Игра party18. Стенки, страница 27

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра party18, Ход 9
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

страницы:  последняя  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


[все стенки] 18-Feb-20 19:24 День 8. Uhogorlonos:

Prorab:
– Иван! Твою же мать! Какого черта? Волосок рвать нужно только в самом экстренном случае.

Ваня шепотом спрашивает: - Сейчас - это экстренный случай?
Хочу скомандовать зомбезийцам: пусть разворачивают вулкан в противоположную сторону жерлом и будем тоннель с острова делать!

[все стенки] 18-Feb-20 19:33 День 8. Голос из могилы copok_n9ITb:

Uhogorlonos:
CEMEPO:
Бу!

Доктор заинтересовался диагнозом.
А теперь откройте рот и попробуйте сказать:
Ра!
Ти!
Но!


-Сам ты дурашка деревянный, -комментирует голос.

[все стенки] 18-Feb-20 22:04 День 8. Prorab:

Sovsem_odna:

- И тогда вы вступаете на тот прямой и узкий путь, который ведет в жизнь вечную. Вечную, поняли? Веселее, мальчики!


– Точно вечную, без счастливого конца? – переспросил рыжий, держась за печень, – Чего ж я ногтями царапаюсь, зубами
вгрызаюсь? Вон, в котлован три раза прыгал и всплывал! Или всплывало? – посмотрел прораб на грязные пальцы, – Эх, сейчас бы чашечку кофе в крутом маникюрном салоне! Или массажном? Главное чтоб с "хепи-эндом".

[все стенки] 18-Feb-20 22:24 День 8. Prorab:

Uhogorlonos:

Ваня шепотом спрашивает: - Сейчас - это экстренный случай?
Хочу скомандовать зомбезийцам: пусть разворачивают вулкан в противоположную сторону жерлом и будем тоннель с острова делать!


Зомби все напряглись, шеи вытянули, ручки сложили, стоят как суслики , внимательно, внимательно ждут. Луна приглушила свой свет, земля задрожала под вой вулкана.
– Не сейчас Ваня , не сейчас! – хотел крикнуть рыжий, но не крикнул, а прошептал, – Твоя вещица ты и используй ее, но правильно, по рецепту, рви резко, шепчи внятно, сначала заклинание, потом и желание.

[все стенки] 18-Feb-20 22:30 День 8. Les_Trois_Mousquetaires:

Prorab:
– Точно вечную, без счастливого конца? – переспросил рыжий, держась за печень, – Чего ж я ногтями царапаюсь, зубами
вгрызаюсь? Вон, в котлован три раза прыгал и всплывал! Или всплывало? – посмотрел прораб на грязные пальцы, – Эх, сейчас бы чашечку кофе в крутом маникюрном салоне! Или массажном? Главное чтоб с "хепи-эндом".

- И я бы в бордель, - замечтался Портос, тоже держась. - Осточертело без женской ласки. Вот знаешь, масон, чем продажная любовь лучше обычной? Ее всегда можно продлить. Были бы луидоры. А вечная жизнь - это пускай для праведников, что всю жизнь мучаются, и не видят в этом конца. Ее и придумали те, для кого время тянется долго. Для мушкетера время летит стремительно. Арамис, ты согласен?
Герцог Аламедский протяжно рыкнул из кустов.
- Атос?
Атос разглядывая очередную бутыль, задумчиво произнес:
- Жизнь, как и вино, когда-нибудь должна закончится. Бутыль конечна, она означает собой существование.
Портос пожал плечами, - мол, каждый о своем.
- Вот, кстати, друг мой прораб, скажи, а у твои рабов жизнь вечная? Ну, которые зомби. Они же уже не умрут, если их не умертвить насильно? Они же уже достигли того, о чем оттуда, - толстый палец барона по мушкетерскому обыкновению ткнул в небеса. - Голосят. И вот, представь, у тебя долгий и счастливый конец, а они куда, несчастные?

[все стенки] 18-Feb-20 23:17 День 8. Uhogorlonos:

Prorab:
Вон, в котлован три раза прыгал и всплывал! Эх, сейчас бы чашечку кофе в крутом маникюрном салоне! Или массажном? Главное чтоб с "хепи-эндом".

