже огромными алыми буквами:
- МОРПЕХАМ ВЕСЬ ВЕЧЕР ПИВО БЕСПЛАТНО!
Объявление подкреплялось изображением лихого морпеха, похожего на моряка Папая, сжимающего в татуированном кулаке истекавшую пеной кружку. Вскоре на берегу, где действительно чудесным образом вырос яркий полосатый шатер, выросла солидная очередь из морпехов, которые рады были отдохнуть душой от царившего здесь бардака. Очередь источала запах пота и тестостерона. А Уля тем временем поспешила искать Бобрину.
Она нашла ее у дверей гостиничного ресторана. Грядцщее представление явно не интересовало Бобрину, несмотря даже на замороженных уток.
- Я слышала, что в антракте сегодня большая ярмарка народных промыслов? При покупке вышиванки - коромысло в подарок. Это очень стильно, - небрежно бросила Уля. - У меня вообще-то есть пригласительный, но что-то мне не хочется... Очередь стоять, и вообще. Мне еще каллонку писать. Я ведь не умею делать это так быстро, как ты.
Бобрина оторвалась от созерцания пустых столиков и умоляюще посмотрела на Улю.
- Прямо не знаю, - с притворным вздохом сказала Ульянка. - Может, отдать кому-нибудь?
Бобрина отчаянно закивала.
- Слу-у-ушай! А ты не хочешь? Но там очередь огромная. Здоровенные такие мужики, - увидев угасший было взгляд Бобрины, Уля быстро исправилась: - Но есть и карманные мальчики. Ладно, держи. Только веди себя прилично! Без очереди не лезь, пристрелят. Подойдешь, вежливо спроси: "Кто последний?" Запомнила?
Ульянка сунула в лапы бобру приглашение, которое только что сама нарисовала соком киаве на листе лумбанга.
- Не забудь - спроси, кто последний! - крикнула Уля, убегая. У нее было еще много дел - а вскоре, она надеялась, их станет еще больше.
В эту минуту за океаном тяжелый самолет уже грузно отрывался от земли.

[все стенки] 22-May-15 23:44 День 7. mr_SkoyBeda:

Мистер шел, напевая любимую песенку "А я иду шагалом из Москвы", все складывалось как нельзя удачно. Жену тайцы отмассировали так, что она потом долго еще замыкалась цветочками и ночью не храпела. Он даже записал себе на подкорку спинного мозга напоминалку - найти такой же салон в Москве и купить Ульянке годовой абонемент. Рыжий пушистый шарик куда-то исчез, говнулят ему удалось заочно пристроить в Ульяновское суворовское училище, нужно растить смену. Вот бы и бобры куда исчезли с территории отеля, а то мельтешат, спотыкаются и все время спрашивают "Мужчина, а какой сейчас час? Не время ли обеда?" И зачем бобрам расписание - столько пальм на территории, грызи не хочу круглосуточно.

Опаньки! А это что? На набережной переливался огнями огромный шатер, пахло попкорном и почему-то ношеными носками. Толпа атлетов (мистер посмотрел на их мускулы и заслуженно приосанился) толпилась и галдела, размахивая флаерами и пустыми стаканами. У входа в шатер стояла желтая бочка с надписью "Квас/Пиво", краник ожесточенно вертел Кисуль, наполняя стаканы страждущим. На бочке был приколот листок с небрежной надписью от руки "Детям и бобрам без очереди".
Около бочки стоял бобер в розовой ночнушке, пытаясь прочесть этот текст.

Ulyanka_partizanka:
- Слу-у-ушай! А ты не хочешь? Но там очередь огромная. Здоровенные такие мужики, - увидев угасший было взгляд Бобрины, Уля быстро исправилась: - Но есть и карманные мальчики. Ладно, держи. Только веди себя прилично! Без очереди не лезь, пристрелят. Подойдешь, вежливо спроси: "Кто последний?" Запомнила?
Ульянка сунула в лапы бобру приглашение, которое только что сама нарисовала соком киаве на листе лумбанга.
- Не забудь - спроси, кто последний! - крикнула Уля, убегая.


Мистер хмыкнул, поправил очки и достал смартфон. Это точно нужно запечатлеть для истории. Ну и для трибунала, на всякий пожарный.

[все стенки] 22-May-15 23:56 День 7. Bobrina_T:

- Я пиво не люблю, только разве светлое нефильтрованное и непременно с суши. И квас я пью только смородиновый. Или какой там? Брусничный? Забыоа. И еще я никогда не делаю того, чего от меня все ждут. Понятно?! - завелась с полоборота Бобрина, прочтя-таки надпись про бобров. - А ты, Кисуль, немедленно отправляйся домой, в номер! Немедленно, я сказала! А то оставлю тебя без отрубей.

