Игра party6. Стенки, страница 1

добавить в избранное
забыли?
регистрация нового игрока

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

Игра party6, Ход 7
Стенки   Голосование
Ходы: 0 1 2 3 4 5 6 7 

страницы:  последняя  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 


21-May-10 20:04 День 0. Отчет:

Игра party6, ход 0
Расписание ходов: понедельник, среда, пятница. Время хода: 2:12 мск (два часа двенадцать минут ночи по московскому времени).
Первый ход - 24-May-2010, понедельник.
Что-то непонятно? Зайдите в FAQ
А здесь показан пример начала игры, из которого можно понять, что тут, собственно, можно делать.
Ход 0.
Doctor_Livsy жив, голосует за Doctor_Livsy
Indi_Jones жив, голосует за Indi_Jones
Joe_Slug жив, голосует за Joe_Slug
JohnSilver жив, голосует за JohnSilver
Kladoiskatel жив, голосует за Kladoiskatel
Maniak жив, голосует за Maniak
Molodoi_Mag жив, голосует за Molodoi_Mag
o_Fedor жив, голосует за o_Fedor
Staratel_i_Barbos жив, голосует за Staratel_i_Barbos

[все стенки] 21-May-10 21:05 День 0. Staratel_i_Barbos:

«Ну вот вам и парле, и франсе, - тосковал Барбос, нарезая круги по нагретой солнцем брусчатке, - уже пол часа тут бродим, а ни одной сосисочной так и не встретили… Если уж делать кладбище размером с город, так хотя бы подумали бы о собаках!»
Черный вислоухий спаниель, натянув поводок, оправил свои дела на подвернувшееся надгробие.

[все стенки] 21-May-10 21:13 День 0. Indi_Jones:

Нью-Йорк! Столица богачей и мошенников!
Сознаюсь, в некоторой степени к последним принадлежал и я... Относительно...
Но начнем эту историю с самого начала.
Началом этой истории послужил конверт серой бумаги, испещренный синими почтовыми штемпелями. Я в недоумении покрутил его перед носом и задумался. Адрес на обложке предписывал вручить это письмо Генри Джонсу-младшему, то есть моему деду.
Дедушка! Как много приятных воспоминаний было связано с ним! Мой дед был авантюристом по натуре и я, как говорила моя мать, был весь в него. К сожалению я не оправдал ожиданий своего папочки, которого глубоко не ненавидел за его снобизм, бросил учебу и занялся самовыражением. Это проявлялось во взрывах моего характера... Характера моего деда.
Я прошел в гостинную и ностальгически взглянул на фотографии. Германия, Швеция, Африка... Где он только не был. На почетном месте висел хлыст и широкополая шляпа.
Им уже было в три раза больше, чем мне лет.
Что держит меня в Америке? Да ничего! Хотя...Моя обезьянка-капуцин. Я привез ее из Африки, в память о второй, весомой встрече моего деда со своей женой, моей бабкой, Мэрион.
Я вскрыл конверт, справедливо полагая, что дедушка на меня не обидится. Ибо он помер еще в 1994 году, когда мне было всего лишь девять лет. Письмо гласило:
""Коллега! Если Вы читаете это письмо, значит меня уже нет в живых, Вы - претендент на получение моего наследства, а это письмо - официальное приглашение к участию в его разделе.
Оглашение завещания состоится ...дцатого мая у дверей моего склепа на Пер-Лашез.
Если Вы сумеете пройти весь предначертанный путь, то в Ваши руки попадут сокровища самых знаменитых и бесценных кладов, которые я сумел отыскать за всю свою жизнь.
Поторопитесь! Вы - не единственный претендент. Но лишь двое из тех, кого я счел достойными моего наследства, получат всё и сразу.
Афанасий Остракиди"
Хэ -х! Меня не стоило долго уговаривать. Я собрал рюкзачек с самым необходимым и положил его на комод. Подошел к "стене почета" дедушки и неуверенно снял с держаков хлыст и шляпу... Дед прошел с ними почти век. А чем я хуже?
...
Город встретил меня знойной жарой и запахом паленой резины. Я захлопнул дверь и положил ключ под коврик.
Единственное, что меня держало здесь, так это моя сестра - Люси. Она была моим добрым ангелом и советчицей во всех случаях жизни...
Такси послушно остановилось. Я залез на заднее сиденье и сказал:
- В аэропорт.
Мы тронулись и мне внезапно послышался знакомый крик, который увязнул в грохоте автобусов и в шуме двигателя такси - " Гарри! Гарри!"
...
Аэропорт. У улыбчивой девушки в форме "Пан-Американ" я покупаю билет. До вылета остается пол-часа. Я ложу свой рюкзак на ленту багажа и...
...кто-то ласково берет меня за локоть.
- Гарри, ты меня обидел.
Люси! Я виновато потуплюю взгляд. Сестра неожиданно порывисто целует в меня в лоб.
- Меня ты мог не бояться - я всегда была в курсе твоих шалостей. - подмигнула и прошептала - Возвращайся домой, живым и здоровым...
Буквы на стенде отправления зашелестели и сложились в " Нью-Йорк - Париж". Я приобнял сестру и сказал:
- Мой рейс... Я вернусь, Люси. - И пошел к терминалу.
...В свете этих семейных прощаний я и не заметил, что молния на рюкзаке застегнута на половину...