Ага, радуется Ванечка, понял! Не надо нам этого котлована, а надо на его месте три бассейна. Два с подогревом, один с холодной водой. Волосок-то еще не потрачен, можно под одно желание заведение на всех сделать: с парикмахерской, холей ногтей, тайским массажем, винным погребом, караоке про черный пруд и всякое такое! Но - повзрослевший и помудревший Ванечка подъемлет указательный палец - чтоб никакой вечности! Получил сеанс счастья - кофе-брейк, чтоб не привык!

[все стенки] 19-Feb-20 01:50 День 8. Prorab:

Les_Trois_Mousquetaires:
- Вот, кстати, друг мой прораб, скажи, а у твои рабов жизнь вечная? Ну, которые зомби. Они же уже не умрут, если их не умертвить насильно?



Прораб глаза выпучил, в груди дыхание сперло.

– Ну и вопросики ж у тебя Портос, на луидор с гаком, спросил бы чего полегче. Тебе что-то в вино намешали?
Вон выпускник эЛ Гулливер академии, ему и нож в руки, пусть вспомнит лабораторку, как лягушек душили-душили, душили-душили , пусть препарирует, найдет кнопку, щелкнет, и все, капец зомби, – выдохнул рыжий.

Les_Trois_Mousquetaires:
И вот, представь, у тебя долгий и счастливый конец




Прораб выпучил глаза в кубе , посмотрел на телепата, даже перекрестился с перепугу, 

– А я ж себе это каждую ночь представляю.


[все стенки] 19-Feb-20 02:07 День 8. Prorab:

Uhogorlonos:
... а надо на его месте три бассейна. Два с подогревом, один с холодной водой.


– Мне сейчас как раз холодный бассейн бы не помешал, – сраженный новостью, – У Портоса дар! Он не только сны чужие видит, он и мысли читает! – бормочет, по лбу себя хлопает, – Ой я дурак, какой же я дурак.

[все стенки] 19-Feb-20 08:43 День 8. Uhogorlonos:

Доктор проснулся на разогревающемся песке: вулканическая деятельность давала себя знать.
Наполовину вытащенная на берег лодка почернела еще больше. Белый китайский корабль-спасатель на горизонте был уже хорошо виден и без подзорной трубы.
Мало кто знает, что мушкетеры ездили за подвесками и рессорами и в Китай. И даже получили звание почетной триады.
А вот прораб работал с другими заказчиками, поэтому во сне бормотал что-то по-корейски.
Молодой Ванечка решил, что все должно быть по чесноку, и хотел ночью вернуть главному строителю – пока он спит – его волшебный рыжий волосок обратно. Просто не получилось определить исходное место произрастания, куда вставлять.
Но в принципе правы старшие товарищи: нехорошо, если счастливый конец острова запомнится взлетающими обгорающими тушками зомби.
Prorab:
Зомби все напряглись, шеи вытянули, ручки сложили, стоят как суслики , внимательно, внимательно ждут.
Рыжий прошептал: – Используй правильно, по рецепту: рви резко, шепчи внятно, сначала заклинание, потом и желание.

Не будем показывать пальцем на тех, кто пригнал на остров зомби, пусть это останется на их совести. Но исправлять надо. Блажены нищие духом и скорбные телом, потому что в отсутствие квоты на высоко технологичное лечение им уготовано царствие небесное.
Ванечка резко разорвал волшебный прорабовский волосок и прошептал все, что полагалось по инструкции.
Между островом и облаками образовалась радуга-эскалатор. Все зомби, сколько их было на острове, поднимались ТУДА. В просвет между облаками было видно, как их там встречают и ведут протирать одеколоном, переодевать в белые халаты, а оттуда в карантинную зону с тапочками и телевизором. Вот он, вечный покой!
Лестница за последним зомби втянулась.
Теперь на острове остались только три мушкетера, три лошади, начальник строительства, пташки-какадушки и наивный доктор.
Зато, подумал он, обрывки правильно потраченного волоска облетят круг, вернутся - и снова вырастут волшебным пучком на прежнем месте.

[все стенки] 19-Feb-20 08:44 День 8. Uhogorlonos:

Les_Trois_Mousquetaires:
Prorab:
– Точно вечную, без счастливого конца? – переспросил рыжий, держась за печень.

- И я бы в бордель, - замечтался Портос, тоже держась.

В рассветных сумерках Ванечка бродил по острову. Всем боевым товарищам снились правильные счастливые сны, легкие одеяла вздымались над ними как палатки и слегка колебались храпом.
Но за свои печени они держались тоже – инстинктивная реакция организма. Ванечка покачал головой и тихонечко поставил рядом с каждым по большому флакону темного стекла с холосасом. Защита печени. Как учат медиков вместе с клятвой Гиппократу: сам погибай, а товарища холосась!