[все стенки] 22-May-15 23:58 День 7. Ulyanka_partizanka:

- Дамочка, вы что, бобер?! - возмущенно спросил Кисуль. Голос его иногда пропадал и сбивался на бессмысленное жужжание. - Если не бобер, то в очередь! На ребенка вы не похожи, у вас косичек нет. В очередь!

23-May-15 00:01 День 8. Отчет:

Игра party15, ход 7

Результаты голосования:
Bobrina_T голосует за mr_SkoyBeda
mr_SkoyBeda голосует за Bobrina_T
Parmezansha голосует за mr_SkoyBeda
Ulyanka_partizanka голосует за Bobrina_T

Подано голосов за игрока:

Bobrina_T - 2
mr_SkoyBeda - 2

mr_SkoyBeda - убит! голосов за него - 2

[все стенки] 23-May-15 00:56 День 8. Bobrina_T:

Ulyanka_partizanka:
- Дамочка, вы что, бобер?! - возмущенно спросил Кисуль. Голос его иногда пропадал и сбивался на бессмысленное жужжание. - Если не бобер, то в очередь! На ребенка вы не похожи, у вас косичек нет. В очередь!


- Футынуты, лапы гнуты... Это кто это у нас тут такой борзый внезапно стал? Ты, Кисуль, учти, ты бегаешь быстро, но я быстрее. И вообще я тут хочу быть владычицею московской и чтобы олигархи у меня на посылках - а какой-то блохастый кот мне еще будет на очередь указывать!

В этот момент разъяренная Бобрина в гневе изо всех сил пнула кисулеву бочку, которая от этого вздрогнула, покачнулась, упала с подставки и покатилась по тротуару, давя тех, кто не успел отскочить в сторону...

"...Нечеловеческая сила, в одной давильне всех калеча, нечеловеческая сила земное сбросила с земли..." - Бобрина услышала за спиной замогильный голос, развернулась и увидела Ульяну с расширенными глазами и мертвенно бледным лицом, на котором еще больше, чем обычно, выделялись кроваво-красный рот и угольно-черные ноздри.

У Бобра аж ладошки вспотели.

[все стенки] 23-May-15 01:03 День 8. Ulyanka_partizanka:

- Я же говорила, что надо быть вежливее! - проревела Ульяна. - Держи ее, Кисуль!
Но Кисуль словно не слышал. Он вдруг задергал головой, шкура его задымилась, глаза блеснули в последний раз и погасли навсегда. Уля кинулась к нему, забыв про Бобрину.

[все стенки] 23-May-15 01:29 День 8. Bobrina_T:

- Парми... - Бобер, вызывал в скайпе свою фрейлину, набивая трясущимися руками сообщение за сообщением.
- Парми, ты где? Обьясни мне что тут происходит
- Я просто хотела вышиванку, а он как заорет, а она как покатиться...
- А потом она как заорет а у него глаза закатиись
- и дым пшеел
- и я кажеться вижу чьи то ноги
- они все синие
- Мне не нра эта ситуа!
- пчеому ты молчишь
- когда ты мне ныжна

[все стенки] 23-May-15 02:09 День 8. Ulyanka_partizanka:

Ульяна негнущимися руками нажала три кнопки на своем приборе, и побережье окутал густой туман, словно дымовые шашки рассыпали по обочинам дорог. Вскинув Кисуля на плечо, она бесшумно побежала по берегу к зарослям коа, ориентируясь по запаху. Лесной полог укрыл ее душным гудящим пологом. Отбежав подальше, туда, куда не доставал туман, она положила Кисуля на землю, достала из-за пазухи лопату с изображением клювастой птицы и быстро начала рыть податливую землю. Глаза ее были сухи. Закопав Кисуля, она вернулась на берег, безошибочно нащупывая путь ноздрями. Мистер СкойБеда лежал на песке, раскинув руки и будто удивленно смотрел в бескрайнее небо Гонолулу. Одна рука сжимала что-то - Уля с трудом разжала негнущиеся пальцы. Это был огромный мышиный хвост. Подхватив подопечного Б-3277 на плечо так же легко, как только что Кисуля, она вновь побежала к лесу.
Закопав вторую могилу, Уля разложила перед собой вещи подопечного Б-3277. Ее внимание привлек планшет. Подумав, Уля набрала пароль: NGC 2770. Это было слишком просто.
Планшет замигал, и на экране появился текстовый файл: "...чтобы кто-то вмешивался в наши дела, чтобы кто-то навязывал нам свою волю. Потому что у нас есть своя воля. Потому что мы НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ…! ПОБЕДА и стойкость заложены в нашем генном коде! Умрем же под Гонолулу, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали! Битва за Гавайи продолжа..."
"Вот ты и сдержал обещание", с грустью подумала Ульянка. "Ты был хорошим агентом. И пусть мы сражались по разные стороны..." Впрочем, в этом она уже была не уверена.
Она зашла в почту и отправила короткое сообщение: "Бабушка приехала. Отбываю в Большое Магелланово. Кот со мной".
Что ж, теперь оставалось найти Парми. Ульяна вышла из леса. Туман рассеивался, уже были видны в панике сновавшие туда-сюда фигуры.
А в полусотне километров не спал секретный военный аэродром. Десять черных ящиков матово отсвечивали под луной. Десять черных вертолетов модели "Акула из Гонолулу" с вертикальным взлетом-погружением расправляли лопасти.