[все стенки] 21-May-10 21:55 День 0. JohnSilver:

На берегу острова стоял старый пират на деревянной ноге и выбивал из курительной трубки мокрый табак.

Этот недоумок Треллони с какого-то перегу решил, что в нем проснулся капитан и призвание к морскому делу и самолично повел Эспаньолу в бухту. В результате ни шхуны, ни карты, ни команды.

- Пиастры! Блеж-джек! Дешевые шлюхи! - заорал вдруг попугай на плече у пирата, но получил рындой по башке, ибо не время и не место было раззевать клюв. Рында глухо охнула и выплюнула из чрева моток водорослей намотанных на мертвого морского ежа.

- Ладно, еще и не из таких штормов выходил сухими из воды, - сплюнул в сухой песок Джон Сильвер, и поковылял к ближайшей пальме в поисках спасшихся.

[все стенки] 21-May-10 22:08 День 0. JohnSilver:

Ближайшей пальмой оказалась здоровенная фигура тетки с факелом в руке.
Джон Сильвер сильно отстал от жизни и не знал, что остров этот называется Манхеттен, и что спасшихся на острове - несколько миллионов.
Предательски заныла здоровая нога.

21-May-10 22:15. День 0. Голос с неба:

На пороге кладбищенской сторожки сидела пара пожилых мужчин и неспешно курили трубки.
- Ты слышал, что администрация удумала? - спросил первый, глубоко затянулся и выпустил густую струю дыма в небо. - Ночные посещения могил хотят сделать по понедельникам, средам и пятницам.
- Совсем сдурели что ли? - трубка второго простужено засипела. - Придут люди во вторник, а ворота на замке?! А виноваты мы опять будем?! Нет уж! Пусть оставляют, как было.
- Так и передам, - кивнул первый. - Пусть приходят по вторникам, четвергам и субботам. Вот со вторника пусть и приходят.
Они замолчали и лишь посапывание трубок нарушало тишину.
Смеркалось.

[все стенки] 21-May-10 22:21 День 0. Kladoiskatel:

Низенький, толстенький человечек с таким же толстеньким рюкзачком брёл по улице.
Лицо полное, крупное. Глаза большие, небесного цвета. Волосы и бородка - черные, как смола.
В руках - лупа. Человек сгорбился, устремил взор на землю. Что-то усиленно искал.
Пару недель назад таким же способом он нашёл конверт в населенном пункте "Простоквашино". Какой-то раздолбай просто выбросил его, а Дварфон эль Гномус (можно просто, дварф) нашёл и решил применить.
Ведь Дварф - опытный искатель кладов. На его совести - золото партии, скелет наполеона и шаурма на вокзале.
Напевая под нос веселую песенку: "Ля-ля-ля, ля-ля-ля..."
Настроение было выше крыше.
Наверняка никто не придет и ему останется только забрать готовенькое.
Но публика, собравшаяся на нужном месте, говорила об обратном.
-Приветствую, господа. Меня зовут... Впрочем, называйте меня, как хотите, но я предпочту имя Дварф. Я пришел сюда за своим сокровищем, которое должно достаться мне по наследству!

