Игра party18. Стенки, страница 26

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра party18, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 17-Feb-20 22:01 День 8. Uhogorlonos:

Бог призвал к себе самую смиренную и бесхитростную душу. Это логично. Нормально.
А теперь пора думать про штурм Ла Рошели.

[все стенки] 18-Feb-20 08:51 День 8. Uhogorlonos:

У некоторых людей входит в привычку просыпаться там, где они заснули. Доктор проснулся на том же месте, что и всегда: на теплом песочке, на подстеленном халате.
Он лежал с закрытыми глазами и размышлял: крайне интересен для анализа профессиональный состав обитателей острова.
При всем моем почтении к аксакалам минувших веков – гвардейцы кардинала, росгвардия, мушкетеры – это все силовые структуры, охраняющие высших лиц государства.
Далее по житейской ценности идет долгострой – строительство храмов, перетекающее в строительство стадионов и незавершенных больниц.
Ну и на всякий случай под рукой должен быть медик, хотя бы и без оборудованного центра, с дженериками и паленкой вместо дорогих лекарств. Потому что жить всем хочется.
А вот все эти переводчики, редакторы, филологи и конструкторы сайтов – они представлены исключительно доходягами зомби. У зомбЕй все как в яви.
Доктор приготовился вставать, делать зарядку и брать Ла Рошель, но вдруг вспомнил, что ее взяли и без него.
Осада Ла Рошели завершилась в 1628-м году. Население города за два года осады уменьшилось с 27 тысяч до 5 тысяч. Ла Рошель потеряла право на автономное управление и все свои военные укрепления, но сохранила право быть гугенотским городом. Экономически и территориально Франция не приобрела ничего нового, но это была победа престижа: нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять наши трудящиеся, силовики. Не такие крепости мы брали в своей борьбе! Ура, товарищи!
Спешить было некуда. Доктор повернулся на другой бок.

[все стенки] 18-Feb-20 12:07 День 8. Uhogorlonos:

Prorab:
Les_Trois_Mousquetaires:
Портос порылся в седельных сумках и с довольным видом вытащил еще одну бутыль.
- Отменное! Шамбертен, друзья!
- Скорее же, выписывайте! - Арамис залпом выпил из своего бокала. - И напишите обязательно, что это от шевалье д'Эрбле, епископа Ваннского, герцога Аламедского...

Прораб испугался своему счастью: – Пацаны , я конечно выпишу все как вы требуете, все титулы и фамилии укажу, но я в голову взять не могу, не могу сообразить, – округлил глаза,– Зачем на пришпоренную и ушатанную сертификат?

Шамбертен, это вещь, вздохнул лекарь.
Еще Казанова советовал угощать дам рокфором и шамбертеном. А вот император Наполеон очень любил и уважал шамбертен с эпуасом.
А я могу выписать только настойки на спирту, они теперь рецептурные, прямо почти шамбертен. Зато сертификат не буду просить взамен.

[все стенки] 18-Feb-20 13:05 День 8. Prorab:

– Новый день это всегда прекрасно, – подумал прораб и ощупал некоторые органы, в деталях он разбирался плохо, но лакмус «болит - не болит» работал исправно. Болело. – Если болит , значит еще живой, – успокоил себя рыжий, улыбнулся , отметил хорошую идею дегустации французских вин и спирта , согласился, что собираться во французские края надо , запастись провизией против укачивания надо. Возможно надо было просто провести инвентаризацию того, что не успели выпить , возможно поднимать зомби на сооружения перегонного аппарата и винодельни.

[все стенки] 18-Feb-20 13:13 День 8. Prorab:

Uhogorlonos:

Доктор приготовился вставать, делать зарядку
...
Спешить было некуда. Доктор повернулся на другой бок.


– Привет Ваня , – потянулся и зевнул рыжий,– Может проведешь зарядку для всех? Зомби не размятые, я скриплю, мушкетеры дрыхнут.