[все стенки] 19-Feb-20 13:28 День 8. Les_Trois_Mousquetaires:

Утро начинается с обеда. Мушкетеры понюхали флаконы с холосасом, поморщились, сообщили, что такое не пьют, выпили то, что пьют и занялись сборами.
Но тут свершился исход зомби, поэтому, глядя на исчезающую в облаках радугу, выпили еще.
Портос подошел к лекарю и шепотом спросил:
- Друг мой доктор, вы, как съевший в этих делах таблетку, подскажите, каким образом объяснить человеку, что он, мягко говоря, неумен? Ну так, по-вашему, по-эскулапски, чтобы не обиделся.

[все стенки] 19-Feb-20 13:57 День 8. Uhogorlonos:

Les_Trois_Mousquetaires:
Портос подошел к лекарю и шепотом спросил:
- Друг мой доктор, вы, как съевший в этих делах таблетку, подскажите, каким образом объяснить человеку, что он, мягко говоря, неумен? Ну так, по-вашему, по-эскулапски, чтобы не обиделся.

Юный доктор засмущался.
Ах, сударь, боюсь, что тут медицина бессильна. Вот я на себе, как на малоценном поголовье, сколько раз проверял!
Встану бывало к зеркалу, гляну своему отражению проникновенно в оба глаза сразу и говорю: мол, милый мой Ваня Добродеев, какого ж хрена (пардоньте мой французский, силь ву пле!) ты опять валял дурака!
А оно, отражение то есть, подбоченится эдаким фертом, схватится за воображаемый эфес воображаемого невесть чего и говорит: да это ж когда было! это же ж, говорит, не дурость, а вариант альтернативного мышления...
Ванечка вздыхает. И вот так и в школе, и в мединституте, и выгоняли меня сколько раз... И это я еще с собой, то есть с человеком, которого вроде бы должен знать...
А с кем другим - доктор безнадежно машет рукой...

[все стенки] 19-Feb-20 14:37 День 8. Prorab:

Uhogorlonos:

Ванечка резко разорвал волшебный прорабовский волосок и прошептал все, что полагалось по инструкции.
Между островом и облаками образовалась радуга-эскалатор. Все зомби, сколько их было на острове, поднимались ТУДА. В просвет между облаками было видно, как их там встречают и ведут протирать одеколоном, переодевать в белые халаты, а оттуда в карантинную зону с тапочками и телевизором. Вот он, вечный покой!
Лестница за последним зомби втянулась.

Внешне, вроде бы, прораб был спокоен, считал пустые бутли, собирал провизию, но периодически на него накатывало, 

– Ваня, а ты уверен, что каждого тщательно одеколончиком протрут? – хватался за сердце и за свое, – Ваня, а ты уверен, что там каждому тапочки по размеру выдадут? Ой, пусть у них все будет хорошо, – волновался рыжий, как за собственных детей,
– Ваня, накапай мне что-нибудь от сердца.

[все стенки] 19-Feb-20 16:02 День 8. Uhogorlonos:

Prorab:
Внешне, вроде бы, прораб был спокоен, считал пустые бутли, собирал провизию, но периодически на него накатывало, 
– Ваня, а ты уверен, что каждого тщательно одеколончиком протрут? – хватался за сердце и за свое, – Ваня, а ты уверен, что там каждому тапочки по размеру выдадут? Ой, пусть у них все будет хорошо, – волновался рыжий, как за собственных детей.
– Ваня, накапай мне что-нибудь от сердца.

Честный Ваня честно признавался: не уверен.
Опять же, вы ж сами знаете: первый квартал: чего-то недовезут. А потом подбросят вовсе то, что в прошлом году заказывали. Тут снег - и то куда-то налево увезли, а потом кааак выкинут в счет прошлых недопоставок!
Тут в своих хороших знакомых не больно-то уверен, не знаешь от кого чего ждать, а уж в незнакомых ангелах - !
А накапать - чтобы по капельке, но стаканчик - это а как же!
Только не ОТ сердца, а ДЛЯ сердца: пусть оно будет.