[все стенки] 22-May-10 04:37 День 0. Indi_Jones:

Париж. И что люди в нем неходят? Чертова мешанина гламура и приклеенных улыбок.
Я трясся в метро, когда электронный голос прогнусавил: "Следующая остановка - станция Филлипа Августа". Растолкав локтями говорливых французов, я, наконец предстал пред здоровенными кованными воротами. У входа с независимым видом стояла кучка людей. Очевидно, это и были соискатели наследства старика.
Я подошел и вежливо приподнял шляпу в знак приветствия.
- Доброго дня, господа. Меня зовут Гарри Джонс.
Рюкзак неожиданно ожил, знакомо взвизгнул и спрыгнул с плеча. Куда!!?? Я сграбастал убегающее хозяйство и щелкнул молнией. Черная тень мелькнула и...
- Индиана! Негодница! - я гневно закричал на обезьянку, усевшуюся, по обыкновению, на левое плечо и невинно блымающую глазами-пуговицами.

[все стенки] 22-May-10 08:52 День 0. Maniak:

Никто не уважает работу дворника. Это один из призраков кладбища: когда его видят, сторонятся и делают вид, что не заметили. Фотограф старается не задеть его объективом, когда снимает красоты скульптур.
Каролин всегда было обидно за своего папу, смотрителя кладбища. Ему следовало выносить мусор и следить за территорией. С ранних лет Каролин привыкла считать кладбище садиком возле своего дома. Она играла среди могил, а город неустанно снабжал малышку яркими цветами и трогательными историями. В качестве работы по хозяйству она неприменно вытирала пыль с любимых надгробий.
Когда Каролин выросла, она не пошла работать в бордель. Труд освобождает. Париж любит скромных и трудолюбивых девиц, заботящихся о благополучии его уголков, больше, чем расфуфыренных модниц.
Не так давно приходил один из тех иностранцев, которые особенно не уважают уют и чистоту. Он хвастливо рассказывал другу о письме, в котором ему обещали долю каких-то сокровищ; оба были пьяны и ужасно мусорили. Каролин сморщилась, вспомнив об этом. Но ничего, не впервой уже разбираться с вредителями.
Каролин перерезала ему горло.
Да, это бывает не очень просто, потому что надо соблюдать осторожность. Нужно идти за таким посетителем, выбирать безлюдное место и подходящее время. Но если их не убивать, засорят ведь целый город отходами своей жизнедеятельности.

Staratel_i_Barbos:
Черный вислоухий спаниель, натянув поводок, оправил свои дела на подвернувшееся надгробие.

Вот и сейчас какой-то пёс ссыт на надгробье!
- Чья это собака? - крикнула она возмущённо.

[все стенки] 22-May-10 08:59 День 0. Indi_Jones:

Maniak:
- Чья это собака? - крикнула она возмущённо.

Я заинтересовано обернулся на крик. Девушка. Одна. Подойдя к ней, я заглянул ей через плечо и зацокал языком.
- Согласен, согласен. Ссать на могилу Оскара Уайлда - это моветон.
Индиана запустила в собаку финиковой косточкой. Я осуждающе дернул ее за хвост.
Похоже, сегодня все прибыли с домашними животными...

[все стенки] 22-May-10 10:06 День 0. Maniak:

Indi_Jones:
- Согласен, согласен. Ссать на могилу Оскара Уайлда - это моветон.
Индиана запустила в собаку финиковой косточкой. Я осуждающе дернул ее за хвост.
Похоже, сегодня все прибыли с домашними животными...

- Месье, уберите же собаку! - потребовала Каролин, прослеживая ход поводка. Затянуть бы его посильнее. Ещё посильнее, чтобы осталась лазейка с синюю куриную шею. А потом поставить над собачьей могилой благородный мраморный памятник.
- Меня зовут Каролин Реситаль, месье, - она завлекающе улыбнулась Джонсу. - Если вы прибыли на экскурсию, могла бы оказаться вам полезной.
Обезьяна. Мусорит. Финиковыми. Косточками. Ну, хорошо.