[все стенки] 18-Feb-20 13:17 День 8. Uhogorlonos:

Prorab:
– Новый день это всегда прекрасно, – подумал прораб и ощупал некоторые органы, в деталях он разбирался плохо, но лакмус «болит - не болит» работал исправно. Болело. – Если болит, значит еще живой, – успокоил себя рыжий, улыбнулся, отметил хорошую идею дегустации французских вин и спирта, согласился, что собираться во французские края надо, запастись провизией против укачивания надо.
Возможно надо было просто провести инвентаризацию того, что не успели выпить, возможно - поднимать зомби на сооружения перегонного аппарата и винодельни.

Новые места - новые объекты, поддержал Ванька.
Бистро можно строить. Или Эйфелеву башню так слегка подогнуть, чтоб все достопримечательности были тут - и никого в Пизу посылать не надо.
А вот винодельню и перегонный аппарат против укачивания - это самое правильное средство. Тут надо только правильно рассчитать, чтобы укачка от выпитого находилась в противофазе с морской, а не суммировалась.

[все стенки] 18-Feb-20 13:29 День 8. Uhogorlonos:

Prorab:
– Привет, Ваня, – потянулся и зевнул рыжий.– Может проведешь зарядку для всех? Зомби не размятые, я скриплю, мушкетеры дрыхнут.

Зарядку - это правильно, согласился Ваня. Я всегда слежу, чтоб мобильник был заряжен.
Но нам с утра лучше калориями внутрь заряжаться, по скольку-нибудь грамм-град на рыло. На одно лицо. Мушкетеры - вина, я настоечки, вам, батенька, рекомендую пока и то, и другое: вам покамест всё хорошо - и от скрипа на потертостях помогает.
А вот про зомбей даже и не знаю. Нам про них доцент так и говорил "забей на зомбей!". Хотя слух был - не чай они там пьют.

[все стенки] 18-Feb-20 14:25 День 8. Les_Trois_Mousquetaires:

С утра Арамис напился сверх меры и теперь срывающимся голосом напевал:
...Та встреча не чета простой удаче,
Была любовь, и было всё иначе.
И вот среди друзей я как в пустыне,
И что мне от любви осталось ныне,
Только имя.
Ко...
- Ну хорош уже! - Атос прервал нытье герцога и вручил ему очередной наполненный бокал. - Душевные раны лечить нужно вином, уж я в этом разбираюсь. А женщинам не место на войне.
- И пусть кто-то считает, что брать Ла Рошеле бессмысленно, но я вам так скажу, друзья, - Портос с трудом встал в полный рост и покачиваясь продолжил. - Даже если Ла Рошеле уже взят, никто нам не помешает его снова захватить и разграбить. Подлые гугеноты заплатят за свою подлость! А если уж совсем вдаваться в уныние, то что не бессмысленно? Вся наша жизнь полна бессмысленных и бесполезных дел. Кроме, вина, драк и женщин.
Атос согласно кивнул
- Жизнь - это сон, в которым мы видим сны других. И в нашем мы возьмем Ла Рошеле. Но! Нам нужно переправиться обратно на материк с нашей армией и обозом. Боюсь, наша лодка не выдержит. Нам нужно судно побольше. Я с утра видел в подзорную трубу, недалеко от нас в море дрейфует большой белый корабль. Английский, похоже. По крайне мере, надпись английская. Если я правильно понял, что-то связанное с королевскими особами и драгоценностями. Мы захватим его!

[все стенки] 18-Feb-20 15:00 День 8. Uhogorlonos:

Сейшельские острова имеют вулканическое происхождение.
Эти чертовы зомби, когда рыли котлован, организовали движение ударников труда! в результате не просто дорылись до древнего застывшего кратера, но и потревожили его. Так что существовать этому острову осталось дня полтора - а там рванет так, что Кракатау покажется детским опытом юного химика!
Но кого-нибудь еще могут спасти.
Les_Trois_Mousquetaires:
Боюсь, наша лодка не выдержит.
недалеко от нас в море дрейфует большой белый корабль.

Так что тут все возможно: и лодка, превращающаяся в подлодку, и белый спасательный корабль, на борту которого надпись на английском. Красивое восточное название "Нефритовая почка", порт приписки Гонконг.