[все стенки] 23-May-15 03:01 День 8. Bobrina_T:

- Парми, ноги не синие были!
- они серовато-серые
- с цветом песком очень хорошо сочетались
- почти как в кино "Длогая дорога в дюнах", у меня еще пост был
- но Улька их кдуда-то с собой унесла
- с начала Кисуля, потом ноги
- я ее боюсь тепеь, вдруг она потмо и мнея унести захочет
- я не щучу! где ты вобще?
- или она и тебя унесла уе? аааа! я боюсь!!

Скайп раскалился, гудели провода, всюду рыскали элекромагнитные волны, но последняя фрейлина Бобрины все не отвечала...

[все стенки] 23-May-15 03:40 День 8. Ulyanka_partizanka:

В нескольких километрах от пляжа происходило нечто странное. Пошатываясь, будто пьяная, из-за деревьев вышла большая мышь без хвоста. Порывшись в складках шкуры, она достала помятый медный тромбон и фальшиво выдула первые ноты "Полета валькирий". Над темными силуэтами коа, гудя, поднялась одна черная тень, другая, третья... Вот уже все десять чудовищ повисли над кромкой леса. От первой тени отделилась тень поменьше, она падала, но вот бесшумно раскрылся одуван парашюта, и падение замедлилось. Вот свое семя тли посеял второй вертолет, третий, четвертый... Освободившись от бремени, вертолеты синхронно поднялись еще выше и взяли курс на север. Вскоре они исчезли.
Мышь перестала трубить, с сомнением посмотрела на тромбон, швырнула его в кусты и побрела вдоль воды, прихрамывая и качая большой несуразной головой.

[все стенки] 23-May-15 13:27 День 8. Голос из могилы mr_SkoyBeda:

Мистер лежал в своем новом доме, вдыхал свежий запах лиственницы и радовался новой жизни. Какая женушка ему досталась - и коня на скаку, и шурпу с нутом на простыню, и вот этот последний практически подвиг - за полчаса организовать спасение, сколотить домик и надежно сховать под родной гавайской землей. Конечно, вагонка некрашеная, но этот косяк пережить можно, а шторка в яблочках вполне скрасит уединение и примирит с неэстетичной действительностью.

Красавец перевернулся на другой бок, почесал за ухом и задумчиво посмотрел на пульт управления. Вертолетики, говорите? А мы их ракеточками встренем!

[все стенки] 23-May-15 14:46 День 8. Голос из могилы mr_SkoyBeda:

Время шло, а ничего не происходило. О, шаббат же! Но мистер СкойБеда не привык тратить время и ресурсы Вселенной зазря. На правой боковине домика была выстроена целая система кнопок черного и белого цвета. Мистер немного подумал и его длинные мускулистые пальцы ритмично забегали.

Мир менялся. Огромная модель глобуса, встроенная в дом как флюгер, вспыхивала и вертелась.

Вот на экране какие-то горы, невеста в белом платье с сумеречным лицом идет и спотыкается, падает, гремит гром, разразился ливень, а когда все стихло - девушки на месте не оказалось. Лишь только ахалтекинский конь скачет где-то вдали.

Вот мегаполис, на улице Лесной старичок в очочках и с сединой стоит и держит в руках тяжелый саквояж, ему явно плохо. Подбегает молодка в кудряшках и розовом неопреновом пальто, выхватывает груз из слабеющих рук. Вот они, современные тимуровки/гайдаровки!

Камера идет дальше по улице, вот здание, вокруг которого кучкуются только счастливые люди. Все они держат в руках какие-то розовые бумажки с водяными знаками, и они счастливы, да-да!