[все стенки] 22-May-10 10:14 День 0. Indi_Jones:

Maniak:
- Месье, уберите же собаку! - потребовала Каролин, прослеживая ход поводка. Затянуть бы его посильнее. Ещё посильнее, чтобы осталась лазейка с синюю куриную шею. А потом поставить над собачьей могилой благородный мраморный памятник.
- Меня зовут Каролин Реситаль, месье, - она завлекающе улыбнулась Джонсу. - Если вы прибыли на экскурсию, могла бы оказаться вам полезной.
Обезьяна. Мусорит. Финиковыми. Косточками. Ну, хорошо.

- Ну да, в некотором роде на экскурсию. - сказал я и закинул капуцина на ближайшее дерево. - Меня зовут Гарри. Гарри Джонс. А вы, как я вижу, местная уроженка?
Я огляделся. На кладбище было на удивление безлюдно.

[все стенки] 22-May-10 11:51 День 0. Kladoiskatel:

Maniak:
- Месье, уберите же собаку! - потребовала Каролин, прослеживая ход поводка. Затянуть бы его посильнее. Ещё посильнее, чтобы осталась лазейка с синюю куриную шею. А потом поставить над собачьей могилой благородный мраморный памятник.
- Меня зовут Каролин Реситаль, месье, - она завлекающе улыбнулась Джонсу. - Если вы прибыли на экскурсию, могла бы оказаться вам полезной.
Обезьяна. Мусорит. Финиковыми. Косточками. Ну, хорошо.


Дварф разогнулся, приставил лупу к лицу девушки, представившейся как Каролин.
Похоже, местная. А местные - это не только ценный мех, но ещё... - не стал додумывать старую шутку Дварф.
-Девушка, простите, вы местная? Да? У меня к вам такой деликатный вопрос. Я приехал сюда по очень секретному делу. Искать клад - последние два слова он сказал так тихо, чтобы все слышали - Вы не подскажете, возле каких могил их обычно зарывают? Или ложат? Или всё-таки кладут? Впрочем, не будем впадать в… или начинать языковую дискуссию. Вопрос прост, как 5 копеек. Где тут у вас на кладбище клад?

[все стенки] 22-May-10 11:52 День 0. Maniak:

Indi_Jones:
- Ну да, в некотором роде на экскурсию. - сказал я и закинул капуцина на ближайшее дерево. - Меня зовут Гарри. Гарри Джонс. А вы, как я вижу, местная уроженка?

- Дочка смотрителя, - небрежно бросила мадемуазель, стеснявшаяся и в то же время гордившаяся своим статусом жителя кладбища. Под летящим сфинксом на могиле Уальда кто-то оставил горшок с цветами. "Политая" земля разбрызгалась со всеми нелицеприятными последствиями... Каролин отодвинула горшок и подолом своего платья принялась вытирать грязь.
- Тут без экскурсовода нечего делать, - говорила она. - Но её недавно убили, представляете? Кому в голову могло прийти убить тихую, интеллигентную даму! Но вы бы послушали, как она рассказывала. Мямля, и многое путала. За такое точно убить можно.
Мадемуазель Реситаль заглянула за серую прямоугольную надолбу надгробья, послюнявила палец, попыталась оттереть очередное признание в любви писателю.
- А вон там роставщик похоронен. "Страшнее всех мук ада для него то, что ты читаешь эту эпитафию на могиле его бесплатно".

[все стенки] 22-May-10 12:00 День 0. Indi_Jones:

Kladoiskatel:
- Вы не подскажете, возле каких могил их обычно зарывают? Или ложат? Или всё-таки кладут? Впрочем, не будем впадать в… или начинать языковую дискуссию. Вопрос прост, как 5 копеек. Где тут у вас на кладбище клад?

- Месье, вы кажется заблудились. Клады обычно бывают здесь.
Я достал из кармана карту мира и ткнул пальцем в Египет.
- Вот-тут то кладов вот так! - Я провел черту рукой на уровне горла, показывая количество египетских захороненных ценностей и почему-то при этом жесте вспомнил об убиенной экскурсоводше-мямле.