[все стенки] 18-Feb-20 15:45 День 8. Prorab:

Les_Trois_Mousquetaires:
С утра Арамис напился сверх меры и теперь срывающимся голосом напевал:
...Та встреча не чета простой удаче,
Была любовь, и было всё иначе.
И вот среди друзей я как в пустыне,
И что мне от любви осталось ныне,
Только имя.
Ко...
- Ну хорош уже! - Атос прервал нытье герцога и вручил ему очередной наполненный бокал.


Рыжий понимающе кивает, – А ведь я и сам был в нее влюблен, вот откуда у нее это? Просто взглядом поведет , а у тебя все внутри переворачивается. Голос вырывается из недр и кричит , и стонет «Дай!», «Хочу!» – прораб повернулся к лекарю , – Это вообще как-то лечится?

[все стенки] 18-Feb-20 15:52 День 8. Prorab:

Uhogorlonos:
Сейшельские острова имеют вулканическое происхождение.
Эти чертовы зомби, когда рыли котлован, организовали движение ударников труда! в результате не просто дорылись до древнего застывшего кратера, но и потревожили его. Так что существовать этому острову осталось дня полтора - а там рванет так, что Кракатау покажется детским опытом юного химика!


Прораб ничему уже не удивляется.
– Ну вот, как только расслабишься и подумаешь о чем нибудь приятном , всегда прискакивает гонец с плохими вестями. – матерится рыжий , – Ну так дай им указание, пусть закопают этот котлован и кратер вместе с ним нафиг!

[все стенки] 18-Feb-20 16:38 День 8. Uhogorlonos:

Prorab:
Les_Trois_Mousquetaires:
С утра Арамис напился сверх меры и теперь срывающимся голосом напевал:
И что мне от любви осталось ныне,
Только имя.
Ко...

Рыжий понимающе кивает, – А ведь я и сам был в нее влюблен, вот откуда у нее это? Просто взглядом поведет, а у тебя все внутри переворачивается. Голос вырывается из недр и кричит, и стонет «Дай!», «Хочу!» – прораб повернулся к лекарю, – Это вообще как-то лечится?

Всё лечится, неуверенно говорит молодой доктор и в сомнении чешет кончик носа.
Другое дело, сколько времени занимает. И какие побочки бывают.
Вот у меня старушка одна была на приеме. В молодости два раза из-за любви топилась, хотя оба раза неудачно, в смысле - спасли. А тут глядит спокойно и говорит: - Чтобы я из-за того, что с ним не оказалась вместе да стала мучиться! да никогда! да чтоб я... а кстати, доктор, а кто я?
Так что главное - думать о хорошем. Что там где она сейчас, ей хорошо. Должна быть другая песня о главном:
Высоко, высоко,
Там в раю гуляет
Ко...

[все стенки] 18-Feb-20 16:43 День 8. Uhogorlonos:

Prorab:
Uhogorlonos:
Сейшельские острова имеют вулканическое происхождение.
Эти чертовы зомби, когда рыли котлован, организовали движение ударников труда! в результате не просто дорылись до древнего застывшего кратера, но и потревожили его. Так что существовать этому острову осталось дня полтора - а там рванет так, что Кракатау покажется детским опытом юного химика!

Прораб ничему уже не удивляется.
– Ну вот, как только расслабишься и подумаешь о чем нибудь приятном, всегда прискакивает гонец с плохими вестями, – матерится рыжий. – Ну так дай им указание, пусть закопают этот котлован и кратер вместе с ним нафиг!

Точно?
Доктор ждет от главного организатора строительств конкретных указаний.
Люди-то все уже все равно будут эвакуированы.
А этот остров, говорят, был крайний из могикан. В смысле - последний.
Может - пусть будет фейерверк?

[все стенки] 18-Feb-20 17:41 День 8. Les_Trois_Mousquetaires:

Uhogorlonos:
Точно?
Доктор ждет от главного организатора строительств конкретных указаний.
Люди-то все уже все равно будут эвакуированы.
А этот остров, говорят, был крайний из могикан. В смысле - последний.
Может - пусть будет фейерверк?