[все стенки] 19-Feb-20 16:06 День 8. Uhogorlonos:

Les_Trois_Mousquetaires:
Портос подошел к лекарю и шепотом спросил:
- Друг мой доктор, вы, как съевший в этих делах таблетку, подскажите, каким образом объяснить человеку, что он, мягко говоря, неумен? Ну так, по-вашему, по-эскулапски, чтобы не обиделся.

Долго думавший над вопросом лекарь, наконец, созрел:
- Вы знаете, барон, я вот тут полистал методички: говорят, чтобы дать понять неумному человеку, что он неумен, нужно на его предложения отвечать не по существу, а так, дипломатически:
погода, мол, хорошая, птички вон полетели...
Если этот неумный достаточно умен, то он и сам все поймет. А при этом еще и не обидится.

[все стенки] 19-Feb-20 16:24 День 8. Uhogorlonos:

Prorab:
Вон, в котлован три раза прыгал и всплывал!

Ваня походил по острову. Подошел к котловану, плюнул. Плевок зашипел и испарился, не долетев до дна.
Какадушечки летали над пальмой, собирались к отлету на север.
Муравьи, цикады и прочая мелочь спешила к берегу, садилась на листочки и щепочки и гребла от острова.
Лодка на берегу еще больше потемнела. Белый корабль приблизился, на борту были различимы китайцы в белых масках.
Уж не знаю, какому транспорту я меньше доверяю, думал доктор.
На всех следующих последних островах нужно ввести новую традицию, что можно использовать и новые виды эвакуации, а не только эти прошлого века.

[все стенки] 19-Feb-20 17:04 День 8. Голос из могилы copok_n9ITb:

Uhogorlonos:

На всех следующих последних островах нужно ввести новую традицию, что можно использовать и новые виды эвакуации, а не только эти прошлого века.


-Да легко,-фыркает голос. Сверху раздается полузадушенное мычание, подозрительные шорохи, скрипы, сыпется мусор, слова не сыпятся, что странно. Облаце со скрипом раздвигаются, из-за них, дребезжа и грохоча ухает вниз эскалатор. По нему скатывается парочка зомби в синих спецовках, спускаются на остров, деловито пинают ступеньки, эскалатор меняет направление движения, один зомбь выуживает из кармана влажную тряпку, становится на эскалатор и едет вверх, старательно протирая перила. Второй зомбь примащивает рядом с эскалатором табличку с кривоватой надписью "Старвей ту хэвен", тоже забирается на самобеглую лестницу и через какое-то время скрывается за облаками.
-Звиняйте, телепортов не завезли,-хихикает голос и, помолчав, добавляет, -Нну?

[все стенки] 19-Feb-20 18:21 День 8. Les_Trois_Mousquetaires:

- Лошади! - предложил Арамис, еще салатово-зеленый после вчерашнего. - Лучше всего уходить на лошадях в свете заходящего солнца.
Атос в подзорную трубу, оставшуюся после капитанов, смотрел на белый корабль. На борту теперь ясно читалось название "Diamond princess".
- Саблеокие, похоже, из ваших, доктор? - мушкетер перевел взгляд на лекаря.

[все стенки] 19-Feb-20 18:35 День 8. Uhogorlonos:

Les_Trois_Mousquetaires:
Атос в подзорную трубу, оставшуюся после капитанов, смотрел на белый корабль. На борту теперь ясно читалось название "Diamond princess".
- Саблеокие, похоже, из ваших, доктор? - мушкетер перевел взгляд на лекаря.

Похоже, соглашается лекарь. Раньше были красный крест с красным полумесяцем, а теперь добавились еще красный инь и ян.
Но нам уханьского вируса можно не бояться, он при нашем содержании спирта в крови сразу денатурируется. Так что можете ничего не бояться. Вот только лошадей жалко: мало они пили для профилактики. В смысле - пили, но воду.

[все стенки] 19-Feb-20 18:39 День 8. Uhogorlonos:

copok_n9ITb:
- Звиняйте, телепортов не завезли, - хихикает голос и, помолчав, добавляет, - Нну?

Доктор вежливо улыбается. Он знает, что с пациентами надо разговаривать успокаивающим голосом. Особенно с теми, кто из костра да в пекло.
Не беспокойтесь, есть на острове техника для отлета, мягким голосом говорит он.
Prorab:
– Еще не пробовал унитаз, установленный по моему рецепту? Это нечто, уверяю: садишься, а ощущение, что взлетаешь.

страницы:  последняя  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0039629936218262