[все стенки] 22-May-10 12:04 День 0. Maniak:

Kladoiskatel:
-Девушка, простите, вы местная? Да? У меня к вам такой деликатный вопрос. Я приехал сюда по очень секретному делу. Искать клад - последние два слова он сказал так тихо, чтобы все слышали - Вы не подскажете, возле каких могил их обычно зарывают? Или ложат? Или всё-таки кладут? Впрочем, не будем впадать в… или начинать языковую дискуссию. Вопрос прост, как 5 копеек. Где тут у вас на кладбище клад?

- Где недавно рыли? - хитро переспросила та. - Это вам, наверно, сюда. Склеп Афанасия Остракиди... Он недавно умер. Были такие пышные похороны.
Дорожка, незамысловато выложенная плиточками и окруженная стеной низеньких часовен, вела к месту встречи, указанному в письме.
Письмо свиньи-иностранца и сейчас лежало под подушкой у Каролин. Она прекрасно понимала, зачем собрались здесь эти люди.

[все стенки] 22-May-10 12:12 День 0. Kladoiskatel:

Indi_Jones:
- Месье, вы кажется заблудились. Клады обычно бывают здесь.
Я достал из кармана карту мира и ткнул пальцем в Египет.
- Вот-тут то кладов вот так! - Я провел черту рукой на уровне горла, показывая количество египетских захороненных ценностей и почему-то при этом жесте вспомнил об убиенной экскурсоводше-мямле.


Дварф приставил свой любимый инструмент к карте. Ага, Каир, Александрия, Гиза...
Вранье это все, что там клады. Всё уже украдено до нас. Охранники забирают статуэтки, вахтерши тянут домой внукам портки фараонов. Да что там... Местные бомжи сдают древние вазы в пункты приема стеклотары.
-Нет, я заблудиться не мог. Мне сказали, что тут зарыт клад лично для меня. И ещё одного человека. А вы, простите, родственников поминаете или тоже по делу?

[все стенки] 22-May-10 12:18 День 0. Kladoiskatel:

Maniak:
- Где недавно рыли? - хитро переспросила та. - Это вам, наверно, сюда. Склеп Афанасия Остракиди... Он недавно умер. Были такие пышные похороны.
Дорожка, незамысловато выложенная плиточками и окруженная стеной низеньких часовен, вела к месту встречи, указанному в письме.
Письмо свиньи-иностранца и сейчас лежало под подушкой у Каролин. Она прекрасно понимала, зачем собрались здесь эти люди.


Ага, вот оно, где клад мой хорониться.
Положив лупу где-то рядом, принялся осматривать склеп.
"Мда, богатенький старичок жил... Правда, вкусы у него... Зачем делать улыбку Джоконды крупным планом на надгробии?"
Исследовав склеп, Дварф вывалился на кладбищенскую землю и закончил словами Вини-Пуха, попавшего в зоопарк:
-И подкоп не сделаешь никак - БЕТОН!

[все стенки] 22-May-10 12:18 День 0. Indi_Jones:

Kladoiskatel:
-Нет, я заблудиться не мог. Мне сказали, что тут зарыт клад лично для меня. И ещё одного человека. А вы, простите, родственников поминаете или тоже по делу?

- Приехал по приглашению друга дедушки - Афанасия. Перенял я, знаете ли, от деда тягу к кладам и там всему загадочному. - сказал я, сдвинул шляпу на затылок и тут же получил косточкой в лоб. Маленькая обезьянья месть за затяжные полеты на дерево.

[все стенки] 22-May-10 12:24 День 0. Kladoiskatel:

Indi_Jones:
- Приехал по приглашению друга дедушки - Афанасия. Перенял я, знаете ли, от деда тягу к кладам и там всему загадочному. - сказал я, сдвинул шляпу на затылок и тут же получил косточкой в лоб. Маленькая обезьянья месть за затяжные полеты на дерево.


Кладоискатель? Конкурент? Коллега?
Но полезным оказаться может. Подняв лупу и рассмотрев лицо нового знакомого, толстяк протянул руку:
-Какое замечательное имя! Так может, вы его назовете? Меня, например, Дварф звать. Хобби: вести длинные дискуссии о способах кладоискания на вулканической местности Антарктиды. А вы?
Дварф облокотился на одно из надгробий.

страницы:  последняя  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 

Стенки   Голосование

На главную страницу   Правила игры   FAQ   Список игр   Ник-лист   Архив   Форум

  Rambler's Top100
0.0036888122558594