- Значит, мы больше никогда не встретимся? - Портос, кажется, впервые взгрустнул. - Может быть, лет через десять? Или, хотя бы, через двадцать?
- Нет, Портос, не встретимся, - категорично ответил Атос.
Арамис что-то буркнул под нос. Впрочем, возможно, просто подавил рвотный рефлекс.

[все стенки] 18-Feb-20 17:59 День 8. Голос из могилы copok_n9ITb:

-И правильно, что не встретимся,-голос отоспался, пох... в общем, голосу уже все пох,-Век бы вас не видать. Развели тут. И Ля Рошень им не Ля Рошень, и храм Неупиваемой чаши (трех) не достроили, только кратер разворотили, и зомбей поразвели. Нет бы керлингисток, они хоть фигуристые.
С неба смачно капает. То ли голубица пролетела во главе эскадрильи чаек, то ли плюнул кто.
-Подумаешь, взяли эту самую Рошаль до вас. И что? Часовню тоже до вас разрушили. И кто мешает разрушить ее еще раз, еще пару раз, еще пару десятков раз? От Бастилии давно камня на камне не осталось. А парижане каждый год ее радостно берут. Потому что традиции, во! И свадьбу не устроили. Да и мордобоя как такового тоже. Дуэль? Ха! Разве ж это дуэль была? Так, одно рифмомашество. И нет! Не пасутся тут никакие Ко... ни те Ко ни эти, ни вообще какие бы ни было!

[все стенки] 18-Feb-20 18:34 День 8. Голос из могилы Sovsem_odna:

Тут и голубица не выдерживает, с неба курлычет:
- Не крайняя. Ибо врата, чрез которые вам должно войти, есть покаяние и крещение водою; затем следует отпущение ваших грехов огнем и Духом Святым и лодья белая.
Ладья-то серая и Харон в ней мздоимный, но христианство и не такое переваривало:
- И тогда вы вступаете на тот прямой и узкий путь, который ведет в жизнь вечную. Вечную, поняли? Веселее, мальчики!

[все стенки] 18-Feb-20 18:35 День 8. Uhogorlonos:

Les_Trois_Mousquetaires:
- Жизнь - это сон, в которым мы видим сны других.

Les_Trois_Mousquetaires:
- Значит, мы больше никогда не встретимся? - Портос, кажется, впервые взгрустнул.

Доктор запротестовал.
- Ну уж, судари! Откуда же у вас, черт побери, вообще может быть такая мелан-холия! Кардиганы, эрдоганы, бекенгемы, землетрясения и фейерверки - всё в наших руках! Куда веселее мериться шпагами, чем экспонатами для кунсткамеры.
В принципе я не люблю, когда чревовещает мизантропическая черная желчь:
copok_n9ITb:
- Развели тут. - - - И что? - - - Потому что традиции, во! - - - Ха! - - - И нет!

потому что разлив желчи приводит к болезням (как сказал наш классик: "ее сестра звалась холера").
Но в данном случае даже в ее речах есть некоторый смысл. Давайте жить так, чтобы нас еще вспомнили!

[все стенки] 18-Feb-20 18:41 День 8. Uhogorlonos:

Sovsem_odna:
Тут и голубица не выдерживает, с неба курлычет:
- Не крайняя. Ибо врата, чрез которые вам должно войти, есть покаяние и крещение водою; затем следует отпущение ваших грехов огнем и Духом Святым и лодья белая.

Молодой медик, еще до конца не усвоивший, что не все результаты лечения зависят от лечения, легкомысленно отмахивается:
обработка огнем - это понятно, это фламбирование для стерилизации.
А грехи - да какие там грехи, говорить не о чем! Так, статистическая погрешность.

[все стенки] 18-Feb-20 19:05 День 8. Голос из могилы CEMEPO:

Бу!

[все стенки] 18-Feb-20 19:17 День 8. Uhogorlonos:

CEMEPO:
Бу!

Доктор заинтересовался диагнозом.
А теперь откройте рот и попробуйте сказать:
Ра!
Ти!
Но!

страницы:  последняя  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0052039623260498