[все стенки] 23-May-15 15:35 День 8. Ulyanka_partizanka:

Ульяна за завтраком (война войной, а хавчик как положено) просмотрела свежую прессу и ахнула. Быстро она схватила прибор, отбежала за угол и прошипела:
- Си-минор, ссука, си-минор! Два знака при ключе! Ты же щас Гавайи вместе с нами потопишь, дурень!

[все стенки] 23-May-15 15:42 День 8. Голос из могилы mr_SkoyBeda:

Ulyanka_partizanka:
Ульяна за завтраком (война войной, а хавчик как положено) просмотрела свежую прессу и ахнула. Быстро она схватила прибор, отбежала за угол и прошипела:
- Си-минор, ссука, си-минор! Два знака при ключе! Ты же щас Гавайи вместе с нами потопишь, дурень!


Мистер лежал в своем новом доме, вольготно раскинувшись (насколько позволяли параметры домовладения), и напевал:

- А нам все равно, а нам все равно
Пусть боятся все зомби Скойбеду.
Дело есть у нас, в самый жуткий час
Убиваем мы бобров, а бобры - нас.



[все стенки] 23-May-15 16:01 День 8. Голос из могилы mr_SkoyBeda:

Шаббат. све люди как люди жвивут соими жизнями. а ячего за ради страдаю?

Мистер сел (насколько это было возможно), помотал головой. Как и все люди, косвенно связанные с форумом "На дне", он тоже страдал бобрянкой. Он ыбл немыслимым снобом - как-то в феврале 2015 он выгнал из театра "Нур" в Уфе всех зрителей, не знавших, как правильно произносить "Кыстыбый". Как только стоящий в очереди в буфет говорил: "Мне один кЫстыбый с пшонкой", буфетчик ему говорил: "Ага, и ТутАнхамон, да? Изыди, чернь!" И толкал в очередь к автомату с кофе.

[все стенки] 23-May-15 16:05 День 8. Ulyanka_partizanka:

Вертолеты не вернулись на базу, связь была потеряна. Никто не знал, доставлен груз или нет. Сугробкин в Москве хватался за голову, ничего уже не понимая. Деревню Большое Магелланово нашли на карте и отправили туда спецназ, но обнаружили только три с половиной избы и нескольких старух - эстетика сюда еще не заглядывала. Зато природа была - ах! Спецназ вернулся с полными корзинами грибов, преимущественно моховиков - моховики закрутили в банки и отправили с гуманитарной помощью в страны НАТО. А ленты информационных агентств пестрели заголовками: "Президенты США и России проведут встречу в родном городе Барака Обамы".

[все стенки] 23-May-15 16:13 День 8. Голос из могилы mr_SkoyBeda:

Ulyanka_partizanka:
А ленты информационных агентств пестрели заголовками: "Президенты США и России проведут встречу в родном городе Барака Обамы".


Мистер хмыкнул и подкрутил колесико. Отныне мировые новости выглядели так:
"Президенты США и России договорились рассмотреть возможность углубления сотрудничества в области безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Двусторонняя встреча состоится в кулуарах фэшн вик "Lastcoat" Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в столице американского штата Гавайи Гонолулу."

[все стенки] 23-May-15 16:18 День 8. Ulyanka_partizanka:

Десять черных ящиков среди папоротников и лиан ждали своего часа, и час был близок.

[все стенки] 23-May-15 17:07 День 8. Parmezansha:

Bobrina_T:
- Парми... - Бобер, вызывал в скайпе свою фрейлину, набивая трясущимися руками сообщение за сообщением.
- Парми, ты где? Обьясни мне что тут происходит
- Я просто хотела вышиванку, а он как заорет, а она как покатиться...
- А потом она как заорет а у него глаза закатиись
- и дым пшеел
- и я кажеться вижу чьи то ноги
- они все синие
- Мне не нра эта ситуа!
- пчеому ты молчишь
- когда ты мне ныжна

Парми все слышала, причем слышала стерео, ведь Бобрина орала и на экране смартфона и вживую всего лишь в двадцати метрах от Парми. И да, она все видела своими глазами, и грозную бочку-цунами, сминавшую под собой пальмы, морпехов и постояльцев отеля. Видела смерть Кисуля и мистера Скойбеды. И все это наводило ее на нехорошие подозрения. Многое из случившегося на этой проклятой Неделе моды теперь выглядело в ином свете. И если раньше жажда халявы и вожделение антикварного утюга затмевало мозг этой умнейшей женщины, то теперь забрезжило запоздалое понимание- что-то тут нечисто, ох нечисто.
Был только один человек на всем белом свете, с которым Парми могла поделиться и попросить совета - ее дорогой муж Мася. И именно ему в этот момент набирала Парми, игнорируя вопли Бобрины.

страницы:  последняя  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0038061141967773